healms #7921 24 апреля 2018 хз, как по мне наоборот лучше это в интернетике вот так увидеть, сразу понимаешь какой человек что собой представляет (это я про любого из злорадствующих если чё) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7922 25 апреля 2018 годное средство от ожогов подскажите плс, пока левосином мажу - чет нихуя не помогает кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7923 25 апреля 2018 зависит от силы ожогабытовые - левомеколь/спасатель/Пантенола посерьёзнее тебе к пису «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7924 25 апреля 2018 зависит от силы ожогабытовые - левомеколь/спасатель/Пантенола посерьёзнее тебе к пису 2-3 степень, гноится все дела Походу опять к травматологу хуячить придется на перевязки кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7925 25 апреля 2018 С жопы кожу пересадят. Так что брей своё очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7926 25 апреля 2018 С жопы кожу пересадят. Так что брей своё очко.ну хорошо хоть с моей кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7927 25 апреля 2018 мб там с писухиной че осталось, так что готовься проснуться в один момент с какой-нибудь оригинальной идеей типа скорого конца Америки Exclusivo, cutehamster и Karras понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7928 26 апреля 2018 (изменено) Кто-нибудь здесь есть из травматологов или из тех у кого была подобная хуетаБыл перелом лучевой кости в типичном месте + трехлодыжечный перелом с осколками и смещением в январе у человека (55 лет)Пролежал на вытяжке, потом ему сделали операцию, репозицию сделали на согнутую в кисти руку, объяснили что по другому не срастаетсяА медсестра (уебище в халате) посоветовала не снимать повязку после снятия гипса, в итоге вот прошло три месяца человек до сих пор руку выпрямить не может - сколько ни разминает, она вроде выпрямляется после долгих часов тренировок, но потом опять падает. Оказывается бинт чересчур долго давил на руку и кровоток нарушился, до сих пор восстановить не получается, не может полностью согнуть в кулак и хотя бы выпрямить стабильно запястье, я уж не говорю про то чтобы кисть перегнуть в локте назад. Надо было бинт сразу почти снимать. Изменено 26 апреля 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7930 27 апреля 2018 (изменено) гайз, мб кто знает, что за хрень на верхнем веке мое бабушки Изменено 28 апреля 2018 пользователем ars_art TOP_EU, wachagunnadu, Quuu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7931 27 апреля 2018 поставь свечку богоматери и прочитай отче наш 10 раз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7932 28 апреля 2018 поставь свечку богоматери и прочитай отче наш 10 разпотом положить икону под подушку и хлопнуть 3 раза?на утро бабушка окажется здоровой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7933 28 апреля 2018 не ожидал увидеть здесь коллегу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7934 28 апреля 2018 не ожидал увидеть здесь коллегу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7935 28 апреля 2018 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7936 28 апреля 2018 Сегодня проснулся в два часа ночи, мне показалось что какая то черепушка у меня летает над столом, страшная и пугающая.И я спросонья, чё то испугался и разозлился и кароче как ебнул по ней в темноту и закричал и включил свет.Не очень всё хорошо помню, но закричал прям как то страшно и пронзительно.Даже не как человек, а как животное.В чём может быть дело? Переживания остаточные вылились или в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7937 28 апреля 2018 фентези перечитал просто Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7938 29 апреля 2018 Грац Пенделя, кстати Правда с некоторым опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7939 29 апреля 2018 фентези перечитал простоя сейчас не читаю фентези, у меня другая книга в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7940 29 апреля 2018 Кстати чет после поста типа который орал ночью, вспомнил об сонном параличе.У меня раза два три в жизни была такая хуйня, когда ты то ли еще спишь, но уже проснулся, но тело не двигается, а перед ебалом глюки, как какой то паук\змея\неведомая хуйня по тебе лезет, а ты не можешь пошевелится и крикнуть. Потом проходит немного времени ( тяжело щяс точно сказать, мб секунд 15-60) и тебя попускает.Кто ловил такую очивку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение