Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Клинический психолог - это образование или диагноз? Кажется, это правильная тема для вопроса.

Поделиться сообщением

CIS Coach - образование

Клинический психолог - диагноз

arseJke понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Клинический психолог - это образование или диагноз? Кажется, это правильная тема для вопроса.

ну это значит что он недоврач переаферист 

BeautifulDream понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Психиатр - это человек, которого даже без расстройства психики стоит выбирать обстоятельно. Ничего постыдного и унизительного тут нет.

Если вы идете к не успевшему умереть представителю совка, то готовьтесь к шок-контенту.

Идете к толковому специалисту, осведомленному о новейших методах, фармакологии и т.д. - получите нормальную консультацию и уйдете довольными.

Трикстер

Поделиться сообщением

Психиатр - это человек, которого даже без расстройства психики стоит выбирать обстоятельно. Ничего постыдного и унизительного тут нет.

Если вы идете к не успевшему умереть представителю совка, то готовьтесь к шок-контенту.

Идете к толковому специалисту, осведомленному о новейших методах, фармакологии и т.д. - получите нормальную консультацию и уйдете довольными.

тащемта получилось немного ебано, потому что я шел к неврологу (хорошенькая девка бтв), а она настояла на консультацию с психиатором.

то есть она при мне позвонила в страховую, забазарилась за прием и за ручку отвела ибо сказала, что это не её профиль и за молоточком уследить я могу, так что мне в соседнюю дверь.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Понятно. Это чёс от медицины, как ты понимаешь, за прием у другого врача отстёгивается денежка.

У меня была такая ситуация, но ДМС покрывал 80% от стоимости услуг, я всегда просил писать конкретные диагнозы и причину перенаправления к другому специалисту. В итоге оказалось, что и без другого специалиста нашлась возможность разобраться

Трикстер

Поделиться сообщением

Короче пилю небольшой отчёт о моей не удавшейся борьбе с хеликобактером  :trollface:

Как и планировал, АБ начал пить в понедельник, всё строго по времени, кд между приёмом - 12 часов.

Утром поел, в 8 утра выпил 2 таблетки АБ (Флемоксин солютаб 1 таблетка 1000мг и Клацид 1 таблетка 500мг), через часок примерно появилась горечь во рту,

Ну я знал, на что иду, поэтому просто пил воду и не парился особо, часам к 11 горечь прошла. Потом после ужина опять в 20 часов выпил эти таблетки и через какое-то время опять стало пиздец как горько во рту, по ощущениям x2-3 от утреннего  monkamega  monkamega . Держалась эта горечь часов до 2х, потом еще начал живот болеть (причем срать не хотелось даже, просто какие-то колики ебучие), короче ночь практически не спал, кое-как задремал под утро. А ведь это только 1й день был из 14 дней курса.  

Проснулся во вторник и знаете что я подумал первым делом? ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЕМ НАХУЙ, хеликобактер этот блядский лечить. 

Я, по сути, начал его лечить скорее в качестве профилактики, т.к. гастрит и эзофагит вроде как нормально пролечил (ДЕ-НОЛ, ингибиторы протонной помпы, соблюдаю диету, практически не пью). Погуглил - бывает так, что даже после курсы не пролечиваются люди и приходится другие АБ хуярить; бывает, что опять цепляют в скором времени. 

Немного жалко деньги (5к), которые потратил на лекартства эти, но там срок годности 2022 год, пусть лежат  :trollface:

Позвонил гастроэнтерологу у которой консультировался, она говорит, что, мол, правильно сделал. Говорит в принципе в моей ситуации это и нахуй не надо было делать, т.к. от АБ больше вреда может быть, чем от хелико на дистанции, но согласно какой-то там конференции сверхразумов о хелико они (врачи) сейчас всем рекомендуют её лечить, даже если АБ могут навредить больше самой бактерии.  :fffuuu:

Такие дела  pepethink

Поделиться сообщением

бля поцы за пару лет блямба псориаза на ноге разрослась очень нехило как пофиксить?

помогает белосалек лосьон но он сука гормональный и я боюсь его юзать если пофикшу псор на ноге он может вылезти в другом месте на ебле например и будет ваще гг вп 

Поделиться сообщением

Лол, это же АБ, ОФК горечь во рту, меня от доксициклина вообще тошнит, поэтому не пью его никогда. А ты на хеликобактер сдавал анализы, или самолечение?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, это же АБ, ОФК горечь во рту, меня от доксициклина вообще тошнит, поэтому не пью его никогда. А ты на хеликобактер сдавал анализы, или самолечение?

По зиме начал болеть желудок, терапевт записала на фгс и анализ крови на хелико. По результатам - поверхностный гастрит, рефлюкс-эзофагит и хелико 1:20 концентрация (хз как лучше сказать), что вроде как означает просто средний показатель, не сильно серьезно.

По хорошему надо бы еще дыхательный тест сделать, посмотреть как лечение гастрита сказалось. 

Сейчас всё отлично, давно ничего не беспокоит  :nate:

Короче просто подумал, что не стоит оно того так организм травить, потом потенциально дисбактериоз и всякая другая хуйня  :fffuuu:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

да у большинства людей хеликобактер есть и у них никаких гастритов-хуитов нет

потому что ХБ не первопричина

с таким же успехом можно к открытому перелому подорожник прикладывать

1.0

Поделиться сообщением

Короче пилю небольшой отчёт о моей не удавшейся борьбе с хеликобактером  :trollface:

Как и планировал, АБ начал пить в понедельник, всё строго по времени, кд между приёмом - 12 часов.

Утром поел, в 8 утра выпил 2 таблетки АБ (Флемоксин солютаб 1 таблетка 1000мг и Клацид 1 таблетка 500мг), через часок примерно появилась горечь во рту,

Ну я знал, на что иду, поэтому просто пил воду и не парился особо, часам к 11 горечь прошла. Потом после ужина опять в 20 часов выпил эти таблетки и через какое-то время опять стало пиздец как горько во рту, по ощущениям x2-3 от утреннего  monkamega  monkamega . Держалась эта горечь часов до 2х, потом еще начал живот болеть (причем срать не хотелось даже, просто какие-то колики ебучие), короче ночь практически не спал, кое-как задремал под утро. А ведь это только 1й день был из 14 дней курса.  

Проснулся во вторник и знаете что я подумал первым делом? ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЕМ НАХУЙ, хеликобактер этот блядский лечить. 

Я, по сути, начал его лечить скорее в качестве профилактики, т.к. гастрит и эзофагит вроде как нормально пролечил (ДЕ-НОЛ, ингибиторы протонной помпы, соблюдаю диету, практически не пью). Погуглил - бывает так, что даже после курсы не пролечиваются люди и приходится другие АБ хуярить; бывает, что опять цепляют в скором времени. 

Немного жалко деньги (5к), которые потратил на лекартства эти, но там срок годности 2022 год, пусть лежат  :trollface:

Позвонил гастроэнтерологу у которой консультировался, она говорит, что, мол, правильно сделал. Говорит в принципе в моей ситуации это и нахуй не надо было делать, т.к. от АБ больше вреда может быть, чем от хелико на дистанции, но согласно какой-то там конференции сверхразумов о хелико они (врачи) сейчас всем рекомендуют её лечить, даже если АБ могут навредить больше самой бактерии.  :fffuuu:

Такие дела  pepethink

Хеликобактер лечится дисциплинированной диетой и режимом дня.

Нормализуешь питание - и всё становится нормально. Срок нормализации - месяц.

Сейчас бы на флемаксин поругаться, ты употребляешь антибиотик на основе пенициллина, так что терпи)

Трикстер

Поделиться сообщением

выписала мне какие-то травы пить + антидепрессанты

Это сейчас постоянно так. Они ссутся выписывать реальные препараты и назначают всякую гомеопатию ссаную. Ищи психиатра дальше, читай отзывы на сайтах типо продокторов.ру

С узкими спецами сейчас немалая проблема в рашке... Так что готовься платно всё делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне важно ещё не проебать хорошую работу мозга

типа внимательность и все что с этим связано

Тогда тебе надо просто принимать анксиолитическое не бензодиазепинового ряда, типа Атаракс (говорят, даже когнитивные функции немного повышает), Спитомин или Стрезам (более свежие разработки). Но один хрен даже они по рецептам.

короче к врачам ходить по данной теме - юзлесс

Сходил по врачам при устройстве на новую работу, невролог попалась пц нервная женщина, предложила выписать что-нибудь, но ТК мне уже полегчало, я немного отказался. Хотя, если надо, могу и сходить, но чотакакто не стал. Всё-таки работа, которую ненавидишь, сильно стресс даёт.
Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хеликобактер лечится дисциплинированной диетой и режимом дня.

Нормализуешь питание - и всё становится нормально. Срок нормализации - месяц.

Сейчас бы на флемаксин поругаться, ты употребляешь антибиотик на основе пенициллина, так что терпи)

Да уже не пью ничего, в пизду)

Диету давно соблюдаю.

Поделиться сообщением

∧смени ебучую аватарку

Бля, я вот в.ахуе, а.почему хеликобактер уколами не лечишь, меньшеий вред на организм же

Я вот мазок сдавал, когда зонд глотал, и вроде бы не нашли хеликко, но нашди гастрлдуоденит, много желчи , и воспаление двенадцатиперстного

Скажите мне бухать раз в месяц можно?

Поделиться сообщением

бля вчера пивка выпил литра 3 и чето в районе печени закололо пиздец, ща поменьше болить но сру водой. Це шо за хуйня  :hmm:  Не первый раз такое бтв, и всегда после пиваса

кек

Поделиться сообщением

бля вчера пивка выпил литра 3 и чето в районе печени закололо пиздец, ща поменьше болить но сру водой. Це шо за хуйня  :hmm:  Не первый раз такое бтв, и всегда после пиваса

печень не болит типа вообще

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

да у большинства людей хеликобактер есть и у них никаких гастритов-хуитов нет

потому что ХБ не первопричина

с таким же успехом можно к открытому перелому подорожник прикладывать

хеликобактер на данный момент считается основной причиной.

Поделиться сообщением

Походу у тебя с желчным траблы, сходи сделай узи брюшной полости натощак, там все видно будет.

Karras понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...