John Doe #5921 4 ноября 2017 прописали дюфалак по утрам натощак питькак унять этот ебучий пердеж? еще неделю пить осталось я уже больше не могу так помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5922 4 ноября 2017 Это наказание за шутки про телефоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5923 4 ноября 2017 прописали дюфалак по утрам натощак питькак унять этот ебучий пердеж? еще неделю пить осталось я уже больше не могу так помогите ченить против метеоризма и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5924 4 ноября 2017 Есть тут кто, кто может проконсультировать по поводу ненормальной потливости? У меня нет лишнего веса и еще каких то проблем со здоровьем, а потею как будто ебашу в шахте 24\7 сука заебало по 9999 раз в душ бегать и полотенце таскать везде раньше тож юзал драйдрай, но чет потом подумал рли ж хуево, что поры закрываютсявидел во всяких клиниках колют че то от гипергидроза или как он там наз-сяа так подзабил последнее время на это, просто если становится жарко всегда снимаю верхнюю одежду (в метро допустим)но в зале потею жестко, на разминке уже весь мокрый, а другие челики сухиея не жирный если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5925 4 ноября 2017 Да похуй уже, я попробую драйдрай этотВсе равно я его юзать буду по 12 часов в день максимум, а потом смывать в душе вечеромА ща хочу запилить свою стори про то, как мне диагностировали тубикТок покурю сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5926 4 ноября 2017 (изменено) У меня с детства были траблы с флюрографией, наверное из-за того, что у меня деформация грудной клетки (воронкообразная).Ну и из-за этого мне в военкомате каждый год ебали мозги и посылали делать ебаный рентген\еще флюшку и всякую другую поеботу, которая излучает всякую хуйню вредную. Ну и в последний раз, вроде бы мне было 19 лет я сдавал анализы и проходил доп. обследование как и во все прошлые года.Меня 4 года ебал военкомат и направлял на всякую хуйню, но потом все таки отстал от меня навсегда. Получается я сдал всё, меня направили в противотуберкулезный диспансер (далее просто тубдиспансер), там меня направили еще в больницу типа пройди обследование еще в какой то ебанутой машине, не помню как она называется, но тип чет как в фильмах из будущего такая хуйня))В общем я всё сделал, сказали позвонят и сообщат результаты, на тот момент у меня там было какое то подозрение на тубик, но мне было настолько похуй, что я даже и забыл на следующий день обо всем этом. Ну и где то через неделю ко мне заваливается медсестра из тубдиспансера такая и говорит: Никита, а тебе диагностировали очаговый туберкулез правого легкого!!! Скорей собирайся в стационар, надо лечится!Я сначала немножк на очко присел, ибо слишком внезапно всё, да и я вроде катку играл тогда, мне вообще похуй было на всё остальное. В общем она мне сказала что бы завтра в 10 утра был в стационаре, с собой взять одежду и все такое, типа ложиться в стационар. Родственники в ахуе, паникуют, орут, мне вообще поебать, ибо я никаких симптомов не испытывал. Ну пришлось сгонять в магазин, купить все что нужно и утром на следующий день я отправился в стационар (а он пиздец прям далеко находится, где то в общем добираться полтора часа на двух автобусах)Ну приехал я значит, там очередь даже была. Какая то старая бабка, которая кашляла как ебанутая и мне вообще казалось что ей не в стационар ложится надо, а в гроб уже. С ней там был внук её или сын, я хз, это не суть. Меня пригласили в кабинет, рост померить, вес и все такое. Сервис там конечно пиздец, медсестра 100кг старуха ворчливая меня бесила что аж уебать хотелось и домой уехать, но я вытерпел. Потом меня проводили в палату и сказали ждать моего лечащего врача. Я дождался. Мне повезло, была молодая, красивая типичная докторша из какой нибудь порнушки :D с сиськами, хз, размера третьего минимум. Она меня спросила как я себя чувствую, я надеялся что она мне какой нибудь целительный массаж легких сделает что бы я не падал духом, но в итоге все обошлось обычным опросом и консультацией по поводу правил поведения в стационаре, расписании и всякой хуйни. В палате было трое помимо меня. Один алкаш, второй нарик-молодой-далбаеб, третий какой то чел непонятный. Ни один из них не оставался в стационаре ночевать, ибо один был на машине, другие вроде как жили рядом или в том районе. Ну я с собой взял планшет с заранее закаченными сериалами и пару книг. Думал тип буду отдыхать, но мне было настолько скучно, что пиздец. Вышел из палаты, там сидели быдлосы старые, кажется все сидевшие, играли в карты и общались за жизнь. Были и мои ровесники, точнее одна ровесница, на вид, вроде ниче такая, но блять, худая пиздец, как будто весит 30-40 кг при росте примерно 160см. Я с ней даже ни разу не общался, тк не интересно было даже. Кормили там неплохо. Утром надо было делать укол и вот, причина почему я съебал оттуда - ЖРАТЬ ХИМИЮ. Я ненавижу таблетки, а уж химию ну просто блять хз даже, не буду и все. Но первые двое суток я жил в стационаре, всё жрал и колол и отдыхал и ссал мочой цвета радуги (сока апельсинового). Но потом меня заебало и я спросил типа а можно я домой уебу и возьму с собой таблетки? Сказали типа хуй тебе, мы тебе пока еще не доверяем, ты их дома жрать не будешь и все такое, а они пиздец не вкусные были, некоторые даже блевали после приема и потом приходилось опять их жрать ахахах, бедняги пиздец мне их жалко было) Но мне сказали что могу уебывать и утром приезжать жрать табосы и уебывать до следующего дня. А жрать их надо было 2 раза в день, утром и днем\вечером. Ну я сожрал табосы 2 раза и после обеда уебал домой радостный пиздец, что могу дома почилится в дотке и ниче мне не будет. Потом чет меня заебывало ездить по кд на другой край города что бы таблетки жрать и я подзабил, и даже когда приезжал тупо уебывался спать и даже не делал эти ебаные болючие уколы, меня там даже ругать пытались, но мне похуй было, у меня еще со школы рефлекс на ругань срабатывает, я тупа молча смотрю в ебальник того, кто орет на меня и потом ухожу тип "я понял идинахуй". В итоге я настолько забил, что вообще ездить перестал и мне позвонила медсестра попросила зайти в кабинет написать отказ от стационара, тип я их заебал уже не лечусь нихуя. Я приехал мне сказали типа могу КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ И БРАТЬ ТАБОСЫ ДОМОЙ)))))))) Я такой, а че на неделю сразу дать их мне не? Вы ебанутые что ли?Ну они опять песенку свою начали про доверия, я кароч понял что они ебанулись там уже полностью ну кароч такой дадада взял табосы и поехал домой. Пропил их один день и забил опять. Это, кстати уже примерно прошло 2-3 месяца после того, как мне диагностировали тубик. Потом ко мне опять домой приезжает медсестра и спрашивает че за хуйня, почему я не приезжаю и все такое, я такой да я таблетки в другом месте беру (наврал, хотя я не люблю врать хз че в тот момент произошло)вНу она такая говорит что эти табосы ток в диспансере и все такое я там еще напиздел и кароч она уехала со словами лечись как хочешь заебал ты нас. Потом звонит мне говорить надо приехать обследоваться, типа дохуя времени прошло после заболевания, ну я через полтора месяца приехал)))) ибо лень было хуярить в другой конец города опять же. Обследовался, нихуя не изменилось. Ну и каждые три месяца теперь надо ездить туда, вот не так давно был там. Сказали что я типа молодец и у меня все идет хорошо и я тип выздоравливаю хз как так чудо блять ааа. Я никогда не испытывал никаких приступов или симптомов тубика, я хз вообще почему, читал как он проявляется и все такое, но как то всегда похуй было, может быть меня наябывают и я ничем не болею?Химию я им сказал что не буду жрать, мне она не нравится и цвет мочи тоже не нравится после химии) Ну вот как то так у меня вышло с ебанутым стационаром и "серьезной болезнью, от которой дохуя людей умирает". А всё началось из-за ебучего военкомата, я дохуя облучился + дохуя нервов было, что могло спровоцировать прогресс болезни и дать ей старт. В общем я нихуя не лечился и не собираюсь, само пройдет и похуй.Ну а если хуево станет, поеду обратно к секси медсестре Изменено 4 ноября 2017 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5927 4 ноября 2017 само пройдет и похуй Вся суть. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #5928 4 ноября 2017 У тубика вроде какой-то инкубационный период при котором тебе нормально, а потом ты внезапно умираешь. Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5929 4 ноября 2017 и сколько он длится ? ну тип сколько мне осталось я еще годика три проживу и можн откидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5930 4 ноября 2017 ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5931 4 ноября 2017 (изменено) Не ну ты определенно сверхразум. Химию жрать не буду, но курить норм. Да и вряд ли ты следишь за питанием и распорядком дня, а это химия так то людей спасает. Изменено 4 ноября 2017 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5932 4 ноября 2017 Ребят есть вопрос серьезный.Появилась задача изготовить настоек. Можно конечно на водке , но вроде как почитал что нужно покрепче. Сырье для настоек обошлось дороговато,, заказывал из за бугра, так что хочется словить профиты по полной. Соответственно нужен спирт. Найти пищевой спирт не удалось в мск, ну и вообще как то все запутано. Я так понимаю медспирт 95% должен подойти. Есть у кого опыт по спирту ферейн (Брынцалов)? Вроде как он у меня на слуху давно и 90% инета судя по отзывам его хлещет канистрами и все ок, но некоторые утверждают что он типо у них гидролизный и что все умрут просто не сразу.Хз вроде почти медицинский вопрос, по этому спрашиваю тут. Просто не для себя делаю, боюсь близкого человека сгубить =) We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5933 4 ноября 2017 друг заказывает в империи алкоголя спиртягуесли одноразово, то можешь не париться и купить водки, если постоянно, то лучше дистиллятор купи и гони самогондаже если гидролизный спирт будешь пить, то не помрёшь(прямо тут и сейчас (в режиме реального времени)) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5934 4 ноября 2017 Да похуй уже, я попробую драйдрай этотВсе равно я его юзать буду по 12 часов в день максимум, а потом смывать в душе вечеромА ща хочу запилить свою стори про то, как мне диагностировали тубикТок покурю сначала Ладони потеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #5935 4 ноября 2017 про пот плюсую, самому помощь нужнапотею постоянно, в теплые периоды года это начинает влиять на ритм жизни. вышел из душа, вытерся - уже вспотел.если на улице 18+ градусов- вышел на улицу, сел в машину/автолайн - вспотел так, что аж на рыле пот выступает. стараешься летом из дома не выходить/выходить поздно ночьюладони постоянно потные+холодныегода 4 назад весил 50+кг - были те же самые проблемы, сейчас вешу 85 симптомы не усилились и не ослабли сам я не тревожный человек, на ссс жалоб никогда не было (года 3 назад нас на пропеде заставили делать вегето-тест с помощью ВНС-микро, амсат и прочую чушь - и я парасимпатикотоник), не курю, не бухаю. Из жалоб, помимо супер тупорылой потливости, есть небольшие единичные пустулы в области плеч и верхней части спины, если смотреть в проекции, то около трапециевидной и дельтовидной мышцк эндокринологу/кардиологу/неврологу не ходил юзаю забугорный антиперсперант максим - толку мало, ничем не помогаетколоть ботулотоксин в подмышки не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #5936 4 ноября 2017 инфекциониста посетия не шучу We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5937 4 ноября 2017 А я вот уже 3 или 4 день по ночам просыпаюсь , как проснусь сердце ебашит как дикоеСобственно, щас я тоже проснулся от этой херни. Че это за херня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5938 5 ноября 2017 (изменено) Да похуй уже, я попробую драйдрай этотВсе равно я его юзать буду по 12 часов в день максимум, а потом смывать в душе вечеромА ща хочу запилить свою стори про то, как мне диагностировали тубикТок покурю сначала Ладони потеют? ДаНу вообщет за распорядком дня и питанием я слежу и занимаюсь 3 раза в неделю дома3-5 раз ем в день + фрукты емМолочку ем каждый день и всю жизнь в день выпиваю 0.5 молока или литр, как получится. Каши ем по утрам, но иногда, когда не готовят или лень самому делать, ем либо яйца на завтрак, либо овсянки быстрого приготовления с молоком. За компом хоть и сижу по 12+ часов, но делаю перерывы + разминку для тела и дышу свежим воздухом когда гуляю с собакой. Ну а то что курю и не бросаю - если брошу резко, организм ахуеет и может быть спровоцирован рост той хуйни, которая там в легких у меня Изменено 5 ноября 2017 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5939 5 ноября 2017 Тебе все равно помирать с таким отношением, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5940 5 ноября 2017 Ну посмотрим кто скорее помретя или чебастер в моем теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение