pendel #4261 30 июня 2017 7-8 суток ставка, я работаю 11-12, полторы. Я не знаю с этими новыми изменениями, возьмут ли? Интернатуры я как понимаю у тебя не было? Ну кароч до скорой желательно поработать где-нибудь. Желательно в больнице, а не участковым. Ну чтоб примерно представлять что делать. Уметь делать банальные манипуляции типо постановки катетера, съемки ЭКГ и тд. Просто в больнице поликлинике есть кому подстраховать, посоветовать. А там на вызове если прочитать ЭКГ не сможешь, то что делать?) Ну я до скорой работал санитаров на ней же, но при этом делать, что тебе говорят и самостоятельно принимать решения совсем разные вещи. Ну кароч вероятность похоронить кого-то на скорой в первый год куда выше, нежели в других местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4262 30 июня 2017 Я не знаю с этими новыми изменениями, возьмут ли? Интернатуры я как понимаю у тебя не было? я с Украины, у нас интернатура есть после 6 курса.. у вас в Рф вроде отменили А там на вызове если прочитать ЭКГ не сможешь, то что делать?) Экг вообще больная тема, инфаркт могу распознать, но блокады там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4263 1 июля 2017 скажите, пожалуйста, вот мне надо таблетки пить после едыт.е. мне приходится сразу после еды дохуя воды в себя заливать - а это вроде хуево ну сначала все ок было, а щас после еды боли начинаются в желудке или чуть ниже него и мне кажется что это как раз таки из-за огромного количества воды которое я в себя заливаю после пищи что можете сказать по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4264 1 июля 2017 то что ты еблан кефасколько можно ныть блять как телка я без воды таблетки хаваю в чем проблема https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4266 1 июля 2017 водой хуево запивать только супы всякие, да и то не хуево, а просто не желательножри таблы минут через 10 после еды и всё Kefa понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4267 1 июля 2017 ок спасибо больше не буду все больше не буду заебывать прост я рили ебанутым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4268 2 июля 2017 Пендель и другие знатоки, поясните пжалста про те же процессы связанные с гистамином и аллергией. Вот к примеру попал аллерген в организм, началось выделение гистамина, а потом уже реакция на гистамин в виде крапивницы или отека(к примеру). Так вот если принять антигистаминное одновременно с аллергеном, то никаких реакций не будет?? А если принять после того, как гистамин выделился, то дальнейший прием антигистаминных препаратов, только остановит дальнейшее развитие реакций, но не уберет уже произошедшее?? Верно?? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4269 2 июля 2017 ну судя по тому что больным которых пчелы кусают и у которых начинаются отеки дают таблы и колят то выходит антигистаминные выводят из организма аллерген моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4270 2 июля 2017 ну судя по тому что больным которых пчелы кусают и у которых начинаются отеки дают таблы и колят то выходит антигистаминные выводят из организма аллергенНе, антигистаминные точно с аллергеном ничего не делают. Они блокирует выделение гистамина.Меня просто именно интересует , если одновременно с аллергеном принять антигистаминное, то аллергической реакции не будет?И соответственно , если проебал момент попадания аллергена в организм и допустим уже опухло пол ебала, то дальнейший прием антигистаминных лишь остановит развитие, но не уберет уже образовавшийся отек? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4271 2 июля 2017 ну скорей всего дане зря же капельницы ставят моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4272 3 июля 2017 Пендель и другие знатоки, поясните пжалста про те же процессы связанные с гистамином и аллергией. Вот к примеру попал аллерген в организм, началось выделение гистамина, а потом уже реакция на гистамин в виде крапивницы или отека(к примеру). Так вот если принять антигистаминное одновременно с аллергеном, то никаких реакций не будет?? А если принять после того, как гистамин выделился, то дальнейший прием антигистаминных препаратов, только остановит дальнейшее развитие реакций, но не уберет уже произошедшее?? Верно??как я понимаю симптомы ослабятся но не уйдут (но походу у всех по разному)мне например антигистаминные уменьшают зуд в глазах, но не убирают сопли, а от соплей помогает только промывание и частый душ чтобы пыльцу на себе не держать (ну и увлажнение помещения) самый действенный способ борьбы с аллергией - избавится от аллергена, ну и еще глюкокортикостероиды помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4273 3 июля 2017 (изменено) Dry Dry норм штука ? Кто пользовался, часто юзать приходится ? Там хлорида алюминия много, эта херня во всех антиперспирантах используется ? Передумал эту херню брать, бтв алунит охуенная штука, на весь день не хватает но запаха нет, хз что по вреду Изменено 3 июля 2017 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4274 3 июля 2017 стори пенделяя или бунт Darkd3ad, ElGobedano, Мистер плюсовый и 3 другим понравилось это We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4275 3 июля 2017 Пендель и другие знатоки, поясните пжалста про те же процессы связанные с гистамином и аллергией. Вот к примеру попал аллерген в организм, началось выделение гистамина, а потом уже реакция на гистамин в виде крапивницы или отека(к примеру). Так вот если принять антигистаминное одновременно с аллергеном, то никаких реакций не будет?? А если принять после того, как гистамин выделился, то дальнейший прием антигистаминных препаратов, только остановит дальнейшее развитие реакций, но не уберет уже произошедшее?? Верно??https://www.rlsnet.ru/fg_index_id_182.htmпрочитай что такое рецепторы, ты хочешь узнать рационально ли применять антигистаминные в профилактических целях или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4276 3 июля 2017 бля умираю помогите. весь день ебучая изжога. чо делать? можно ее фиксить без таблов? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4277 3 июля 2017 ложку соды на стакан водымне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #4280 4 июля 2017 http://encyclopatia.ru/wiki мед "энциклопедия" написанная простым интернет слэнгом. если на работке делать нехуй можно порофлить ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение