Rainy #441 10 августа 2015 (изменено) Раствором фурацилина полоскай, дешево и сердито. Болезненные ощущения не уберет, но заживать будет быстрее. У меня огромные проблемы со слизистой рта (любое повреждение приводит к долгозаживающим афтам (10+ дней)), но при регулярном полоскании - срок заживления примерно дня 3-4. Изменено 10 августа 2015 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #442 10 августа 2015 а я лет 10 не был у стоматолога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #443 10 августа 2015 а я лет 10 не был у стоматолога А ты зайди, можешь ахуеть как я. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #444 10 августа 2015 Хз о каких ты 500 рублей сказал, это че за аптека такаяПогуглил в Москве цена за ПАЧКУ(24шт) 250-350 рублейТебе пачки этой на год хватит Тебе написал лечение которое бы тебе расписал стоматолог к которому бы ты обратился ( при условии что у тебя действительно афта)А так можешь идти в поликлинику, получить талончик, посидеть в очереди и получить лечение в виде общих рекомендаций +анальгетика+антисептикаПокупать стрепсилс тебя никто не заставляет, это как с ОРВИ , можешь лечится а можешь нет, длительность одинаковая будет болезни, но состояние можно улучшить >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #445 11 августа 2015 нука расскажитечто делаете с незаживающими ранами (конечно если читать посты выше то кроме как пластырь на ранку наложить-вы тут нихуя не делали в жизни) есть рана,лет 20 назад зажила остался порез(когда малой был дрался по кд(всего пару раз ага,это вам не голивуд одна драка оставляет увечия на всю жизнь-кости ребра искривления костей(эт что я получил)) с тех пор осталась на память) маленький,всебы хорошо но раз в месяц я задеваю когда моюсь(задеваю раз в месяц а не моюсь,топ рофлерам на заметку) и потом кровь вытирать минут десять...потом просто останавливается и опять так и есть открытый маленький порез(ничем не мешает,пару миллиметров всего)...вот что вы с ними делаете интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #446 11 августа 2015 нука расскажитечто делаете с незаживающими ранами (конечно если читать посты выше то кроме как пластырь на ранку наложить-вы тут нихуя не делали в жизни) есть рана,лет 20 назад зажила остался порез(когда малой был дрался по кд(всего пару раз ага,это вам не голивуд одна драка оставляет увечия на всю жизнь-кости ребра искривления костей(эт что я получил)) с тех пор осталась на память) маленький,всебы хорошо но раз в месяц я задеваю когда моюсь(задеваю раз в месяц а не моюсь,топ рофлерам на заметку) и потом кровь вытирать минут десять...потом просто останавливается и опять так и есть открытый маленький порез(ничем не мешает,пару миллиметров всего)...вот что вы с ними делаете интересноза 20 лет не зажил порез? фото вкинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #447 11 августа 2015 (изменено) че за хуйню он выше написал , 20 назад лет рану получил , потом зажила , но периодически открывается ? ( или што )так почему не сходить в больничку да показаться врачу , + почему на рану не наложили швы ( когда был рана) , чето чето...как выше написали , фото бы Изменено 11 августа 2015 пользователем Свинка Пеппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #448 11 августа 2015 Чувак с хуевым ником имеет такую манеру написания поста, что мне кажется у него в мозгах ранка не заживающая, прям напротив огромной опухоли нахуйА по сабжу, честно хз что за болезнь такая, в теории ранка затягивается соед. тканью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #449 11 августа 2015 нука расскажитечто делаете с незаживающими ранами (конечно если читать посты выше то кроме как пластырь на ранку наложить-вы тут нихуя не делали в жизни) есть рана,лет 20 назад зажила остался порез(когда малой был дрался по кд(всего пару раз ага,это вам не голивуд одна драка оставляет увечия на всю жизнь-кости ребра искривления костей(эт что я получил)) с тех пор осталась на память) маленький,всебы хорошо но раз в месяц я задеваю когда моюсь(задеваю раз в месяц а не моюсь,топ рофлерам на заметку) и потом кровь вытирать минут десять...потом просто останавливается и опять так и есть открытый маленький порез(ничем не мешает,пару миллиметров всего)...вот что вы с ними делаете интересноТы что там принимаешь в душе? Больно жесткие отходняки. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #450 11 августа 2015 ну ясновы даж не знаете что это когда кости ломаются-открытый перелом,или сквозные раны-остаются незаживаемые порезы около центра,небольшие около миллиметра толщиной и парой миллиметра длинной,там бесконечно кожа нарастает,ебирая кожу можно задеть немного и будет кровь как когда у вас из пальца кровь берут-она идет пару минут-тоже самое в голос с "показаться врачу" по каждой ранке-в жизни у врачей не был и не собираюсь(рофл офкоз но по каждой ранке-вы ебанулись)швы на повреждения кожи(когда кость кожу рвет-больше поврежденяи кожи,внутренний слой очень быстро заживает а кожа месяцами и годами) или глубокие порезы/раны не накладывают(накладывают сверху но это не всегда работает) ну и бывают случаи когда кости искривляются(в следствии механических повреждений) что кость очень близко к коже,и там все очень плохо зажиает или остается тт самый вечный порез но да вы нихрена не знаете,больше не буду заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #451 11 августа 2015 бля иногда в голос с ребят, которые с подобными проблемами ищут ответов тут Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #452 11 августа 2015 (изменено) братанпорезы раны-дело житейскоеи когда "тут" обсуждают "зубы" пластыри и мазивсе стновитсья ясно я просто хз что вы делали все детствоесли у вас ни одна кость не сломана(не появилось ничего злокачественного,нос прямой,и брови не выпадают,все это вместе с такими последствиями "костров" из пластика кинископов аккумуляторов и ртути,помимо падений на стекла или порезов стеклом(а оно не такое как в кино,ибо кроме кино выж нихуя не видели)...хотя о чем это я выж нихуя о риаллайфе не знаете)вот и детектор подъехалвсех тут находящихся Изменено 11 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #453 11 августа 2015 Чувак с хуевым ником имеет такую манеру написания поста, что мне кажется у него в мозгах ранка не заживающая, прям напротив огромной опухоли нахуйА по сабжу, честно хз что за болезнь такая, в теории ранка затягивается соед. тканью с образованием шрама или келлоидного рубца, но мое птушное образование подсказывает, что может задет поверхностный сосуд, который ты периодически расхуяриваешь, моясь раз в месяц (ахахахахппх рофл), ну типо если рана на передней поверхности и предлежит к б. Берцовой кости, где кожа пиздос тонкая, то наверн не мудреноНу и если моя теория реальна то пластырь на ранку офк и подорожником еще сверху после молитвы за упокоение(ну или удаление сосуда как при варикозе) Отличная история протнезаживающие раны после открытых переломов долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #454 11 августа 2015 (изменено) че раз в месяц говоришь рана вскрывается? это менструации, не переживай Изменено 11 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #455 11 августа 2015 После укусов собак рваные раны куда страшнее, чем после открытого перелома или тем более пореза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #456 11 августа 2015 братанпорезы раны-дело житейскоеи когда "тут" обсуждают "зубы" пластыри и мазивсе стновитсья ясно я просто хз что вы делали все детствоесли у вас ни одна кость не сломана(не появилось ничего злокачественного,нос прямой,и брови не выпадают,все это вместе с такими последствиями "костров" из пластика кинископов аккумуляторов и ртути,помимо падений на стекла или порезов стеклом(а оно не такое как в кино,ибо кроме кино выж нихуя не видели)...хотя о чем это я выж нихуя о риаллайфе не знаете)вот и детектор подъехалвсех тут находящихсясильно умозаключил и задетектил всех, красавчик Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #457 11 августа 2015 (изменено) по моей шкалеукус собаки<цепью велика ногу зацепил<падения локтями+ногами на костер<ожега пластиком или утюгом(одинаково,у меня только лет 10 назад шрамы от утюга пропали,это учитывая что я по фанчику гда в 3 тестил утюг)<перелом носа(ну или искревление,нос супер слабое звено)<перелома рук от стояния на воротах вратарем(мечем рычаг на кончики пальцев,очень забавные последствия)<ловли бумранга головой(случайно конечно)<пореза стеклом(настоящего,или падения на стекло)... это лично испытано(офкоз драки не включаю-это худшее что может быть,повреждения неописуемые) так вот-каким хуем у вас от укуса собаки такие повреждения-я хзвы что в панике застываете пока они вас грызут или что?уебать с ноги руками за глотку или просто съебать отбиваясь курткой-тыщу раз было,в зависимости от размера собакиофкоз уроки уличной магиино серьезно-не представляю как можно во первых допустить(взрослому человеку) чтоб встрять в орду собак(иначе серьезных повреждений не получить).... ..хотя вспомнил как мой отец собаку соседки пристрелил когда та на меня выебыватсья начала-если на вас собаки соседей выебываются-стреляйте(только не говорите что у вас огнестрела нет(не рофл))конечно ненавижу собак,еще больше ненавижу уебанов хозяев Изменено 11 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #458 11 августа 2015 Сейчас бы 20 лет ходить с раной и не показываться врачу, не по-пацански же. сука «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #459 11 августа 2015 Ты ща серьезно сравнил рваную рану с ожегами и переломом костей? Ну в плане того что я сравнивал ущерб исключительно рваных ран между собой в зависимости от их причины? Ну типа при открытом переломе рану зашивают и ок, а вот был у меня случай когда овчарка покусала хозяйку, так там хз даже что сшивать было, просто мясо висело на 'тряпочках' кожиТы там в игиле с детства чтоли с таким списком хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #460 11 августа 2015 "овчарка покусала хозяйку"-такой биомусор должен самовыпиливаться,забыл что на пд сидишь ммм? я сталкивался только с "кошколюбами" и то там в основном венерические и ...хотя это не в темуя к тому что в живую повреждений от собак не видел,только слышал,да раз в год в местной газете пишут собака покусала xxx с тяжелыми травмами доставлен...слишком редкие случаи,и случаются с "избранными"у меня город не тот для "таких даунов"-тут просто стреляют сразу,либо сами,либо патруль проходящий-реально редко случается тоесть я к тому что реальность "рваной раны от собаки" для взрослого человека-стремиться к нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение