Свинка Пеппа #461 11 августа 2015 Какое это детство должно быть , чтобы у меня были открытые переломы/ сломанный позвоночник / травма черепа / рваные раны ты ебать отбитый клоун , что ты несешьты жил на стройке / помойке / над тобой ставили эксперименты .. И еще с такой гордостью пишет , "если вы ничо не ламали у вас небыла децтва" , почему я должен что-то ломать? Если твоим родителям было похуй на тебя , мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #462 11 августа 2015 Охуенные истории, но ты чет сильно по себе судить любишь, а в том случае телка собак разводила и у них гон начался, и 2 самца взрослых начали грызться, попыталась растащить, получила пизды, их в итоге менты и пристрелили, мы когда приехали, собаки уже еле двигались, все в крови были но продолжали нападь друг на друга, так что всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #463 11 августа 2015 да блядь, он ебанутый, забейте, сам не понимает че несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #464 11 августа 2015 да там просто увалень какой то с иммунодефицитом :lol: порез целый год не заживает, охуеть блять :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #465 11 августа 2015 У челика гемофилия из-за того, что у него родители - родственники.Посмотрите на его манеру речи - это очевидно же. Покормил офк Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #466 12 августа 2015 господа, прекращайте срачтоварища с набором букв вместо ника касается в первую очередь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #467 12 августа 2015 У товарища с ником в виде набора букв явная проблема выражения своих мыслей, рекомендуется консультация невролога а лучше психиатра >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #470 15 августа 2015 бля ниже горла\шеи (где впадинка такая) вот там такое ощущение что что то застряло типо комок хзпздц как раздражает, было такое пол года назад навернпродолжалось недельку гдет мб чуть большече это пацыки медики?щитовидка или че ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #472 15 августа 2015 ротоканом пополоскайспасибо братецпопробуюпск черту врачей в больничке, когда есть пацыки с пдя вам верю спс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #473 15 августа 2015 (изменено) ротоканом пополоскайспасибо братецпопробуюпск черту врачей в больничке, когда есть пацыки с пдя вам верю спсу меня хронический танзелитт.е. ком в горле почти ВСЕГДАпиздец дроч ебанаяротокан полоскать + можешь купить мираместин брызгать прям в глоткуи если совсем долго и часто эта хуйня, то можешь купить таблетки СИНУПРЕТ травяные, вроде не дорогиепо 2 штуки три раза в день курс Изменено 15 августа 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #474 15 августа 2015 у меня тоже что-то подобное, просто иногда выходят вонючие шарики из горла, тонзилгон капли травяные врачиха выписывала и полоскать хлоргескидином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #475 15 августа 2015 хлорыч еще топыч датолько он сука слишком горький, не могу егохотя он ебать на сколько дешевле мирамистина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #476 15 августа 2015 бля с внутренней стороны нижней губы какая то хуйняпздц болитпогуглил - афта или стоматитхз че делатьвтф нид хехлпбля ниже горла\шеи (где впадинка такая) вот там такое ощущение что что то застряло типо комок хзпздц как раздражает, было такое пол года назад навернпродолжалось недельку гдет мб чуть большеСходи уже к врачам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #477 15 августа 2015 бля с внутренней стороны нижней губы какая то хуйняпздц болитпогуглил - афта или стоматитхз че делатьвтф нид хехлпбля ниже горла\шеи (где впадинка такая) вот там такое ощущение что что то застряло типо комок хзпздц как раздражает, было такое пол года назад навернпродолжалось недельку гдет мб чуть большеСходи уже к врачам.1ая хуйня уже прошла ща пойду в аптеку закупать че посоветовали :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #478 16 августа 2015 язвочка на губе чтоли была?зеленкой ее прижигай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #479 27 августа 2015 Пацаны нью траблскароче режим фулл дерьмо сбилща восстанавливаюложусь как положено, НО бля я когда просыпаюсь через некоторое время уже пздц разбит и хочу снова спать и ваще хуево четче делать ? посоветуйте :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #480 27 августа 2015 советую не ныть и не писать по каждой мелочи уебанской Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение