Darkd3ad #4461 24 июля 2017 (изменено) тоже в голос бываю, когда вот есть госуслуги, электронное правительство и прочая инет составляющая гос и мун услуг, а народ стоит в очередях и ноет какая медицина/администрация/госорганы хуевые (хотя мб онии хуевые, но тут речь о делопроизводстве больше). и ладно там бабки и старики, но молодежь такая же. в красноярском крае например не все работают больницы через госуслуги (скорее вообще никакие)есть какие-то свои местные сайты на юкозе со сломанной записьюв бурятии кое-где есть, кое-где нету, очереди по 2 месяцая могу придти лично договорится чтобы меня приняли через НЕДЕЛЮ, а здесь приходится ждать 2 месяца госуслуги худшее говно в мире вообщея даже временную регистрацию там не смог оформитьнеужели в Красноярсе нет нормальных ревматологов? Чёт в голос с тебяони не знают че такое прост ревматоидный артрит, не знают как его лечить, не учатся, не читают ничегоим поебать просто, ваще похуйкроме того я вроде как могу попадать под программу государственную софинансирования, типа мне должы льготно лекарства давать афк стоишь в очереди по 3 часазаходишьтебе выписывают нимесулид/кетопрофен/мелоксикам/другая комбинация нпвп хуйни и бычьи потроха/яйца есть побольше, соль поменьше, чтобы соли выводились и воды пить больше от шлаков Изменено 24 июля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4462 24 июля 2017 дарк-дед, стань гей шлюхой в чат рулетке или надюпай вардоджей да и лети лечится в Израиль, что ты тут развёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4463 24 июля 2017 (изменено) А с чего ты взял что ты инвалидом станешь? У меня у товарища ревматоидный артрит, он тренер по большому тенису, все норм у него. У меня артроз коленных суставов, тоже спортом занимаюсь все нормально. Тип не 100% инвалидом станешь, да и если станешь, то не скоро. Нам по 25 ес че. Изменено 24 июля 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4464 24 июля 2017 (изменено) кстати в красноярском крае например, не работает полис электронный А с чего ты взял что ты инвалидом станешь? У меня у товарища ревматоидный артрит, он тренер по большому тенису, все норм у него. У меня артроз коленных суставов, тоже спортом занимаюсь все нормально. Тип не 100% инвалидом станешь, да и если станешь, то не скоро. Нам по 25 ес че.артроз эт не то артрит приводит к инвалидности в конце концов, я уже бегать не могу, ноги каждое утро болят, стопа немного дефолмировалась даже мб, из-за походки неправильнойболь такая, что просыпаешься ночью, не можешь уснуть, тупа сидишь и сделать ничего не можешь, приходится скорую вызывать, делают мне укол кеторолака или диклофенака какогонить и вроде как полегче хзче это за жизнь такая каждый день утро блять с одного и того же начинается, до туалета блять доползтибыл 1 палец, сейчас все на ногахсамое обидно что по сейлу заказал какиенить себе туфли, а одеть их не можешь, потому что ноги блять болят Изменено 24 июля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4465 24 июля 2017 Ну звучит хуево конечно. Но если тебе от этого легче станет, товарищу, который теннисист тоже особо не помогли в мск. Чисто обезболы прописали(как и мне). Но с другой стороны он каждый день тренит людей по 5-8 часов, и ему лучше становится. Мб лфк какой-нить для начала заняться? Типо йога там. Йога пиздатая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4466 24 июля 2017 Ну звучит хуево конечно. Но если тебе от этого легче станет, товарищу, который теннисист тоже особо не помогли в мск. Чисто обезболы прописали(как и мне). Но с другой стороны он каждый день тренит людей по 5-8 часов, и ему лучше становится. Мб лфк какой-нить для начала заняться? Типо йога там. Йога пиздатая тема.у ревматоидной хуйни просто такой лайфхак естьу тебя утром ноги болят и тебе нужно типа разминаться, через боль.ты как будто разминаешься и постепенно боль уходит ближе к часам 11ну вот у меня раньше также было, а теперь уже боль проходит где- то в 15-16 часов, в конце концов прост не поможет тебе уже эта разминка, мб твой друг тренер прост ебошет как бешеный, но рано он уже не сможет разминаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4467 24 июля 2017 (изменено) Ну ваще да, он спортсмен детства, плюс поверх тенниса в зал ходит. Ну ваще мой совет это йога, потому что видел чувака на ютютбе, он во вьетнаме воевал и с парашюта прыгал. Закончилось тем что позвонок и ноги себе повредил так, что ходить не мог. Начал йогу дрочить, по началу тип адски было говорил, но в итоге сбросил овердохуя кг и бегать начал. В целом желаю всего хорошего. Изменено 24 июля 2017 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4468 24 июля 2017 Там потом еще и сердце будет страдать от имунных комплексов и тогда пиздаВообще советую тебе оформить хотя бы 3 груупу инвалидности для началаНу ваще да, он спортсмен детства, плюс поверх тенниса в зал ходит. Ну ваще мой совет это йога, потому что видел чувака на ютютбе, он во вьетнаме воевал и с парашюта прыгал. Закончилось тем что позвонок и ноги себе повредил так, что ходить не мог. Начал йогу дрочить, по началу тип адски было говорил, но в итоге сбросил овердохуя кг и бегать начал. В целом желаю всего хорошего.Щас бы бегать с ревматоидным артритрм, что ты несешь блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4469 24 июля 2017 (изменено) да там реально можно через силу побегать минут 10 условно, и потом ты либо к боли привыкаешь либо ноги сами разминаютсяхз как описать, типа у тебя постоянное чувство что надо пальцы размять, но ты не можешь, вот ты побегаешь, походишь в нагрузке утром, и потом легче будетну типа офк это все через боль делается, прост не у всех так сильно Изменено 24 июля 2017 пользователем Darkd3ad Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #4470 24 июля 2017 Там потом еще и сердце будет страдать от имунных комплексов и тогда пиздаВообще советую тебе оформить хотя бы 3 груупу инвалидности для началаНу ваще да, он спортсмен детства, плюс поверх тенниса в зал ходит. Ну ваще мой совет это йога, потому что видел чувака на ютютбе, он во вьетнаме воевал и с парашюта прыгал. Закончилось тем что позвонок и ноги себе повредил так, что ходить не мог. Начал йогу дрочить, по началу тип адски было говорил, но в итоге сбросил овердохуя кг и бегать начал. В целом желаю всего хорошего.Щас бы бегать с ревматоидным артритрм, что ты несешь блядь Где я писал, что с ревматоидным артритом нужно бегать? Выдели жирным плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4471 24 июля 2017 я лично вижу психоматическое заболевание, врачи неоднократно говорили что мол хуйня пройдёт, но даркдед настолько сжился с ним что его мозг придумал эту болезнь и боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4472 24 июля 2017 я лично вижу психоматическое заболевание, врачи неоднократно говорили что мол хуйня пройдёт, но даркдед настолько сжился с ним что его мозг придумал эту болезнь и больвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4473 24 июля 2017 я лично вижу психоматическое заболевание, врачи неоднократно говорили что мол хуйня пройдёт, но даркдед настолько сжился с ним что его мозг придумал эту болезнь и боль «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4475 24 июля 2017 спс, подбодрил, я пока со своим жкт подрочу больницы и етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4476 24 июля 2017 Забирал как-то бабу, которая в течение нескольких месяцев безуспешно лечила какую-то невнятную температуру. Причем несколько раз делала рентгены, анализы и т.д. Чем-то она мне не понравилась, видимо тем, что при относительно нормальных свежих анализах и небольшой температуре имела цвет как при анемии, ну типо мраморного и туго соображала ну и еще куча всяких мелочей. И только в больнице на рентгене вылез лимфогранулематоз. Layzerg, Darkd3ad и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4477 24 июля 2017 (изменено) Надо больше историй Забирал как-то бабу, которая в течение нескольких месяцев безуспешно лечила какую-то невнятную температуру. Причем несколько раз делала рентгены, анализы и т.д. Чем-то она мне не понравилась, видимо тем, что при относительно нормальных свежих анализах и небольшой температуре имела цвет как при анемии, ну типо мраморного и туго соображала ну и еще куча всяких мелочей. И только в больнице на рентгене вылез лимфогранулематоз. А чё никто не догадался пропальпировать шейные лимфоузлы? Они же будут такие твердые, спаянные как конгломерат, изи детектит гранулематоз Изменено 24 июля 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4478 24 июля 2017 бурят мб попробуй устроится на работу с дмс в мск, накопи деньжат и едь сразу после ву3а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4479 24 июля 2017 А были такие пациентки, которые хотели ебли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #4480 24 июля 2017 Надо больше историй Забирал как-то бабу, которая в течение нескольких месяцев безуспешно лечила какую-то невнятную температуру. Причем несколько раз делала рентгены, анализы и т.д. Чем-то она мне не понравилась, видимо тем, что при относительно нормальных свежих анализах и небольшой температуре имела цвет как при анемии, ну типо мраморного и туго соображала ну и еще куча всяких мелочей. И только в больнице на рентгене вылез лимфогранулематоз. А чё никто не догадался пропальпировать шейные лимфоузлы? Они же будут такие твердые, спаянные как конгломерат, изи детектит гранулематоз Да они бы и на рентгене были по факту, они же имеют свойство уходить. Да и кто на температуру с болью в горле будет сразу дифференцировать с лимфогранулематозом, ну визуально по крайней мере нихуя не было.А были такие пациентки, которые хотели ебли?Да, острый психоз у телок периодически проявляется желанием поебался хоть с бомжом. Ну и просто как-то бухая телка с пожара с ожогами 20% туловища попросила сделать "белковый укол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение