YoXoo #8241 25 мая 2018 тут доноров крови случаем нету? сдавал раньше в НМИЦ гематологии, но только недавно узнал, что сдавал я по сути за самый минимально-возможный прайс, а так как сдавал я кровь исключительно из за того, что бы раз в месяц делать себе серию из выходных ( 4-5 дней, включая субботу и воскресенье + иногда с праздниками могла быть неделя нихуянеделанья ) то хотелось бы спросить, есть ли хорошая клиника с норм расценками + двумя выходными, сдает ли кто то тут кровь на постоянке SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #8243 25 мая 2018 блядыч там же в сообщении ответ, дают открепу на 2 дня выходных, если приходить в четверг, то можно атдихать до понедельника SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8244 25 мая 2018 ты не знаком, случаем, с yellex? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8245 25 мая 2018 тут доноров крови случаем нету? сдавал раньше в НМИЦ гематологии, но только недавно узнал, что сдавал я по сути за самый минимально-возможный прайс, а так как сдавал я кровь исключительно из за того, что бы раз в месяц делать себе серию из выходных ( 4-5 дней, включая субботу и воскресенье + иногда с праздниками могла быть неделя нихуянеделанья ) то хотелось бы спросить, есть ли хорошая клиника с норм расценками + двумя выходными, сдает ли кто то тут кровь на постоянке 10 раз осталось сдать до почетного донора Профитнее сдавать плазму - можно 2 раза в месяц, т.е. 4 выходных в месяц обеспечено кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8246 25 мая 2018 Можно просто не ходить на пары мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8247 25 мая 2018 Можно просто не ходить на пары мужикина заводе чет не прокатывает так pepehands кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8248 25 мая 2018 Можно просто не ходить на пары мужикина заводе чет не прокатывает так pepehandsпоч? я вот на заводе и на пары ложу хуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8249 26 мая 2018 сука ненавижу ебаное лето веснус конца мая начинается дикий чихраз 10 могу за раз чихануть нос вечно сопливится + конюктивитговорят к 2030 году все население будет алергикамиебать капать сука мраз эбола моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8250 26 мая 2018 Ебать наверное хуево лучшее время года быть сопелькой на ножках. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8251 27 мая 2018 гдето 3 дня назад прыгнул+упал на баскетболе и стопу повредил (вторую за две недели)там гематома + наступать больно + шевелить пальцанами тожегематома вроде потихой сходит но еще есть и все еще больно наступатьстоит ли в травму ехать, мб там трещина какаято? неделю назад ездил с другой стопой, сказали "ну растяжение хуемое сиди дома" и оно через 3 дня уже на 80%меньше болелобоюсь, что ща опять тоже самое скжаут + выебут за то что я не сразу пришел, а через три дня только да еще и этот же ренгенолог мне неделю назад запретил играть в баскет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8252 27 мая 2018 загугли пальпацию перелома стопы или где там у тебя болитсуть в том, что если ты жмешь на кость (легко надавливаешь) и ощущаешь боль - тогда в травму, в остальных случаях само пройдёт (попей нимесил 3 дня после еды+мажь гелем вс ушибов) у меня подобное полторы недели заживало «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8253 27 мая 2018 да сходил в травму ушиб + растяжениетам еще мимо меня сначала чела с дыркой в ляжке от болгарки пронесли зашивать, потом за мной чел зашел, которму болгарка в голову отлетела и рассекла пол башки. минус 2 ноги за 10 дней короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8254 27 мая 2018 Спорт- могила. Karras и GoldRobot понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #8255 27 мая 2018 Есть инфа почему когда выходишь на улицу начинает чесаться спина, плечи, голова, грудь. Причем не все время , где-то через пол часа-час проходит? Особенно в солнечный день это ощущается. Как только заходишь домой - все проходит за 5 минут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8257 27 мая 2018 стори или бунт «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8258 27 мая 2018 неделю как начала болеть спина ниже поясницы (не жопа, чето в районе копчика, но справа)понять че болит. какой сустав не могу, сначала все спер на неудобную позу (потому что в след день нормально спал и все окей было)но щас чето снова заболела ну офц сразу подозрения на спондилоартрит у меня monkamega , хотя его откинули по анализам в прошлом году pepethinkблядб опять на анализы бабулесы выгружать шок тупа pepehands пиздец рот ебал спондилоартрит если то в позвоночник гкс не колят же pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8259 27 мая 2018 (изменено) рип Изменено 27 мая 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8260 27 мая 2018 Живу с кривой спиной и шеей. В детстве лежал с защемлениями шейных позвонков. На лечение нету времени- ебаная работа. Даю себе слово, что когда уволюсь, то пойду лечить позвонки. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение