Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Симпати, все мои посты запоминаешь или в блокнот записываешь?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

у челика голова болит + тошнит. что это может быть на вскидку? из популярных

Рак + спид инфа 100

gin понравилось это

Поделиться сообщением

был в оптике, крч примерял линзы и постоянно дискомфорт был,слезы начинают идти со временем,еще и оказалось что подходящих у них нет ибо у меня супербольшие глаза и под них выпускает ток 2 фирмы и придется ебаться с ними постоянно + оч дорогие

очки одевал всех видов бля и тоже голова болеть начинает уже через 5+ мин,

у кого было подобное че делали?прошло ли со временем?

бтв  зрение -1 и -0.75,   вроде не критично,походу если не привыкну не буду ничего юзать :sad:

Поделиться сообщением

Нахуя тебе при таком зрении очки или линзы? Нихуя не носи офк.

Поделиться сообщением

ну разница огромная так то, ты че рофлишь,я ток первые 3 строчки читаю в этой табличке и нихуя вдали не вижу 

Поделиться сообщением

(изменено)

Пробовал линзы носить. Супер не удобная хуйня. Постоянное ощущение, что в глаз что-то попало, глаза не потрёшь, ну и по началу мозгоебальство с надеванием и снятием самих линз. Очки лучший выбор.

Изменено пользователем mylene
TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну разница огромная так то, ты че рофлишь,я ток первые 3 строчки читаю в этой табличке и нихуя вдали не вижу 

Нет не рофлю. Ты послушай лучше меня блядь. Очки ношу с класса седьмого, от них зрение портится. Тогда у меня было зрение тип твоего, щас уже мне 25, а зрение около минус 5 блядь и все изза очков. Делай разминку для глаз туда сюда. Если захочешь машину водить только тогда очки одевай, но не носи их. Они тебе только все попортят.

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

Ну я так и хотел,за рулём или по ситуации.

Но врач говорит что рекомендует на постоянное ношение,даже вблизи говорит если юзать вреда не будет,так как у меня не прогрессирующая миопия.

Поделиться сообщением

Пошел он на хуй

Поделиться сообщением

хуй знает что вы ноете на счет линз

первый раз надеваешь, час непривычно, а потом вообще ноль дискомфорта. носить не больше 6 часов 

а больше и не рекомендуется 

юзать офк однодневки 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

был в оптике, крч примерял линзы и постоянно дискомфорт был,слезы начинают идти со временем,еще и оказалось что подходящих у них нет ибо у меня супербольшие глаза и под них выпускает ток 2 фирмы и придется ебаться с ними постоянно + оч дорогие

очки одевал всех видов бля и тоже голова болеть начинает уже через 5+ мин,

у кого было подобное че делали?прошло ли со временем?

бтв  зрение -1 и -0.75,   вроде не критично,походу если не привыкну не буду ничего юзать :sad:

Морковку ешь! :buba:

Поделиться сообщением

кто сталкивался или может у кого есть знакомые которые делали лазерную коррекцию зрения?

Вроде как клиника дает пруф(да и по словам многих) реально восстанавливается до фула зрение( 100 - 100 на два глаза)

Но есть некоторые челы, которые говорят что это очень вредно и что могут быть проблемы после операции с глазами(не потеря зрения, а что зрения 100 100 не станет, а вот глаз станет более чувствителен ко всему и уязвим)

Поделиться сообщением

кто сталкивался или может у кого есть знакомые которые делали лазерную коррекцию зрения?

Вроде как клиника дает пруф(да и по словам многих) реально восстанавливается до фула зрение( 100 - 100 на два глаза)

Но есть некоторые челы, которые говорят что это очень вредно и что могут быть проблемы после операции с глазами(не потеря зрения, а что зрения 100 100 не станет, а вот глаз станет более чувствителен ко всему и уязвим)

У меня знакомый из России делал в Воронеже вроде, у него он сказал зрение лучше стало, много зависит от клиники где делают операцию

Поделиться сообщением

хочу сделать тож операшку на глаза 

но пока ссыкую, нужно очень серьезно к этому вопросу подойти 

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.

На гигтаймсе можно погуглить статьи там годнота

Поделиться сообщением

чет пиздец по ночам просыпаюсь а у меня кисти рук онемевают, не придавал значения особого а сейчас понял что так происходит каждую ночь лол

из за чего может быть?

точно не помню но походу я руки как то подварачиваю под подушку и прижимаю головой, возможно из за этого

над сменить подушку попробовать 

Поделиться сообщением

с позвоночником нет проблем?

Поделиться сообщением

с позвоночником нет проблем?

скалиоз остеохандроз еще какая то хуйня с лопаткой то немеет то печет 

GO_STASIK, Snob, morency и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сук хули лайкаете мои болячки 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...