Darkd3ad #6042 8 ноября 2017 диабет у жиробасов сопутствующее, потому что они едой своей бесконтрольной сбивают норм обмен в организме здоровый чел может жрать сколько угодно сахара. главное калории считать а так да, аутоимунноевсмысле сбивают?типа хаваешь ты такой блять сахар и у тебя резко клетки иммунной системы начинают жрать клетки, продуцирующие инсулин?ты ебанулся чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6043 8 ноября 2017 При втором типе (который чаще всего у полных и пожилых людей) инсулина вырабатывается достаточно и клетки никто не жрет, просто организм перестаёт его воспринимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6044 8 ноября 2017 ну по дефолту эта хуйня провоцируется хуевым образом жизни, в следствии чего хуевым обменом веществгрубо говорякуришь, пьешь, спишь днем, высокоуглеводная диета, стрессэто примерно 99.99% гарантия подхватить сахарный диабетзнаю по знакомому челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6045 8 ноября 2017 примерно 99.99% гарантия знаю по знакомому челику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6046 8 ноября 2017 давно не было сторей от пенделя, ломает уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6047 8 ноября 2017 Было бы забавно, если когда-нибудь появится человек, который узнает себя в историях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6048 8 ноября 2017 (изменено) та ну нахуйпитание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россии Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6049 8 ноября 2017 та ну нахуйпитание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россииобоснуй или иди нахуй Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6050 8 ноября 2017 (изменено) та ну нахуйпитание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россииобоснуй или иди нахуй завали ебало терь Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6052 8 ноября 2017 (изменено) ты кто ваще футфетишисты ликуют Изменено 8 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6053 8 ноября 2017 тебя должны были сбросили со скалы 20 лет назад Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6054 8 ноября 2017 вообще-то у нас в монголии просто в степи оставляют, когда на лошадь сесть не можешь Mark.00F.ka, Volshebnik и Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6055 8 ноября 2017 та ну нахуйпитание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россиифух, я-то в украине родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6056 8 ноября 2017 ты кто ваще Когда мне было 11 лет, я ездил лечить зубы в институт стоматологии на юго-западе города. У меня была врачиха, сексуальная молоденькая татарка, но при этом она выглядила как славянка, что меня всегда забавляло. Она была очень миниатюрная во всех понятиях, что даже я малой был поздоровее ее, ей приходилось очень сильно наклоняться чтобы доставать в дальнюю часть моей пасти, настолько сильно что порой она касалась меня своей мягкой грудью и у меня очень сильно дымилась шишка. Я все сказал. shuffle, Zelol, mrspok407 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6057 8 ноября 2017 та ну нахуйпитание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россииобоснуй или иди нахуй завали ебало терь@@569.Miedo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6058 8 ноября 2017 чуваки, есть какие-то оп капли для глазтипа овердохуя сидишь за компомпосле/перед закапал глаза, выхилил их, снял красноту, боль, всё заебись и продолжаешь сидетьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6059 8 ноября 2017 фух, я-то в украине родился как там у тебя с операцией на носовой перегородке? где стори?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6060 8 ноября 2017 фух, я-то в украине родился как там у тебя с операцией на носовой перегородке? где стори?! пришлось перенести, по времени не выходиту меня должна была быть операция примерно в начале ноября, но я сейчас получаю права(авто)(уже экзамены),и через пару недель начинается сессия, так что 2+недели больницы мне никак не подходят сейчас :(, если всё выйдет как я планирую, то в январе, во время каникул будет операцияспасибо за беспокойство, буду держать в курсе вообще, самое хуевое в этом, что мне нельзя будет месяц+- заниматься в зале Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение