Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

корень женьшеня, бутират)

Поделиться сообщением

диабет у жиробасов сопутствующее, потому что они едой своей бесконтрольной сбивают норм обмен в организме

здоровый чел может жрать сколько угодно сахара. главное калории считать

а так да, аутоимунное

всмысле сбивают?

типа хаваешь ты такой блять сахар и у тебя резко клетки иммунной системы начинают жрать клетки, продуцирующие инсулин?

ты ебанулся чтоли?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

При втором типе (который чаще всего у полных и пожилых людей) инсулина вырабатывается достаточно и клетки никто не жрет, просто организм перестаёт его воспринимать

Поделиться сообщением

ну по дефолту эта хуйня провоцируется хуевым образом жизни, в следствии чего хуевым обменом веществ

грубо говоря

куришь, пьешь, спишь днем, высокоуглеводная диета, стресс

это примерно 99.99% гарантия подхватить сахарный диабет

знаю по знакомому челику

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

примерно 99.99% гарантия

знаю по знакомому челику

:hmm:  

Поделиться сообщением

давно не было сторей от пенделя, ломает уже :fffuuu:

Поделиться сообщением

Было бы забавно, если когда-нибудь появится человек, который узнает себя в историях.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

та ну нахуй

питание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россии

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

та ну нахуй

питание сказывается на вашем здоровье гораздо меньше того, что вы родились в россии

обоснуй или иди нахуй

Sympathy понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

та ну нахуй

обоснуй или иди нахуй

7vQsWvss4Z0.jpg

завали ебало терь

arseJke понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

футфетишисты ликуют  :vau:  :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто ваще

футфетишисты ликуют   :vau:   :vau:   :vau:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тебя должны были сбросили со скалы 20 лет назад

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

вообще-то у нас в монголии просто в степи оставляют, когда на лошадь сесть не можешь

Mark.00F.ka, Volshebnik и Repression понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

та ну нахуй

фух, я-то в украине родился  :rickroll:

big20.gif

Поделиться сообщением

ты кто ваще

Когда мне было 11 лет, я ездил лечить зубы в институт стоматологии на юго-западе города. У меня была врачиха, сексуальная молоденькая татарка, но при этом она выглядила как славянка, что меня всегда забавляло. Она была очень миниатюрная во всех понятиях, что даже я малой был поздоровее ее, ей приходилось очень сильно наклоняться чтобы доставать в дальнюю часть моей пасти, настолько сильно что порой она касалась меня своей мягкой грудью и у меня очень сильно дымилась шишка. Я все сказал.  

shuffle, Zelol, mrspok407 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

та ну нахуй

обоснуй или иди нахуй

7vQsWvss4Z0.jpg

завали ебало терь

@@569.Miedo

Поделиться сообщением

чуваки, есть какие-то оп капли  для глаз

типа овердохуя сидишь за компом

после/перед закапал глаза, выхилил их, снял красноту, боль, всё заебись и продолжаешь сидетьь

:trollface:

Поделиться сообщением

как там у тебя с операцией на носовой перегородке? где стори?! 

Поделиться сообщением

как там у тебя с операцией на носовой перегородке? где стори?! 

пришлось перенести, по времени не выходит

у меня должна была быть операция примерно в  начале ноября, но я сейчас получаю права(авто)(уже экзамены),и через пару недель начинается сессия, так что 2+недели больницы мне никак не подходят сейчас :(, если всё выйдет как я планирую, то в январе, во время каникул будет операция

спасибо за беспокойство, буду держать в курсе :smile:

вообще, самое хуевое в этом, что мне нельзя будет месяц+- заниматься в зале  :fffuuu:

Sympathy понравилось это

big20.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...