Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Периодонтит

земля вам пухом

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

И еще, у нойза в треке есть

строчка

Когда все мои переменные станут постоянными

Когда взгляну в последний раз на мир глазами стеклянными

Когда потухнут зрачки

Когда выпрямится и запищит кардиограмма

Когда налипнут на небесный магнит мои 20 с чем-то граммов

Оставив тело внизу, как обувь у храма

Я буду тебя любить

Мне стало интересно и я загуглил, оказывается при смерти человек худеет на пару грамм, есть ли этому научное объяснение?

ты чо дебил?

это душа уходит 

Поделиться сообщением

Куда уходит?

Поделиться сообщением

ты че дебил?

В рай или ад

смотря какая карма у человека, не знать этого в 2к18

Поделиться сообщением

(изменено)

В таверну вообще-то, тупицы

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

вы чем читаете, гноя НЕТ  и не болит

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

ты тупой 

я те объяснил все 

у меня такая же хуйня она не болит да 

но с нее типо выходит хуйня периодически ты не замечаешьс

я хуй пойму у тя мб другое 

Поделиться сообщением

Если ты считаешь, что периодонтит всегда болит, то у меня для тебя плохие новости

С другой стороны мож у тя обычный стоматит

Помаж мазью десны метрогил дента

Поделиться сообщением

тоже есть такая хуйня

еще утром изо рта воняет пиздец как от помойки

Поделиться сообщением

тоже есть такая хуйня

еще утром изо рта воняет пиздец как от помойки

ето не изо рта

кек

Поделиться сообщением

Так если есть гной значит есть давление если есть давление значит болит, а если нихуя не болит то?

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

То значит, что у тебя здоровые зубки и живи дальше!  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Супер редко тонзиллит выхаркиваю. Никакой последовательности обружить не удалось. В иммунитете дело? Сегодня утром зубы чистил и эта поеботина вылезла когда сплевывал пасту.

Поделиться сообщением

Крч начало в глазах двоится, каждым глазом по отдельности я вижу отлично, ходил к окулисту, мне сказали мол с глазами у тебя все ок, предположили мб проблема с давлением (оно у меня слегка высокое ~140 на 80), терапевт прописал таблетки и сказал мерить давление, прошло 4 дня, давление в норме, а с глазами тоже самое. Сегодня уже решил сходить в нормальную поликлинику к неврологу, она мне в диагнозе написала с знаком вопроса Образование мму и демиелинизирующие заболевания ЦНС с этим отправила на МРТ в среду. Может у кого-то было нечто подобное с зрением? (хотя уже на 99% уверен, что проблема в голове)

Бтв ЭКГ и анализы норм.

Поделиться сообщением

Насчет варикоцеле, нахуй его оперировать? Там кроме последней стадии никак не мешает жизни, правда у меня пару раз была боль,но думаю это от физ нагрузок,внешне никак не видно, почитал, как эти операции делают пиздец страшно стало,ну его нахуй,мне кровь из пальца сдавать целое испытание, а там такое...

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня ее уже видно невооруженным глазом. Это в 25 лет-то. А где-нибудь в 40, когда я захочу тугосерю (а мб и нет, но исключать нельзя), обнаружу что бесплоден (скорее всего). Так что тут проще под нож.  Меня больше беспокоит что после консервативной операции полгода нельзя спортом заниматься, вот это пытка будет :fffuuu:  А у не консервативных вариков есть вероятность рецидива. 
Хотя до 40 еще дожить надо. Вон голова через день уже болит biblethump

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Ну ваще консервативное лечение не предполагает операций, это таблетками

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну ваще консервативное лечение не предполагает операций, это таблетками

Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Пришел с гастероскопии. Процедура конечно мерзкая, но вполне можно потерпеть и не идти на всякие наркозы/сны.

Написали кучу страшной хуйни, курс таблеток и диету. Пиздец как влом себе готовить все это, но походу придется. Еще и перестраивать режим питания придется.(привык принимать пищу когда хочется и сколько хочется)

Диагноз такой: ГЭРБ: эррозивный рефлюкс-эзофагит 1-2 ст. Хронический гастродуоденит. ДГР. Дисфункция ЖВП

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...