Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

земля пухом кефа , я когда учился даже на 1 час ложился чтоб огранизм лишний раз не насиловать 

хз мне всегда казалось что так намного хуже для меня лично, т.е. хуй встанешь потом

когда мне на пары вставать надо было, я помню пару раз тоже сидел всю ночь за компом и когда пару часов оставалось я понимал уже что больше не могу и шел спать, и все гг, на пары я уже не шел  :hmtroll: ну правда особой мотивации не было тоже

ах да, важно еще то, что очевидно что я приходил домой около обеда, а не вечером

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

Когда будет диплом гореть( и жопа ) будет мотивация и через 2 часа встать

Поделиться сообщением

:nate: прошел через это уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже 15 минут сна в постоянном марафоне бессоницы это спасение и счастье. Мне когда приходится по несколько суток не спать я сплю в транспорте, пока еду ж, дома рассчитываю время, чтобы успеть час поспать. А тут у тебя походу часа четыре есть (было), а ты говоришь. Любой короткий сон лучше, чем просто не спать.

Изменено пользователем EshafotIsDead
Exclusivo и Kulturträger понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валяюсь в итоге в инфекционке. В палате выдали нам градусники электронные. Это ппц какой-то. Померили, у меня показывает 36,4 у других 36,1 и 35,2.

Челик у которого 35,2 было, говорит "че за херня, они вообще рабочие?". Психанул, взял термометр и поднес к ноутбуку своему и разогнал до температуры 40,5 :trollface: Медсестра, конечно, прифигела, когда увидела, потом мы спросили, че за фигня, они вообще работают? Она сказала что-то в стиле "вот такие у нас хорошие градусники" и свалила

Поделиться сообщением

Зато высокотехнологично 

Поделиться сообщением

Градусники рабочие, это вы в палате уже остываете просто

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Даже 15 минут сна в постоянном марафоне бессоницы это спасение и счастье. Мне когда приходится по несколько суток не спать я сплю в транспорте, пока еду ж, дома рассчитываю время, чтобы успеть час поспать. А тут у тебя походу часа четыре есть (было), а ты говоришь. Любой короткий сон лучше, чем просто не спать.

Ну просто у меня режим другой совсем, я по ночам не сплю, но в этот раз норм, часа 4 поспал)

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Это в Новосибирске такое заключение. Мы живем в Ижевске, мама везде ездит с сестрой. В нашей клинике, где она проходит лечение, нам сказали, что можно обойтись корсетом. Корсет Шено.

ну операция это конечно жесть

а сколько времени корсет носить ? думаю тоже надо будет заказать 

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Это в Новосибирске такое заключение. Мы живем в Ижевске, мама везде ездит с сестрой. В нашей клинике, где она проходит лечение, нам сказали, что можно обойтись корсетом. Корсет Шено.

ну операция это конечно жесть

а сколько времени корсет носить ? думаю тоже надо будет заказать 

Несколько лет. Всё индивидуально.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Ну просто у меня режим другой совсем, я по ночам не сплю, но в этот раз норм, часа 4 поспал)

как ты работаешь с таким режимом ? 

Поделиться сообщением

А где я пугал, я изначально писал, что это хуйня. Просто к обычным энтеровирусам нам завезли еще и турецкий, эта хуйня по сравнению с тем что нам братья таджики завозят. Вот тут народный закрыли из-за сальмонелеза. А там наверно пол Питера закупается.

Хорошо что я в эту помойку не хожу. Закупаюсь в пятерочке (самоирония)

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Хелп бля герой вмераэ

Болит бошка чето я ебал, взялся за нее, а там сантиметра на три выше шеи на затылке какая-то блять шишка нахуй  :palevo:

причем сама она не болит от прикосновения, тупо какой-то нахуй нарост которого вроде не было  :palevo:

бошка последнюю неделю чет частенько побаливает, мне в больницу надо или сразу землицы на клабоне взять в рассрочку  :fffuuu:

хелп нахуй все просыпаемся

и это, для анамнезу - я не пью 31 день - это может быть вызвано блядской трезвостью?

Я таких перерывов лет 15 не делал, может мне пригубить водочки и само пройдет?

ХЕЕЕЕЕЛП НАХУЙЙ

живое величие

Поделиться сообщением

Хелп бля герой вмераэ

Болит бошка чето я ебал, взялся за нее, а там сантиметра на три выше шеи на затылке какая-то блять шишка нахуй  :palevo:

причем сама она не болит от прикосновения, тупо какой-то нахуй нарост которого вроде не было  :palevo:

бошка последнюю неделю чет частенько побаливает, мне в больницу надо или сразу землицы на клабоне взять в рассрочку  :fffuuu:

и это, для анамнезу - я не пью 31 день - это может быть вызвано блядской трезвостью?

ХЕЕЕЕЕЛП НАХУЙЙ

земля пихом 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

Хелп бля герой вмераэ

ХЕЕЕЕЕЛП НАХУЙЙ

может к врачу сходишь?

мрт сделают позырят че там

мб липома какаянить да и все

у мя на ноге липома есть, не болит, вообще никак о себе знать не дает кроме визуально что у меня нарост небольшой ( 5 на 2, в высоту может 1.5 см)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Липома не болит, гемангиома и атерома при абсцедирование да или ты имеешь ввиду голову в целом?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Буду благодарен любой информации, советам.

Ну в армию ее не возьмут с таким диагнозом эт точно.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

как ты работаешь с таким режимом ?

У всех разный график работы :)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dear_Miami
Sympathy понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...