Darkd3ad #4081 6 июня 2017 погуглил что такое пяточная шпора да не все на самом деле не так хуево, как выглядит, там в гугле полюбому уже запущенные случаи ультразвуком и массажем лечится в болшинстве случаев шпору же обычно обезболивают на время, а потом операцией все исправляют, нет разве?без учета того чем она вызвана конечно (артриты и другие воспалительные заболевания) по своей практике (у мя конеш не то заболевание которое ультразвуком вылечишь, но все же) нихуя не помогают эти физио, ультразвуки, магнитотерапии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4082 6 июня 2017 ну меня хирург уже предупредил, что если не поможет - будем по другому лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4083 6 июня 2017 ну меня хирург уже предупредил, что если не поможет - будем по другому лечитьну ты главное не затягивай хуйнюхотя в принципе как ее не затягивать, там же боль реально анреалбл пиздец должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4084 6 июня 2017 сходил на узи внутренних органов.кароче чего то она столько понаписала.понаговарила...я на палевескрин заключения или семера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4085 7 июня 2017 (изменено) Товарищи медики, очень надеюсь на вашу помощь. В общем ситуация такая, жру 15 дневный курс антибиотиков (амоксиклав 3 раза если че, перед едой). Сейчас 11 день, осталось немного, но, вчера начал болеть желудок. Именно желудок мне кажется, просто довольно высоко. Посоветуйте, что делать. Дропать курс не вариант, а боюсь не дотяну такими темпами. В идеале посоветуйте что-нибудь попить от боли. И так ем бифиформ паралельно, но он по кишечнику больше как я полагаю, а со стороны кишечника вроде все норм. Болит не так что постоянно, а именно схватками такими, временами накатывает и сжимает как будто.Маалокс какой-то нагуглил, норм? Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4087 7 июня 2017 https://komfort-vnutri.ru/products/maaloks/ хз тут написано и от боли. Наверное разный формы выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4088 7 июня 2017 ты б сперва список побочек почитал, там ничего подходящего твоему описанию нет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4089 7 июня 2017 (изменено) ты б сперва список побочек почитал, там ничего подходящего твоему описанию нетБлин, ну больше не от чего не может быть. Не просто так же живот болит, когда уже больше 10 дней антибиотики жру..У меня такие же симптомы были когда жрал кетанов несколько дней и ещё чето обезбаливающее, зуб болел в отпуске на отдыхе. Я думаю именно от этого...Мне кажется у любых таблеток, в особенности АБ, есть побочка в виде негативного воздействия на жкт... (я, конечно не эксперт, но..) Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4090 7 июня 2017 (изменено) Омез за 20 мин. до еды, но он сразу не поможет, де нол тоже по инструкции, у тебя мб язва Изменено 7 июня 2017 пользователем IGOREK_BEI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4091 7 июня 2017 (изменено) Омез за 20 мин. до еды, но он сразу не поможет, де нол тоже по инструкции, у тебя мб язва А тримедат уже не?Язва вряд ли. Проходил полное обследование у гастроэнтеролога 8 месяцев назад (а первый раз такие симптомы были года 2 назад, ну когда от зубной жрал таблетки). Трубку глотал в том числе, в желудке почти все норм, там чуть чуть признаки гастрита вроде как. Вряд ли она за это время же образовалась. Я в целом питаюсь то нормальноДе нол от боли помогает? Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4092 7 июня 2017 Омез за 20 мин. до еды, но он сразу не поможет, де нол тоже по инструкции, у тебя мб язва А тримедат уже не?Язва вряд ли. Проходил полное обследование у гастроэнтеролога 8 месяцев назад. Трубку глотал в том числе, в желудке почти все норм, там чуть чуть признаки гастрита вроде как. Вряд ли она за это время же образовалась. Я в целом питаюсь то нормальноДе нол от боли помогает? Ну если и после кетанова, то лучше омез с утра попить и де-нол совместно, мне кажется, тримедат можешь тоже попробовать, но он просто он любой боли в желудке и т.д., лучше гастропротекторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4093 7 июня 2017 (изменено) Омез за 20 мин. до еды, но он сразу не поможет, де нол тоже по инструкции, у тебя мб язва А тримедат уже не?Язва вряд ли. Проходил полное обследование у гастроэнтеролога 8 месяцев назад. Трубку глотал в том числе, в желудке почти все норм, там чуть чуть признаки гастрита вроде как. Вряд ли она за это время же образовалась. Я в целом питаюсь то нормальноДе нол от боли помогает? Ну если и после кетанова, то лучше омез с утра попить и де-нол совместно, мне кажется, тримедат можешь тоже попробовать, но он просто он любой боли в желудке и т.д., лучше гастропротекторы Спасибо за совет. Но я повторю вопрос, именно симптомы Де нол (боль в частности) убирает? Я понимаю, что нужно именно лечить, но в данный момент хочется допить антибиотики любой ценой, это важно. и для этого хочется дискомфорт в желудке убрать. Изменено 7 июня 2017 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4094 7 июня 2017 ну купи тримедат200мг тогда, пить недолго осталось, по идеи должен помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #4095 7 июня 2017 (изменено) Выпей йяду, бро. Тоже может поможет. А может и нет... К врачу не ходи, особенно к тому, кто те этот курс антибиотиков назначал. Лучше наверни маалокса, следом омез, денол. Гексорал туда же можешь нахуярить еще, чтобы прободнение было наверняка. Потом все то же самое хуяришь, но в обратном порядке, пишешь завещание и рвешь аттестат об окончании школы, вместе со своим паспортом, свидетельством о рождении и прочим ненужным уже мусором, дабы не позорить семью. Изменено 7 июня 2017 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4096 7 июня 2017 (изменено) Линекс начни пить и кифирчик не дропай. Изменено 7 июня 2017 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4097 7 июня 2017 Когда болит? До еды или после? Или похуй?Болит ли по утрам? У самого поверхностный гастрит, сейчас питаюсь правильно и давно уже живот не болел, но если вдруг накатывает с утреца и в течении дня, утром на тощак пью ультоп, до еды ганатон, во время хелинорм, еще помогает боль убрать фосфалюгель - ахуенная штукаомез помогает, но не сразу + он по рецепту, на счет остальных не помню как они отпускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4098 7 июня 2017 омез и ультоп одно и тоже, с рецепта конечн в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #4099 7 июня 2017 (изменено) Давно на ПД врачи завелись? Пиздец , симптомы, побочки, названия лекарств все знают. Изменено 7 июня 2017 пользователем abszzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #4100 7 июня 2017 Выпей йяду, бро. Тоже может поможет. А может и нет... К врачу не ходи, особенно к тому, кто те этот курс антибиотиков назначал. Лучше наверни маалокса, следом омез, денол. Гексорал туда же можешь нахуярить еще, чтобы прободнение было наверняка. Потом все то же самое хуяришь, но в обратном порядке, пишешь завещание и рвешь аттестат об окончании школы, вместе со своим паспортом, свидетельством о рождении и прочим ненужным уже мусором, дабы не позорить семью.Гексорал то нахуя, он же от горла Когда болит? До еды или после? Или похуй?Болит ли по утрам? У самого поверхностный гастрит, сейчас питаюсь правильно и давно уже живот не болел, но если вдруг накатывает с утреца и в течении дня, утром на тощак пью ультоп, до еды ганатон, во время хелинорм, еще помогает боль убрать фосфалюгель - ахуенная штукаомез помогает, но не сразу + он по рецепту, на счет остальных не помню как они отпускаются.Да так то на протяжении всего дня дает о себе знать. Но утром до еды наверно самый пик, сегодня проснулся раньше из-за этой хуйни. Ещё во время еды бывает. После еды почти не какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение