Darkd3ad #2641 7 ноября 2016 МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ СУКАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2642 7 ноября 2016 кстати по поводу конфиденциальностипендель имеешь ли ты право рассказывать всё это? то есть до тех пор пока ты не называешь фио пациента можно рассказывать всё что угодно? и что будет, если поймают на разглашении такой инфы? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2643 7 ноября 2016 Если честно я хз, я тут представляю абстрактную картину пациента в вакууме поидее, ну так как всякие мед паблики в вк не блочат, со скринами чуваков где видно имя фамилия и тд, с последующим обсиранием их теми же медиками с аков контакта, то пока прецидента нет, все ок. Ну и надеюсь никто из описанных мной людей на пд не сидит. А так да стремно канеш, а вдруг посодют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2644 7 ноября 2016 за такие стори не посадютибо конкретных имен, адресов, фото нет. вон на радио сколько медиков выступают, тот же Мясников. Говорит - "Вот часто поступают ко мне пациенты с тем-то, тем-то ... Или вот недавно обратился пациент с болями в груди и ..." он никого конкретно не называет по радио и прокуратура его за это не банит так что и за твои стори не забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #2645 8 ноября 2016 ребят, есть тут дерматологи?посоветуйте крем.болезнь - псориаз. место поражения - ладони.надеюсь, я не слишком по-идиотски объяснил :cзаранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2646 9 ноября 2016 я не так давно отписывался. у меня в ухе щелкало что то, какое то время. сходил в поликлинику. выписали отирелакс капать в ухо и еще что то там пить вроде для горла или типо того. пропил весь курс. результатов ноль. с очередью на некст посещение я проебался и все еще хожу, с ощущением что у меня что то из уха вылетело или выгнулось или я хз. такое вообще возможно?записался в конце недели к врачу, просто хотел у вас поинтересоваться. зато щелкать перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2647 9 ноября 2016 ребят, есть тут дерматологи?посоветуйте крем.болезнь - псориаз. место поражения - ладони.надеюсь, я не слишком по-идиотски объяснил :cзаранее спасибо! Адвантан, Бепантен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2649 9 ноября 2016 Раз такая пьянка пошла, что думайте о плазмаферез [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2650 9 ноября 2016 Раз такая пьянка пошла, что думайте о плазмаферезесли нет к нему показаний то и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2651 9 ноября 2016 я не так давно отписывался. у меня в ухе щелкало что то, какое то время. сходил в поликлинику. выписали отирелакс капать в ухо и еще что то там пить вроде для горла или типо того. пропил весь курс. результатов ноль. с очередью на некст посещение я проебался и все еще хожу, с ощущением что у меня что то из уха вылетело или выгнулось или я хз. такое вообще возможно?записался в конце недели к врачу, просто хотел у вас поинтересоваться. зато щелкать перестало.Могу сбросить свой сурдотест, но только в личку Если нормально все в нем услышишь, то со временем пройдет(уши дольше других органов приходят в норму), а вот если по разному будешь слышать, то беда, пиздуй к врачу. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2652 9 ноября 2016 ну звучит интересноно разве это нормально проходить в домашних наушниках? у всех же по разному там громкости и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2653 9 ноября 2016 А тут именно селфнонпатент способ, именно для домашних условиях, кароче долгая история, если тема не лопнет, то распишу от и до, но потом. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2654 9 ноября 2016 (изменено) довольно мерзкая штукапрослушал раза 4под конец звук из левого уха уходит в правое. последние секунды 2. но я че то думаю что это из за записи. ухо не дискомрофтит больше, чем обычно.да и как то сомнительно что у меня на столько долго ухо приходит в норму. где то с августа ощущение чего то лишнего в одном ухе. мне кстати на первичном осмотре сказали что у меня то ли че то вылетело, то ли че то выгнулось. в общем какой то деффект, который не устранился "отирелаксом" Изменено 9 ноября 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2655 9 ноября 2016 (изменено) под конец звук из левого уха уходит в правое. последние секунды 2. но я че то думаю что это из за записи. Запись не причем. угадаю с одной попытки, сначала был просто раздражительность на звук, потом левое ухо трескало при глотании, потом стал дискомфорт на улице на шум, при верчении головой. так? Изменено 9 ноября 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2656 9 ноября 2016 довольно мерзкая штукапрослушал раза 4под конец звук из левого уха уходит в правое. последние секунды 2. но я че то думаю что это из за записи. ухо не дискомрофтит больше, чем обычно.да и как то сомнительно что у меня на столько долго ухо приходит в норму. где то с августа ощущение чего то лишнего в одном ухе. мне кстати на первичном осмотре сказали что у меня то ли че то вылетело, то ли че то выгнулось. в общем какой то деффект, который не устранился "отирелаксом"Может у тебя там живёт кто?Я так видел тетку, у которой личинка, над ухом, в голове жила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2657 9 ноября 2016 все мимов ухе что то очень громко щелкало в случайное время, когда я только заметил эту проказу. просто при любом процессе. чищу зубы, сижу за компом, иду по улице, просыпаюсь посреди ночи. в любое время могло щелкнуть. оно прям по разу так это мерзко делало. прям стремное это ощущение, того что это внутри головы :( ну и после отирелакса и всего остального у меня щелчки вроде бы спустя наверное месяц прекратились.но ощущение дискомфорта в ухе осталось. чувствую что то инородное или типо того. прям неприятные ощущения 24/7. надо в общем в больницу записаться. или на платный осмотр в местные сходить. 700 рублей вроде не дохуя, что бы не ждать очереди своей. вот только, посоветуют ли они мне норм лечение там? Может у тебя там живёт кто?Я так видел тетку, у которой личинка, над ухом, в голове жила. жиза кстатиролик давным давно смотрел, как у людей разные штуки из уха достают.у кого там пол рулона бумаги, у кого паразиты какие. у одной прям чуть ли не змея блять была в ухе. выглядело стремно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2658 10 ноября 2016 в голову приходит видос где бабе во сне в ухо таракан залез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2659 10 ноября 2016 блин как найти все кулстори пенделя? тупо тему листать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2660 10 ноября 2016 кто-то в один пост собирал ссылки на все сториадидаши чтоли «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение