Juron #5261 18 сентября 2017 пендель заведи канал в телеграме, будешь там стори(можно даже не кул) пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5262 18 сентября 2017 год отсутствовал, дайте список стори за прошедший период кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5263 18 сентября 2017 (изменено) Сегодня утром смотрел в окно и видел как молодая самка на остановке кормит сиськой личинуса Изменено 18 сентября 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5264 18 сентября 2017 ну кушать я хотел че терь нельзя сисюку лабузнуть ???????? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5265 18 сентября 2017 пендель заведи канал в телеграме, будешь там стори(можно даже не кул) пилитьи через стори реклама какого-то говноканала нет спасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5266 19 сентября 2017 ангиной. другими инфекционными болезнями перед этим не болел? вдруг ревматоидный артриту меня 2 недели чото горло мозги ебёт темпера нет, хрипов нет, горло вроди не болит но постоянно отхаркиваюсь слизью кпоиться во рту по кд если долго не отхаркиваюсь голос садиться сдай общий анализ крови если лейкоцити и СОЕ будут увеличены, то есть воспаление хроническое в организме месяц назад сдавал норм всё было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #5267 19 сентября 2017 (изменено) пендель заведи канал в телеграме, будешь там стори(можно даже не кул) пилитьзисможешь прям в прямом эфире писать, типо как в сирике чикаго пдFiretruck 61, Ambulance 72 вызов, авария там-то там-то а потом по окончании вызова стори пилить Изменено 19 сентября 2017 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5268 19 сентября 2017 Личинка с температурой номер 99999999n, нихуя не делал, бахилы не одел, долго ехал, охуевший, учу долбоебов умению в личинок, как там таблетки давать и т.д. Ну есть пара более-менее за месяц, еще парочка наберется напишу. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5269 19 сентября 2017 жду когда ты резать будешь больных моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5270 19 сентября 2017 для этого нужно подождать очередной реформы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5271 19 сентября 2017 ради стори готов поехать во всеволожский район и пиздануть там кого-нибудь молотком, только надо найти жертву поэпичнеепендель, когда следующее дежурство? Darkd3ad, shazy и aac понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5272 19 сентября 2017 Записки молодого врача, 2к17 едишн shazy и Arcctg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5273 20 сентября 2017 (изменено) пендель заведи канал в телеграме, будешь там стори(можно даже не кул) пилитьнедавно наткнулся на канал реанимация в телеге (не реклама) - тупо 0 кайфа было читать, стори какие то дефолтные в стиле подслушано и попытки рофлов. 17к подписчиков карл, а контент = кала с пенделевским стилем было б збс конечно + мог бы рекламить другие каналы и получать доп бабосик на ипотеку Изменено 20 сентября 2017 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5274 20 сентября 2017 ну пендель то не дефолтный врач который типо– от почему врачей в нашей стране не любят, глупые людишкиа пиздюлей раздаст нахуй наркоману ебаному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5275 20 сентября 2017 У нас тоже есть конфа в Вайбере, так я там захожу рофлю, а меня не понимает никто, тухляк какой-то. У нас ща на работу последний поток приняли 3 человек, ну типа опыта максимум медсестры, а в деревне же крещение огнем, 2-3 смены 5 колесом на реанимации в бригаде, а дальше пошел нахуй в соло. Так там челики с каждого вызова просят в конференции помочь, а им на серьезных щщах отвечают, на всякие банальности. Причем там уровень новопришедших выше гор, что они делают все, что им пишут без задней мысли. Ну типа челик сфоткал сломанную в 2 местах ногу и пишет, чё делать, я зарофлил и описал ему лечение гипертонии в конце просто добавил шину наложить. А написал в стиле капотен Фуросемид по вене, так там челик через 20 минут в конференции ответил мол Фуросемид ввел, всю укладку перерыл, ампулу капотен не нашел)))+?_!&(4800 вот а потом он спросил как на ногу которую пострадавший не может выпрямить, наложить прямую шину(ее если что сгибать как угодно можно). Я ему посоветовал набрать всяких книг газет деревяшек и походу ноги забинтовать. Ну челик там вообще не понимал роль шины и просто привязал к сломанной ноге кучу говна))0(0(0) Ну и офк после фуросемида челик в машине ещё и обоссался)))Вот после этого меня в общей конференции забанила заведующая. Я переселился просто в Конфу СМП, где тоже рофлили только реаниматологами, диспетчер и я, а все остальные с нас горят( PARADISELOL, Вася, Karras и 32 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5276 20 сентября 2017 электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5278 20 сентября 2017 С одной стороны это забавно, а с другой причем тут пострадавшие бедолаги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5279 20 сентября 2017 (изменено) Да я не ожидал просто и до последнего думал, что он рофлили в ответ, пока не увидел рофлящего травматолога в приемнике. Изменено 20 сентября 2017 пользователем pendel Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5280 20 сентября 2017 пендель лично обоссал штаны постаравдему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение