ars0k #2821 11 декабря 2016 Бля помню после душа, вылез из ванны, стоюна полу вытираюсь, а в ванной комнате напарил знатно. Так резко душно стало в глазах потемнело, холодный пот, ноги подкосились, ща раковину удержался и успел холодную воду включить, лоб подставил и полегчало. Это предобморочное состояние было?у меня такое часто бывает, когда сижу на низкоуглеводке и принимаю горячую ванну(15-25ми) чтобы скинуть вес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2822 12 декабря 2016 (изменено) прочитал чето про фуросемид, вспомнил как пил его (он же вроде как мочегонный)когда перед соревами вес сбрасывал, так вот, жрал я его овер дохуя, когда тренился закладывало уши, в глазах темнело и они были стеклянными, сердце нмхуево так ебашило, после прищел в физдиспансер, мне сказали, что у меня оъуенные шумы в сердцетак вот, как он вообще на организм влияет этот фуросемид?мб моему сердцу пизда уже, а я этого не знаю? Изменено 12 декабря 2016 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2823 12 декабря 2016 (изменено) Сливаешь жидкость, роняешь давление, организм компенсирует учащением сердцебиениеНу и плюс калий вымываешь. Нахуй себя так насиловать я хзЗабирал както мадам, которая отеки с ебала после пьянки так снимала, блистер за 4 часа сожрала - гиповолемический шок 2 Изменено 12 декабря 2016 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2824 12 декабря 2016 есть обновленный список сторей от пенделя пожалуйста!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2825 12 декабря 2016 прочитал чето про фуросемид, вспомнил как пил его (он же вроде как мочегонный)когда перед соревами вес сбрасывал, так вот, жрал я его овер дохуя, когда тренился закладывало уши, в глазах темнело и они были стеклянными, сердце нмхуево так ебашило, после прищел в физдиспансер, мне сказали, что у меня оъуенные шумы в сердцетак вот, как он вообще на организм влияет этот фуросемид?мб моему сердцу пизда уже, а я этого не знаю?Друг так ездил на чемп европы. Был перевес 1,5-2кг за 2 дня до сорев. Вьебал фуросемида и в итоге слил около 6-7кг. Пока все разминались перед началом сорев он только сидел и жрал, сил не было, слава богу(ага) без травм. @@pendel че от простуды можно вьебать? Пару дней была высокая темпа, сбил вроде щас стабильно либо нет либо около 37,37,5. Горло болит и насморк. Рли хз че делать. Последний раз температура была в школе еще лет 6-7 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2826 12 декабря 2016 (изменено) щас бы орви не уметь лечитьмед+молоко/чай с лимоном + витамин С ударными дозами (я юзаю х2 от дневной)под одеяло, пропотеваешь по кд + жидкости дохуя пьешьи ждешь пока организм сам справится сбивать температуру ниже 39 - быть дауном Изменено 12 декабря 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2827 12 декабря 2016 щас бы орви не уметь лечитьмед+молоко/чай с лимоном + витамин С ударными дозами (я юзаю х2 от дневной)под одеяло, пропотеваешь по кд + жидкости дохуя пьешьи ждешь пока организм сам справится сбивать температуру ниже 39 - быть дауномСбивать надо 38.5 и выше детям выше 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2828 12 декабря 2016 Таже хуйня ща, поспрашивал у наших терапевтов, говорят ингаверин норм тема. Ну и горло фурацилином полоскать. Если ангина амоксиклав какой-нибудь.Я ваще не сторонник таблеток на простуды, но вроде как дома полежишь и норм, а после работы температура стабильно 38. Решил попробовать. Вроде как помогает, хотя один хуй после работы полудохлый еду. Еслиб не сумасшедший граффик в декабре лечился бы как обычно морсиками и постельным режимом. Бзв батю тут бронхит дикий мучал, посоветовался с нашими, рассказали про препарат флюдитек, ему заебись защел, кашель сошел дееь на 3 и почти сразу стал более мягким ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2829 12 декабря 2016 кашель всю жизнь лечил мукалтином, хз зачем тратить больше денег копейки стоит и работает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2830 12 декабря 2016 Ну прост кашель человека с 35 летнем стажем курения мукалтином не вылечишь, а я как бросил курить так вообще о бронхитах забыл, охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2832 12 декабря 2016 ток хотел поинтересоватся чем простуду или орви лечить, хотя у меня щас наверно ангина горло болит просто пиздец, температуру даж не могу измерить, градусник какойто левый,но по ощущениям не выше 37.5, для горла юзаю граммидин, не помогает нихуя, хотя в прошлый раз помог, вчера закинул терафлю 2 пакетика, вроде помогло на какое-то время, но не особо длительно, щас в аптечке ничего кроме аспирина и ибупрофена, думаю пойти в аптеку пойти и чемнить закинутся, думаю мб терафлю, вон ингаверин пендель прорекламил, но дорого чет сцуко и не факт что у нас есть в КЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2833 12 декабря 2016 а у меня одного такая хуйня что если темпер 37.3 или чуть больше я пиздец умираю, а при 38-38.5 в принципе норм себя чувствую? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2834 13 декабря 2016 Таже хуйня ща, поспрашивал у наших терапевтов, говорят ингаверин норм тема. Ну и горло фурацилином полоскать. Если ангина амоксиклав какой-нибудь.Я ваще не сторонник таблеток на простуды, но вроде как дома полежишь и норм, а после работы температура стабильно 38. Решил попробовать. Вроде как помогает, хотя один хуй после работы полудохлый еду. Еслиб не сумасшедший граффик в декабре лечился бы как обычно морсиками и постельным режимом. Бзв батю тут бронхит дикий мучал, посоветовался с нашими, рассказали про препарат флюдитек, ему заебись защел, кашель сошел дееь на 3 и почти сразу стал более мягкимХз насчет ангины, никогда ее не было, но я думаю я бы сходу почувствовал, а так у меня тупо горло болит в одном месте почему то. Вчера ебанул комбу фурацелин, какой то спрей, доктор мом мазь - обычно раньше доктора мома хватало, а ща встал и нихуя. Бля если через пару дней не пройдет придется к врачу идти, а мне нельзя пропускать работу (сдельная оплата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2835 13 декабря 2016 У кого-нибудь начинает болеть сердце после чашки кофе? Никогда не испытывал ничего подобного, хотя знаю, что у меня все эти дела сердечные с давлением очень далеки всегда были от нормы, но вчера внезапно просто слег, дышал кое-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2836 13 декабря 2016 забейте кофе пить, нахуй оно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2837 20 декабря 2016 (изменено) в голос с челиков, которые не понимают нахуя пить АД и транки)))))))) я могу еще понять, что нет смысла пить тот же фенибут или любой другой ноотроп, но эти классы препаратов, когда еще это пишут практикующие врачи.... в голос вы, ребята, видно, нихуя не понимаете для чего эти препараты вообще предназначены, челик, работающий на скорой, поди, думает, что и галоперидол имеет свойство лечить неврозы и депрессию, т.к. 100% в его практике был вызов, где усмиряли буйного уколом этого препарата... ничего личного, всегда ставлю лайк на твои стори, пендель, честнозабейте кофе пить, нахуй оно надомой совет - вообще нахуй кофе (если не брать в расчет алкоголь, то это самый хуевый напиток для человека), пей зеленый чай, причем без сахарапендель, ну ебашил же галоперидол буйному?) Изменено 20 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #2838 20 декабря 2016 ну на буйных у нас есть аминазин, дрошка и релаха на крайняк, а так у нас то суть не лечить, а доставить до психушки, фенозепама и галопередола уже года как 3 нетну я пытался понять со своей орбиты, т.к. не помню в своей жизни ситуаций когда мне пришла в голову мысль пить антидепрессанты, но по опыту работы опять же, все чаще сталкиваюсь с фактами панических атак, каких-то неадекватных реакций на ситуацию и тд. я не против чтоб все невростеники и психически нестабильные люди закидывались антидепрессантами, я никого не осуждаю, мне же впринципе будет лучше, если добрая половина вызовов-голяков типо: мне страшно что я умру, а от чего умрешь то, а хз, ощущение такое,- исчезнут. Вон тут челик гидрокодоном закидывается на головную боль. я тут скорее некую статистику веду, причин, побуждающих придти к ад ищу, спрашиваю бзв не только на пд, но и на вызовах. еще мне кажется, что если сделать легкодоступными некоторые препараты и как-то продвинуть психологов/психотерапевтов до бытового уровня, ну как в штатах, типо семейного доктора, но психолога, с которым попиздеть там можно, если что он таблы назначит, это бы сильно разгрузило поликлиники, ну и нас тоже, т.к. зачастую я приезжаю выслушивать пиздежь и успокаивать, я как-то одну особо нервную деваху научил дыхательным упражнениям и чето спизданул типо надо себя занять чем-то, ну там на ёгу походить, так потом пересекся с ней в маршрутке, оказалось реально туда записалась и панические атаки вроде как не достают. ну раз решил чето написать, запилю пару сторей. работу с зп больше 35к на совмещение я не нашел, поэтому пока остается работать на скорой. по телику сказали что началась эпидемия гриппа и через пару суток сразу началась эпидемия долбоебизма, хотя впринципе ничего нового и ожидаемо. собстно большинство вызовов ща приходится на вызвали скорую чтоб узнать а не грипп ли это. а еще нам на навый год раньше давали премию, с декабрьской зарплатой, ща денег нет и один из источников финансирования отвалился, так что наша премия - не будут снимать деньги за декабрь ну типо нам подняли зп не так давно тысячи на 3, но при этом снимали тыщ по 5 за косяки, типа нахуя ты на пневмонию делал преднизолон эуфилин, не по стандартам, а то что там дед задыхается страховщиков не ебет, и вот за такое типа снимали. чувствую опять кусков 20-25 придет. много наверно писать не буду, хотя всякая интересная хуета накопилась. опишу забавный случай с погонями перестрелками канавами, добитой до конца нашей любимой газелью и т.д.а началось все безобидно, отвез я деда в бреду до больницы. отзваниваюсь, дают вызов, минутах в 30-40 от больнички, типа ребенок не срет сутки. ну ок поехали. а работал я тогда на символе нашей подстанции, круче нее наверно только вазик - газели. Газель проработала на скорую ну лет 10-15 точно и имеет свои проблемы, типо запаха гари в салоне если едешь больше 60км в час, постоянного шума, очень высокого борта, ну тоесть забраться в тачку для бабушек и дедушек, та еще трудность и пр. так вот в дому вызова можно было подъехать от больницы 2 путями, по объездной дороге и через город. а т.к. было часа 3 ночи и пробок по городу особо не было, то ехать было примерно одинакого. водила спрашивает как поедем, мне было похуй, ему похуй и чисто на рандоме поехали по объездному шоссе, т.к. дорога там все таки ровнее. как потом выяснилось зря. путь с шоссе, потом приводит к дороге, через которую идет жд переезд, а после него по прямой до нужного дома минут 10. ну едем мы такие, чето рофлим, водитель еще проебал один поворот, у поста дпс, где обычно тусуются гайцы по ночам, в этот раз их почему-то не было, и пришлось по кольцу чуть подальше объезжать, вот на кольце на пустой дороге мы услышали шум полицейских сирен, только внимание на них не обратили и неслись дальше. выезжаем в итоге к переездц и видим такую картину, за переездом прями перед нами какая-то движуха. звуки сирен ближе к переезду усиливаются. а время уже почти 4 ночи, а на этой пустынной дороге какие-то машины, люди стоят, за переездом, стоят 3 ментовские машины, как бы перекрывая всю ширину дороги, что не проехать. тут раздается выстрел, все люди в гражданском резко падают на землю, мы еще чето едем рофлим, типа фильм снимают чтоли, а потом потихоньку до нас доходит, что творится тут какая-то хуета. водила притормаживает, как тут из кустов, а там до жд по обеим сторонам лес, выбегает на дорогу мент в крови и неистово машет руками. мы останавливаемся, я открываю дверь он орет давай носилки и убегает обратно в лес. ну бля попал думаю, беру чумодан, травм укладку, носилки, и иду туда куда пошел мент. на встречу мне из леса выбегает какая-то лет 16 баба с криками я на 6 месяце беременности мне хуево, от нее разит сильным перегаром, ну т.к. было явление окровавленного мента, я думал про огнестрел и отправил беременную в машину, сам пошел дальше. дальше в лесу какие-то левые чуваки меня ведут уже непосредственно к железной дороге. у железки стоит мент с формой в крови, опять выстрел где-то в далеке, опять все по инерции приседают. я нихуя офк не понимаю. когда все успокоилось мент говорит, там открытый перелом! где там? в канаве и фонариком показывают в ров между лесом и железной дорогой. расстояние от верхней кромки до дна канавы метров 5 -7 на самом дне лежит офк самое жирное из всех вообще собравшихся тел лежит и орет лежит еще так забавно, дело в том что в питере ща немного потеплело и снег начал таять, и тело это лежит по пояс на снегу а сломанными конечностями в воде. так же стоить отметить что в канаве все утыкано какими-то прутами железными, тоесть они как цветы там просто торчат вверх. я все еще нихуя не понимаю. кровавый мент говорит надо его вытащить, давай носилки. я сразу говорю нет, надо фиксировать ногу. иду обратно к машине за шиной, по пути опять встречаю слоняющуюся беременную с перегаром, орущую что ей плохо. беру шины, прошу водилу подьехать как-нибудь поближе, т.к. вытаскивать придется судя по всему на носилках с колесиками. удаляюсь к пострадавшему, пока водитель подъезжает. ногу кое-как телу зафиксировал, хотя малейшее движение пробуждало в нем лютый визг, несмотря на фентонил, но ногу в одном положении держало, так что вроде как обошлось. другая более насущная проблема была как тело с канавы вытащить. тут нам помогли просто глазеющие сограждане (нахуя правда в 4 часа ночи на все это глазеть, тут блядь стреляют) кароч человек в 8 мы титаническими усилиями таки подняли бедолагу из канавы. по травме конечно все не так однозначно, но перелом там явно не открытый, скорее всего закрытый и гемартроз. бзв хорошо что на этом поросеночке были обтягивающие джинсы, которые офк смотрелись уебищно, но так или иначе тоже фиксировали. затолкали значит его в машину. а я в этот момент как-то находился на автомате, т.к. был изрядно заебан предыдущими 16 вызовами и вообще нихуя не соображал, ведь похорошему, первое что я должен был сделать услышав выстрелы, свалить от туда нахуй , а не идти блядь в лес, у меня уже была похожая хуйня, когда меня отчитали и сказали типа ты че долбоеб совсем, но об этом позже. и что там происходит, кто все эти люди, кто стреляет, даже мысли не возникло. в машине, пока добивал бедолагу обезболивающими, я потихоньку начал все понимать к двери машины подходит опять окровавленный мент и просит перекись, только в этот момент меня осиняет спросить а что с ним собственно такое. показывает разодранную руку. меня опять переключает на автомат, даю перекись, салфетки, ну типо не умирает и похуй. продолжаю работать с ногой. тем временем 3 явление беременной на 6 месяце с криками что ей плохо на нее я уже просто не обращаю внимание. ну пока я работал с челиком, водила пробивал, что собственно происходит. А история в кратце случилась такая. 3 парня и беременная баба угнали машину и поехали кататься. все офк бухие. менты завидев маневры машины включили мигалки и просили их остановиться, те решили забить хуй и погнали. так началась погоня, гнали они с кировского района аж до красногвардейского. и потом вышли на тот участок с переездом, а дорога там одна и рядом пост гаи, видимо с гаишниками связались и те забарикадировали единственный проезд но за переездом а не перед. парни увидев что впереди пути нет, сзади за ними менты, по бокам лес, выруливают на пути хуярят машину в канаву, ту которая метров 5. там застревают. дальше пытаются свалить в лес уже на своих 2. в это время к ним подбегают менты: 4 человека и сразу крутят 2, 3 им казался без сознания, пока суть да дело, 3, водила видимо очухался и побежал забираться на канаву, тут то появляется тот самый окровавленный мент, тогда еще не окровавленный и в соло пытается скрутить, пока напарники залезают на канаву. пьяный водила вырывается из куртки и в одной футболке бежит в лес, мент с курткой падает и напарывается рукой на штырь который в округе дохуя, забравшиеся наконец напарники начинают палить в воздух. вот на этом моменты появляемся мы. а что это за тело в канаве то, задаю я резонный вопрос водиле и менту, когда все уже улеглось и зеваки разъехались. мент начинает угорать. все действо просто происходило непосредственно у переезда и те немногие кто там был все видели. так вот когда пьяный вырывается, сердобольный господим, назовем его поросеночек, решается пойти на помощь выскакивает из своего комфортного джипа, пробегает 2 метра, спотыкается о железную арматуру и падает в обрыв ну а дальше уже все то что я описал. за третьим парнем бежит наряд с собаками и периодчески зачем-то палит в воздух.ну и всю ситуацию с пассажиром со сломанной ногой усложняла, сопровождающая его барышня, которая несла какую-то хуйню, истерила и т.д. не ну она серьезно хотела помочь, но больше мешала как всегда. ну и когда уже выезжали из злополучного леса у переезда, пробили нахуй задние колеса на газели теми же прутами и до больнички ехали на жеванной резине хорошо что было не далеко, довезли в удовлетворительном состоянии, пока рассказывал травматологу историю все угорали а тот другой случай, когда я уже свою жопу подставлял был довольно давно. тогда это было одна из первых самостоятельных смен, когда работал один. отправили меня дежурить на пожар. пожарники сообщили что в доме никого нет и я туда поехал чисто для вида отпаивать валерьянкой всех убивающихся по потерянному имуществу. стоял я там час, смотрел на зарево, как вдруг прибегает пожарник и говорит, там обгоревший у нас, иди за мной. а время тоже было ночное и я как не в чем не бывало, взял щит чемодан и пошел за пожарником в горящий дом ну правда мужика с ожогами вытащили в ту часть которая не горела, но дым и теплота в бетонном здании ощущались. мне выдали респиратор и 3 парней и пошли мы значит на 9 этаж . горел там какой-то одинадцатый, но метрах так в 30 от нашего местоположения. чем выше поднимались, тем более задымленнее становилось. в итоге встречает нас еще бригада пожарников которые через этот этаж протягивают шланг. видно все хуево глаза начинает щипать. вижу тело, опять стойкий запах перегара. тело старое и неплохо так обгоревшее, в одних труселях. попробовал поставить вену в дыму чтоб хоть както обезболить, кожа слезает вместе с веной, решаю ну нахуй, давайте в машину.из 3 парней которые шли со мной остался один, 2 ушли помогать со шлангом. ну думаю и как тащить его. из коридора куда ушли пожарники со шлангом выходят 2 гражднских, тоже с запахом перегара. как выясняется, что они и стали виновниками. но сами из квартиры вышли, а пьяного деда оставили, что он там сделал, чтоб спалить пол этажа хуй знает. в итоге мы в 4, тащим обгоревшего деда с 9 нахуй этажа вниз. в респираторе трудно дышать пиздос, в здании жарко, у меня начинает кружиться голова. не помню как, но до машины вроде как его дотащили. только в этот момент я увидел что дед сгоревший полностью. но ожоги не глубокие, процентов 50-60, от лица до пояса, 2-3 степени. а я тогда ваще хуй знает чего делать то. у меня была практика в ожоговом центре в джанике, так мы там фурацилином их в мумий обматывали, а у меня то нет нихуя. в итоге поставил кое-как вену, чем-то обезболил, накидал на него бинтов полил глюкозой, на кислород и повез.вернулся на станцию и главврачу, они тогда у нас сутками дежурили, рассскказал что собственно произошло, ну и шманило от меня пожаром, бзв прошло 3 -4 года, около 20 стирок, а до сих пор воняет гарью, так он меня тогда так материл, типо долбаеб чтоли, нахуя ты пошел в горящее здание fooon, KaRniZZZ, Repression и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2839 20 декабря 2016 (изменено) я конечно лайк как обычно уебал, т.к. ты пишешь интересно, но сразу напишу, ты занижаешь значимость психотерапии и того, сколько людей в ней нуждаются, то же касается и психофармакологиину типа ты не понимаешь почему и как может вообще существовать человек, нуждающийся в помощи... именно в терапии, в фарме, я хочешь скину тебе историю челика, у которого все плохо, удалю из дневника имя и просто скину почитать, м?дополню, видимо, не все понимают какие процессы происходят в организме, в частности в мозге, когда у тебя по кд стресс, и то, что ты пьешь АД это просто капля в океане, я понимаю, что пишу не совсем в специализированной площадке, но хочу, чтобы читающие это поняли, что не нужно критику такую, что писали до этого принимать всерьезкто-то там рофлит из-за неврозов у других, но никто не думает как это происходит, ну типа нехватка серотонина, ок и че дальше? вы не знаете как работает АД как работает транк с разреза химии и усваимовсти организмом элементов, так нахуя раскрывать рот там, где не разбираешься? Изменено 20 декабря 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение