Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

А эта гастроскопия что помогает выявить? Думаю заняться своим здоровьем, как свалю с работы и пройти разные обследования. Может я уже давно труп.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

пишевод желудок 12перстная кишка

чот рофл словил тратить 4тыщи рублей чтобы 5 минут не порыгать

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ага а еще пару дней мучаться нервничать

что за глупость вообще

имхо лучше заплатить 1-2 раза за эту процедуру и испытать 0 дискомфорта чем страдать несколько дней до нее, лежать рыгать задыхаться во время нее и еще и не давать врачу нормально все посмотреть

но все зависит от человека, у всех разный порог рвоты или как это называется и все по-разному воспринимают эту процедуру

Поделиться сообщением

ну те кто постоянно сдают анализы ходят по врачам, наверно уже похуй что им будет прокалывать и что проверять, полезно для детей, стариков ну и очень боящихся эту процедуру

Поделиться сообщением

так ребята, номерок к врачу не взять из-за неудобного графика. посоветуйте чота

ехала в машине, видимо чото задуло, неделю болит горло  с одной стороны тока када пью\ем, не красное и не белое, обычное кароч, болит уже неделю, чуток увеличилось. че может быть и че попить\попшыкать?

у меня ваще хронический тонзиллит и сначала я думала, что стрепсилс\гексорал\тантум верде поможет (обычно помогал совместно с антибиотиками), а тут 0 реакции

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

ты при любом ори антибиотики используешь?  :hmm:

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

Чуток увеличилось или паратонзиллярный абсцесс?))

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

так ребята, номерок к врачу не взять из-за неудобного графика. посоветуйте чота

ехала в машине, видимо чото задуло, неделю болит горло  с одной стороны тока када пью\ем, не красное и не белое, обычное кароч, болит уже неделю, чуток увеличилось. че может быть и че попить\попшыкать?

у меня ваще хронический тонзиллит и сначала я думала, что стрепсилс\гексорал\тантум верде поможет (обычно помогал совместно с антибиотиками), а тут 0 реакции

Удаляй миндалины, получишь незабываемые ощущения на пару дней.

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Чуток увеличилось или паратонзиллярный абсцесс?))

при абсцессе я думаю она бы на второй день побежала в больничку шоб его побыстрее вскрыли  :trollface:  у самого 5 раз был, слююни блять текут как с псины, температура под 40 в общем состояние пиздец  :fffuuu:  Кстати в моем мухосранске мне всегда под местной анестезией вскрывали его (тупо лидокаином брызгали, который нихуя не помогал офк и я орал на вся хирургию  :lolpalm: ), хотя в гугле пиздят шо его щас под общим наркозом вскрывают :hmm:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну разные стадии и болевые пороки бывают. Забирал как то молодую пизду у которой не было температуры, она могла спокойно всю дорогу пиздеть по телефону, жаловалась на боль справа, хотя абсцесс был левосторонний. В нашей деревне тоже под общим удаляли.

Но у нее там вообще абсцесс был странный, не просто большая рыхлая мендалина, а какая-то блядь звезда, я с лором потом общался, он сказал, что прост гной так забавно пророс в 3 направления.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это как вообще ангину надо запустить, чтобы абсцесс получить? сам переболел ей тыщу раз, но по-моему и близко к такому дерьму не был

Поделиться сообщением

Ну в Питере хр. Тонзиллит у каждого второго, обострение в виде ангин в течение всего осенне-зимний периода, а это от 8 месяцев в году. Ты привыкаешь к перманентной боли в горле как только чуть похолодает, забываешь на нее хуй. И тут в один прекрасный день что-то идет не так.

true tears, Adidashi и arseJke понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

2 года живу без миндалин, пока что гораздо легче переношу зиму. Никаких хронических тонзилитов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

хуй знает, у меня с момента первых симптомов до полного пиздеца (когда говорить почти не могу и рот не могу открыть) проходить двое суток  :dunno: и всегда когда вскрывают - там такая норм струя гноя ебашит и воняет пиздец  :ginsgnil:  Лор уже научен и последние разы целофановый какой-то халат одевает  :lol:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

кто-нибудь делал обрезание в зрелом возрасте?

1.0

Поделиться сообщением

Зачем? Имхо неоьрезанныц красивее

Поделиться сообщением

Зачем? Имхо неоьрезанныц красивее

Вопрос ведь не всегда стоит в одном желании.  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну в Питере хр. Тонзиллит у каждого второго, обострение в виде ангин в течение всего осенне-зимний периода, а это от 8 месяцев в году. Ты привыкаешь к перманентной боли в горле как только чуть похолодает, забываешь на нее хуй. И тут в один прекрасный день что-то идет не так.

из-за этого иногда думаю переехать отсюда)0

ладно пробилась через бабок с наглой рожей к врачу, за коробку конфет она мне выписала рецепт на нужный антибиотик  :geys:

оказалось месяц назад я просто не долечилась и эта хуйня снова дала о себе знать

щас бы с больным горлом 3-5 раз гонять за зимний сезон  :^^:

добренькая котя

Поделиться сообщением

Жиза кстати, с самого детства мучаюсь с горлом, стоит хоть чуть-чуть заболеть, то сразу начинает болеть горло, если сразу не начинаю лечить, то начинается ангина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...