Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Раствором фурацилина полоскай, дешево и сердито. Болезненные ощущения не уберет, но заживать будет быстрее.

У меня огромные проблемы со слизистой рта (любое повреждение приводит к долгозаживающим афтам (10+ дней)), но при регулярном полоскании - срок заживления примерно дня 3-4.

Изменено пользователем Rainy

Поделиться сообщением

а я лет 10 не был у стоматолога :hmm:

Поделиться сообщением

а я лет 10 не был у стоматолога :hmm:

А ты зайди, можешь ахуеть как я.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хз о каких ты 500 рублей сказал, это че за аптека такая

Погуглил в Москве цена за ПАЧКУ(24шт) 250-350 рублей

Тебе пачки этой на год хватит

Тебе написал лечение которое бы тебе расписал стоматолог к которому бы ты обратился ( при условии что у тебя действительно афта)

А так можешь идти в поликлинику, получить талончик, посидеть в очереди и получить лечение в виде общих рекомендаций +анальгетика+антисептика

Покупать стрепсилс тебя никто не заставляет, это как с ОРВИ , можешь лечится а можешь нет, длительность одинаковая будет болезни, но состояние можно улучшить

>:D

996ea9dfa0bb.gif

Поделиться сообщением

нука расскажите

что делаете с незаживающими ранами

(конечно если читать посты выше то кроме как пластырь на ранку наложить-вы тут нихуя не делали в жизни)

есть рана,лет 20 назад зажила остался порез(когда малой был дрался по кд(всего пару раз ага,это вам не голивуд одна драка оставляет увечия на всю жизнь-кости ребра искривления костей(эт что я получил)) с тех пор осталась на память) маленький,всебы хорошо но раз в месяц я задеваю когда моюсь(задеваю раз в месяц а не моюсь,топ рофлерам на заметку) и потом кровь вытирать минут десять...потом просто останавливается и опять так и есть открытый маленький порез(ничем не мешает,пару миллиметров всего)...вот что вы с ними делаете интересно

Поделиться сообщением

нука расскажите

(конечно если читать посты выше то кроме как пластырь на ранку наложить-вы тут нихуя не делали в жизни)

есть рана,лет 20 назад зажила остался порез(когда малой был дрался по кд(всего пару раз ага,это вам не голивуд одна драка оставляет увечия на всю жизнь-кости ребра искривления костей(эт что я получил)) с тех пор осталась на память) маленький,всебы хорошо но раз в месяц я задеваю когда моюсь(задеваю раз в месяц а не моюсь,топ рофлерам на заметку) и потом кровь вытирать минут десять...потом просто останавливается и опять так и есть открытый маленький порез(ничем не мешает,пару миллиметров всего)...вот что вы с ними делаете интересно

за 20 лет не зажил порез? :palevo:

фото вкинул бы

Поделиться сообщением

(изменено)

че за хуйню он выше написал , 20 назад лет рану получил , потом зажила , но периодически открывается ? ( или што :palevo: )

так почему не сходить в больничку да показаться врачу , + почему на рану не наложили швы ( когда был рана) , чето чето...

как выше написали , фото бы

Изменено пользователем Свинка Пеппа

Поделиться сообщением

Чувак с хуевым ником имеет такую манеру написания поста, что мне кажется у него в мозгах ранка не заживающая, прям напротив огромной опухоли нахуй

А по сабжу, честно хз что за болезнь такая, в теории ранка затягивается соед. тканью

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

нука расскажите

Ты что там принимаешь в душе? Больно жесткие отходняки.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

ну ясно

вы даж не знаете что это

когда кости ломаются-открытый перелом,или сквозные раны-остаются незаживаемые порезы около центра,небольшие около миллиметра толщиной и парой миллиметра длинной,там бесконечно кожа нарастает,ебирая кожу можно задеть немного и будет кровь как когда у вас из пальца кровь берут-она идет пару минут-тоже самое

в голос с "показаться врачу" по каждой ранке-в жизни у врачей не был и не собираюсь(рофл офкоз но по каждой ранке-вы ебанулись)

швы на повреждения кожи(когда кость кожу рвет-больше поврежденяи кожи,внутренний слой очень быстро заживает а кожа месяцами и годами) или глубокие порезы/раны не накладывают(накладывают сверху но это не всегда работает)

ну и бывают случаи когда кости искривляются(в следствии механических повреждений) что кость очень близко к коже,и там все очень плохо зажиает или остается тт самый вечный порез

но да вы нихрена не знаете,больше не буду заходить

Поделиться сообщением

(изменено)

братан

порезы раны-дело житейское

и когда "тут" обсуждают "зубы" пластыри и мази

все стновитсья ясно

я просто хз что вы делали все детство

если у вас ни одна кость не сломана(не появилось ничего злокачественного,нос прямой,и брови не выпадают,все это вместе с такими последствиями "костров" из пластика кинископов аккумуляторов и ртути,помимо падений на стекла или порезов стеклом(а оно не такое как в кино,ибо кроме кино выж нихуя не видели)...хотя о чем это я выж нихуя о риаллайфе не знаете)

вот и детектор подъехал

всех тут находящихся

Изменено пользователем fjeorifuerofyher

Поделиться сообщением

Чувак с хуевым ником имеет такую манеру написания поста, что мне кажется у него в мозгах ранка не заживающая, прям напротив огромной опухоли нахуй

А по сабжу, честно хз что за болезнь такая, в теории ранка затягивается соед. тканью с образованием шрама или келлоидного рубца, но мое птушное образование подсказывает, что может задет поверхностный сосуд, который ты периодически расхуяриваешь, моясь раз в месяц (ахахахахппх рофл), ну типо если рана на передней поверхности и предлежит к б. Берцовой кости, где кожа пиздос тонкая, то наверн не мудрено

Ну и если моя теория реальна то пластырь на ранку офк и подорожником еще сверху после молитвы за упокоение(ну или удаление сосуда как при варикозе)

Отличная история протнезаживающие раны после открытых переломов долбаеб

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

че раз в месяц говоришь рана вскрывается?

это менструации, не переживай

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

После укусов собак рваные раны куда страшнее, чем после открытого перелома или тем более пореза

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

братан

порезы раны-дело житейское

и когда "тут" обсуждают "зубы" пластыри и мази

все стновитсья ясно

я просто хз что вы делали все детство

если у вас ни одна кость не сломана(не появилось ничего злокачественного,нос прямой,и брови не выпадают,все это вместе с такими последствиями "костров" из пластика кинископов аккумуляторов и ртути,помимо падений на стекла или порезов стеклом(а оно не такое как в кино,ибо кроме кино выж нихуя не видели)...хотя о чем это я выж нихуя о риаллайфе не знаете)

вот и детектор подъехал

всех тут находящихся

сильно умозаключил и задетектил всех, красавчик

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

по моей шкале

укус собаки<цепью велика ногу зацепил<падения локтями+ногами на костер<ожега пластиком или утюгом(одинаково,у меня только лет 10 назад шрамы от утюга пропали,это учитывая что я по фанчику гда в 3 тестил утюг)<перелом носа(ну или искревление,нос супер слабое звено)<перелома рук от стояния на воротах вратарем(мечем рычаг на кончики пальцев,очень забавные последствия)<ловли бумранга головой(случайно конечно)<пореза стеклом(настоящего,или падения на стекло)...

это лично испытано(офкоз драки не включаю-это худшее что может быть,повреждения неописуемые)

так вот-каким хуем у вас от укуса собаки такие повреждения-я хз

вы что в панике застываете пока они вас грызут или что?

уебать с ноги руками за глотку или просто съебать отбиваясь курткой-тыщу раз было,в зависимости от размера собаки

офкоз уроки уличной магии

но серьезно-не представляю как можно во первых допустить(взрослому человеку) чтоб встрять в орду собак(иначе серьезных повреждений не получить)....

..хотя вспомнил как мой отец собаку соседки пристрелил когда та на меня выебыватсья начала-если на вас собаки соседей выебываются-стреляйте(только не говорите что у вас огнестрела нет(не рофл))

конечно ненавижу собак,еще больше ненавижу уебанов хозяев

Изменено пользователем fjeorifuerofyher

Поделиться сообщением

Ты ща серьезно сравнил рваную рану с ожегами и переломом костей? Ну в плане того что я сравнивал ущерб исключительно рваных ран между собой в зависимости от их причины? Ну типа при открытом переломе рану зашивают и ок, а вот был у меня случай когда овчарка покусала хозяйку, так там хз даже что сшивать было, просто мясо висело на 'тряпочках' кожи

Ты там в игиле с детства чтоли с таким списком хуйни?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

"овчарка покусала хозяйку"-такой биомусор должен самовыпиливаться,забыл что на пд сидишь ммм?

я сталкивался только с "кошколюбами" и то там в основном венерические и ...хотя это не в тему

я к тому что в живую повреждений от собак не видел,только слышал,да раз в год в местной газете пишут собака покусала xxx с тяжелыми травмами доставлен...

слишком редкие случаи,и случаются с "избранными"

у меня город не тот для "таких даунов"-тут просто стреляют сразу,либо сами,либо патруль проходящий-реально редко случается

тоесть я к тому что реальность "рваной раны от собаки" для взрослого человека-стремиться к нулю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...