Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

я как даун доджу стоматолога (денег нет)

• Premium Elite
  • 1386256428135.png
  • 837 сообщений
это бесплатно, так я бомж

Поделиться сообщением

Найди где недорого.

Поделиться сообщением

я как даун доджу стоматолога (денег нет)

• Premium Elite
  • 1386256428135.png
  • 837 сообщений
это бесплатно, так я бомж

Почувствуешь себя бомжом, когда зубы станут настолько хуевыми, что придется ставить импланты -- и тут врожденный еблантоз тебя и догонит.

Поделиться сообщением

Кароч уже около года в передних зубах есть ощущение шатания и десна зудит но я как даун доджу стоматолога (денег нет), появился налет + задние зубы стали мега чувствительные а один даже сломался на четверть, это породонтоз? не курю, но много пил газировок.

зря забиваешь на зубы. я вот тоже как-то забил на них, и в итоге где-то в 18-19 лет лишился двух нижних шестерок  :trollface:

Поделиться сообщением

Кароч уже около года в передних зубах есть ощущение шатания и десна зудит но я как даун доджу стоматолога (денег нет), появился налет + задние зубы стали мега чувствительные а один даже сломался на четверть, это породонтоз? не курю, но много пил газировок.

зря забиваешь на зубы. я вот тоже как-то забил на них, и в итоге где-то в 18-19 лет лишился двух нижних шестерок  :trollface:
да я понял уже, доходился что у меня передние шатаются шо пздц

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но хотя бы в местную поликлинику по месту жительства с полисом придти не судьба?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Я не эксперт, но хотя бы в местную поликлинику по месту жительства с полисом придти не судьба?
Да говорю же я даун, просто я учился в другом городе и как то терпел прост а вот ща из за того что я забивал у меня походу пздц зубам, ну че сам виноват тупо даун

офк оправдания, но че поделать

Поделиться сообщением

Да говорю же я даун, просто я учился в другом городе и как то терпел прост а вот ща из за того что я забивал у меня походу пздц зубам, ну че сам виноват тупо даун

Пойти завтра в поликлинику. Единственно верное решение.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ploskogubtsy-kombinirovannye-fit-50626-1

Единственно верное решение.  :buba:

кек

Поделиться сообщением

всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте.

несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.

пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.

пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема.

сука как же ору с шашлыка

Как с таблов слезать думаешь?

Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись

это так не работает  :smile:

в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатся

нет, психотерапевты-психиатры всё-равно настаивают на медикаметозном лечении, даже если у тебя какой-нибудь невроз легкой-средней тяжести

и посылают тебя в аптеку где с их рецепта им капает процент офк

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

всем кто ссыт пойти к мозгоправу - зря ссыте.

несколько лет только и делал что страдал от бессонницы, панических атак, постоянной фрустрации, апатии, ипохондрии и прочего дерьма характерного соматическому и депрессивному расстройству.

пошел к хорошему доктору, что назначил мне два антидепра и транк.

пятая неделя пошла, и я прям чувствую себя огурчиком. без алкоголя\веществ , просыпаюсь с улыбкой, засыпаю за 10 минут, никаких побочек уже после второй недели приема.

сука как же ору с шашлыка

Как с таблов слезать думаешь?

Вот если бы мозгоправ тебя без таблов вылечил - было бы заебись

это так не работает  :smile:

в смысле не работает? многие без таблов чисто психотерапевтическими методами лечатся

нет, психотерапевты-психиатры всё-равно настаивают на медикаметозном лечении, даже если у тебя какой-нибудь невроз легкой-средней тяжести

и посылают тебя в аптеку где с их рецепта им капает процент офк

да не в этом дело)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда удивлялся долбоебизму подобных особей, которые везде ищут подвох, пххахахах

вам, ебанатам, видимо, не понятно как происходит зарождение того же невроза на физиологическом и психологическом уровне, вот вы и пишите хуйню всякую. понятное дело хорошей литературы в сети найти не так и просто, обычно дилетанты натыкаются на бложик, либо на "авторитетное" мнение "авторитетного" челика, который сам все прошел, а оттуда уже идет что-то типа: "от АД зависимость, ломка, синдром отмены", или "медикаменты - заговор", "от рецептов врачам капает процент" ну и подобная хуета, не спорю что-то из этого имеет место быть... ну или как Пис написал, что, мол, ЗРЯ не лечат неврозы онли терапией и без таблеток... ну это как лечить перелом со смещением терапией и думать, что срастется норм... всем здоровья, гайз

Изменено пользователем Exclusivo
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

^

Из последнего: врачи - спокойно могут посоветовать другого врача "по сговору". Мой пример: моя бабушка, сходила к частнику в самую известную клинику в городе, с "болями в спине" ей врач, осмотрев ЧЕЛЮСТЬ, спросил есть ли мост. Офк есть. Ну она и посоветовала заменить мосты (а это овердохулион денег) у знакомого врача-дантиста- дала визитку, обосновывая тем что якобы из за МОСТА боль может отдавать в СПИНУ блять. Я могу представить что это может в искл. случаях раз там на миллиард блять, но не на основании обычного ОСМОТРА.

В итоге из за остеопороза компрессионный перелом позвоночника  - дефолтный дефолт, который ищется в первую очередь. Поставлен другим норм врачом по снимкам. 

Просто если бы это было редким явлением, но сука каждый третий на враче уебок

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

о, прошу прощения за подачу) я вчера перебрал, но суть не меняется  :smile:

Поделиться сообщением

зайти бухим на пд и потом извиняться за жаргон – это мощно  :perec:

Поделиться сообщением

о, прошу прощения за подачу) я вчера перебрал, но суть не меняется :smile:

А мне нра, пиши еще! К тому же имеешь полное право, раз образован.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

о, прошу прощения за подачу) я вчера перебрал, но суть не меняется  :smile:

под шконку забейся обратно заебал братик )

Поделиться сообщением

смайл а ты че вылез из под моего столика ? а ну ка обратно залезай 

Поделиться сообщением

смайл разбирается в таблетках если че

caac247e28.png

Поделиться сообщением

смайл а ты че вылез из под моего столика ? а ну ка обратно залезай 

Дата регистрации: 18 Янв 2017

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...