[blindfold] #2501 17 октября 2016 (изменено) сплат охуенные пастыособенно по сравнению с колгейт и бледным ментом, которые захватили рынок, при этом являсь говном на палке Изменено 17 октября 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2502 17 октября 2016 На толчке типа понос? Траванулся походу. Ну смотри по состоянию, сам сколько раз травился, отлеживался дома. Ну в питере травиться себе дороже, кто был в боткина знает. А так угля, энтеросгеля ебани и регидрон пей. Лапирамид еще можно или фурозалидон. Правда с последними аккуратнее, я после них както дня 4 не сралне срал трое суток, держу в курсе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2503 17 октября 2016 отбеливающую пасту нельзя постоянна юзать. Они вымывает эмаль. Надо чередовать + желательно со фтором покупать. badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2504 17 октября 2016 Вот то что вымывает эмаль есть эффектнекоторые зубы стали воспринимать холод и тепло остро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2506 18 октября 2016 (изменено) Чередовать пасты надо не по названию,а по составу Содержащие фториды:аминофторидфторид натриямонофторфосфат натрияФторид олова(II) Не содержащие фториды:Кальция глицерофосфатКсилитФерментыСамая топовая паста Parodontax , на вкус неприятная, но офк хорошо воспринимаеся тканью!т.к. зубы могут воспринимать только один елемент, т.е. микс пасты до пизды Кароче юзайте эту утром, а эту вечером! Изменено 18 октября 2016 пользователем Jbalo BRA_HAYFA, FFka, badmad и 2 другим понравилось это ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2507 18 октября 2016 (изменено) о, взял на заметку. Вызывал скорую ночью с зубной болью - мудрости офк. Блять, думал сознание потеряю, невыносимо Звонил уже в глюках в час ночи. До их приезда часа за 2, две таблетки кетанола - офк 0 помощи, потом в душ что бы не отключиться. По приезду врачей, его же, но уколом. Больше у них ничего не было. Хз каким чудом уснул в 6 утра. По мимике врачей еще при входе стало понятно что они думают по поводу моего вызова Изменено 18 октября 2016 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2508 18 октября 2016 у меня овер дохуя времени была проблема: если пил алкоголь/соки/ел фрукты то зубы начинали неистово болеть, что сутки после этого ничего есть не мог, "сэнсэтив" тупо спасу кого проблема с горячим/холодным - туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2509 18 октября 2016 Вот за совет по пастам спасибо, куплю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2510 18 октября 2016 (изменено) А я удалил все зубы мудрости, чтоб потом с ними не ебаться А чё ещё годного из паст? Год юзаю сплат с кальцием, но, кажется, это наёбка про кальций. Изменено 18 октября 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #2511 18 октября 2016 (изменено) у меня овер дохуя времени была проблема: если пил алкоголь/соки/ел фрукты то зубы начинали неистово болеть, что сутки после этого ничего есть не мог, "сэнсэтив" тупо спасу кого проблема с горячим/холодным - туда жеэто нормальная реакция, похавать жареной картохи только с плиты и ебануть сочка из холодильника, даже здоровые зубы ахуеют!Парадокс, вне организма зубы сохраняются веками! А в организме они начинают гнить,трескать,выпадать!Наш организм сам разрушает зубы и основная причина это перемена среды! По факту(не лунному) Для зубов более благоприятна холодная среда! в районе 12-25*С А у сабжа 35-37! Самые здоровые зубы у морских хищников! у млекопитающих тоже зубы хуеют( но за счет среды обитания и рациона питания) сохраняются дольше чем у сабжей! Я в рынке рф не разбираюсь! У нас нету сплатов и других о которых вы писали! есть еще(дорогая) и c выраженным лечебным эффектом А я удалил все зубы мудрости, чтоб потом с ними не ебаться А чё ещё годного из паст? Год юзаю сплат с кальцием, но, кажется, это наёбка про кальций.это ты психанул, а зря 8 как правио служит как база для коронок и протезов, а терь если 7 подустанет,то после протезирования он будет нестабилен, и проблем будет больше : неустойчивость , частые кровотечения и тд.,ну это ближе к 35-40годам начинается Изменено 18 октября 2016 пользователем Jbalo ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #2512 18 октября 2016 (изменено) Мне кажется, лучше ставить импланты постепенно, если зубы отваливаются. И не так накладно выйдет (в плане периодически скидывать сотку на зуб) Изменено 18 октября 2016 пользователем Powered By Redemption Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2513 18 октября 2016 Как тру гангста нигер золотые вставить. И родственников после своей кончины осчастливишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2514 18 октября 2016 На толчке типа понос? Траванулся походу. Ну смотри по состоянию, сам сколько раз травился, отлеживался дома. Ну в питере травиться себе дороже, кто был в боткина знает. А так угля, энтеросгеля ебани и регидрон пей. Лапирамид еще можно или фурозалидон. Правда с последними аккуратнее, я после них както дня 4 не сралне срал трое суток, держу в курсе ну как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2516 18 октября 2016 Немножко по поводу заграниц. Дешевые туры со все включено канеш заебись, но вот что меня всегда поражало, это пенсионеры на отдыхе. Еще с тайланда, куда я первый раз ездил за границу, меня не покидало ощущение, что старые люди там как будто последние дни жизни. Все эти бабушки, которые набирают полные тарелки еды и умудряются в себя это впихнуть, причем еще и сиздив с собой на потом. Дедушки которые бухают в 3 горла с бесплатного бара разбавленную алкашку. Всегда видив таких у меня где-то на подсознании закрадывалась мысль, а ведь у них же полюбому есть диабеты, панкреатиты, хсны и тд. Не говоря уж о банальной гипертонической болезни. Так вот к чему это я. Вызов бабке плохо. Приезжаю, чувствую стойкий запах ацетона, сразу вопрос - диабет есть? На что утвердительно мне кивают головой. Бабка вроде как загоревшая, но при этом бледная, на вопросы отвечает нехотя, на грани апатии. Сразу смотрю сахар, аппарат пишет что его дохуя, я такие цифры не определяю, ну тоесть больше 30. Узнаю что бабка с туниса, неделю на все включено. Слышу пречитания подруги мол ну у тя ж диабет, панкреатит, куда ты там так жрала как в последний путь. Она еще и не подозревала как права. Бабка пиздос еще жирная. Давление 220, пульс под сотку, бабка потная, сознание все спутаннее и спутаннее, периодически она становится нервно возбудима и загружается. Подумав о кетоацидозе, вешаю банку, прошу сожрать ее инсулин, который она не жрала по какой-то причине сегодня. Черт меня дернул снять экг. Там впервые возникшая аритмия, ну и вообще пленка хуевая. Бабка 2 часа с самолета бзв. В легких чисто. Жалоб собрать толком не могу, но чтоб перестраховаться делаю еще алгоритм окс. На нитратах давление чуть упало. вроде как бабка просветлела ненадолго и еще что-то осмысленно пыталась обьяснить. Бабку пакуем и с парой инвалидов довольно долго тащим на носилках до тачки. В тачке на кислород. Вроде как полегчало. Трогаемся с места, проезжаем метров 10, бабка закатывает глаза, начинает трястись. По традиции ее жирная подруга тожа усадила необъемную жопу в машину. Прошу водилу ехать медленно, но в больницу, начинаю мерить давление. Бабка побледнела. перлинганит я офк вырубил как давление спустилось до 160. Давления не чувствую пульса не чувствую. Копаться в жировых складках да еще и с жирным уебищем, которое занимало пол машины и не оставляла места для маневра, расположившись на лавочке напротив подруги и визжавшей от увиденного как будто ее режут, не стал делать вторую вену, подключаю допамин в старый катетер. На струйном вливании появляется давление и пульс. Бабка блюет, подключаю к монитору, фп, тахисистолия, кроме фп нихуя не понятно пульс под 140, давление 80. Бабка все еще без сознания. Прошу водилу остановиться, пытаюсь заинтубировать. Жирное ебало офк свело. Кое-как приоткрыв рот пытаюсь вставить трубку вслепую. Первая попытка в пищевод, итак жирное пузо раздувается. Достаю трубку, чтоб прицелиться и вижу пену. Откидываю трубку нахуй, слушаю легкие - отек, ну все думаю пизда, вкатываю бабке морфин, говорю водиле давай едь так быстро как сможешь. На ходу уже просто сажусь на сиську или складку 2ой бабки и хуярю еще препараты снижающие проходимость стенки сосудов, 2 вену на ходу не поставить, нитраты не поставить, мочегонку не поставить, начинают опять струей лить допамин, все блядь неудобно, 2 жирная сука охает, ахает и тоже орет ща сознание потеряю, ору на нее хули ты сюда ваще залезла. На куче препаратов бабка давление еще держит но чето загорелая кожа все больше синеет. Достаю ларингиальную маску, коекак помещаю детскую, пена сразу по ней вверх, сонирую подключаю к ивл, опять санирую, говорю бабке на трубку отсоса держи вот так чтоб не выпала, тем временем заряжаю капельницу с нитратами вдруг в яремную без катетера на ходу попаду, а у подруги все трясется и я прост вижу что трубка от сонатора не ворту а она просто ее по ебалу хлещет ей трясущейся рукой. Ору уже сдвинь свою жопу жирную по максимуму в конец, блядь бесполезная. Напрягшись в яремку попадаю, заматываю намертво пластырем, начинаю медленно капать, держу давление на 90, играя капельницами. хуярю еще сверху фуросемида, но не много, т.к. давление держиться только на допамине. Бабка офк ссыться в машине. За 5 минут до приемника звоню реаниматологам встречать. Тут резко падает пульс, до 40 наверно, толи аритмия, толи сердце уже того, на мониторе вылезают инфарктные ст. Думаю ну пиздос, ну ебаная бабка все против тебя. Но, заезжая в приемник, бабка приходит в сознание, я немножк охуел конечно, думал, ну заебись. Приходит в сознание секунд на 10 потом опять вырубается. На пандусе заходят реаниматологи, объясняю, мол начал везти с кетоацидозом и фп впервые, в машине выдал какой-то реактивный отек, кардиогенный шок, хотя хрипов в квартире не было в легких, ближе к концу полез инфаркт. Сказал что сделал. Отсоединяем ивл с баллоном минуя приемник сразу везем в реанимацию, реанимация на 2 этаже. Заходим в лифт, тем временем вторая бабка хватаясь за жирные бока и с дикой одышкой бежит за нами, но неминуемо отстает. Врываемся лифт, двери закрываются, бабка останавливается. Окончательно закрываю нитраты, опять струей допамин, начинаю качать, реаниматолог смотрит давление хуение. На этаже встречает 6 человек, Бабке сразу подключичку на кислород с пеногасителем, монитор, там ритм умирающего сердца. Мне говорят ну все уже, все что смог сделал, отдыхай. Бабка в итоге зачехлилась. Вот и стоило это все включено того? Liliput09, Karras , ANJELA_LONDON и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2517 18 октября 2016 я ее не оправдываю, конечно, но всю жизнь голодать в рашке на мизерную зп, а потом и пенсию, и тут разрешают жрать что душе угодноофк бабуля разгулялась на всю катушкуно вообще я только за, чтобы жирухи всякие дохлилекарств жалко только из твоей стори, ну и на ходу в яремную эт уважуха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #2518 18 октября 2016 у меня овер дохуя времени была проблема: если пил алкоголь/соки/ел фрукты то зубы начинали неистово болеть, что сутки после этого ничего есть не мог, "сэнсэтив" тупо спасу кого проблема с горячим/холодным - туда жеэто нормальная реакция, похавать жареной картохи только с плиты и ебануть сочка из холодильника, даже здоровые зубы ахуеют!Парадокс, вне организма зубы сохраняются веками! А в организме они начинают гнить,трескать,выпадать!Наш организм сам разрушает зубы и основная причина это перемена среды! По факту(не лунному) Для зубов более благоприятна холодная среда! в районе 12-25*С А у сабжа 35-37! Самые здоровые зубы у морских хищников! у млекопитающих тоже зубы хуеют( но за счет среды обитания и рациона питания) сохраняются дольше чем у сабжей! Я в рынке рф не разбираюсь! У нас нету сплатов и других о которых вы писали! есть ещеБез названия (1).jpg(дорогая) и c выраженным лечебным эффектом lacalut-aktiv-toothpaste2.jpgА я удалил все зубы мудрости, чтоб потом с ними не ебаться А чё ещё годного из паст? Год юзаю сплат с кальцием, но, кажется, это наёбка про кальций.это ты психанул, а зря 8 как правио служит как база для коронок и протезов, а терь если 7 подустанет,то после протезирования он будет нестабилен, и проблем будет больше : неустойчивость , частые кровотечения и тд.,ну это ближе к 35-40годам начинается ну глистер это олдскул же а вставить зуб 50к готовь, ну ок 40 может где правда не весь врачебный лексикон понятен в сторипенделя я ее не оправдываю, конечно, но всю жизнь голодать в рашке на мизерную зп, а потом и пенсию, и тут разрешают жрать что душе угодноофк бабуля разгулялась на всю катушкуно вообще я только за, чтобы жирухи всякие дохлилекарств жалко только из твоей стори, ну и на ходу в яремную эт уважухану а вдруг не голодала. учитывая её вес очевидно, что скорее не голодала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2519 18 октября 2016 Если бы книги писались бы также, как пишет свои стори пендель - читал бы взахлеб нахуй. Просто не оторваться, и рофлишь сидишь дико coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2520 19 октября 2016 "ну ебаная бабка все против тебя" заорал" badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение