Grohuf #6581 5 декабря 2017 А лекарства с кодеином сейчас как в России продают? Их рекламировать вроде перестали и как-то не на слуху больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6582 5 декабря 2017 Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность + сосредоточенность. я про ноотропы Кто такие чем извесны? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #6583 5 декабря 2017 Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность + сосредоточенность. я про ноотропы Кто такие чем извесны? глицин..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6584 5 декабря 2017 Вообще реально есть ли какие то прикольчики, которые матушка природа нам не дала, но тысячилетний труд человечества придумал как апнуть себя не вредя в будущем организму? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6586 5 декабря 2017 (изменено) Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность + сосредоточенность. я про ноотропы Кто такие чем извесны? Ноотропы заметно работают, когда у тебя есть какие-то траблы с головой (болезни). Тогда да, эффект очень заметный. Иначе толку от этих лекарств мало.Если говорить не о типичных лекарствах, то ты хочешь заставить свой организм работать вне допустимых для него пределов. Что практически всегда заканчивается осложнениями (принцип тот же, что и с анаболиками). Но если очень хочется, то ты можешь там понюхать кокаинчику. Земля тебе пухом. PS из знакомого более-менее безопасного говна: цинаризин - улучшает капилярное кровообращение (но лекарство устаревшее и от него потихоньку отказываются), мексидол - защищает нервные клетки и улучшает в них метаболизм (им чуть ли не все лечат), пирацетам - тоже улучшает метаболизм и выработку энергию в нервных клетках. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6587 5 декабря 2017 (изменено) Перейду на кефир плюс печеньки самые обычные, они совсем немного сладкие, посмотрим что будет Изменено 5 декабря 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6588 6 декабря 2017 ряженка+печеньки завтра куплю, спс что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6589 6 декабря 2017 Читал в инете есть какие то лекарства для мозгов. Улучшает типо работоспособность + сосредоточенность. я про ноотропы Кто такие чем извесны?Ноотропы заметно работают, когда у тебя есть какие-то траблы с головой (болезни). Тогда да, эффект очень заметный. Иначе толку от этих лекарств мало.Если говорить не о типичных лекарствах, то ты хочешь заставить свой организм работать вне допустимых для него пределов. Что практически всегда заканчивается осложнениями (принцип тот же, что и с анаболиками). Но если очень хочется, то ты можешь там понюхать кокаинчику. Земля тебе пухом. PS из знакомого более-менее безопасного говна: цинаризин - улучшает капилярное кровообращение (но лекарство устаревшее и от него потихоньку отказываются), мексидол - защищает нервные клетки и улучшает в них метаболизм (им чуть ли не все лечат), пирацетам - тоже улучшает метаболизм и выработку энергию в нервных клетках.А этот мексидол можно без рецепта приобрести? И не навредит ли курс данного препарата здоровому человеку? Хуже не будет? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6590 6 декабря 2017 (изменено) Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслитьЗаебали уже Хочешь эффективно ебашить? Схавай таблетированный кофеин Изменено 6 декабря 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #6591 6 декабря 2017 Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслитьЗаебали уже Хочешь эффективно ебашить? Схавай таблетированный кофеинНет, я хочу восстановить сосуды и голову от постоянной дудки)) при этом не останавливаясь. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #6592 6 декабря 2017 Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслитьЗаебали уже Хочешь эффективно ебашить? Схавай таблетированный кофеинНет, я хочу восстановить сосуды и голову от постоянной дудки)) при этом не останавливаясь.Ноотропы и алкоголь, наркотики несовместимы. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6593 6 декабря 2017 Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслитьЗаебали уже Хочешь эффективно ебашить? Схавай таблетированный кофеинНет, я хочу восстановить сосуды и голову от постоянной дудки)) при этом не останавливаясь. не работает так братан, вообще ноотропы не прошли клиническую проверку в пендосии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6594 6 декабря 2017 А этот мексидол можно без рецепта приобрести? И не навредит ли курс данного препарата здоровому человеку? Хуже не будет? хз, он довольно безопасен. Большинство ноотропов продаются свободно. Но никто тебе ничего гарантировать не будет. Сдохнуть можно и арахисового масла съев. Проще сходить к неврологу, если у тебя реально траблы. Хотя это лотерея, но шансы выше, чем на ПД. Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслитьЗаебали уже Они работают, если есть заболевания. Могут помочь, если сильно умственно устаешь по какой-то причине. Просто так умнее не делают, это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6595 6 декабря 2017 Ноотропы не работают так, никак не помогут тебе лучше/яснее и т.д. мыслитьЗаебали ужеОни работают, если есть заболевания. Могут помочь, если сильно умственно устаешь по какой-то причине. Просто так умнее не делают, это факт. ну да их там выписывают для восстановления после инсульта и прочей еботнино я кокрейновских исследований по этому поводу не видел, так что не было такого (если есть скинь, интересно самому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6596 6 декабря 2017 (изменено) ну да их там выписывают для восстановления после инсульта и прочей еботнино я кокрейновских исследований по этому поводу не видел, так что не было такого (если есть скинь, интересно самому)У меня самого были сильные головные боли. Ноотропы помогали. При приеме лекарств я не изучаю всю имеющуюся научную информацию, а следую рекомендациям врача.После того, как серьезные проблемы прошли, эффект от ноотропов не ощущался. Хотя прием мексидола при переутомлении на работе снижает головные боли и позволяет продолжать вкалывать. Но таким фокусом стараюсь не злоупотреблять. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #6597 6 декабря 2017 Кололи Мексидол вместе с церепро, ну такое, вроде голова яснее чувствует себя. По поводу таблетированного мексидола ниче не скажу, мне его выписали, а я его почему то не купил и забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6598 6 декабря 2017 Если у тебя траблы с психикой, типа депрессии то попей антидепрессанты. Когнитивные возможности тоже возрастут, не только настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6599 6 декабря 2017 Если у тебя траблы с психикой, типа депрессии то попей антидепрессанты. Когнитивные возможности тоже возрастут, не только настроение.Сейчас бы просто так попить антидепрессанты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6600 6 декабря 2017 Перешел обратно в город, в первую же смену попал в ДТП)))) в стоячую блядь машину с маячками въебался перец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение