Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

ну здесь спросили чем пахнет

Поделиться сообщением

Надо было ещё на вкус попробовать

Поделиться сообщением

да не смешно нихуя

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня с детства были траблы с флюрографией, наверное из-за того, что у меня деформация грудной клетки (воронкообразная).

Ну и из-за этого мне в военкомате каждый год ебали мозги и посылали делать ебаный рентген\еще флюшку и всякую другую поеботу, которая излучает всякую хуйню вредную.

Ну и в последний раз, вроде бы мне было 19 лет я сдавал анализы и проходил доп. обследование как и во все прошлые года.

Меня 4 года ебал военкомат и направлял на всякую хуйню, но потом все таки отстал от меня навсегда.

Получается я сдал всё, меня направили в противотуберкулезный диспансер (далее просто тубдиспансер), там меня направили еще в больницу типа пройди обследование еще в какой то ебанутой машине, не помню как она называется, но тип чет как в фильмах из будущего такая хуйня))

В общем я всё сделал, сказали позвонят и сообщат результаты, на тот момент у меня там было какое то подозрение на тубик, но мне было настолько похуй, что я даже и забыл на следующий день обо всем этом. 

Ну и где то через неделю ко мне заваливается медсестра из тубдиспансера такая и говорит: Никита, а тебе диагностировали очаговый туберкулез правого легкого!!! Скорей собирайся в стационар, надо лечится!

Я сначала немножк на очко присел, ибо слишком внезапно всё, да и я вроде катку играл тогда, мне вообще похуй было на всё остальное. В общем она мне сказала что бы завтра в 10 утра был в стационаре, с собой взять одежду и все такое, типа ложиться в стационар. Родственники в ахуе, паникуют, орут, мне вообще поебать, ибо я никаких симптомов не испытывал. 

Ну пришлось сгонять в магазин, купить все что нужно и утром на следующий день я отправился в стационар (а он пиздец прям далеко находится, где то в общем добираться полтора часа на двух автобусах)

Ну приехал я значит, там очередь даже была. Какая то старая бабка, которая кашляла как ебанутая и мне вообще казалось что ей не в стационар ложится надо, а в гроб уже. С ней там был внук её или сын, я хз, это не суть. 

Меня пригласили в кабинет, рост померить, вес и все такое. Сервис там конечно пиздец, медсестра 100кг старуха ворчливая меня бесила что аж уебать хотелось и домой уехать, но я вытерпел. 

Потом меня проводили в палату и сказали ждать моего лечащего врача. Я дождался. Мне повезло, была молодая, красивая типичная докторша из какой нибудь порнушки :D с сиськами, хз, размера третьего минимум. Она меня спросила как я себя чувствую, я надеялся что она мне какой нибудь целительный массаж легких сделает что бы я не падал духом, но в итоге все обошлось обычным опросом и консультацией по поводу правил поведения в стационаре, расписании и всякой хуйни.

В палате было трое помимо меня. Один алкаш, второй нарик-молодой-далбаеб, третий какой то чел непонятный. Ни один из них не оставался в стационаре ночевать, ибо один был на машине, другие вроде как жили рядом или в том районе. Ну я с собой взял планшет с заранее закаченными сериалами и пару книг. Думал тип буду отдыхать, но мне было настолько скучно, что пиздец. Вышел из палаты, там сидели быдлосы старые, кажется все сидевшие, играли в карты и общались за жизнь. Были и мои ровесники, точнее одна ровесница, на вид, вроде ниче такая, но блять, худая пиздец, как будто весит 30-40 кг при росте примерно 160см. 

Я с ней даже ни разу не общался, тк не интересно было даже. Кормили там неплохо. 

Утром надо было делать укол и вот, причина почему я съебал оттуда - ЖРАТЬ ХИМИЮ. Я ненавижу таблетки, а уж химию ну просто блять хз даже, не буду и все. Но первые двое суток я жил в стационаре, всё жрал и колол и отдыхал и ссал мочой цвета радуги (сока апельсинового). Но потом меня заебало и я спросил типа а можно я домой уебу и возьму с собой таблетки? Сказали типа хуй тебе, мы тебе пока еще не доверяем, ты их дома жрать не будешь и все такое, а они пиздец не вкусные были, некоторые даже блевали после приема и потом приходилось опять их жрать ахахах, бедняги пиздец мне их жалко было) 

Но мне сказали что могу уебывать и утром приезжать жрать табосы и уебывать до следующего дня. А жрать их надо было 2 раза в день, утром и днем\вечером. 

Ну я сожрал табосы 2 раза и после обеда уебал домой радостный пиздец, что могу дома почилится в дотке и ниче мне не будет.

Потом чет меня заебывало ездить по кд на другой край города что бы таблетки жрать и я подзабил, и даже когда приезжал тупо уебывался спать и даже не делал эти ебаные болючие уколы, меня там даже ругать пытались, но мне похуй было, у меня еще со школы рефлекс на ругань срабатывает, я тупа молча смотрю в ебальник того, кто орет на меня и потом ухожу тип "я понял идинахуй". 

В итоге я настолько забил, что вообще ездить перестал и мне позвонила медсестра попросила зайти в кабинет написать отказ от стационара, тип я их заебал уже не лечусь нихуя. 

Я приехал мне сказали типа могу КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ И БРАТЬ ТАБОСЫ ДОМОЙ)))))))) Я такой, а че на неделю сразу дать их мне не? Вы ебанутые что ли?

Ну они опять песенку свою начали про доверия, я кароч понял что они ебанулись там уже полностью ну кароч такой дадада взял табосы и поехал домой. 

Пропил их один день и забил опять. Это, кстати уже примерно прошло 2-3 месяца после того, как мне диагностировали тубик. 

Потом ко мне опять домой приезжает медсестра и спрашивает че за хуйня, почему я не приезжаю и все такое, я такой да я таблетки в другом месте беру (наврал, хотя я не люблю врать хз че в тот момент произошло)в

Ну она такая говорит что эти табосы ток в диспансере и все такое я там еще напиздел и кароч она уехала со словами лечись как хочешь заебал ты нас. 

Потом звонит мне говорить надо приехать обследоваться, типа дохуя времени прошло после заболевания, ну я через полтора месяца приехал)))) ибо лень было хуярить в другой конец города опять же. 

Обследовался, нихуя не изменилось. 

Ну и каждые три месяца теперь надо ездить туда, вот не так давно был там. Сказали что я типа молодец и у меня все идет хорошо и я тип выздоравливаю хз как так чудо блять ааа. 

Я никогда не испытывал никаких приступов или симптомов тубика, я хз вообще почему, читал как он проявляется и все такое, но как то всегда похуй было, может быть меня наябывают и я ничем не болею?

Химию я им сказал что не буду жрать, мне она не нравится и цвет мочи тоже не нравится после химии)

Ну вот как то так у меня вышло с ебанутым стационаром и "серьезной болезнью, от которой дохуя людей умирает".

А всё началось из-за ебучего военкомата, я дохуя облучился + дохуя нервов было, что могло спровоцировать прогресс болезни и дать ей старт. 

В общем я нихуя не лечился и не собираюсь, само пройдет и похуй.

Ну а если хуево станет, поеду обратно к секси медсестре  :trollsurprise:

Надеюсь ты сдохнешь. 

Изменено пользователем Eleison
iNDEEDbro) понравилось это

Поделиться сообщением

пришел с аритмии. проникся уважением к работникам скорой помощи. Пендель, надеюсь у тебя по жизни все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Бля прочитал как "пришел с армии".

Уже представил как тебя там с АК подстелили в правое легкое или на мине подорвался и чуваки из скорой вытянули тебя с того света.

А ты сердечником оказался. 

Поделиться сообщением

(изменено)

это кино российское. "Аритмия" называется. 

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

А, ну бля соре, а я еще и думаю че за фармулировка "с аритмии пришел". 

Поделиться сообщением

тоже не понял, подумал че за бред, пока второй пост не прочитал :trollface:

big20.gif

Поделиться сообщением

сидел долго и не мог понять что значит пришел с аритмии, а потом догадался следующий пост прочесть :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

как фиксить ебучий сколиоз? бтв кифоз, а теперь еще и компенсаторный поясничный лордоз прибавился.. заметил что в последнее время стало еще труднее держать спину ровно, и спать на спине не могу уже.. Страшно представить что я мб буду ходить сгорбленным в три погибели.. походу надо пиздовать на плавание

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Ты думаешь плавание вот так и поможет?

Иди к мануальщику.

Поделиться сообщением

кстати потливые - попробуйте гелевый дезик олдспайсовский, он пиздатый, на долго хватает и я по крайней мере меньше потею чем с других дезов

kekeke понравилось это

Поделиться сообщением

ну во первых прочитай на упаковке дезик это или антиспермсперант

если дезик, то с ним ты потеть меньше не будешь, а вот вонять перестанешь

а если второе, то он забивает железы, им по хорошему перед сном надо мазаться после душа, чтоб некст дей не потеть

в фильмах американских посмотреть, там все перед сном как раз антиперспирантами мажутся

Поделиться сообщением

еще раз, тебя никто не обязывает мазать подмышки ап после душа

я вечером помылся, лег спать, утром встал, помылся, помазался именно дезиком и похуячил на работу

Поделиться сообщением

с утра купаюсь и мажусь антиперспирантом

я что-то делаю неправильно?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Чтобы рассчитывать на должное действие антиперспиранта, его надо наносить тонким слоем на ночь. Если все же хотите воспользоваться им перед тем как выскочить на работу, – пожалуйста, но тогда делайте это два раза в день: утром и поздним вечером.

Это правило касается только антиперспирантов, на дезодоранты оно не распространяется. Дело в том, что в подмышках находятся особые смешанные потовые железы – экрино-апокриновые. Экриновые выделяют пот, апокриновые – запах, который нам кажется таким неприятным. Дезодорант просто заглушит его своим ароматом.

Назначение антиперспирантов другое: механически заткнуть протоки потовых желез, которые именно поздним вечером и ночью не функционируют. Если же поработать стиком или шариком утром, тем более сразу после душа, то средство попадет на влажные подмышки и просто смоется.

sol1tary и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

ну во первых прочитай на упаковке дезик это или антиспермсперант

если дезик, то с ним ты потеть меньше не будешь, а вот вонять перестанешь

а если второе, то он забивает железы, им по хорошему перед сном надо мазаться после душа, чтоб некст дей не потеть

в фильмах американских посмотреть, там все перед сном как раз антиперспирантами мажутся

ну дезик я условно называю

так офк там антиперспирант написано на этом гелевом, а на шариковом олдспайсе и то и то

хз мне пох, я просто перед выходом мажу и все

Поделиться сообщением

а есть тут стоматологи?хочу совет по протезированию спросить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...