BRA_HAYFA #4041 2 июня 2017 блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем. я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел. К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает?Ну я по-разному пробовал, и когда вся рука на столе, но мне так неудобно просто (хз больно ли), а по поводу пережимает или нет, мне кажется там 90% людей за компом сидят Ну и я пробовал чтобы только кисть на столе была, через какое-то время тоже дискомфорт появляется, так как рука свисает получаетсяНу вот у меня щас после сна вся рука болит + плечо(Не резкая боль, но такая хз как описать, тупая боль? Надо записаться к неврологу тогда, спасибо всем, кто отписался я тебе выше написал блять.это туннельный синдром, в запястье и в предплечье зажимается нервнужно снизить нагрузку на запястье подложив под него что-то мягкое типо подушечки, а лучше купить специальный коврик, и офк вся рука должна быть на столетипо такой сам выбери они разные бывают реже сиди за компом, а когда играешь периодически делай гимнастику кистей, мни, крути, расслабляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4042 2 июня 2017 блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем.я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел.К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает?Ну я по-разному пробовал, и когда вся рука на столе, но мне так неудобно просто (хз больно ли), а по поводу пережимает или нет, мне кажется там 90% людей за компом сидятНу и я пробовал чтобы только кисть на столе была, через какое-то время тоже дискомфорт появляется, так как рука свисает получаетсяНу вот у меня щас после сна вся рука болит + плечо(Не резкая боль, но такая хз как описать, тупая боль?Надо записаться к неврологу тогда, спасибо всем, кто отписался я тебе выше написал блять.это туннельный синдром, в запястье и в предплечье зажимается нервнужно снизить нагрузку на запястье подложив под него что-то мягкое типо подушечки, а лучше купить специальный коврик, и офк вся рука должна быть на столетипо такой сам выбери они разные бываютреже сиди за компом, а когда играешь периодически делай гимнастику кистей, мни, крути, расслабляй у меня по симптомам просто совсем не так, как ты описалну и не так, как в инете пишут а как мне вообще невролог может помочь? я чето даже не знаю как симптомы ему описать ты просто делал то что написал? меньше сидел за пк и купил коврик? ни к кому не обращался?ну коврик я покупать такой не хочу, я с мышкой в шутаны только играю, а что мне с таким ковриком делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4043 2 июня 2017 блять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем. я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел. К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) Может рука свисает на половину? Или переход предплечья в кисть лежит на столе и сосуды пережимает?Ну я по-разному пробовал, и когда вся рука на столе, но мне так неудобно просто (хз больно ли), а по поводу пережимает или нет, мне кажется там 90% людей за компом сидят Ну и я пробовал чтобы только кисть на столе была, через какое-то время тоже дискомфорт появляется, так как рука свисает получаетсяНу вот у меня щас после сна вся рука болит + плечо(Не резкая боль, но такая хз как описать, тупая боль? Надо записаться к неврологу тогда, спасибо всем, кто отписался я тебе выше написал блять.это туннельный синдром, в запястье и в предплечье зажимается нервнужно снизить нагрузку на запястье подложив под него что-то мягкое типо подушечки, а лучше купить специальный коврик, и офк вся рука должна быть на столетипо такой сам выбери они разные бываютреже сиди за компом, а когда играешь периодически делай гимнастику кистей, мни, крути, расслабляй у меня по симптомам просто совсем не так, как ты описалну и не так, как в инете пишут а как мне вообще невролог может помочь? я чето даже не знаю как симптомы ему описать ты просто делал то что написал? меньше сидел за пк и купил коврик? ни к кому не обращался?ну коврик я покупать такой не хочу, я с мышкой в шутаны только играю, а что мне с таким ковриком делать нуда, просто коврик купил, меньше задротил и разминал рукумне тоже было стремно покупать такой коврик, да и по началу с ним неудобно было пиздец, потом привык.ну именно этот коврик хреновенький, благо выбор есть и можно выбрать норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4044 2 июня 2017 подложив под него что-то мягкое типо подушечки а что за подушечки такие? мб лучше ее купить или самому из чего-то сделать и попробовать для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4045 2 июня 2017 подложив под него что-то мягкое типо подушечки а что за подушечки такие? мб лучше ее купить или самому из чего-то сделать и попробовать для начала? это я просто сравнил с подушечкой типо, чтобы мягкое былопопробуй полотенце махровое небольшое скрутить в колбаскуглавное вот представь ты держишь мышку, запястие на столе, далее ладонь возвышается к мышке и пальцы пускаются на клавиши - так ты сидишь за компом когда все збстеперь подложив что-то под запястье у тебя получится будто ладонь(не пальцы) лежит на мышке так, будто параллельно столувысоту валика из полотенца сделай примерно ну сантиметра 3ну как-то так, вроде норм объяснил, если не понятно то в личку напиши у меня ласт пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4046 2 июня 2017 подложив под него что-то мягкое типо подушечки а что за подушечки такие? мб лучше ее купить или самому из чего-то сделать и попробовать для начала? это я просто сравнил с подушечкой типо, чтобы мягкое былопопробуй полотенце махровое небольшое скрутить в колбаскуглавное вот представь ты держишь мышку, запястие на столе, далее ладонь возвышается к мышке и пальцы пускаются на клавиши - так ты сидишь за компом когда все збстеперь подложив что-то под запястье у тебя получится будто ладонь(не пальцы) лежит на мышке так, будто параллельно столувысоту валика из полотенца сделай примерно ну сантиметра 3ну как-то так, вроде норм объяснил, если не понятно то в личку напиши у меня ласт пост не знал что у тебя тоже посты лимитные, сорян, что на меня их проебалда, я понял тебя, попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4047 2 июня 2017 у меня что то похожее было, только в плече как у тебя не отдавало, если правильно тебя понял мазь какая то помогла, сходи к врачу лучшеэто скорее всего от того, что рука напряжена в висячем состоянии долго находится, когда кресло с подлокотниками купил проблемы пропали Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4048 2 июня 2017 я хуею местный бурят походу бессмертный, кажется на нем спецслужбы раз за разом испытывают биологическое оружие но он не дохнетя просто сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4049 2 июня 2017 это скорее всего от того, что рука напряжена в висячем состоянии долго находится, когда кресло с подлокотниками купил проблемы пропали ну инет серфить нормально когда руки на подлокотниках, а как ты в игры играешь? резкие движения в такой позиции оч неудобно (невозможно?) делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4050 2 июня 2017 (изменено) это скорее всего от того, что рука напряжена в висячем состоянии долго находится, когда кресло с подлокотниками купил проблемы пропали ну инет серфить нормально когда руки на подлокотниках, а как ты в игры играешь? резкие движения в такой позиции оч неудобно (невозможно?) делать сложно сравнить, давно без подлокотников игралну да, наверное удобнее, но привык Изменено 2 июня 2017 пользователем Sword_Art Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4051 2 июня 2017 Кароче ебал я в рот ваши кокрановские списки и прочую ебалу, фенотропил к сессии помогает получше подготовиться, пусть буст процентов 15, но он есть. Так что покупайте, не ссыте. Начинайте пить дней за 5 до подготовки и не бросайте пока все не сдадите, не пить больше дней 35ноотроп --> помогает ---> 2017... okсейчас был мимолетный порыв настрочить пару абзацев о том, как работает ноотроп и почему есть мнимый эффект пользы, но вовремя остановил себя... да, ребят, готовимся к сессии с ноотропами))))))Наебаш, с удовольствием прочту.ебучая аллергия налась пиздооооооосгорло чешется чихаю по 100500 раз насморк вечно ебашу супрастин хуй помогаетче посоветуйте ребятульки спасайтиииииииииииии умираюглазики тоже чешутся :(((( плак плакСупрастин в 2к17, рли? Лоратадин являлся наиболее назначаемым в мире противоаллергическим препаратом с 1994 года, а ты все ещё пьешь снотворное вместо лекарства? Ебаный рот, тебе должно быть стыдно :-Dблять парни я не могу больше все перепробовал ничего не помогаетгде-то полгода назад началось что не могу сидеть у клавы с мышкой, просто правая рука начинает неметь или болеть не знаю что с ней происходит, не могу описать. Думал что мб дело в высоте и т.п. - менял по-разному, садился по-разному -- нихуя. Думал, мб выдумываю, но нет, я думаю если у меня после нескольких часов за компом просто болит рука когда я даже не у компа это уже что-то значит. Причем у меня не колит ничего, просто как-будто рука начинает неметь, руке справа (которая на клаве) похую, 0 проблем. я серьезно готов чето делать потому что очень заебалоя не знаю в чем проблема может быть, 0 идей, по симптомам я ничего не нашел в интернете. Ну т.е. вижу, что много людей жалуются на проблемы после игр с клавомышкой, но именно того, что у меня я не нашел, ну или решения не нашел. К кому мне нужно обратиться? К неврологу? К хирургу? Помогите мб это наказание что я пиздел тут как удобно играть на геймпаде и как хуево на клавомышке (у меня тогда не было этих проблем, причем стол и стул в сто раз менее комфортные были) В начале я думал, что будет нытье про проблемы с очком, но ближе к концу оказалось, что нет. Дядя, у тебя при посадке оба локтя на столе лежат? Вес на кисти не приходится? Або вес должен приходится на локти. Клавиатура эргономичная? Кисти вбок не выворачиваешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4052 2 июня 2017 (изменено) Дядя, у тебя при посадке оба локтя на столе лежат? Вес на кисти не приходится? Або вес должен приходится на локти. я не знаю как так можно сидеть за обычном столом чтобы у тебя локоть на столе былну т.е. возможно офк, но мне не очень удобно (мб привыкнуть надо)я видел как про ксеры так сидят, но я чето слабо представляю себе такую позицию в чем-то кроме кса например Клавиатура эргономичная? Кисти вбок не выворачиваешь? кисть выворачиваю, но стараюсь не выворачиватьну т.е. постепенно она меняет позицию, потому что так удобнее (или привык) про клавиатуру не понял пробовал полотенце подложить, боли нет, вроде, но комфортную позицию с ним так и не нашел ну типа я постоянно рукой вожу по столу, полотенце мешает ну в целом, когда рука на столе находиться, так терпимо вполне, но сама позиция хуевая как по мне я вообще пытался нагуглить как люди сидят вообще, в частности про игроки, так как они дохуя проводят времени именно в играх, а не в вордено они вообще максимально по-разному сидят Изменено 2 июня 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4054 2 июня 2017 (изменено) Посмотрите как фир сидел, после чего два года кисти лечил. Да и Старкрафтеры корейские регулярно руки доводят до хирургического вмешательства. Сидеть надо так, чтобы у тебя вес верхней части приходился только на стол. Ну, или подлокотники кресла. В идеале в столе должен быть пропил, чтобы локти не надо было вперёд выставлять, но по бокам тоже. Собственно, вот: ортопедический стол: http://www.rosskit.ru/blog/obzor-ortopedicheskogo-stola-rk-900 К нему в комплект Орто стул и вообще збс :-D А, ну и к клава типа мс скульпт или та модная из двух частей. У меня когда кисти болеть стали, я выбил простую Орто Клаву - стало норм, но там чисто из-за поворота кистей, так как в столе был пропил. Изменено 2 июня 2017 пользователем PeaceHaver Kefa понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #4055 2 июня 2017 короче ситуация ехал в маршрутке в час пик, ну и толпа в ней была, рядом со мной стоял какой-то мужик и тут вдруг я чувствую как он мне руку на яйца положил где то на 1,5 секунды, ну я промолчал, думаю мало-ли, минуты через 4 он опять мне руку прям на член положил, ну я психанул и со словами "мужик ты че?"ебнул ему в челюсть с правой так вот теперь где-то неделя прошла и у меня на правой руке крайняя косточка стала как-бы плоской и когда сильно давишь болит, офк ебнуть никому без нурофена не сможешь, надо-ли идти к врачу или самому что-то намутить или и так пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4056 2 июня 2017 Тебе никто не скажет по описанию, что у тебя с рукой и насколько это серьёзно. Фотку сделай, но от неё тоже толку мало. Если динамика не будет положительная и беспокоить будет сильно сходи к травматалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4057 3 июня 2017 Это старая добрая русская традиция не ходить в бесплатную травму пока отваливаться ну начнет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4058 3 июня 2017 выбил косточку у всяких боксеров посмотри на кулаки, там вообще Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4059 3 июня 2017 фотку или 7 https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #4060 4 июня 2017 Раз уж разговор завели про сидение, кости и прочее, то подскажите как держать спину прямо? Есть какие-то советы или че-то подобное? Всю жизнь ходил как еблан, а щас хочу чтобы спина ровно была, но после пяти минут попыток она начинает либо болеть, либо я просто забываю про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение