Darkd3ad #3762 20 апреля 2017 (изменено) Уважаемые медики, особенно Пендель, других не приметил, подскажите, может ли одна таблетка Зодака убирать проявления аллергии на 4 дня, при этом допустим организм подвергается воздействию аллергена каждый день. Что является аллергеном в душе не ебу, тесты на аллергены не проходил, у аллерголога был, сдавал кровь, он сказал, что крапивница и отек квинке у меня не от аллергии. Типа по показателю какой-то хуйни в крови определил. Был у разных врачей (инфекционист гастроэнтеролог психотерапевт) ничем не помогли, хотя многие их варики пролечил. Долго пытался сам понять на что аллергическая реакция (диета жесткая греча кура без специй, смена обстановки) и к успеху не пришел, все равно появлялась эта дрянь, реже, но появлялась. Когда начинались симптомы, я их снимал Фексадином, за пару часов все проходило и эффект длился максимум 2 дня. В последнее время попробовал Зодака и он снимает симптомы дольше часа за 4, но бля следующие 4 дня все заебись. Вот может ли быть такое? В описании препарата написано, что вроде 24ч действует всего.нет, вообще антигистаминные препараты нужно принимать курсомлевоцетиризин щас самый топ вроде, третье поколениея принимал две недели, аллергия на пыльцу и пыль бытовую, мне не помогало можно еще гормоны захуярить (не помню че, мб даже глюкокортикостероиды) они по словам пары знакомых на месяц убирают аллергию если у тебя офк аллергияТоесть принятия антигистаминных препаратов не убирает у тебя симптомы аллергии? В чем она кстате у тебя проявляется? оказывает, но эффект сразу не наступает, лучше себя чувствовать после принятия таблетки не будешь сразувот семь дней попьешь, уже мб чето получше будеткурс 3 недели вроде бы у меня аллергический ринит, глаза слезятся, иногда горло чешется, ну и все это без перерыва идет, проснулся, спать лег, всегда окна закрываю дома, увлажнитель есть, одежду летом стираю часто, ну и после улицы всегда умываюсь, легче стало, раньше ниче этого не делал и было пиздец тяжелоединственное что мне стопудово помогает это избавится от аллергена и все, ну и пью левоцетиризин, начинаю в мае и так до августа пью его Изменено 20 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3763 20 апреля 2017 А аллергия у тебя приобретенная или с рождения? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3764 20 апреля 2017 судя по постам бурята в этом топане, он должен скоро откинуть копытаставлю сотку, что он и двух лет не проживёт делайте ваши ставки, господа электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3765 21 апреля 2017 я думаю бурят проживёт до 40-50 но будет страдатьа ваще это не смешно, хуёво когда всё болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3766 21 апреля 2017 Думаю изи дотянет и до 80, хз чо вы такие пессиместичные.У него же нет всякой стремноты типа врожденых пороков сердца или онкологии.Правда другая поебня есть, он конечно страдает, но тип чо поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3767 21 апреля 2017 Подскажите какие нибудь таблетки от боли в спине и шее. Лучше если в конфликт с эглонилом эти таблетки вступать не будут.а че у тебя там боли, за компом целыми днями?и как они проявляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3768 21 апреля 2017 а че у тебя там боли, за компом целыми днями? Офк сижу сутками. Дома комп. Учёба парта. В машине сидишь. Пиздос в общем. Побаливало давно, лет в 19 делал МРТ, там ничего особого не нашли и я как то забил, другие проблемы были. А где то полгода назад начала ещё шея болеть пиздец как, хрустит вся если поворачивать. +Грудной отдел позвоночника болит сильно, там как будто всё зажато. Пытался на турнике растянуть, нихуя. Пошёл к неврологу, записали на физио(магнит) и массаж, и опять нихуя не помогло. Думал может какие таблы годные посоветуете, что бы желудок по пизде не пошёл, но боли хоть частично ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3769 21 апреля 2017 (изменено) в 20 лет протрузию в шейном имел уже, болело постоянно, с этим уже нихуя не поделать, только гимнастикой укреплять-поддерживать или испытывать боль. мб у тебя там еще не необратимое, надо мрт заново чекать.у меня потом чз неск лет протрузия и в пояснице насиделась. при первом проявлении хери встаешь с утра - поясница как после мешков весь день таскал болит не переставая. спазм, который рвать надо диклофенаком вроде, колоть прям меж позвонков.потом правится всё мануальным терапевтом (он же колит) сеансов за 10 подряд и гимнастикой.мне он же назначал внутримышечно мильгамму (или наше подешевле в неск раз тоже самое, не помню, в аптеке знают) и из хряща рыбного какую-то тему дорогую, подпитаться. даже капельницы еще натрий хлора зачем-то. затем при регулярной гимнастике всё выравнивается и боли уходят. но опять же эт тебе нужно мрт сперва. физипроцедуры тоже норм. мне магниты хорошо заходили.всё вышеперечисленное одновременно делается. а ваще полазий по инетикам, найди хорошего психтера толкового. но сперва ливни от родаков, если есть возможность, помню твои стори. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3770 21 апреля 2017 О че вспомнил. В детстве, когда хоккеем занимался проходил диспансеризацию. Выявили скалиоз и отправили на какую то процедуру.Я там кароче ложился на кушетку на живот. Сначала мазали спину согревающей мазью какой-то. Потом клали какую-то большую тяжелую хуйню типо матраца на всю спину. В этот матрац впихивали сбоку электроды. И я в таком состоянии пол часа лежал и меня ебашило по мышцам ощутимым но не болезненым током.Че это за процедура?Мб че наврал, дело давно было. Но помоему все было так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3771 21 апреля 2017 электрофорез гугли, тоже дефолт физпроцедурка при проблемах со спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #3772 21 апреля 2017 и из хряща рыбного какую-то тему дорогую, подпитаться Мне тогда ток эту залупу выписали. Но как потом узнал, её отдельно колоть вообще смысла нет. Это как пить аскорбинки когда у тебя уже пневмония. найди хорошего психтера толкового да бля, я не ебонутый(((но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3773 21 апреля 2017 (изменено) ебанутый, это когда психиатр, и то когда уже положили, и то если по серьёзке (ну или скоро положат лол), полечили, и снова нормальный психтеры (психотерапевты), хорошие, разбираются в ситуациях и подбирают к психологическим разъяснениям хорошие психотерапевтические техники для правки личностных проблем, после чего жизнь становится легче Изменено 21 апреля 2017 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #3774 22 апреля 2017 Пендель будет рад https://auto.mail.ru/article/64593-dlya_medikov_sozdali_ochen_krasivuyu_gazel_foto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3775 22 апреля 2017 Пендель будет рад https://auto.mail.ru/article/64593-dlya_medikov_sozdali_ochen_krasivuyu_gazel_foto/Ужас. Да и куда на таком маршрутом такси по осени или весне доедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3776 22 апреля 2017 Газели эт канеш все заебись, есть у них ряд небольших преимуществ, но в Форде я могу в пути поставить катетер т.к. дороги не чувствуется, в газеле же ты почувствуешь каждую кочку. Ну и наши новые газели ебанулись в первую неделю, я уж не говорю про носилки, которые держатся на 1 болте имеющем свойство самостоятельно раскручиваться, а если он выпадает то все нахуй разваливается. Зато газели могут чинить наши васяны в гараже, а Форды надо в центр везти, правда самому старому форду 11 лет, а Газель после 5 уже выкидывается нахуй. aac, Stratovarius, Dear_Miami и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3777 22 апреля 2017 все что нужно знать об отечественном автопроме и дорогах в одном посте гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3778 22 апреля 2017 (изменено) Держусь из последних сил держись, братишка, скоро в личку напишу Ребят, кто-нибудь цинк пил? Имеет ли значение какие таблетки покупать (подороже/подешевле)? Или без разницы?Такая же история с витамином В. Есть какой-то годный комплекс или можно любой брать? Мб, сразу комплекс из нескольких групп витаминов посоветуете. Витамины до этого ни разу не пил тебе врач показал к применению цинк или что? просто цинк как и железо, и медь, цинк всасывается в тонком кишечнике при помощи специального механизма, который называется механизмом транспорта катионов двухвалентных металлов. Поэтому катион цинка Zn2+ конкурирует за всасывание с катионом железа Fe2+ (всасывается именно двухвалентное железо, трехвалентное предварительно восстанавливается!), с катионами кальция и магния, с катионами меди и двухвалентного марганца. т.е. здесь главное просто не ебурить его большими дозами...Из-за этого избыточное потребление цинка снижает биодоступность меди, но наоборот бывает редко (элемент, которого нужно меньше по количеству, всегда больше страдает от избытка конкурента). Из-за этого же явления избыточное потребление железа снижает биодоступность цинка и меди. А избыточное потребление кальция (например, злоупотребление молочными продуктами в ущерб другой пище) - снижает биодоступность железа и цинка. какой именно из витаминов Б ты хочешь пить? запомни: железо 1, цинк 2, медь 3, в такой последовательности организм уоптребляет эти микроэлементы, кто тебе будет говорить, что это не так, можешь сразу слать нахуй насчет витаминов группы Б, лучше пить по отдельности, т.к. недавно была инфа,что они конкурируют за усваиваемость между собой, например Б9 не рекомендуется пить с витамином С, т.к. он ее ингибирует (подавляет кароч) оченб дохуя нюансов, не слушай никого кто тебе пизди, что в комплексе сила, это вообще далеко не так, лучше конкретно, дозированно, употреблять нужный тебе витамин, только не комплекс, он для массПодскажите какие нибудь таблетки от боли в спине и шее. Лучше если в конфликт с эглонилом эти таблетки вступать не будут.физ упражнения Изменено 22 апреля 2017 пользователем Exclusivo arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #3779 30 апреля 2017 Заебали приступы боли в этой области, просто как-будто гвоздь вгоняют.Сначала редко было, пару раз в неделю, потом пару раз в день. Теперь часто. Иногда аж до тошноты болит.Пока решаю проблему обезболивающими или сильным ударом в область боли (помогает ненадолго).Что это за херня? Подозреваю, что мигрень.Но я не настолько старый чтоб она у меня была. Возможности посетить врача нет.Местные медики - помогайте) Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3780 30 апреля 2017 (изменено) Заебали приступы боли в этой области, просто как-будто гвоздь вгоняют. Сначала редко было, пару раз в неделю, потом пару раз в день. Теперь часто. Иногда аж до тошноты болит. Пока решаю проблему обезболивающими или сильным ударом в область боли (помогает ненадолго). Что это за херня? Подозреваю, что мигрень. Но я не настолько старый чтоб она у меня была. Возможности посетить врача нет. Местные медики - помогайте) Если болит только одна сторона, то это точно мигрень. Пей че-нить типа Суматриптана для обезболивания. Изменено 30 апреля 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение