GoldRobot #8261 27 мая 2018 Смотри чтоб позно не оказалось. Самое хуевое в любой проблеме со здоровьем, что она не только прогресирует, падаль такая, так еще и даже просто вылечить становится все дороже, не то что от последствий избавиться... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8262 27 мая 2018 Смотри чтоб позно не оказалось. Самое хуевое в любой проблеме со здоровьем, что она не только прогресирует, падаль такая, так еще и даже просто вылечить становится все дороже, не то что от последствий избавиться...да ну нахуй если чето серьезное тупа время проебешь и нихуя не вылечишься, это роися хулиЕсли несерьёзно с потом выйдет либо с пенделем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8263 27 мая 2018 Есть инфа почему когда выходишь на улицу начинает чесаться спина, плечи, голова, грудь. Причем не все время , где-то через пол часа-час проходит? Особенно в солнечный день это ощущается. Как только заходишь домой - все проходит за 5 минут . иногда бывает такое, на солнце всегда триггерится чесоткаеще не понял как фиксить) даже если после душа только выходишь на улицу бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8264 29 мая 2018 Кароче, где-то месяца 2 назад, появилось пстоянная тяжесть в животе, без разницы кушать, не кушать. Начало беспокоить, сделаю ремарку. Я не питаюсь ггвном, то есть практически не пью колу и всякие газированные напитки, не пью соки, только свежевыжитый, не ем чипсы, хуипсы, только домашнюю, не жирную, не пережаренную еду. Пошел к врачу грит сделаю УЗИ и эфгдс. УЗИ сказали все ок, только видят застой желчи. Пошел глотать фгдс, чуть не сдох сука!! Это же блять в пытках можно юзать, сразу скажу где танки. Врач говорит эррозия в желудке, прописали всякие таблетки, диеты, сказал через месяц повторно эфгдс. Проходит месяц и меня колбасит, после любой еды тошнит и ком в горле появляется и постоянно отрыжка. Делаю эфгдс, говорят заебись все ранки исчезли только желчь есть. Ну к врачу иду, мне прописывают всякие желчегонное и от камней. Пью месяц, а симптомы не уходят. Чё делать? Я сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8265 29 мая 2018 @@Darkd3ad у тебя подозрения на болезнь Бехтерева? Сочувствую, дерьмовое дерьмо Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8266 29 мая 2018 Кароче, где-то месяца 2 назад, появилось пстоянная тяжесть в животе, без разницы кушать, не кушать. Начало беспокоить, сделаю ремарку. Я не питаюсь ггвном, то есть практически не пью колу и всякие газированные напитки, не пью соки, только свежевыжитый, не ем чипсы, хуипсы, только домашнюю, не жирную, не пережаренную еду. Пошел к врачу грит сделаю УЗИ и эфгдс. УЗИ сказали все ок, только видят застой желчи. Пошел глотать фгдс, чуть не сдох сука!! Это же блять в пытках можно юзать, сразу скажу где танки. Врач говорит эррозия в желудке, прописали всякие таблетки, диеты, сказал через месяц повторно эфгдс. Проходит месяц и меня колбасит, после любой еды тошнит и ком в горле появляется и постоянно отрыжка. Делаю эфгдс, говорят заебись все ранки исчезли только желчь есть. Ну к врачу иду, мне прописывают всякие желчегонное и от камней. Пью месяц, а симптомы не уходят. Чё делать? Я сдохну?Ух чувствую мне предстоят такие же муки, я пока на начальной стадии скоро буду глотать гастроскоп. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8267 29 мая 2018 @@Darkd3ad у тебя подозрения на болезнь Бехтерева? Сочувствую, дерьмовое дерьмодаПервые анализы показали что все нормЩас поясница заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8268 30 мая 2018 Кароче, где-то месяца 2 назад, появилось пстоянная тяжесть в животе, без разницы кушать, не кушать. Начало беспокоить, сделаю ремарку. Я не питаюсь ггвном, то есть практически не пью колу и всякие газированные напитки, не пью соки, только свежевыжитый, не ем чипсы, хуипсы, только домашнюю, не жирную, не пережаренную еду. Пошел к врачу грит сделаю УЗИ и эфгдс. УЗИ сказали все ок, только видят застой желчи. Пошел глотать фгдс, чуть не сдох сука!! Это же блять в пытках можно юзать, сразу скажу где танки. Врач говорит эррозия в желудке, прописали всякие таблетки, диеты, сказал через месяц повторно эфгдс. Проходит месяц и меня колбасит, после любой еды тошнит и ком в горле появляется и постоянно отрыжка. Делаю эфгдс, говорят заебись все ранки исчезли только желчь есть. Ну к врачу иду, мне прописывают всякие желчегонное и от камней. Пью месяц, а симптомы не уходят. Чё делать? Я сдохну?Ух чувствую мне предстоят такие же муки, я пока на начальной стадии скоро буду глотать гастроскоп.Дыши через рот глубоко и редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8269 30 мая 2018 ребзи может знает кто какие нибудь транквилизаторы для собственного успокоения, которые можно купить без рецепта в последнее время чет нервы ни к черту, хочу привести мысли в порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8270 30 мая 2018 ребзи может знает кто какие нибудь транквилизаторы для собственного успокоения, которые можно купить без рецепта в последнее время чет нервы ни к черту, хочу привести мысли в порядок@@смайл кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8272 30 мая 2018 Кароче, где-то месяца 2 назад, появилось пстоянная тяжесть в животе, без разницы кушать, не кушать. Начало беспокоить, сделаю ремарку. Я не питаюсь ггвном, то есть практически не пью колу и всякие газированные напитки, не пью соки, только свежевыжитый, не ем чипсы, хуипсы, только домашнюю, не жирную, не пережаренную еду. Пошел к врачу грит сделаю УЗИ и эфгдс. УЗИ сказали все ок, только видят застой желчи. Пошел глотать фгдс, чуть не сдох сука!! Это же блять в пытках можно юзать, сразу скажу где танки. Врач говорит эррозия в желудке, прописали всякие таблетки, диеты, сказал через месяц повторно эфгдс. Проходит месяц и меня колбасит, после любой еды тошнит и ком в горле появляется и постоянно отрыжка. Делаю эфгдс, говорят заебись все ранки исчезли только желчь есть. Ну к врачу иду, мне прописывают всякие желчегонное и от камней. Пью месяц, а симптомы не уходят. Чё делать? Я сдохну?Ух чувствую мне предстоят такие же муки, я пока на начальной стадии скоро буду глотать гастроскоп.Дыши через рот глубоко и редко ух ребята как вспомню пиздец незавидная процедура. причем первые пару раз делали без лидокоина суки mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8273 30 мая 2018 Кароче, где-то месяца 2 назад, появилось пстоянная тяжесть в животе, без разницы кушать, не кушать. Начало беспокоить, сделаю ремарку. Я не питаюсь ггвном, то есть практически не пью колу и всякие газированные напитки, не пью соки, только свежевыжитый, не ем чипсы, хуипсы, только домашнюю, не жирную, не пережаренную еду. Пошел к врачу грит сделаю УЗИ и эфгдс. УЗИ сказали все ок, только видят застой желчи. Пошел глотать фгдс, чуть не сдох сука!! Это же блять в пытках можно юзать, сразу скажу где танки. Врач говорит эррозия в желудке, прописали всякие таблетки, диеты, сказал через месяц повторно эфгдс. Проходит месяц и меня колбасит, после любой еды тошнит и ком в горле появляется и постоянно отрыжка. Делаю эфгдс, говорят заебись все ранки исчезли только желчь есть. Ну к врачу иду, мне прописывают всякие желчегонное и от камней. Пью месяц, а симптомы не уходят. Чё делать? Я сдохну?Ух чувствую мне предстоят такие же муки, я пока на начальной стадии скоро буду глотать гастроскоп.Дыши через рот глубоко и редко ух ребята как вспомню пиздец незавидная процедура. причем первые пару раз делали без лидокоина суки я ж писал, делайте ее в медикаментозном снепришли, поспали 15 минут и все готово щас бы мучать себя пытками за пару тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8274 30 мая 2018 (изменено) я для военкомата делал, там котируется только справка с обл. клиники, так что ноу ченс. Изменено 30 мая 2018 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8276 30 мая 2018 лидокаин? нахуя он нужен?Анестетик кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8277 30 мая 2018 лидокаин? нахуя он нужен?им горло обрабатывают mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8278 30 мая 2018 Парни кто делал в киеве фгдс зонд во сне? Посоветуйте клинику или больницу, чтобы не сильно дорого . А в медикаментозном сне только частные клиники делают или мб и гос больници? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8279 30 мая 2018 Нах тебе фгдс во сне? Там процедура минуты полторы длитсч PoLaR1s и K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8280 30 мая 2018 лидокаин? нахуя он нужен?Анестетикя не спрашиваю что он делает, а зачем он в фгдс?процедура не самая приятная, но из негатива только рыгаешь как свинота, и всёчто там обезбаливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение