Fineser #6681 13 декабря 2017 электробритву купить что-ли? не худший вариантсам бтв хочу удалить пару родинок, которые мне чисто эстетически не нравятся(не на лице), после нг к онкологу иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6682 13 декабря 2017 (изменено) а что делать вообще как жить когда у тебя на лице штук 40 родинокты бреешься каждый день и просто случайно замечаешь что кровь идетну такой продезинфицировал и пошёл по деламя даже не замечаю например, была там родинка или нет, просто кровь идёт ну и похуйя понимаю когда там у тебя 5 родинок и ты знаешь расположение каждой и тд, а когда их 40 то тебе грубо говоря похуйэлектробритву купить что-ли? земля мне пухом короче ну сходи просто проконсультируйся к врачу специализированному и все, потом уже сделаешь вывод)я не так хорошо в таких вопросах разбираюсь, не мое направление про удаление мой совет точный Изменено 13 декабря 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6683 13 декабря 2017 (изменено) из дома выйти типа? Не, спасибо...а после электробритвы не остается порезов? Её можно по родинкам водить не рискуя при этом падохнуть от меланомы? Изменено 13 декабря 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6684 13 декабря 2017 Удаляйте по методике папани ногтями с чистотелом, кенсерфри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6685 13 декабря 2017 Удаляйте по методике папани ногтями с чистотелом, кенсерфригде истории?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6686 13 декабря 2017 Да завтра стену запилю, если не впадлу будет. Repression, Liliput09, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6688 13 декабря 2017 Да завтра стену запилю, если не впадлу будет.в лс ответь плс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6689 13 декабря 2017 чё, месячные у подруги пропали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6690 13 декабря 2017 из дома выйти типа? Не, спасибо...а после электробритвы не остается порезов? Её можно по родинкам водить не рискуя при этом падохнуть от меланомы?не остаётся Sadly понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6691 14 декабря 2017 авансом лупанул лайк пенделю, жду сторей Да завтра стену запилю, если не впадлу будет.в лс ответь плс чот заорал как пендель рассказывал какие стори ему прилетают в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6692 14 декабря 2017 авансом лупанул лайк пенделю, жду сторей Да завтра стену запилю, если не впадлу будет.в лс ответь плс чот заорал как пендель рассказывал какие стори ему прилетают в личку сначала заорал, а потом понял? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6693 14 декабря 2017 бурят ты живой? Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6694 14 декабря 2017 Буряад, баярлаа байтагай амида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #6695 14 декабря 2017 ЭЭЭ БУРИТ ККАЙДАСЫН ЖАНЫМ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6696 14 декабря 2017 Да, он вроде в футбольном топане зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6697 14 декабря 2017 Хз, у меня родинка внизу слева такая мерзкая, прям большая и выпирает. Мне ее сколько раз на тренировках задевали и срывали, причем пальцами немытыми. И чет все норм до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6698 14 декабря 2017 да хватит про родинки. Я как читаю ваши стори про их расцарапки\порезы\задевания, аж мурашки по коже бегут. Фу нахуй, стрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6699 14 декабря 2017 пендель уже рабочий день кончается, где стори, мазафака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6700 14 декабря 2017 Если пендель не пишет стори, значит он внутри новой, в будущем описанной им стори.Пора бы уже понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение