Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

7-8 суток ставка, я работаю 11-12, полторы. Я не знаю с этими новыми изменениями, возьмут ли? Интернатуры я как понимаю у тебя не было? Ну кароч до скорой желательно поработать где-нибудь. Желательно в больнице, а не участковым. Ну чтоб примерно представлять что делать. Уметь делать банальные манипуляции типо постановки катетера, съемки ЭКГ и тд. Просто в больнице поликлинике есть кому подстраховать, посоветовать. А там на вызове если прочитать ЭКГ не сможешь, то что делать?) Ну я до скорой работал санитаров на ней же, но при этом делать, что тебе говорят и самостоятельно принимать решения совсем разные вещи. Ну кароч вероятность похоронить кого-то на скорой в первый год куда выше, нежели в других местах.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Я не знаю с этими новыми изменениями, возьмут ли? Интернатуры я как понимаю у тебя не было?
я с Украины, у нас интернатура есть после 6 курса.. у вас в Рф вроде отменили

А там на вызове если прочитать ЭКГ не сможешь, то что делать?)

Экг вообще больная тема, инфаркт могу распознать, но блокады там :avtorklif: 

Поделиться сообщением

скажите, пожалуйста, вот мне надо таблетки пить после еды

т.е. мне приходится сразу после еды дохуя воды в себя заливать - а это вроде хуево

ну сначала все ок было, а щас после еды боли начинаются в желудке или чуть ниже него и мне кажется что это как раз таки из-за огромного количества воды которое я в себя заливаю после пищи 

что можете сказать по этому поводу?

Поделиться сообщением

то что ты еблан кефа

сколько можно ныть блять как телка 

я без воды таблетки хаваю в чем проблема 

Поделиться сообщением

да

Поделиться сообщением

водой хуево запивать только супы всякие, да и то не хуево, а просто не желательно

жри таблы минут через 10 после еды и всё

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

ок спасибо больше не буду 

все больше не буду заебывать прост я рили ебанутым..

Поделиться сообщением

Пендель и другие знатоки, поясните пжалста про те же процессы связанные с гистамином и аллергией. Вот к примеру попал аллерген в организм, началось выделение гистамина, а потом уже реакция на гистамин в виде крапивницы или отека(к примеру). Так вот если принять антигистаминное одновременно с аллергеном, то никаких реакций не будет?? А если принять после того, как гистамин выделился, то дальнейший прием антигистаминных препаратов, только остановит дальнейшее развитие реакций, но не уберет уже произошедшее?? Верно??

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ну судя по тому что больным которых пчелы кусают и у которых начинаются отеки дают таблы и колят 

то выходит антигистаминные выводят из организма аллерген

Поделиться сообщением

ну судя по тому что больным которых пчелы кусают и у которых начинаются отеки дают таблы и колят

то выходит антигистаминные выводят из организма аллерген

Не, антигистаминные точно с аллергеном ничего не делают. Они блокирует выделение гистамина.

Меня просто именно интересует , если одновременно с аллергеном принять антигистаминное, то аллергической реакции не будет?

И соответственно , если проебал момент попадания аллергена в организм и допустим уже опухло пол ебала, то дальнейший прием антигистаминных лишь остановит развитие, но не уберет уже образовавшийся отек?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

ну скорей всего да

не зря же капельницы ставят 

Поделиться сообщением

Пендель и другие знатоки, поясните пжалста про те же процессы связанные с гистамином и аллергией. Вот к примеру попал аллерген в организм, началось выделение гистамина, а потом уже реакция на гистамин в виде крапивницы или отека(к примеру). Так вот если принять антигистаминное одновременно с аллергеном, то никаких реакций не будет?? А если принять после того, как гистамин выделился, то дальнейший прием антигистаминных препаратов, только остановит дальнейшее развитие реакций, но не уберет уже произошедшее?? Верно??

как я понимаю симптомы ослабятся но не уйдут (но походу у всех по разному)

мне например антигистаминные уменьшают зуд в глазах, но не убирают сопли, а от соплей помогает только промывание и частый душ чтобы пыльцу на себе не держать (ну и увлажнение помещения)

самый действенный способ борьбы с аллергией - избавится от аллергена, ну и еще глюкокортикостероиды помогают

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Dry Dry норм штука ? Кто пользовался, часто юзать приходится ? Там хлорида алюминия много, эта херня во всех антиперспирантах используется ?

Передумал эту херню брать, бтв алунит охуенная штука, на весь день не хватает но запаха нет, хз что по вреду

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

https://www.rlsnet.ru/fg_index_id_182.htm

прочитай что такое рецепторы, ты хочешь узнать рационально ли применять антигистаминные в профилактических целях или что? 

Поделиться сообщением

бля умираю помогите. весь день ебучая изжога. чо делать? можно ее фиксить без таблов? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ложку соды на стакан воды

мне помогло 

Поделиться сообщением

а уксуса сколько?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

активию попей чел с изжогой

Поделиться сообщением

http://encyclopatia.ru/wiki

мед "энциклопедия" написанная простым интернет слэнгом. если на работке делать нехуй можно порофлить 

ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...