Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогает

где-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем.

я серьезно готов чето делать потому что очень заебало

я не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел.

К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите :sad:

мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были)

Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает?
Ну я по-разному пробовал, и когда вся рука на столе, но мне так неудобно просто (хз больно ли), а по поводу пережимает или нет, мне кажется там 90% людей за компом сидят

Ну и я пробовал чтобы только кисть на столе была, через какое-то время тоже дискомфорт появляется, так как рука свисает получается

Ну вот у меня щас после сна вся рука болит + плечо(

Не резкая боль, но такая хз как описать, тупая боль?

Надо записаться к неврологу тогда, спасибо всем, кто отписался

я тебе выше написал блять.

это туннельный синдром, в запястье и в предплечье зажимается нерв

нужно снизить нагрузку на запястье подложив под него что-то мягкое типо подушечки, а лучше купить специальный коврик, и офк вся рука должна быть на столе

типо такой 

http://nix-market.ru/files/catalog/images/goods/img2_75920.jpg

сам выбери они разные бывают

реже сиди за компом, а когда играешь периодически делай гимнастику кистей, мни, крути, расслабляй

Поделиться сообщением

где-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем.

я не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел.

мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были)

Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает?
Ну я по-разному пробовал, и когда вся рука на столе, но мне так неудобно просто (хз больно ли), а по поводу пережимает или нет, мне кажется там 90% людей за компом сидят

Ну и я пробовал чтобы только кисть на столе была, через какое-то время тоже дискомфорт появляется, так как рука свисает получается

нужно снизить нагрузку на запястье подложив под него что-то мягкое типо подушечки, а лучше купить специальный коврик, и офк вся рука должна быть на столе

типо такой 

img2_75920.jpg

реже сиди за компом, а когда играешь периодически делай гимнастику кистей, мни, крути, расслабляй

у меня по симптомам просто совсем не так, как ты описал

ну и не так, как в инете пишут

а как мне вообще невролог может помочь? я чето даже не знаю как симптомы ему описать  :lol:

ты просто делал то что написал? меньше сидел за пк и купил коврик? ни к кому не обращался?

ну коврик я покупать такой не хочу, я с мышкой в шутаны только играю, а что мне с таким ковриком делать  :trollnate:

Поделиться сообщением

типо такой 

img2_75920.jpg

у меня по симптомам просто совсем не так, как ты описал

ну и не так, как в инете пишут

а как мне вообще невролог может помочь? я чето даже не знаю как симптомы ему описать  :lol:

ты просто делал то что написал? меньше сидел за пк и купил коврик? ни к кому не обращался?

ну коврик я покупать такой не хочу, я с мышкой в шутаны только играю, а что мне с таким ковриком делать  :trollnate:

нуда, просто коврик купил, меньше задротил и разминал руку

мне тоже было стремно покупать такой коврик, да и по началу с ним неудобно было пиздец, потом привык.

ну именно этот коврик хреновенький, благо выбор есть и можно выбрать норм

Поделиться сообщением

подложив под него что-то мягкое типо подушечки

а что за подушечки такие? мб лучше ее купить или самому из чего-то сделать и попробовать для начала? 

Поделиться сообщением

а что за подушечки такие? мб лучше ее купить или самому из чего-то сделать и попробовать для начала? 

это я просто сравнил с подушечкой типо, чтобы мягкое было

попробуй полотенце махровое небольшое скрутить в колбаску

главное вот представь ты держишь мышку, запястие на столе, далее ладонь возвышается к мышке и пальцы пускаются на клавиши - так ты сидишь за компом когда все збс

теперь подложив что-то под запястье у тебя получится будто ладонь(не пальцы) лежит на мышке так, будто параллельно столу

высоту валика из полотенца сделай примерно ну сантиметра 3

ну как-то так, вроде норм объяснил, если не понятно то в личку напиши у меня ласт пост

Поделиться сообщением

это я просто сравнил с подушечкой типо, чтобы мягкое было

попробуй полотенце махровое небольшое скрутить в колбаску

главное вот представь ты держишь мышку, запястие на столе, далее ладонь возвышается к мышке и пальцы пускаются на клавиши - так ты сидишь за компом когда все збс

теперь подложив что-то под запястье у тебя получится будто ладонь(не пальцы) лежит на мышке так, будто параллельно столу

высоту валика из полотенца сделай примерно ну сантиметра 3

ну как-то так, вроде норм объяснил, если не понятно то в личку напиши у меня ласт пост

не знал что у тебя тоже посты лимитные, сорян, что на меня их проебал

да, я понял тебя, попробую, спасибо

Поделиться сообщением

у меня что то похожее было, только в плече как у тебя не отдавало, если правильно тебя понял 

мазь какая то помогла, сходи к врачу лучше

это скорее всего от того, что рука напряжена в висячем состоянии долго находится, когда кресло с подлокотниками купил проблемы пропали 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

я хуею местный бурят походу бессмертный,  кажется на нем спецслужбы раз за разом испытывают биологическое оружие но он не дохнет

я просто сверхчеловек

caac247e28.png

Поделиться сообщением

это скорее всего от того, что рука напряжена в висячем состоянии долго находится, когда кресло с подлокотниками купил проблемы пропали 

ну инет серфить нормально когда руки на подлокотниках, а как ты в  игры играешь? резкие движения в такой позиции оч неудобно (невозможно?) делать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну инет серфить нормально когда руки на подлокотниках, а как ты в  игры играешь? резкие движения в такой позиции оч неудобно (невозможно?) делать

сложно сравнить, давно без подлокотников играл

ну да, наверное удобнее, но привык

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Кароче ебал я в рот ваши кокрановские списки и прочую ебалу, фенотропил к сессии помогает получше подготовиться, пусть буст процентов 15, но он есть. Так что покупайте, не ссыте. Начинайте пить дней за 5 до подготовки и не бросайте пока все не сдадите, не пить больше дней 35

ноотроп --> помогает ---> 2017... ok

сейчас был мимолетный порыв настрочить пару абзацев о том, как работает ноотроп и почему есть мнимый эффект пользы, но вовремя остановил себя... да, ребят, готовимся к сессии с ноотропами))))))

Наебаш, с удовольствием прочту.

ебучая аллергия налась пиздооооооос

горло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечно

ебашу супрастин хуй помогает

че посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираю

глазики тоже чешутся :(((( плак плак

Супрастин в 2к17, рли? Лоратадин являлся наиболее назначаемым в мире противоаллергическим препаратом с 1994 года, а ты все ещё пьешь снотворное вместо лекарства? Ебаный рот, тебе должно быть стыдно :-D

В начале я думал, что будет нытье про проблемы с очком, но ближе к концу оказалось, что нет.

Дядя, у тебя при посадке оба локтя на столе лежат? Вес на кисти не приходится? Або вес должен приходится на локти.

Клавиатура эргономичная? Кисти вбок не выворачиваешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
Дядя, у тебя при посадке оба локтя на столе лежат? Вес на кисти не приходится? Або вес должен приходится на локти.

я не знаю как так можно сидеть за обычном столом чтобы у тебя локоть на столе был

ну т.е. возможно офк, но мне не очень удобно (мб привыкнуть надо)

я видел как про ксеры так сидят, но я чето слабо представляю себе такую позицию в чем-то кроме кса например

Клавиатура эргономичная? Кисти вбок не выворачиваешь?

кисть выворачиваю, но стараюсь не выворачивать

ну т.е. постепенно она меняет позицию, потому что так удобнее (или привык) :dunno:

про клавиатуру не понял

пробовал полотенце подложить, боли нет, вроде, но комфортную позицию с ним так и не нашел :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

ну типа я постоянно рукой вожу по столу, полотенце мешает

ну в целом, когда рука на столе находиться, так терпимо вполне, но сама позиция хуевая как по мне

я вообще пытался нагуглить как люди сидят вообще, в частности про игроки, так как они дохуя проводят времени именно в играх, а не в ворде

но они вообще максимально по-разному сидят

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Посмотри, как notail сидит :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрите как фир сидел, после чего два года кисти лечил. Да и Старкрафтеры корейские регулярно руки доводят до хирургического вмешательства.

Сидеть надо так, чтобы у тебя вес верхней части приходился только на стол. Ну, или подлокотники кресла. В идеале в столе должен быть пропил, чтобы локти не надо было вперёд выставлять, но по бокам тоже.

Собственно, вот: ортопедический стол: http://www.rosskit.ru/blog/obzor-ortopedicheskogo-stola-rk-900

К нему в комплект Орто стул и вообще збс :-D

А, ну и к клава типа мс скульпт или та модная из двух частей. У меня когда кисти болеть стали, я выбил простую Орто Клаву - стало норм, но там чисто из-за поворота кистей, так как в столе был пропил.

Изменено пользователем PeaceHaver
Kefa понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

короче ситуация

ехал в маршрутке в час пик, ну и толпа в ней была, рядом со мной стоял какой-то мужик и тут вдруг я чувствую как он мне руку на яйца положил где то на 1,5 секунды, ну я промолчал, думаю мало-ли, минуты через 4 он опять мне руку прям на член положил, ну я психанул и со словами "мужик ты че?"

ебнул ему в челюсть с правой

так вот теперь где-то неделя прошла и у меня на правой руке крайняя косточка стала как-бы плоской и когда сильно давишь болит, офк ебнуть никому без нурофена не сможешь, надо-ли идти к врачу или самому что-то намутить или и так  пройдет? 

Поделиться сообщением

Тебе никто не скажет по описанию, что у тебя с рукой и насколько это серьёзно. Фотку сделай, но от неё тоже толку мало. Если динамика не будет положительная и беспокоить будет сильно сходи к травматалогу.

Поделиться сообщением

Это старая добрая русская традиция не ходить в бесплатную травму пока отваливаться ну начнет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

выбил косточку

у всяких боксеров посмотри на кулаки, там вообще Пиздец

Поделиться сообщением

Раз уж разговор завели про сидение, кости и прочее, то подскажите как держать спину прямо? Есть какие-то советы или че-то подобное? Всю жизнь ходил как еблан, а щас хочу чтобы спина ровно была, но после пяти минут попыток она начинает либо болеть, либо я просто забываю про это.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...