5o5aD #4141 10 июня 2017 слышал, мне говорили что просто нужно прикрепится и платить хуйню какую то, про работу не слышал, а что если учишься ? https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4142 10 июня 2017 в студенческой будешь лечится бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4143 12 июня 2017 Есть хохлы в топан? Я тут посмотрел шария про укр медицинскую реформу, кто что думает? У нас по факту тоже самое происходит, в селах закрывают фапы, роддома и мелкие больницы. Правда гос финансирование еще оставляют.очевидное покращення «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4144 12 июня 2017 Просто обидно, когда пиздато работающую семашкинскую систему доступной медицины, нам меняют на нет денег, дохни в канаве. Но второй вариант более экономный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4145 12 июня 2017 нужны таблетки успокоительные. обязательно по врачам идти? на работе трясет частенько в последние месяцы.хелпаните, пожалуйста. совсем нет времени на врачей. вдох, выдох не помогает. по другому мыслить и прочее тоже не советуйте плз. музыка успокаивающая и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4146 12 июня 2017 работу смени, здоровье дорожеПросто обидно, когда пиздато работающую семашкинскую систему доступной медицины, нам меняют на нет денег, дохни в канаве. Но второй вариант более экономныймного за что обидно, а че толкучелики на главарях творят что хотят, людишки дохнутничего нового «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4147 12 июня 2017 забыл добавить, что работу менять не вариант.посоветуй таблетки, лучше, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4149 12 июня 2017 Из доступного пула - Афобазол и тенотен. Но стоит учитывать, что на работоспособность это намного тоже влияет. Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4150 12 июня 2017 (изменено) нужны таблетки успокоительные. обязательно по врачам идти? на работе трясет частенько в последние месяцы.хелпаните, пожалуйста. совсем нет времени на врачей. вдох, выдох не помогает. по другому мыслить и прочее тоже не советуйте плз. музыка успокаивающая и т.п.фенибут Изменено 12 июня 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4151 12 июня 2017 афобазол та ещё поебота, с ним как будто просто тупеешьчелик знакомый говорил, кто кроме валерьяны лучше успокоительных не придумалии чаек из неё реально неплохо действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4152 12 июня 2017 Из доступного пула - Афобазол и тенотен. Но стоит учитывать, что на работоспособность это намного тоже влияет.а из недоступного? или несовсем доступного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4153 13 июня 2017 Фенозепам, дропередол да их всяких разных дохуя, я просто с ними не работаю и как то не особо интересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4154 13 июня 2017 афобазол та ещё поебота, с ним как будто просто тупеешьчелик знакомый говорил, кто кроме валерьяны лучше успокоительных не придумалии чаек из неё реально неплохо действуетНоопассит лучше, как минимум, потому что кроме нее там и другие травы есть. А так я бы посоветовал медитировать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4155 14 июня 2017 афобазол та ещё поебота, с ним как будто просто тупеешьчелик знакомый говорил, кто кроме валерьяны лучше успокоительных не придумалии чаек из неё реально неплохо действуетНоопассит лучше, как минимум, потому что кроме нее там и другие травы есть. А так я бы посоветовал медитировать. не слушайте его у него депрессия, так что его методы не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4156 14 июня 2017 афобазол та ещё поебота, с ним как будто просто тупеешьчелик знакомый говорил, кто кроме валерьяны лучше успокоительных не придумалии чаек из неё реально неплохо действуетНоопассит лучше, как минимум, потому что кроме нее там и другие травы есть. А так я бы посоветовал медитировать.не слушайте его у него депрессия, так что его методы не работают Новопассит, да. Зато у меня спокойная вялотекущая депрессия без обострений и суицида :-P И вообще, я бы на тебя глянул при тех же условиях. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4157 14 июня 2017 афобазол та ещё поебота, с ним как будто просто тупеешьчелик знакомый говорил, кто кроме валерьяны лучше успокоительных не придумалии чаек из неё реально неплохо действуетНоопассит лучше, как минимум, потому что кроме нее там и другие травы есть. А так я бы посоветовал медитировать.не слушайте егоу него депрессия, так что его методы не работаютНовопассит, да. Зато у меня спокойная вялотекущая депрессия без обострений и суицида :-P И вообще, я бы на тебя глянул при тех же условиях. я не буду в таких условиях потому что я понимаю что для того чтобы быть нежирным достаточно просто не жрать жаренную картошку в курином жире и мазиком + не завожу детей пока на ноги не встал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4158 14 июня 2017 я не буду в таких условиях потому что я понимаю что для того чтобы быть нежирным достаточно просто не жрать жаренную картошку в курином жире и мазиком + не завожу детей пока на ноги не всталАналогично, дальше что? Не волнуйся, как на ноги встанешь, дети тебя всяко на колени поставят. И я вообще ничего не говорил про детей, уж от них сплошная радость, какой стресс, о чем ты? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4159 14 июня 2017 я не буду в таких условиях потому что я понимаю что для того чтобы быть нежирным достаточно просто не жрать жаренную картошку в курином жире и мазиком+ не завожу детей пока на ноги не всталАналогично, дальше что? Не волнуйся, как на ноги встанешь, дети тебя всяко на колени поставят. И я вообще ничего не говорил про детей, уж от них сплошная радость, какой стресс, о чем ты? тогда в чем твоя проблема? работа 100кженадетивсё заебэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4160 14 июня 2017 (изменено) тогда в чем твоя проблема? работа 100кженадетивсё заебэСмерть отца, смерть тёщи, госпитализация, смерть любимой работы (которой отдал 12 лет жизни), ремонт в новой квартире (с кидком прораба), переезд, смена работы (вынужденная). И все это, можно сказать, одной сплошной полосой. И если по одному ещё как-то можно успевать отходить, то подряд я поплыл, честно говоря. И это только основное, есть ещё по мелочи. В цифрах можешь сам набросать: http://www.medpsy.ru/dictionary/metod_17_001.php Изменено 14 июня 2017 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение