Darkd3ad #5961 5 ноября 2017 короче пойду мирамистина куплю и залью в уретрусначала к врачу сходитмне афобазол норм с первых таблов заходил, когда нужно былохуй знает, что со мной бы стало за 5-7 дней, с нирваной слился бы, наверноея 10 дней афобазол принимал с миорелаксантомпизда ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5962 5 ноября 2017 (изменено) бля почитал про афобазол показания мб и мне попить по печени хуярит он ? а то мне низя Изменено 5 ноября 2017 пользователем 5o5aD https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #5964 5 ноября 2017 последние дня 3 когда хожу ссать жжет хуй внутриособенно когда с утра идук вечеру полностью проходит и накатывает опять с утрачто это за хуйня и как фиксить когда ссышь боль есть? Ну и цвет + запах мочи какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5965 5 ноября 2017 (изменено) последние дня 3 когда хожу ссать жжет хуй внутриособенно когда с утра идук вечеру полностью проходит и накатывает опять с утрачто это за хуйня и как фиксить когда ссышь боль есть? Ну и цвет + запах мочи какой боли неттока жжение неприятное когда ссу пряммоча обычного цвета, за запах не скажу пока --------- вот ща сходил, жжение тока в первую секунду, когда струя прорывается наружу, потом нетну то есть сегодня уже намного меньше беспокоитна запах моча как моча, даже не пахнет почти Изменено 5 ноября 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5968 5 ноября 2017 тоже такая хуйня бывает иногда, кстати.достаточно редко, чтобы я об этом не задумывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5970 5 ноября 2017 ну хуй стоит же нормально и мочеиспускание нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5972 5 ноября 2017 (изменено) короче пойду мирамистина куплю и залью в уретруты бы еще его заливал когда у тебя нос провалился, дебасходи к писюнологу, там может быть вообще все что угоднои если это почки, а не ебля грязных блядищ, то лучше сходить прям щас, пока ты с утра не начал в обмороки падать при ссанье бля почитал про афобазол показания мб и мне попить по печени хуярит он ? а то мне низя если те грандаксин нуль эффекту дал, то афабазол вряд ли вшторит, мне от обоих вообще никаксходи к врачу да пусть выпишет те на основании твоих показаний что-нибудь солидное, так-то хуй его знает что тебе поможетя советовать могут ток алко/наркозависимым и невротикам на этой почве, тут я че тока не пробовал Изменено 5 ноября 2017 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5973 5 ноября 2017 илзян все прально написал. атаракс из простых решений самая пушка, фенозепам ваще каеф но это диазепин рецептурный сам торчу на буспироне, но в рашке его еще нет вроде, а по эффекту почти ксанакс, но без побочек. а ваще что бы снять нервозную тревогу уеби лучше карвалола или любо другой барбитуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5974 5 ноября 2017 (изменено) Нахуй ему таблы?Пятница, бар, виски, баба. Изменено 5 ноября 2017 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #5975 5 ноября 2017 (изменено) есть еще препараты которые даркдед не ел\колол\втирал\засовывал? Изменено 5 ноября 2017 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5977 5 ноября 2017 Ну я почти все НПВС наверное попробовал, миорелаксанты различные и кортикостероиды ещё Я вот сильные анальгетики не пробовал типа трамадола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5978 5 ноября 2017 трамал единственная опиатная хуйня что я пробовал. это конечно не сравнить ни с одним анальгетиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5979 5 ноября 2017 ну хуй стоит же нормально и мочеиспускание нормальноеможет быть простой уретрит, фиксится таблами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5980 5 ноября 2017 мож просто простудил хуй, у меня такое бывало, что среди ночи конец просто огнем горел и от мочеиспускания адская боль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение