[blindfold] #8521 19 июня 2018 Грузик на другое вешай Undertaker, kve1 и Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8522 19 июня 2018 Лол ващето у всех 1 яйцо больше другого чекай любую порнуху моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8523 19 июня 2018 во первых, даю себе сам укол даларгин, хуйня 2 мл, но вопрос в том что шприц маленький, игла на 2.5 или 3 см, достает ли он до внутримышечно(в ляху), а то я сегодня дал, сука и нихуя не почувствовал, комар и то больнее кусает, оно там не вытекло ничего? Еще кароч хаваю денол, фосфалюгель, домрид ср, паноцид, хепель. Из этих табл дискофморт в мускульном кольце ничего не может вызвать? а то седня целый день чесалось, то ли от жары то ли от хз чего, мб гемор какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8524 19 июня 2018 Поцоны, при резком разгибании руки адская боль в кистевом суставе. Это эта хуйня?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%8F%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0че делать, вставлять свечу, бежать к врачу? К хирургичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8525 19 июня 2018 покупать дуалшок 4 shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8526 20 июня 2018 само пройдет от 2 недель - до 2 месяцев. врачи нихуя не сделают, после уменьшения болей найди упражнения на мышцы вокруг сустава ( даже отжимания пойдут) но ты все равно ничего не будешь делать :) shuffle и LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8528 20 июня 2018 Отписывался тут с месяц+ назад, что буду лечить хелико и прочие гастриты/эзофагиты Стояла задача пофиксить АЛТ перед приёмом антибиотиков.Было Стало Пил полтора месяца Фосфоглив и Овес в таблетках Щас потихоньку выкупаю нужные препараты, цены конечно я ебал. monkamegaЗа лечебный курс от хелико только сами препараты ~5к, после курса еще Гептрал покупать (~1,5к) и хайрабезол. Всё лечение в сумме с консультациями, анализами и лекарствами стремительно приближается к 15к monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8529 20 июня 2018 Ну я тоже жкт со всеми обследованиями и леарствами за три недели уже 4к шривен ушло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8530 20 июня 2018 от желудка большинство проблем идет, так что на этом не стоит экономить. лечил жкт в 2012 помойму, все обследования были бесплатными по омс в гос. больнице. mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8531 20 июня 2018 таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8533 20 июня 2018 постоянная температура 35.6-36.1 о чём может говорить steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8534 20 июня 2018 таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен?какие таблы?само собой, энивей все транки по рецепту онли Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8535 21 июня 2018 У меня от любых антибиотиков диарея сходу, а после как перестаю начинается запор, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #8536 21 июня 2018 ну врачи же пихают с антибиотиками разные линексы, они не помогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8538 21 июня 2018 таблы уже не помогаютлюбой раздражитель = минус сонпоходу ангелы раскачивают, планирую обратиться к врачаммне невропатолог нужен?какие таблы?само собой, энивей все транки по рецепту онли Я рот ебал транквилизаторы жратьразок прописали фенозепам, такого охуения второй раз не желаювопрос к тому, тот ли врач мне нужен или какой другой (не шарю по названиям и их специальностям)Таблы - мелаксен (вчера двойную дозу въебал и 6 часов поспал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8539 21 июня 2018 Блядь, какие же типы в топике это пиздец. Потом такие кадры воспитывают личинок и по каждому чиху своего ебырка бегут к врачам и ебут им мозги Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8540 21 июня 2018 Тут сыглыЛучше подождать пока само пройдет,ну или сдохнуть,а то че как на мужик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение