Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

а не пробовал вообще не пить?

На тебя посмотришь, лучше пить

ты меня не видел

Поделиться сообщением

всем ку

пришли результаты анализов и вот там такое нашел

N38CXJ5.png

но

4pPc8fo.png

кто-то шарит? идти к врачу по поводу инсулина или че? у меня щас времени на это нет правда совершенно, потому что и так постоянно ехать куда-то надо, а у меня еще и работа 

но офк если это серьезно (ничего не беспокоит наверное), то я поеду сразу же

Поделиться сообщением

блять, Кефа как бабка старая - на каждый чих бежит в больницу/поликлинику,платную клинику етц 

кек

Поделиться сообщением

Если симптомов гипергликемии нет, то мб стоит и забить. Можно задать вопрос на каком-нибудь сайте, где удаленно врачи отвечают.

Если есть несколько симптомов гипергликемии то явно стоит сходить. 

Поделиться сообщением

пришли результаты анализов и вот там такое нашел

все в порядке. сахар в крови в норме и это главное, а пониженный инсулин -не критично

Поделиться сообщением

Кефа как бабка старая - на каждый чих бежит в больницу/поликлинику,платную клинику етц 

Ты блядь пробовал старую бабку заставить в больницу идти?

Поделиться сообщением

кто-то шарит? идти к врачу по поводу инсулина или че? у меня щас времени на это нет правда совершенно, потому что и так постоянно ехать куда-то надо, а у меня еще и работа 
что тебя вообще побудило сдавать анализы, какие-то симптомы типа сухости во рту, набрал/потерял вес сильно в последнее время? 

Поделиться сообщением

Кефа как бабка старая - на каждый чих бежит в больницу/поликлинику,платную клинику етц

ты очередь в поликлиннике видел?

Поделиться сообщением

блять, Кефа как бабка старая - на каждый чих бежит в больницу/поликлинику,платную клинику етц 

не правда, я до 20 лет в больницы не ходил вообще, только к зубному раз в сто лет и все (ну или когда что-то критичное типа апендицита)

сейчас занялся здоровьем наконец-то

что тебя вообще побудило сдавать анализы, какие-то симптомы типа сухости во рту, набрал/потерял вес сильно в последнее время? 

дерматолог отправила на анализы по гормонам, а в больнице (мать дома) развели меня на все возможные анализы  :trollface: решил сразу все проверить

ты очередь в поликлиннике видел?

ну в поликлинниках бесплатных по сути только бабушки и сидят

не хочу звучать как мудак офк, но это правда, цены в частных очевидно большие 

Поделиться сообщением

Пацаны, кто шарит, вот 2 месяца назад анализы показали инсулин повышенный в 2 раза от нормы. Лечения специального никакого не было. Сейчас анализы показывают инсулин в норме. Последнюю неделю пил только Гептрал (чистит печень и востанавливает ее, что то такое короче). Может ли этот препарат повлиять на инсулин? Или это скорее лаб.ошибка? У меня ни с сахаром ни с инсулином никогда проблем не было, не жирный.

Мб поел или выпил чего перед сдачей анализов. Но тогда сам долбоеб.
Не мб.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пендель, где стори? Ломка уйди.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Да пендель же в городе теперь, так что мы теперь без кул стори

Поделиться сообщением

Был деревеским супергероем который касанием рак исцелял а теперь рядовой серый работник скорой

мельчают люди

Поделиться сообщением

зато кэш растет

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

не в деньгах счастье

big20.gif

Поделиться сообщением

сегодня стало интересно и решил посмотреть на людей в метро, блять, ебать у людей кожа проблемная  :palevo: прямо буквально процентов 20 если не меньше людей с относительно чистой кожой

пиздец у меня походу представление о людях замыленное моим фидом в инстаграмме 

Поделиться сообщением

сегодня стало интересно и решил посмотреть на людей в метро, блять, ебать у людей кожа проблемная  :palevo: прямо буквально процентов 20 если не меньше людей с относительно чистой кожой

Ну, на самом деле это так.

Черные точки, прыщи, и всякое такое норма. Просто у нас менталитет такой сложился. А более молодое поколение уже более-менее что-то делает.

К слову, соседка поселилась с приступами эпилепсии, так скорая к ней по 3 раза на дню ездит. А если забирает, то она не лежит там, а возвращается опять к проблемам домой.  :avtorklif:  

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

даже если ты переедешь в район без химии, от биологического поражения ты не убежишь, только тут не 12 обезьян, а 120 миллионов, зона поражения вирусами от любой зараженной обезьяной 3 метра на воздухе, 7 метров в помещении, я сегодня ехал в общественном транспорте, все больные инфицированные люди, в соседнем ряду сидел мужик с землистым цветом лица (в справочнике врача означающий предсметное сосотояние) и тяжелым чахоточным кашлем, смачно харкал в затылок беззубой бабуле с двойным подбородком, что шмыгала носом и вытирала соплю рукой и ей же крестилась

всем было безразлично, хотя они все находились в зоне вирусного поражения, в двери суетливо ломились мамаши с детенышами, престарелые дамы в страусином полушубке незнали куда пристроить свои целлюлитные окорока, и еще неизвестно кто (неуспел рассмотрел, был занят, вкладывал ватные вкладыши в ноздри), смертники по всему виду опаздывали в крематорий.

Поделиться сообщением

Ну, на самом деле это так.

Черные точки, прыщи, и всякое такое норма. Просто у нас менталитет такой сложился. А более молодое поколение уже более-менее что-то делает.

К слову, соседка поселилась с приступами эпилепсии, так скорая к ней по 3 раза на дню ездит. А если забирает, то она не лежит там, а возвращается опять к проблемам домой.  :avtorklif:  

да не, как раз таки молодежь ходит с акне, ну возраст мб просто такой

Поделиться сообщением

сегодня стало интересно и решил посмотреть на людей в метро

пожалуй худшее что можно было сделать в жизни

bELY, ReAIver's, Kefa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...