Tasman #4321 10 июля 2017 прочитал стори, пендель, ты как гг в романе Камю "Чума" :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4323 10 июля 2017 по стори пенделя сериалы на нтв походу снимают Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4324 10 июля 2017 прочитал стори, пендель, ты как гг в романе Камю "Чума"бля те же мысли после прочтения даже тёлка под конец нарисовалась «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4325 10 июля 2017 ахуеть еще можно туби поймать на рабочем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4326 10 июля 2017 Ну тубик то ладно, а вот вичи гепатиты похуже, хотя все хуево. Зато 5 дней к отпуску дают за вредность, хотя я так смотрю у меня у многих знакомых из офисов блядь тоже есть эти доп дни, вот с этого жопа горит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4327 10 июля 2017 5 дней у меня челик в ментуре работает, у него отпуск 58 календарных, можно до 80+ получить , если должность занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4328 10 июля 2017 Ну тубик то ладно, а вот вичи гепатиты похуже, хотя все хуево. Зато 5 дней к отпуску дают за вредность, хотя я так смотрю у меня у многих знакомых из офисов блядь тоже есть эти доп дни, вот с этого жопа горит.можешь в личку написать какая зарплата у тебя в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4329 10 июля 2017 он тут уже писал, что там хуйня, я охраником дикси 2через2 поднимаю больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4330 10 июля 2017 А не спиздел, это у моей из офиса 5 доп. Дней, у меня весь отпуск 28+14 дней. Ну тубик то ладно, а вот вичи гепатиты похуже, хотя все хуево. Зато 5 дней к отпуску дают за вредность, хотя я так смотрю у меня у многих знакомых из офисов блядь тоже есть эти доп дни, вот с этого жопа горит.можешь в личку написать какая зарплата у тебя в среднем? Рандомная, когда начинал 65 на полторы ставки было, ща от 20-40, но в среднем 34-38. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4331 10 июля 2017 Зато 5 дней к отпуску дают за вредность, хотя я так смотрю у меня у многих знакомых из офисов блядь тоже есть эти доп дни не может быть3 дня за ненормированный рабочий день + за выслугуникакой вредности в офисе не бывает5 дней у меня челик в ментуре работает, у него отпуск 58 календарных, можно до 80+ получить , если должность занятьникаких доп. дней за должность не дают, там другие причины Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4332 10 июля 2017 (изменено) Постоянно ношу беруши щас, есть ваще какой-нибудь вред от этого?Могу в принципе наушники заказать себе. Изменено 10 июля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4333 10 июля 2017 Ну на госслужбы мб, мою могут попросить просидеть все выходные, но отгулы ей тоже дают. А вот в частных конторах по разному, знакомому за переработки и ночные смены дают доп дни, он их может соединить с отпуском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4334 10 июля 2017 (изменено) Пендель, как тебе удается сутки работать ? Я понимаю, если охранник или вахтер сидит себе сутки на одном месте.. но бля медработник. где находишь в себе силы, сколько чашек кофе выпиваешь? Для меня это анриал кажется Изменено 10 июля 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4336 10 июля 2017 По началу тяжело, потом привыкаешь, единственно что, ночью куда хуже голова работает, особенно если успеваешь поспать минут 40. В итоге научился вырубатся почти сразу, если есть свободная минутка. Кофе не пью вообще. Уже почти пять лет работаю и на каждой смене мечтаю побыстрее ее отработать и с радостью ребенка сваливаю в конце, отличный мотиватор. Sympathy, ggSpaM и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4337 10 июля 2017 тоже когда работал суточными сменами на заводе, уходил домой с улыбкой во всё ебало D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4339 11 июля 2017 Постоянно ношу беруши щас, есть ваще какой-нибудь вред от этого?Могу в принципе наушники заказать себе. я тоже баловался берушами потом уши слышать перестали промывали огромным шприцом ушную пробку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4340 11 июля 2017 ну за 65 еще можно было поработать бы, но за 30к такое терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение