Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля каждый раз жалко пенделя, тупа чел на трех работах хуярит на отпуск и ипотеку

государство лучшее в мире офц

бтв кто знает, щас поставили укол бетометазона

врач сказал что в течение 2-3 дней воспаление полностью исчезнет ну и соотвественно боль и отек пройдут полностью

как долго этот эффект длится?

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Даркдед, тебе впору уже самому советы тут всем раздавать, а не спрашивать что-то  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я шарю как накидаться таблетсами в пределах 300 рубелй чтобы было хорошо (хотя наверное это плацебо)

и какие нпвп есть и чо лучше

лолэ

хотя на самом деле мне похуй, покупаю себе кеторол за 42 рублей, нахуя нужен найз за 300 если кеторол сильнее, быстрее, дешевле

с другой стороны кеторол сильнее ебошел по желудку вроде как чем нимесулид (но вроде как если внутримышечно ебашеть то похуй)

в фармокинетике или как эт называется я не шарю и ваще не врач лол

caac247e28.png

Поделиться сообщением

осударство лучшее в мире офц

благо есть русский аналог за 132 рубаса

)))))))))))

Поделиться сообщением

осударство лучшее в мире офц

благо есть русский аналог за 132 рубаса

)))))))))))

русский (украинский)

бля не пиши ничо пуговкин ты же дебил

caac247e28.png

Поделиться сообщением

dead man talking

лол кек

Поделиться сообщением

(изменено)

дед брейн толкин

сори

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хнык хнык бурят меня обииииииидеееееел

челик короче учится бесплатно, диагноз ему поставили бесплатно, а он еще выебывается на государство 

чмо ебаное

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

хнык хнык бурят меня обииииииидеееееел

челик короче учится бесплатно, диагноз ему поставили бесплатно, а он еще выебывается на государство 

чмо ебаное

диагноз поставили платно

все анализы сделали платно

учусь бесплатно (в говне)

анализы по месту жительство не делают

направления выписывают не к тем врачам

пошл нахуй далбаеб тупа

я 3 года лечусь и в государственных клинниках мне ничего не сделали

последний раз даже не смогли анализ на СРБ и ревмофактор сделать и даже мочевую кислоту потому что реагентов не было ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ

я уже не говорю о том, что терапевты тупа скидывают тебя к любому врачу кроме того который тебе нужен

физиолечение, магнитотерапия и прочее говно вместо вменяемой тактики, без какого-то полунаучного говна, которое тебе прогревает сустав который и без того горит нахуй

меня в течение 3 лет не просто не лечили, мне поставили неправильный сука диагноз

сори сгорел, прост ты далбаеб

я за две недели потратил на лекарства, врачей, анализы около 25 тысяч рублей

нахуя спрашивается вообще нужно ОМС?

True_Strike понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Вот жиза. Тупа все деньги с платников отдать бюджетникам в виде увеличения стипендий, чтобы элита после накачивания организма пирацетамами и глицеринами потом приходила в себя на выходных в частной клинике от массажа прелестной мисс мира этого года. Я за.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

бля пендел, лучше хмурым ставиться чем так жить(((

сочувствую

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пенделю нужно делать еженедельные стримы, в конце недели в которых он бы рассказывал свои истории (или не свои. хуй кто узнает ведь) про скорую и собирал бы ништяки на скорейшую выплату нужд.

Поделиться сообщением

есть какая-то поликлиника как-то связанная с метро, ну тоесть там обследуются работники и их родственники работающие на метрополитен.

ахуенная поликлиника,  был там на медосмотре, когда на работу устраивался

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с зп на скорой ваще рофлан, я грязью за январь получил 8к, объяснили это тем что мол бюджет пока на начало года не утвердили и еще заплатят, пока ничего не платили. По всем жалобам говорят типо не нравится - увольняйтесь. Еще рофлан был, на говносайте с вакансиями типо хх было размещено объявление мол зп у нас 45-60к. Кто-то из наших зарофлил мол что что-то похожее можно получать только если с работы не уходить. И там разгорелась перепалка в комментариях между нашими работающими и уже уволившимися с кадровиками которые это разместили в стиле что это пиздежь и как охуенно было уволиться. А через день некоторым из спорящих начали на личные номера звонить начальство мол ебальнички то подзавалите и нихуя не пишите или нахуй вас никто не держит если что-то не устраивает.

Изменено пользователем pendel
Layzerg, Real Hero, E1azor и 5 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Пендель спасает жизни в 2017

Мое увожение :buba:

Поделиться сообщением

Да с зп на скорой ваще рофлан, я грязью за январь получил 8к, объяснили это тем что мол бюджет пока на начало года не утвердили и еще заплатят, пока ничего не платили. По всем жалобам говорят типо не нравится - увольняйтесь. Еще рофлан был, на говносайте с вакансиями типо хх было размещено объявление мол зп у нас 45-60к. Кто-то из наших зарофлил мол что что-то похожее можно получать только если с работы не уходить. И там разгорелась перепалка в комментариях между нашими работающими и уже уволившимися с кадровиками которые это разместили в стиле что это пиздежь и как охуенно было уволиться. А через день некоторым из спорящих начали на личные номера звонить начальство мол ебальнички то подзавалите и нихуя не пишите или нахуй вас никто не держит если что-то не устраивает.

:lolpray:

Поделиться сообщением

пиздец просто  :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

шо вы ржете, плакать нужно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...