Kefa #6121 12 ноября 2017 земля пухом кефа , я когда учился даже на 1 час ложился чтоб огранизм лишний раз не насиловать хз мне всегда казалось что так намного хуже для меня лично, т.е. хуй встанешь потомкогда мне на пары вставать надо было, я помню пару раз тоже сидел всю ночь за компом и когда пару часов оставалось я понимал уже что больше не могу и шел спать, и все гг, на пары я уже не шел ну правда особой мотивации не было тожеах да, важно еще то, что очевидно что я приходил домой около обеда, а не вечером matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6122 12 ноября 2017 Когда будет диплом гореть( и жопа ) будет мотивация и через 2 часа встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #6124 13 ноября 2017 (изменено) Даже 15 минут сна в постоянном марафоне бессоницы это спасение и счастье. Мне когда приходится по несколько суток не спать я сплю в транспорте, пока еду ж, дома рассчитываю время, чтобы успеть час поспать. А тут у тебя походу часа четыре есть (было), а ты говоришь. Любой короткий сон лучше, чем просто не спать. Изменено 13 ноября 2017 пользователем EshafotIsDead Exclusivo и Kulturträger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6125 13 ноября 2017 Валяюсь в итоге в инфекционке. В палате выдали нам градусники электронные. Это ппц какой-то. Померили, у меня показывает 36,4 у других 36,1 и 35,2.Челик у которого 35,2 было, говорит "че за херня, они вообще рабочие?". Психанул, взял термометр и поднес к ноутбуку своему и разогнал до температуры 40,5 Медсестра, конечно, прифигела, когда увидела, потом мы спросили, че за фигня, они вообще работают? Она сказала что-то в стиле "вот такие у нас хорошие градусники" и свалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6127 13 ноября 2017 Градусники рабочие, это вы в палате уже остываете просто кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6128 13 ноября 2017 (изменено) del Изменено 16 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6129 13 ноября 2017 Даже 15 минут сна в постоянном марафоне бессоницы это спасение и счастье. Мне когда приходится по несколько суток не спать я сплю в транспорте, пока еду ж, дома рассчитываю время, чтобы успеть час поспать. А тут у тебя походу часа четыре есть (было), а ты говоришь. Любой короткий сон лучше, чем просто не спать.Ну просто у меня режим другой совсем, я по ночам не сплю, но в этот раз норм, часа 4 поспал) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6130 13 ноября 2017 (изменено) Это в Новосибирске такое заключение. Мы живем в Ижевске, мама везде ездит с сестрой. В нашей клинике, где она проходит лечение, нам сказали, что можно обойтись корсетом. Корсет Шено.ну операция это конечно жестьа сколько времени корсет носить ? думаю тоже надо будет заказать Изменено 13 ноября 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6131 13 ноября 2017 Это в Новосибирске такое заключение. Мы живем в Ижевске, мама везде ездит с сестрой. В нашей клинике, где она проходит лечение, нам сказали, что можно обойтись корсетом. Корсет Шено.ну операция это конечно жестьа сколько времени корсет носить ? думаю тоже надо будет заказать Несколько лет. Всё индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6132 13 ноября 2017 Даже 15 минут сна в постоянном марафоне бессоницы это спасение и счастье. Мне когда приходится по несколько суток не спать я сплю в транспорте, пока еду ж, дома рассчитываю время, чтобы успеть час поспать. А тут у тебя походу часа четыре есть (было), а ты говоришь. Любой короткий сон лучше, чем просто не спать.Ну просто у меня режим другой совсем, я по ночам не сплю, но в этот раз норм, часа 4 поспал) как ты работаешь с таким режимом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6133 14 ноября 2017 А где я пугал, я изначально писал, что это хуйня. Просто к обычным энтеровирусам нам завезли еще и турецкий, эта хуйня по сравнению с тем что нам братья таджики завозят. Вот тут народный закрыли из-за сальмонелеза. А там наверно пол Питера закупается.Хорошо что я в эту помойку не хожу. Закупаюсь в пятерочке (самоирония) У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6134 15 ноября 2017 Хелп бля герой вмераэБолит бошка чето я ебал, взялся за нее, а там сантиметра на три выше шеи на затылке какая-то блять шишка нахуй причем сама она не болит от прикосновения, тупо какой-то нахуй нарост которого вроде не было бошка последнюю неделю чет частенько побаливает, мне в больницу надо или сразу землицы на клабоне взять в рассрочку хелп нахуй все просыпаемсяи это, для анамнезу - я не пью 31 день - это может быть вызвано блядской трезвостью?Я таких перерывов лет 15 не делал, может мне пригубить водочки и само пройдет?ХЕЕЕЕЕЛП НАХУЙЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6135 15 ноября 2017 Хелп бля герой вмераэБолит бошка чето я ебал, взялся за нее, а там сантиметра на три выше шеи на затылке какая-то блять шишка нахуй причем сама она не болит от прикосновения, тупо какой-то нахуй нарост которого вроде не было бошка последнюю неделю чет частенько побаливает, мне в больницу надо или сразу землицы на клабоне взять в рассрочку хелп нахуй все просыпаемсяи это, для анамнезу - я не пью 31 день - это может быть вызвано блядской трезвостью?Я таких перерывов лет 15 не делал, может мне пригубить водочки и само пройдет?ХЕЕЕЕЕЛП НАХУЙЙземля пихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6136 15 ноября 2017 (изменено) Хелп бля герой вмераэБолит бошка чето я ебал, взялся за нее, а там сантиметра на три выше шеи на затылке какая-то блять шишка нахуй причем сама она не болит от прикосновения, тупо какой-то нахуй нарост которого вроде не было бошка последнюю неделю чет частенько побаливает, мне в больницу надо или сразу землицы на клабоне взять в рассрочку хелп нахуй все просыпаемсяи это, для анамнезу - я не пью 31 день - это может быть вызвано блядской трезвостью?Я таких перерывов лет 15 не делал, может мне пригубить водочки и само пройдет?ХЕЕЕЕЕЛП НАХУЙЙможет к врачу сходишь?мрт сделают позырят че таммб липома какаянить да и все у мя на ноге липома есть, не болит, вообще никак о себе знать не дает кроме визуально что у меня нарост небольшой ( 5 на 2, в высоту может 1.5 см) Изменено 15 ноября 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6137 16 ноября 2017 Липома не болит, гемангиома и атерома при абсцедирование да или ты имеешь ввиду голову в целом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #6138 16 ноября 2017 Буду благодарен любой информации, советам.Ну в армию ее не возьмут с таким диагнозом эт точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6139 16 ноября 2017 Даже 15 минут сна в постоянном марафоне бессоницы это спасение и счастье. Мне когда приходится по несколько суток не спать я сплю в транспорте, пока еду ж, дома рассчитываю время, чтобы успеть час поспать. А тут у тебя походу часа четыре есть (было), а ты говоришь. Любой короткий сон лучше, чем просто не спать.Ну просто у меня режим другой совсем, я по ночам не сплю, но в этот раз норм, часа 4 поспал)как ты работаешь с таким режимом ? У всех разный график работы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6140 16 ноября 2017 (изменено) del Изменено 17 ноября 2017 пользователем Dear_Miami Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение