top1 #7301 25 февраля 2018 бля какой же я калич болел всю неделю щас пошел на поправкуи словил отит на левое ухо:DDDDDDDхуйнул спирта должно помочь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7303 25 февраля 2018 бля какой же я калич болел всю неделю щас пошел на поправкуи словил отит на левое ухо:DDDDDDDхуйнул спирта должно помочь посидишь еще недельку на больничном, в чем проблема кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #7305 25 февраля 2018 Мутирует не "пневман", а штаммы бактерий которые потом станут невосприимчивы к ЛЮБЫМ антибиотикам и мы начнём дохнуть как ебучие мушки. Это конечно же если не создадут новых антибиотиков, тогда опять будем их просто так жрать, шо бы по кайфу в очередях за рецептом не стоятьты еще про биосферу расскажи и собаку павловаа то ведь не у всех в школе была биология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7306 26 февраля 2018 бля чет ухо не прошлону конечно получше стало на ночь капал согревающий кампорный спирт но все равно заложеность осталасьнадо походу капли спецальные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7307 26 февраля 2018 гайз, вырвали сегодня зубтак вот, вопрос: можно ли сегодня же тренироваться в зале? а то думаю от напряжения откроется кровотечение, или это хуйня все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7308 26 февраля 2018 гайз, вырвали сегодня зубтак вот, вопрос: можно ли сегодня же тренироваться в зале? а то думаю от напряжения откроется кровотечение, или это хуйня все?лучше не надоя когда вырвал зуб несколько дней старался даже ходить по минимуму, чтобы напряжения вообще не было wuwku, Ventomexx и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7309 26 февраля 2018 я уже у многих челикславов (на фотках и тд) видел разрез от груди вниз к животукто нибудь знает че это за операция? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7311 26 февраля 2018 я уже у многих челикславов (на фотках и тд) видел разрез от груди вниз к животукто нибудь знает че это за операция?бандитская пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7312 26 февраля 2018 я уже у многих челикславов (на фотках и тд) видел разрез от груди вниз к животукто нибудь знает че это за операция? кесарево Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7313 27 февраля 2018 В голос с того что мне больница моя отправляет смски с акциями на врачей Решил с вами поделиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7314 27 февраля 2018 я уже у многих челикславов (на фотках и тд) видел разрез от груди вниз к животукто нибудь знает че это за операция? ребра удаляют, шоб сосать могли сами себе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7315 27 февраля 2018 Решил с вами поделиться Благодарим за доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7316 27 февраля 2018 с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7317 28 февраля 2018 В голос с того что мне больница моя отправляет смски с акциями на врачей Решил с вами поделитьсяу нас еще в аптеках некоторых предлагают купить лекарства на кассе всякие дополнительно, как будто в мак зашел нахуй Kefa и TheDeliah понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #7318 28 февраля 2018 с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое?прыщ mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7319 28 февраля 2018 с внутр. стороны щеки какой-то шарик появлся ну меня напрягал и я чет надавил и вроде ничего не почувствовал но кровь пошла,че это такое?прыщ я же написал что внутри рта блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение