Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

А вы в курсе про рыбий жир и рыбный жир ? Типо на инглише там эти вещи сильно по разному называются а у нас вот так вот.

Есть рыбий жир полученный из дерьма, имеющий стоимость ~100рублей, а есть рыбный жир, который получают из мышц какого нибудь северного лосося и он будет стоить ~1000рублей. Можно даже купить рыбный жир не БАД, а зарегистрированное л.с., тева производитель, не исключаю, что его получают из того же дерьма.

Ну вот фолиевая кислота + йод и еще чето - препарат фемибион стоит 700 рублей, эт не мне если что, знакомая говорила.

ну зайди в любую аптеку и попросил фолиевую кислоту 1мг и йодомарин 200, тебе выйдет все рублей в 200, просто в этом фемибионе дозировки подобраны оптимальные и производитель будет не подмосковный стеклоочистительный завод
Ну вот теву мне и предлагали везде( я просто был не готов к таким ценам, просто с детства его пил и в голове остался шаблон что это вещь копеечная.

Запилю сторей.

Бабка наркоманка.

Сижу в деревне с утра на приеме вечер и ночь скорая. Заводят мне бабку офтальмолог, говорит мол у нее боли за грудиной, глянь. Ну поспрашивал, описывает клинику окс, болит 3 дня, но проходит, а ща с утра как заболело, так и не отпускает. Ну пока кардиограф не притащили, поставил ей караться нитратов, т.к. давление позволяло. Снял ЭКГ, а там ну хуйня в в3-в4 небольшая элевация. А у бабки болевой синдром пиздос как выражен, она стонет, пытается безуспешно найти положение где не болит. На свою голову сказал что там инфаркт и ща боль снимем и поедем в больницу. Бабка начинает причесать и готовится к смерти, сны свои начинает рассказывать, где ее мама зовет. Ввожу морфин, бабка смачно блюет, жду минут 5, зрачки говорят что морфий пошел, спрашиваю, ну как? Она чето сильнее болеть стало, апхапах, а я ей еще до кардиограф въебали анальгин с демидролом, обычно в комбинации с морфином заебись заходит. В итоге въебал еще немного фентанила, опять ноль эффекта, а прошло уже минут 20. Кароче добавил туда еще релаху, бабка начала грузиться, но все равно стонала. В итоге так с болями и отвез. Кардиологам передал, что извел в бабку пол коробки наркотиков, они зарофлил мол бабка видать в 90 на хмуром сидела, привыкание все дела.

Суицидник неудачник.

Передает диспетчер, мол какая-то мутная тема. Звонят школьники, мол у них в квартире, кто-то порезал горло и лежит без с сознания, а рядом мама тоже без сознания, но вроде как без признаков травм. Ну мы мчимся, минут за 5 доезжаем, встречают у дома 2 щегла лет по 10. Ну хватаю травму бутылки с растворами, чемодан. Спрашиваю что случилось у школьников, они говорят, мол мамка с сожителем бухают месяц, а ща они с прогулки пришли и эту картину увидели. Захожу в квартиру, вижу картину: лежит тело в луже крови, рядом канцелярский нож в крови, рядом с ним лежит баба. Тело в крови в таком оглушение, но чето понимает, пока открываю травматологичку с бинтами спрашиваю что случилось, тело отвечает - депрессия. Смотрю рану, а там колоторезанная, глубокая ну где-то см 3 в длину и 2 в ширину, из раны под напором хуярят 3 струйки крови но не постоянно, а с каждым сокращением сердца, судя по всему венозное. Ну рану заткнул толстой тряпкой, сверху бинтом перевязал с пальцем, чтоб не задохнулся, ну и вроде как кровить перестало, кровопотеря около литра. Пока ставил вену, попросил щеглов бабу поминать. Они ее потормашили, она вроде как в себя пришла, увидела лужу крови и опять вырубилась. Ну я успокоился, мол потом с ней разберёмся. Прокапал литра 1,5 растворов, воткнул гелофузин, челик более-менее в себя пришел. Начал расспрашивать чё как. Оказалось, что парень в запое около месяца, не работает, все бабки пропили, 4 дня не пил, крыша поехала, решил совершить судоку. Но чтоб наверняка решил резать не вены на руках а сразу шею. В итоге резал не как в фильмах типо неглубоко но по окружности, а решил сделать шее нахуй харакири, воткнув канцелярский нож сантиметра на 3 и пытаясь ее вспороть, но видимо от боли вырубился, увидев это его собутыльница вырубился рядом с ним. Спасло парня, то что щеглов в это время вернулись с прогулки. Челик в итоге себе нихуя жизненноважного не задел и по приезду в больницу уже чувствовал себя бодренько.

Exclusivo, shuffle, Darkd3ad и 18 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

шакалы ебучие алкаши блять

у жены родители любители за воротник заложить
дошло до того, что у отца с ногами печаль какая-то от того, что всю жизнь работа на ногах + последние лет неплохо так подбухивает = болят ноги и ходить тяжело

с нового года по больницам мыкается

по итогу между госпитализациями дома кантуется и что делает? правильно, в тихую водку пьет блять

Поделиться сообщением

@@pendel

Чё там в Питере ты случаем не поднялся на дежурство? Ждем кулстори по поводу взрывов

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не у меня выходной, вот думаю мож на работу забить и неделю мазатся дотаном а то стремно на улицу выходить((((

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Не у меня выходной, вот думаю мож на работу забить и неделю мазатся дотаном а то стремно на улицу выходить((((

Чё у тебя там всю контору на уши подняли небось?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки седня псина укусила

домашняя зашел к одним во двор по работе хозяйка в дом повела а псина(домашняя по виду не бешеная поняла свою ошибку когда сказали что она охуела) зади тяпнула

через штатину вроде не прокусила крови нет

но вздулась шишка или чето типо того надавливать больно

это габела?

крови и травмы нет стоит ли колоть ченить или че делать

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

выбирай ящик чтобы нравился пока еще не поздно

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не езжай в больничку, лучше сфоткай и в инсту кинь.

Поколение ебантяев  :avtorklif:

Поделиться сообщением

все в глазах темнеееееееееееет

Поделиться сообщением

(изменено)

@@top1 

к врачу сразу, пусть осматривают

сертификат прививок желательно у собаки посмотреть

бещенство если чо летальное

поставят уколы кароч гдето 3 раза

если в течение 14 дней собака которая тебя укусила не сдохнет, значит уже не надо ставить уколы и все заебись

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я знаю бешенство должно попасть в кровь аки спид

ткань то у меня не порвана просто синяк будет 

да и буду наблюдать за шавкой

говорят если за 10 дней собака не сдохнет то все ок

уколы можно до 12 дней не ставить потом поставить 

Изменено пользователем top1

Поделиться сообщением

насколько я знаю бешенство должно попасть в кровь аки спид

ткань то у меня не порвана просто синяк будет 

да и буду наблюдать за шавкой

говорят если за 10 дней собака не сдохнет то все ок

уколы можно до 12 дней не ставить потом поставить 

наскоко я знаю лучше сходить к врачу, чем наверочку думать что надо обязательно чтоб в кровь попала и вся хуйня (вообще микротравму ты будто бы увидешь ага)

лучше б застраховаться, а то потом рип

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да, ладно вам, зачеп к врачу? Он же говорит, это не бешенство.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Ну когда на кону жизнь лучше перебдеть, не?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Скорее это он чем-то мог заразить собаку, нежели она его.

Поделиться сообщением

Ну когда на кону жизнь лучше перебдеть, не?

походу у моей личинки температура 36,7, не подскажешь телефончик скорой? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ну рану заткнул толстой тряпкой, сверху бинтом перевязал с пальцем, чтоб не задохнулся

Эт как? Объяснишь? 

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Под бинт палец кладешь, перевязываешь, потом вынимаешь, было бы логично так.

Чтобы давления на горло не было от бинта и его не задушило. 

Поделиться сообщением

Чет отошел от темы, а сейчас захуярил залпом кучу постанычей пенделя - да это прям на сирик уровня HBO тянет. 

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

Помню на озере был и решил поймать суслика (да-да, долбоеб за работой).
Короче поймал, а он меня в палец уебал.

Ну чо, пришлось ехать в травму ставить уколы от столбняка и потом еще от бешенства семь штук. 
Там короче ставят один, потом через три дня второй, потом через неделю третий, через две четвертый и т.д.

Но я забил хуй на третьем уколе где-то (родители врачи и сказали что раз я не сдох, то и смысла нет дальше ставить).

Такая вот кулстори. Не знаю нахуя написал.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...