Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

А лекарства с кодеином сейчас как в России продают? Их рекламировать вроде перестали и как-то не на слуху больше.

Поделиться сообщением

Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность  + сосредоточенность. я про ноотропы

Кто такие чем извесны? 

Поделиться сообщением

Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность  + сосредоточенность. я про ноотропы

Кто такие чем извесны? 

глицин.....

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Вообще реально есть ли какие то прикольчики, которые матушка природа нам не дала, но тысячилетний труд человечества придумал как апнуть себя не вредя в будущем организму?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто такие чем извесны? 

Ноотропы заметно работают, когда у тебя есть какие-то траблы с головой (болезни). Тогда да, эффект очень заметный. Иначе толку от этих лекарств мало.

Если говорить не о типичных лекарствах, то ты хочешь заставить свой организм работать вне допустимых для него пределов. Что практически всегда заканчивается осложнениями (принцип тот же, что и с анаболиками). Но если очень хочется, то ты можешь там понюхать кокаинчику. Земля тебе пухом.

PS из знакомого более-менее безопасного говна: цинаризин - улучшает капилярное кровообращение (но лекарство устаревшее и от него потихоньку отказываются), мексидол - защищает нервные клетки и улучшает в них метаболизм (им чуть ли не все лечат), пирацетам - тоже улучшает метаболизм и выработку энергию в нервных клетках.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Перейду на кефир плюс печеньки самые обычные, они совсем немного сладкие, посмотрим что будет

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

ряженка+печеньки  :megapray: завтра куплю, спс что напомнил

Поделиться сообщением

Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность + сосредоточенность. я про ноотропы

Кто такие чем извесны?

Ноотропы заметно работают, когда у тебя есть какие-то траблы с головой (болезни). Тогда да, эффект очень заметный. Иначе толку от этих лекарств мало.

Если говорить не о типичных лекарствах, то ты хочешь заставить свой организм работать вне допустимых для него пределов. Что практически всегда заканчивается осложнениями (принцип тот же, что и с анаболиками). Но если очень хочется, то ты можешь там понюхать кокаинчику. Земля тебе пухом.

PS из знакомого более-менее безопасного говна: цинаризин - улучшает капилярное кровообращение (но лекарство устаревшее и от него потихоньку отказываются), мексидол - защищает нервные клетки и улучшает в них метаболизм (им чуть ли не все лечат), пирацетам - тоже улучшает метаболизм и выработку энергию в нервных клетках.

А этот мексидол можно без рецепта приобрести? И не навредит ли курс данного препарата здоровому человеку? Хуже не будет?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслить

Заебали уже

Хочешь эффективно ебашить? Схавай таблетированный кофеин

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Заебали уже

Нет, я хочу восстановить сосуды и голову от постоянной дудки)) при этом не останавливаясь.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Заебали уже

Нет, я хочу восстановить сосуды и голову от постоянной дудки)) при этом не останавливаясь.

Ноотропы и алкоголь, наркотики несовместимы.

Трикстер

Поделиться сообщением

Заебали уже

не работает так братан, вообще ноотропы не прошли клиническую проверку в пендосии

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А этот мексидол можно без рецепта приобрести? И не навредит ли курс данного препарата здоровому человеку? Хуже не будет?

хз, он довольно безопасен. Большинство ноотропов продаются свободно. Но никто тебе ничего гарантировать не будет. Сдохнуть можно и арахисового масла съев. Проще сходить к неврологу, если у тебя реально траблы. Хотя это лотерея, но шансы выше, чем на ПД.

Заебали уже

Они работают, если есть заболевания. Могут помочь, если сильно умственно устаешь по какой-то причине. Просто так умнее не делают, это факт.

Поделиться сообщением

Заебали уже

Они работают, если есть заболевания. Могут помочь, если сильно умственно устаешь по какой-то причине. Просто так умнее не делают, это факт.

ну да их там выписывают для восстановления после инсульта и прочей еботни

но я кокрейновских исследований по этому поводу не видел, так что не было такого (если есть скинь, интересно самому)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да их там выписывают для восстановления после инсульта и прочей еботни

но я кокрейновских исследований по этому поводу не видел, так что не было такого (если есть скинь, интересно самому)

У меня самого были сильные головные боли. Ноотропы помогали. При приеме лекарств я не изучаю всю имеющуюся научную информацию, а следую рекомендациям врача.

После того, как серьезные проблемы прошли, эффект от ноотропов не ощущался. Хотя прием мексидола при переутомлении на работе снижает головные боли и позволяет продолжать вкалывать. Но таким фокусом стараюсь не злоупотреблять.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Кололи Мексидол вместе с церепро, ну такое, вроде голова яснее чувствует себя. По поводу таблетированного мексидола ниче не скажу, мне его выписали, а я его почему то не купил и забил

Поделиться сообщением

Если у тебя траблы с психикой, типа депрессии то попей антидепрессанты. Когнитивные возможности тоже возрастут, не только настроение.

Поделиться сообщением

Если у тебя траблы с психикой, типа депрессии то попей антидепрессанты. Когнитивные возможности тоже возрастут, не только настроение.

Сейчас бы просто так попить антидепрессанты.

Поделиться сообщением

Перешел обратно в город, в первую же смену попал в ДТП)))) в стоячую блядь машину с маячками въебался перец.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...