Dwarrowdelf #8361 7 июня 2018 Периодонтит земля вам пухом GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8362 7 июня 2018 И еще, у нойза в треке есть строчкаКогда все мои переменные станут постояннымиКогда взгляну в последний раз на мир глазами стекляннымиКогда потухнут зрачкиКогда выпрямится и запищит кардиограммаКогда налипнут на небесный магнит мои 20 с чем-то граммовОставив тело внизу, как обувь у храмаЯ буду тебя любить Мне стало интересно и я загуглил, оказывается при смерти человек худеет на пару грамм, есть ли этому научное объяснение?ты чо дебил?это душа уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8364 7 июня 2018 ты че дебил?В рай или адсмотря какая карма у человека, не знать этого в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8365 7 июня 2018 (изменено) В таверну вообще-то, тупицы Изменено 7 июня 2018 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8366 7 июня 2018 вы чем читаете, гноя НЕТ и не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #8367 7 июня 2018 вы чем читаете, гноя НЕТ и не болитты тупой я те объяснил все у меня такая же хуйня она не болит да но с нее типо выходит хуйня периодически ты не замечаешься хуй пойму у тя мб другое https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8368 7 июня 2018 вы чем читаете, гноя НЕТ и не болитЕсли ты считаешь, что периодонтит всегда болит, то у меня для тебя плохие новостиС другой стороны мож у тя обычный стоматитПомаж мазью десны метрогил дента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8369 7 июня 2018 тоже есть такая хуйняеще утром изо рта воняет пиздец как от помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8370 7 июня 2018 тоже есть такая хуйняеще утром изо рта воняет пиздец как от помойкието не изо рта кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8371 7 июня 2018 Так если есть гной значит есть давление если есть давление значит болит, а если нихуя не болит то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8372 7 июня 2018 То значит, что у тебя здоровые зубки и живи дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #8374 7 июня 2018 Супер редко тонзиллит выхаркиваю. Никакой последовательности обружить не удалось. В иммунитете дело? Сегодня утром зубы чистил и эта поеботина вылезла когда сплевывал пасту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #8375 8 июня 2018 Крч начало в глазах двоится, каждым глазом по отдельности я вижу отлично, ходил к окулисту, мне сказали мол с глазами у тебя все ок, предположили мб проблема с давлением (оно у меня слегка высокое ~140 на 80), терапевт прописал таблетки и сказал мерить давление, прошло 4 дня, давление в норме, а с глазами тоже самое. Сегодня уже решил сходить в нормальную поликлинику к неврологу, она мне в диагнозе написала с знаком вопроса Образование мму и демиелинизирующие заболевания ЦНС с этим отправила на МРТ в среду. Может у кого-то было нечто подобное с зрением? (хотя уже на 99% уверен, что проблема в голове) Бтв ЭКГ и анализы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8376 9 июня 2018 Насчет варикоцеле, нахуй его оперировать? Там кроме последней стадии никак не мешает жизни, правда у меня пару раз была боль,но думаю это от физ нагрузок,внешне никак не видно, почитал, как эти операции делают пиздец страшно стало,ну его нахуй,мне кровь из пальца сдавать целое испытание, а там такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8377 9 июня 2018 (изменено) У меня ее уже видно невооруженным глазом. Это в 25 лет-то. А где-нибудь в 40, когда я захочу тугосерю (а мб и нет, но исключать нельзя), обнаружу что бесплоден (скорее всего). Так что тут проще под нож. Меня больше беспокоит что после консервативной операции полгода нельзя спортом заниматься, вот это пытка будет А у не консервативных вариков есть вероятность рецидива. Хотя до 40 еще дожить надо. Вон голова через день уже болит biblethump Изменено 9 июня 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8378 9 июня 2018 Ну ваще консервативное лечение не предполагает операций, это таблетками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8379 9 июня 2018 Ну ваще консервативное лечение не предполагает операций, это таблеткамиИзвиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8380 9 июня 2018 Пришел с гастероскопии. Процедура конечно мерзкая, но вполне можно потерпеть и не идти на всякие наркозы/сны.Написали кучу страшной хуйни, курс таблеток и диету. Пиздец как влом себе готовить все это, но походу придется. Еще и перестраивать режим питания придется.(привык принимать пищу когда хочется и сколько хочется) Диагноз такой: ГЭРБ: эррозивный рефлюкс-эзофагит 1-2 ст. Хронический гастродуоденит. ДГР. Дисфункция ЖВП Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение