aac #3701 5 апреля 2017 Ну хорошо хоть не медведя решил поймать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3702 5 апреля 2017 (изменено) Нас на практике водили к челику умирающему от бешенства, это пиздец конечно из серии престрелите меня до этого состояния. А еще как-то ездил к челику молодому типо плохо, ну ничего необычного чуть высокая температура, списал плохо на нее. Не помню почему, решил снять ЭКГ, попросил воды в стакане смочить электроды. Стакан поставили на тумбочку у кровати и когда я разворачивался достать провода курткой задел стакан случайно и он упал парню на кровать соответственно его облив. Так парень вскочил заорал и попытался пнуть меня ногой, неудачно. В жопе у меня чето кольнуло и я подумал что это не спроста. Сел такой, забил на ЭКГ и пытаюсь вспомнить, что вызывает боязнь воды. Судорожно пытался вспомнить, но так чему-то однозначному и не пришел. Родственники на меня как на долбаеба смотрят. Я начал проверять общемозговые симптомы, неврологические, почему-то именно это в голову пришло. Ну на яркий свет он реагировал не так бурно, резкий шум уже пожестче. Потом подвел его к крану и врубил воду, опять какая-то охуевшая реакция с отпрыгиванием. А больше нихуя. Предки его все спрашивали что это, а я хуй знает что сказать, на подкорке висит, что это чето серьезное, а что вспомнить не могу. Ну я там начал ЭКГ снимать, чтоб время потянуть, а потом как-то само вырвалось, что-то типа а тебя не кусал никто? Вообще я подозревал насекомых, хотя не знал чтобы это мне дало, если его реально кусали насекомые. Тут парень выдает, собака, н времени назад, не помню точно. Я сначала между ушей пропустил, продолжил задавать всякие вопросы, а потом так резко в бошке - ВАТ? Собака? И тут картинка сложилась. Отвез в спец стационар, бешенство подтвердили, а вот выжил ли парень хз, там специальное стационар, я туда больше так не разу и не ездил. Изменено 5 апреля 2017 пользователем pendel mrspok407, shazy, Made_Of_Scars и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3703 5 апреля 2017 пиздец, чет всегда думал бешенство из разряда неприятных болячек, которые долго лечатся или всю жизнь неудобства доставляют, типа некоторых геппатитов, а ща перечитал описание и мож спросить у пенделя в топане по поводу бешенства типа на ласт стадии человек реально бешеный становится и у него только животная сущность какаято остается или че? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3704 5 апреля 2017 Сейчас бы ждать умрет пес или нет))) За эти 10 дней вирус уже до мозга дойдет. Ну ладно ногу покусала еще шансы есть) А вот если повыше ммм. изи минус от мухтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3705 5 апреля 2017 Бля, верхнее веко сутки назад после сна болеть стало. Боль не сильная, но ощутимая. Аномалий нет. Дефолт веко. Чо это может быть? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3706 5 апреля 2017 вы че охуели такое писать)))))седня челика тоже собака укусила но у него видно кожа содрана на ноге хз чет пизда чую нам( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3707 5 апреля 2017 Да не пизда. Меня кусала в школе как-то. Потом уколы в плечо хуярил по кд. Через время оказалось, что собака в норме. Бтв собака бездомная была и покусала еще пару тел в этот день. Мб просто заебали людишки. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3708 5 апреля 2017 А точки белой на веке нет? Или может припухлости? Ну типо ячмень (гордеолум) у меня как-то тоже болело дней 5, потом чесалось, а потом ячмень вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3709 5 апреля 2017 Нету нихуя. Сутки прошли. Мб еще рано И чо делать с этим ячменем Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3710 5 апреля 2017 (изменено) А по бешенства там вроде 2 развития событий есть, типа спокойный паралич а потом кома, и реально бешеное поведение, когда человек не отдает себе отчета, а потом тоже паралич и смерть, вот нам второй вариант показали. Изменено 5 апреля 2017 пользователем pendel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3711 5 апреля 2017 ЭЭЭ БЛЯДЬ ИДИ НАХУЙЗ ЩЛПАЦЩЗД ЛОПЗО ПРРРРРРРРР моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3712 5 апреля 2017 Для тех, кто в 2017 году не знает - бешенство смертельная болезнь, которая не лечится, ее можно остановить только на саммой ранней стадии.Вот видосик еще: Про долбаеба, который курс не доходил - поржал, таких ток смерть перевоспитает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3713 5 апреля 2017 Сейчас и без всяких укусов, оч много бешеных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3714 5 апреля 2017 блядь там в видосе после 8:40 шок охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3716 6 апреля 2017 (изменено) вы че охуели такое писать)))))седня челика тоже собака укусила но у него видно кожа содрана на ноге хз чет пизда чую нам(В некоторых случаях длительного инкубационного периода бешенство развивалось под влиянием какого-либо внешнего фактора: падения с дерева через 5 лет после заражения, удара электрическим током через 444 дня через пару лет пивка попить решилспоткнулся об кочку и ггвп Изменено 6 апреля 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3717 6 апреля 2017 для пенделя авку новую нашел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3718 6 апреля 2017 (изменено) ёбанный отврат-контент, еще музыки этой добавили. залез блять почитать про бешенство, заодно и про стоблняк ебанул. ну, нахер! Изменено 6 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3719 6 апреля 2017 (изменено) бля чет укус покраснел Изменено 6 апреля 2017 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение