Karras #7641 7 апреля 2018 надеюсь он сдохя не сдох сука, не ожидал от тя такого у меня ремиссия два месяца суставы почти не болелипару недель назад снова заболели, сижу на обезболе, ничего не делаю, к врачам не хожуя больше не лечусь, сейчас планирую сделать укол гкс внутрисуставной кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7642 7 апреля 2018 ну эт ж не врач прописал, самолечение хули не считаетсяда и гкс надо систематически ебашить, туда же иммунодепресантыя вторым не пользуюсь, а первое делаю не систематическианализы не сдаю, мне поебать просто 0 смысла пытаться вот и все, для нормального самолечения мне знаний не хватает и денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7643 7 апреля 2018 Можно к шаманам обратиться. Хотя бы накурят благовониями.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #7644 7 апреля 2018 Чето пиздец десна зудят, лимфоузлы под челюстью воспалились, голова болит, температураСтоматолог сказал что эт стоматит, уже второй день полощу и мажу ртину но лехче не становится :( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7646 8 апреля 2018 Гайс, со вторника мучает диарея Частота стула не больше двух раз была в день, обычно утром встал, сходил и весь день норм двигаешься, никаких обострений нету, температуры, болей, ломоты, и т.д. Каждый день думаю что уже выздоровел, но стоит лечь спать, как утром просыпаешься и все по новой. И так уже почти неделю. Пью энтерефоруил, но чет не вижу никаких сдвигов. Че подскажите, в больницу уже хотел пойти, так у меня полис просрочен, да и в воскресение хуй кто тебя примет. Кто чем фиксит такие траблы? Дайте совет плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7647 8 апреля 2018 Всмысле просрочен? Такая зелёная карточка Икар? Если да, то на это пох. Я с ней хожу и нормально. Хотя надо было менять несколько лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7648 8 апреля 2018 Не, СОГ-ГАЗ страхование, без него к телапевту хуй запишешься, он выдается на овер дохуя лет, но так как я иностранный гражданин, нам дают его на год, и надо каждый год его обновлять, но я офк в 18 не сделал это, ибо не собирался по больницам бегать ( довн просто)да я щя начитался всякого и двоякое состояние. У меня легкая форма, без симптомов вообще кроме жидкого стула, но с другой стороны все пишут что если больше 3 дней продолжается и типа там кровь, температура надо идти к врачу. Но у меня этого нет. Хз короч че делать, но в любом случае сегодня к терапевту попасть будет нереально, т.к. страховки нету, + терапевты тоже т.к. выходной. Правда стрессов ласт две недели было много....Но у меня от них никогда не было диареи, максимум если сильно за что-то переживаю, то в тот день может быть не стабильный стул, но прям жидкий и 5 дней... Навел вон солевой раствор себе, буду пытаться пить что бы от обезвоживания не умереть ( супердаун, хожу в туалет 2 раза в день, а уже в панике пью хуйню какую то)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7649 8 апреля 2018 ты дебил если 1 раз в день это не диарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7650 8 апреля 2018 (изменено) Не, СОГ-ГАЗ страхование, без него к телапевту хуй запишешься, он выдается на овер дохуя лет, но так как я иностранный гражданин, нам дают его на год, и надо каждый год его обновлять, но я офк в 18 не сделал это, ибо не собирался по больницам бегать ( довн просто)да я щя начитался всякого и двоякое состояние. У меня легкая форма, без симптомов вообще кроме жидкого стула, но с другой стороны все пишут что если больше 3 дней продолжается и типа там кровь, температура надо идти к врачу. Но у меня этого нет. Хз короч че делать, но в любом случае сегодня к терапевту попасть будет нереально, т.к. страховки нету, + терапевты тоже т.к. выходной. Правда стрессов ласт две недели было много....Но у меня от них никогда не было диареи, максимум если сильно за что-то переживаю, то в тот день может быть не стабильный стул, но прям жидкий и 5 дней... Навел вон солевой раствор себе, буду пытаться пить что бы от обезвоживания не умереть ( супердаун, хожу в туалет 2 раза в день, а уже в панике пью хуйню какую то))))А как у тебя с питанием? Что кушаешь? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7651 8 апреля 2018 была такая же хуйня когда каждый день по литра 3 пива выпивал после работы кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7652 8 апреля 2018 Да это типикал бухающий и жрущий всякое дерьмо дебик, жалующийся потом на своё здоровье "за_что_мне_всё_это" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7653 8 апреля 2018 Не, СОГ-ГАЗ страхование, без него к телапевту хуй запишешься, он выдается на овер дохуя лет, но так как я иностранный гражданин, нам дают его на год, и надо каждый год его обновлять, но я офк в 18 не сделал это, ибо не собирался по больницам бегать ( довн просто)да я щя начитался всякого и двоякое состояние. У меня легкая форма, без симптомов вообще кроме жидкого стула, но с другой стороны все пишут что если больше 3 дней продолжается и типа там кровь, температура надо идти к врачу. Но у меня этого нет. Хз короч че делать, но в любом случае сегодня к терапевту попасть будет нереально, т.к. страховки нету, + терапевты тоже т.к. выходной. Правда стрессов ласт две недели было много....Но у меня от них никогда не было диареи, максимум если сильно за что-то переживаю, то в тот день может быть не стабильный стул, но прям жидкий и 5 дней... Навел вон солевой раствор себе, буду пытаться пить что бы от обезвоживания не умереть ( супердаун, хожу в туалет 2 раза в день, а уже в панике пью хуйню какую то))))А как у тебя с питанием? Что кушаешь? Ну сейчас конечно соблюдаю диету, каши, бананы, сушки, котлеты из говядины и индейки. А так то вполне балансно питаюсь. В обед супы борщи+ что то еще, на ужин каши\картошки с мясмом.И кста в первые два дня этой траблы, я пил пиво, т.к. ваще не понял че за дела, симптомов никаких нету, кроме оочень жидкого пюре по утрам Щя офк никакого алко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7654 8 апреля 2018 ну я вот как пиво дропнул - через дня 2-3 прошла эта хуйня, хотя я сомневаюсь что это из-за него было кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7655 8 апреля 2018 (изменено) Да забей, главное с друзьями потусить и пивка попить, подумаюешь, живём один раз, ыыы)) Изменено 8 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7656 8 апреля 2018 хз что за отброс общества тут квакает, походу уебок еще тот.Ну со среды пиво я не пил. Да и держу диету с нее же. Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7657 8 апреля 2018 Жёстко, аж со среды не пил, пацики не поймут Поскорей бы вылечиться и залиться))) Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7658 8 апреля 2018 (изменено) Кароч 10 лет жрал хуйню бухал наркоманил курил итд.Решил взять себя в руки все дела.После бросания нездоровой поеботы (гдет 3 года не курю и не употребляю , год не бухаю)решил перейти на здоровую пищу(кашицы,вареное мясо итд). И начались проблемы.Как только начинаю переходить сразу убер хуевое состояние болит голова траблы со вниманием и памятью(могу ключи забыть в дверях и уйти на работу,забыть куртку в гардеробе итд),когда встаю появляются круги перед глазами,начинаются траблы со сном(по кд просыпаюсь ночью и не могу заснуть).И так я блять 3 года уже.То начинаю жрать здоровую пищу(мне становица хуево ) ,то опять начинаю ужирать все подряд пиццы шоколадки итд(все хорошо).У самого ВСД.Думал может сахар или глисты анализы сдал все норм.Нажрал так уже панкреатит и гастрит Хз пизда когда перехожу на здоровую не могу работать ибо должность ответсвенная нужна хорошая память,усидчивость итд,когда на плохую минус живот и поджелудочная Кароч в 100500 решил питаться как человек держусь 3 месяца уже,но симптомы о которых я писал выше не проходят (на прошлой неделе из за бессоницы уснул за рулем и врезался в столб седня бумаги перепутал чуть не уволили нахуй ).Сталкивался кто с такой хуйней?Можете хотяб безопасные таблеточки посоветовать,чтобы голова не болела и сон нормальный был?Еще пытался фиксить контрастным душем(думал всд мб траблы с сосудами )и утренней йогой,но нихуя не помогает . Изменено 8 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7659 8 апреля 2018 Судя по первому твоему предложению какие таблеточки принимать ты знаешь и без наших советов кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #7660 8 апреля 2018 (изменено) не провоцируй я и так о них каждый день думаю(рли бывших наркоманов не бывает)Кст к психологу/наркологу идти не хочется че я там скажу мол изи переборол тягу к наркоте,бухлу и табаку, а вот с пиццей и сникерсом проблемы возникли Изменено 8 апреля 2018 пользователем FCB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение