TOP_EU #7141 7 февраля 2018 (изменено) Симпати, все мои посты запоминаешь или в блокнот записываешь? Изменено 7 февраля 2018 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7142 9 февраля 2018 у челика голова болит + тошнит. что это может быть на вскидку? из популярныхРак + спид инфа 100 gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7143 9 февраля 2018 был в оптике, крч примерял линзы и постоянно дискомфорт был,слезы начинают идти со временем,еще и оказалось что подходящих у них нет ибо у меня супербольшие глаза и под них выпускает ток 2 фирмы и придется ебаться с ними постоянно + оч дорогиеочки одевал всех видов бля и тоже голова болеть начинает уже через 5+ мин,у кого было подобное че делали?прошло ли со временем?бтв зрение -1 и -0.75, вроде не критично,походу если не привыкну не буду ничего юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7144 9 февраля 2018 Нахуя тебе при таком зрении очки или линзы? Нихуя не носи офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7145 9 февраля 2018 Нахуя тебе при таком зрении очки или линзы? Нихуя не носи офк.ну разница огромная так то, ты че рофлишь,я ток первые 3 строчки читаю в этой табличке и нихуя вдали не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7146 9 февраля 2018 (изменено) Пробовал линзы носить. Супер не удобная хуйня. Постоянное ощущение, что в глаз что-то попало, глаза не потрёшь, ну и по началу мозгоебальство с надеванием и снятием самих линз. Очки лучший выбор. Изменено 9 февраля 2018 пользователем mylene TOP_EU понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7147 9 февраля 2018 (изменено) Нахуя тебе при таком зрении очки или линзы? Нихуя не носи офк.ну разница огромная так то, ты че рофлишь,я ток первые 3 строчки читаю в этой табличке и нихуя вдали не вижу Нет не рофлю. Ты послушай лучше меня блядь. Очки ношу с класса седьмого, от них зрение портится. Тогда у меня было зрение тип твоего, щас уже мне 25, а зрение около минус 5 блядь и все изза очков. Делай разминку для глаз туда сюда. Если захочешь машину водить только тогда очки одевай, но не носи их. Они тебе только все попортят. Изменено 9 февраля 2018 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7148 9 февраля 2018 Ну я так и хотел,за рулём или по ситуации.Но врач говорит что рекомендует на постоянное ношение,даже вблизи говорит если юзать вреда не будет,так как у меня не прогрессирующая миопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7150 9 февраля 2018 хуй знает что вы ноете на счет линзпервый раз надеваешь, час непривычно, а потом вообще ноль дискомфорта. носить не больше 6 часов а больше и не рекомендуется юзать офк однодневки кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7151 9 февраля 2018 был в оптике, крч примерял линзы и постоянно дискомфорт был,слезы начинают идти со временем,еще и оказалось что подходящих у них нет ибо у меня супербольшие глаза и под них выпускает ток 2 фирмы и придется ебаться с ними постоянно + оч дорогиеочки одевал всех видов бля и тоже голова болеть начинает уже через 5+ мин,у кого было подобное че делали?прошло ли со временем?бтв зрение -1 и -0.75, вроде не критично,походу если не привыкну не буду ничего юзать Морковку ешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7152 9 февраля 2018 кто сталкивался или может у кого есть знакомые которые делали лазерную коррекцию зрения? Вроде как клиника дает пруф(да и по словам многих) реально восстанавливается до фула зрение( 100 - 100 на два глаза)Но есть некоторые челы, которые говорят что это очень вредно и что могут быть проблемы после операции с глазами(не потеря зрения, а что зрения 100 100 не станет, а вот глаз станет более чувствителен ко всему и уязвим) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7153 9 февраля 2018 кто сталкивался или может у кого есть знакомые которые делали лазерную коррекцию зрения? Вроде как клиника дает пруф(да и по словам многих) реально восстанавливается до фула зрение( 100 - 100 на два глаза)Но есть некоторые челы, которые говорят что это очень вредно и что могут быть проблемы после операции с глазами(не потеря зрения, а что зрения 100 100 не станет, а вот глаз станет более чувствителен ко всему и уязвим)У меня знакомый из России делал в Воронеже вроде, у него он сказал зрение лучше стало, много зависит от клиники где делают операцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7154 9 февраля 2018 Самый интересный вопрос, когда это аукнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7155 9 февраля 2018 хочу сделать тож операшку на глаза но пока ссыкую, нужно очень серьезно к этому вопросу подойти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7156 10 февраля 2018 Делал операцию, пилил в теме пост. В картце надо смотреть на оборудование которым делают и на способ каким делают. Шанс минимальный 0.01 есть что там сухость появится или что ещё в зависимости от способов, но и то можно пофиксить след операцией.На гигтаймсе можно погуглить статьи там годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7157 10 февраля 2018 чет пиздец по ночам просыпаюсь а у меня кисти рук онемевают, не придавал значения особого а сейчас понял что так происходит каждую ночь лолиз за чего может быть?точно не помню но походу я руки как то подварачиваю под подушку и прижимаю головой, возможно из за этогонад сменить подушку попробовать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7159 10 февраля 2018 с позвоночником нет проблем?скалиоз остеохандроз еще какая то хуйня с лопаткой то немеет то печет GO_STASIK, Snob, morency и 3 другим понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7160 10 февраля 2018 сук хули лайкаете мои болячки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение