Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

МУСОРА БЛЯ ПИДОРАСЫ СУКАААААААА

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кстати по поводу конфиденциальности

пендель имеешь ли ты право рассказывать всё это? то есть до тех пор пока ты не называешь фио пациента можно рассказывать всё что угодно? 

и что будет, если поймают на разглашении такой инфы?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Если честно я хз, я тут представляю абстрактную картину пациента в вакууме поидее, ну так как всякие мед паблики в вк не блочат, со скринами чуваков где видно имя фамилия и тд, с последующим обсиранием их теми же медиками с аков контакта, то пока прецидента нет, все ок. Ну и надеюсь никто из описанных мной людей на пд не сидит. А так да стремно канеш, а вдруг посодют

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

за такие стори не посадют

ибо конкретных имен, адресов, фото нет.

вон на радио сколько медиков выступают, тот же Мясников. Говорит - "Вот часто поступают ко мне пациенты с тем-то, тем-то ... Или вот недавно обратился пациент с болями в груди и ..." он никого конкретно не называет по радио и прокуратура его за это не банит

так что и за твои стори не забанят

Поделиться сообщением

ребят, есть тут дерматологи?
посоветуйте крем.
болезнь - псориаз. 
место поражения - ладони.
надеюсь, я не слишком по-идиотски объяснил :c
заранее спасибо!

Поделиться сообщением

я не так давно отписывался. у меня в ухе щелкало что то, какое то время. сходил в поликлинику. выписали отирелакс капать в ухо и еще что то там пить вроде для горла или типо того. пропил весь курс. результатов ноль. с очередью на некст посещение я проебался и все еще хожу, с ощущением что у меня что то из уха вылетело или выгнулось или я хз. такое вообще возможно?

записался в конце недели к врачу, просто хотел у вас поинтересоваться. 

зато щелкать перестало.

Поделиться сообщением

ребят, есть тут дерматологи?

посоветуйте крем.

болезнь - псориаз. 

место поражения - ладони.

надеюсь, я не слишком по-идиотски объяснил :c

заранее спасибо!

Адвантан, Бепантен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Раз такая пьянка пошла, что думайте о плазмаферез

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Раз такая пьянка пошла, что думайте о плазмаферез

если нет к нему показаний то и не надо

Поделиться сообщением

я не так давно отписывался. у меня в ухе щелкало что то, какое то время. сходил в поликлинику. выписали отирелакс капать в ухо и еще что то там пить вроде для горла или типо того. пропил весь курс. результатов ноль. с очередью на некст посещение я проебался и все еще хожу, с ощущением что у меня что то из уха вылетело или выгнулось или я хз. такое вообще возможно?

записался в конце недели к врачу, просто хотел у вас поинтересоваться. 

зато щелкать перестало.

Могу сбросить свой сурдотест, но только в личку Если нормально все в нем услышишь, то со временем пройдет(уши дольше других органов приходят в норму), а вот если по разному будешь слышать, то беда, пиздуй к врачу.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну звучит интересно

но разве это нормально проходить в домашних наушниках? у всех же по разному там громкости и все такое

Поделиться сообщением

А тут именно селфнонпатент способ, именно для домашних условиях, кароче долгая история, если тема не лопнет, то распишу от и до, но потом.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

(изменено)

довольно мерзкая штука

прослушал раза 4

под конец звук из левого уха уходит в правое. последние секунды 2. но я че то думаю что это из за записи. 

ухо не дискомрофтит больше, чем обычно.

да и как то сомнительно что у меня на столько долго ухо приходит в норму. где то с августа ощущение чего то лишнего в одном ухе. 

мне кстати на первичном осмотре сказали что у меня то ли че то вылетело, то ли че то выгнулось. в общем какой то деффект, который не устранился "отирелаксом"

Изменено пользователем Medvejonok

Поделиться сообщением

(изменено)
под конец звук из левого уха уходит в правое. последние секунды 2. но я че то думаю что это из за записи. 

Запись не причем. угадаю с одной попытки, сначала был просто раздражительность на звук, потом левое ухо трескало при глотании, потом стал дискомфорт на улице на шум, при верчении головой. так?

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

довольно мерзкая штука

прослушал раза 4

ухо не дискомрофтит больше, чем обычно.

да и как то сомнительно что у меня на столько долго ухо приходит в норму. где то с августа ощущение чего то лишнего в одном ухе.

мне кстати на первичном осмотре сказали что у меня то ли че то вылетело, то ли че то выгнулось. в общем какой то деффект, который не устранился "отирелаксом"

Может у тебя там живёт кто?

Я так видел тетку, у которой личинка, над ухом, в голове жила.

Поделиться сообщением

все мимо

в ухе что то очень громко щелкало в случайное время, когда я только заметил эту проказу. просто при любом процессе. чищу зубы, сижу за компом, иду по улице, просыпаюсь посреди ночи. в любое время могло щелкнуть. оно прям по разу так это мерзко делало. прям стремное это ощущение, того что это внутри головы :( 

ну и после отирелакса и всего остального у меня щелчки вроде бы спустя наверное месяц прекратились.

но ощущение дискомфорта в ухе осталось. чувствую что то инородное или типо того. прям неприятные ощущения 24/7. 

надо в общем в больницу записаться. или на платный осмотр в местные сходить. 700 рублей вроде не дохуя, что бы не ждать очереди своей. вот только, посоветуют ли они мне норм лечение там?

Может у тебя там живёт кто?
Я так видел тетку, у которой личинка, над ухом, в голове жила.

жиза кстати

ролик давным давно смотрел, как у людей разные штуки из уха достают.

у кого там пол рулона бумаги, у кого паразиты какие. у одной прям чуть ли не змея блять была в ухе. выглядело стремно :( 

Поделиться сообщением

в голову приходит видос где бабе во сне в ухо таракан залез

Поделиться сообщением

блин как найти все кулстори пенделя? тупо тему листать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...