Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

прописали дюфалак по утрам натощак пить

как унять этот ебучий пердеж?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

еще неделю пить осталось я уже больше не могу так помогите 

21634-trollface-why.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Это наказание за шутки про телефоны

Поделиться сообщением

прописали дюфалак по утрам натощак пить

как унять этот ебучий пердеж?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

еще неделю пить осталось я уже больше не могу так помогите 

21634-trollface-why.png

ченить против метеоризма и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть тут кто, кто может проконсультировать по поводу ненормальной потливости? 

У меня нет лишнего веса и еще каких то проблем со здоровьем, а потею как будто ебашу в шахте 24\7 сука заебало по 9999 раз в душ бегать и полотенце таскать везде 

раньше тож юзал драйдрай, но чет потом подумал рли ж хуево, что поры закрываются

видел во всяких клиниках колют че то от гипергидроза или как он там наз-ся

а так подзабил последнее время на это, просто если становится жарко всегда снимаю верхнюю одежду (в метро допустим)

но в зале потею жестко, на разминке уже весь мокрый, а другие челики сухие

я не жирный если че

Поделиться сообщением

Да похуй уже, я попробую драйдрай этот

Все равно я его юзать буду по 12 часов в день максимум, а потом смывать в душе вечером

А ща хочу запилить свою стори про то, как мне диагностировали тубик

Ток покурю сначала 

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с детства были траблы с флюрографией, наверное из-за того, что у меня деформация грудной клетки (воронкообразная).

Ну и из-за этого мне в военкомате каждый год ебали мозги и посылали делать ебаный рентген\еще флюшку и всякую другую поеботу, которая излучает всякую хуйню вредную.

Ну и в последний раз, вроде бы мне было 19 лет я сдавал анализы и проходил доп. обследование как и во все прошлые года.

Меня 4 года ебал военкомат и направлял на всякую хуйню, но потом все таки отстал от меня навсегда.

Получается я сдал всё, меня направили в противотуберкулезный диспансер (далее просто тубдиспансер), там меня направили еще в больницу типа пройди обследование еще в какой то ебанутой машине, не помню как она называется, но тип чет как в фильмах из будущего такая хуйня))

В общем я всё сделал, сказали позвонят и сообщат результаты, на тот момент у меня там было какое то подозрение на тубик, но мне было настолько похуй, что я даже и забыл на следующий день обо всем этом. 

Ну и где то через неделю ко мне заваливается медсестра из тубдиспансера такая и говорит: Никита, а тебе диагностировали очаговый туберкулез правого легкого!!! Скорей собирайся в стационар, надо лечится!

Я сначала немножк на очко присел, ибо слишком внезапно всё, да и я вроде катку играл тогда, мне вообще похуй было на всё остальное. В общем она мне сказала что бы завтра в 10 утра был в стационаре, с собой взять одежду и все такое, типа ложиться в стационар. Родственники в ахуе, паникуют, орут, мне вообще поебать, ибо я никаких симптомов не испытывал. 

Ну пришлось сгонять в магазин, купить все что нужно и утром на следующий день я отправился в стационар (а он пиздец прям далеко находится, где то в общем добираться полтора часа на двух автобусах)

Ну приехал я значит, там очередь даже была. Какая то старая бабка, которая кашляла как ебанутая и мне вообще казалось что ей не в стационар ложится надо, а в гроб уже. С ней там был внук её или сын, я хз, это не суть. 

Меня пригласили в кабинет, рост померить, вес и все такое. Сервис там конечно пиздец, медсестра 100кг старуха ворчливая меня бесила что аж уебать хотелось и домой уехать, но я вытерпел. 

Потом меня проводили в палату и сказали ждать моего лечащего врача. Я дождался. Мне повезло, была молодая, красивая типичная докторша из какой нибудь порнушки :D с сиськами, хз, размера третьего минимум. Она меня спросила как я себя чувствую, я надеялся что она мне какой нибудь целительный массаж легких сделает что бы я не падал духом, но в итоге все обошлось обычным опросом и консультацией по поводу правил поведения в стационаре, расписании и всякой хуйни.

В палате было трое помимо меня. Один алкаш, второй нарик-молодой-далбаеб, третий какой то чел непонятный. Ни один из них не оставался в стационаре ночевать, ибо один был на машине, другие вроде как жили рядом или в том районе. Ну я с собой взял планшет с заранее закаченными сериалами и пару книг. Думал тип буду отдыхать, но мне было настолько скучно, что пиздец. Вышел из палаты, там сидели быдлосы старые, кажется все сидевшие, играли в карты и общались за жизнь. Были и мои ровесники, точнее одна ровесница, на вид, вроде ниче такая, но блять, худая пиздец, как будто весит 30-40 кг при росте примерно 160см. 

Я с ней даже ни разу не общался, тк не интересно было даже. Кормили там неплохо. 

Утром надо было делать укол и вот, причина почему я съебал оттуда - ЖРАТЬ ХИМИЮ. Я ненавижу таблетки, а уж химию ну просто блять хз даже, не буду и все. Но первые двое суток я жил в стационаре, всё жрал и колол и отдыхал и ссал мочой цвета радуги (сока апельсинового). Но потом меня заебало и я спросил типа а можно я домой уебу и возьму с собой таблетки? Сказали типа хуй тебе, мы тебе пока еще не доверяем, ты их дома жрать не будешь и все такое, а они пиздец не вкусные были, некоторые даже блевали после приема и потом приходилось опять их жрать ахахах, бедняги пиздец мне их жалко было) 

Но мне сказали что могу уебывать и утром приезжать жрать табосы и уебывать до следующего дня. А жрать их надо было 2 раза в день, утром и днем\вечером. 

Ну я сожрал табосы 2 раза и после обеда уебал домой радостный пиздец, что могу дома почилится в дотке и ниче мне не будет.

Потом чет меня заебывало ездить по кд на другой край города что бы таблетки жрать и я подзабил, и даже когда приезжал тупо уебывался спать и даже не делал эти ебаные болючие уколы, меня там даже ругать пытались, но мне похуй было, у меня еще со школы рефлекс на ругань срабатывает, я тупа молча смотрю в ебальник того, кто орет на меня и потом ухожу тип "я понял идинахуй". 

В итоге я настолько забил, что вообще ездить перестал и мне позвонила медсестра попросила зайти в кабинет написать отказ от стационара, тип я их заебал уже не лечусь нихуя. 

Я приехал мне сказали типа могу КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ И БРАТЬ ТАБОСЫ ДОМОЙ)))))))) Я такой, а че на неделю сразу дать их мне не? Вы ебанутые что ли?

Ну они опять песенку свою начали про доверия, я кароч понял что они ебанулись там уже полностью ну кароч такой дадада взял табосы и поехал домой. 

Пропил их один день и забил опять. Это, кстати уже примерно прошло 2-3 месяца после того, как мне диагностировали тубик. 

Потом ко мне опять домой приезжает медсестра и спрашивает че за хуйня, почему я не приезжаю и все такое, я такой да я таблетки в другом месте беру (наврал, хотя я не люблю врать хз че в тот момент произошло)в

Ну она такая говорит что эти табосы ток в диспансере и все такое я там еще напиздел и кароч она уехала со словами лечись как хочешь заебал ты нас. 

Потом звонит мне говорить надо приехать обследоваться, типа дохуя времени прошло после заболевания, ну я через полтора месяца приехал)))) ибо лень было хуярить в другой конец города опять же. 

Обследовался, нихуя не изменилось. 

Ну и каждые три месяца теперь надо ездить туда, вот не так давно был там. Сказали что я типа молодец и у меня все идет хорошо и я тип выздоравливаю хз как так чудо блять ааа. 

Я никогда не испытывал никаких приступов или симптомов тубика, я хз вообще почему, читал как он проявляется и все такое, но как то всегда похуй было, может быть меня наябывают и я ничем не болею?

Химию я им сказал что не буду жрать, мне она не нравится и цвет мочи тоже не нравится после химии)

Ну вот как то так у меня вышло с ебанутым стационаром и "серьезной болезнью, от которой дохуя людей умирает".

А всё началось из-за ебучего военкомата, я дохуя облучился + дохуя нервов было, что могло спровоцировать прогресс болезни и дать ей старт. 

В общем я нихуя не лечился и не собираюсь, само пройдет и похуй.

Ну а если хуево станет, поеду обратно к секси медсестре  :trollsurprise:

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

У тубика вроде какой-то инкубационный период при котором тебе нормально, а потом ты внезапно умираешь. Удачного дня!

Поделиться сообщением

и сколько он длится ? 

ну тип сколько мне осталось 

я еще годика три проживу и можн откидываться  :trollnate:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

ебать ты долбоеб братишка, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну ты определенно сверхразум. Химию жрать не буду, но курить норм. Да и вряд ли ты следишь за питанием и распорядком дня, а это химия так то людей спасает.

Изменено пользователем EshafotIsDead

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ребят есть вопрос серьезный.

Появилась задача изготовить настоек. Можно конечно на водке , но вроде как почитал что нужно покрепче. Сырье для настоек обошлось дороговато,, заказывал из за бугра, так что хочется словить профиты по полной. Соответственно нужен спирт. Найти пищевой спирт не удалось в мск, ну и вообще как то все запутано. Я так понимаю медспирт 95% должен подойти. Есть у кого опыт по спирту ферейн (Брынцалов)? Вроде как он у меня на слуху давно и 90% инета судя по отзывам его хлещет канистрами и все ок, но некоторые утверждают что он типо у них гидролизный и что все умрут просто не сразу.

Хз вроде почти медицинский вопрос, по этому спрашиваю тут. Просто не для себя делаю, боюсь близкого человека сгубить =)

We live and die alone

Поделиться сообщением

друг заказывает в империи алкоголя спиртягу

если одноразово, то можешь не париться и купить водки, если постоянно, то лучше дистиллятор купи и гони самогон

даже если гидролизный спирт будешь пить, то не помрёшь(прямо тут и сейчас (в режиме реального времени))

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Все равно я его юзать буду по 12 часов в день максимум, а потом смывать в душе вечером

Ток покурю сначала 

Ладони потеют?

Поделиться сообщением

про пот плюсую, самому помощь нужна
потею постоянно, в теплые периоды года это начинает влиять на ритм жизни. вышел из душа, вытерся - уже вспотел.
если на улице 18+ градусов- вышел на улицу, сел в машину/автолайн - вспотел так, что аж на рыле пот выступает. стараешься летом из дома не выходить/выходить поздно ночью

ладони постоянно потные+холодные
года 4 назад весил 50+кг - были те же самые проблемы, сейчас вешу 85 симптомы не усилились и не ослабли 
сам я не тревожный человек, на ссс жалоб никогда не было (года 3 назад нас на пропеде заставили делать вегето-тест с помощью ВНС-микро, амсат и прочую чушь - и я парасимпатикотоник), не курю, не бухаю. Из жалоб, помимо супер тупорылой потливости, есть небольшие единичные пустулы в области плеч и верхней части спины, если смотреть в проекции, то около трапециевидной и дельтовидной мышц

к эндокринологу/кардиологу/неврологу не ходил

юзаю забугорный антиперсперант максим - толку мало, ничем не помогает

колоть ботулотоксин в подмышки не предлагать 

Поделиться сообщением

инфекциониста посети

я не шучу

We live and die alone

Поделиться сообщением

А я вот уже 3 или 4 день по ночам просыпаюсь , как проснусь сердце ебашит как дикое

Собственно, щас я тоже проснулся от этой херни. Че это за херня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ток покурю сначала 

Ладони потеют?

Да

Ну вообщет за распорядком дня и питанием я слежу и занимаюсь 3 раза в неделю дома

3-5 раз ем в день + фрукты ем

Молочку ем каждый день и всю жизнь в день выпиваю 0.5 молока или литр, как получится. 

Каши ем по утрам, но иногда, когда не готовят или лень самому делать, ем либо яйца на завтрак, либо овсянки быстрого приготовления с молоком. 

За компом хоть и сижу по 12+ часов, но делаю перерывы + разминку для тела и дышу свежим воздухом когда гуляю с собакой. 

Ну а то что курю и не бросаю - если брошу резко, организм ахуеет и может быть спровоцирован рост той хуйни, которая там в легких у меня

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Тебе все равно помирать с таким отношением, какая разница?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну посмотрим кто скорее помрет

я или чебастер в моем теле  :trollsurprise:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...