intuiciya_Genadiya #8601 28 июня 2018 бля вчера пивка выпил литра 3 и чето в районе печени закололо пиздец, ща поменьше болить но сру водой. Це шо за хуйня Не первый раз такое бтв, и всегда после пивасаПоходу у тебя с желчным траблы, сходи сделай узи брюшной полости натощак, там все видно будет. тут согл, мне давным давно в пьяной драке всадили фронткиком в бок и колики всякие были етцтоже думал что печень, но мне сходу сказали, что она не может болеть, а после узи сообщили, что у меня деформирован желчный (как следствие застои желчи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8602 28 июня 2018 ∧смени ебучую аватаркуБля, я вот в.ахуе, а.почему хеликобактер уколами не лечишь, меньшеий вред на организм жеЯ вот мазок сдавал, когда зонд глотал, и вроде бы не нашли хеликко, но нашди гастрлдуоденит, много желчи , и воспаление двенадцатиперстногоСкажите мне бухать раз в месяц можно?Самый стабильный способ лечения сейчас - АБ.Остальное это всё так себе, травки там, диеты всякие, врядли это поможет вылечить целиком.Насчёт уколов вообще не слышал даже, когда гуглил про это хуйню, уповаю что в будущем какую-нить вакцину нормальную сделают, чтоб раз укололи и всё Вроде в Европе разрабатывается. А чё не так с аватаркой? Я постоянно сам рофлю с неё, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8603 28 июня 2018 под уколами он имел ввиду не таблетки с АБ жрать, а колоть АБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8604 28 июня 2018 Ты с у гастроэнтеролога-то был хоть? Вообще я офк не врач, но думаю, что бухать вообще нежелательно, разве что винца хорошего бутылочку в месяц можно, наверное. Оно желудку и крови помогает, организм чистит.под уколами он имел ввиду не таблетки с АБ жрать, а колоть АБ.Да я уже щас решил, что нахуй это пока не надо. Буду консервативно следить за ситуацией, дыхательные тесты делать периодически + диета и ИПП.C уколами это надо или в дневной стационар, или госпитализироваться как-то, в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8606 28 июня 2018 (изменено) ∧смени ебучую аватаркуБля, я вот в.ахуе, а.почему хеликобактер уколами не лечишь, меньшеий вред на организм жеЯ вот мазок сдавал, когда зонд глотал, и вроде бы не нашли хеликко, но нашди гастрлдуоденит, много желчи , и воспаление двенадцатиперстногоСкажите мне бухать раз в месяц можно?Гастродуоденит у каждого второго.Я когда лежал в институте гастроэнторологии, такую же херню нашли. Сказали, что питаться надо нормально.Но у меня единственный дискомфорт с желудком, когда чай с лимоном на голодный желудок пью ( пил ). Полчаса, где-то, дискомфорт и отрыжка.Париет норм таблетки. Отец курсами пропивает. Говорит после париета можно хоть гвозди жрать. Но у него какая-то не операбельная язва. Хз, можно ли пить эти таблетки при более "лайтовых" болячках. Изменено 28 июня 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8607 28 июня 2018 Париет почитал инструкцию, это типа тех табл что я сейчас пью? Мои називаються паноцид. Ну ок гастродуоденит понятно, а если в желчном желяи многовато и застой желяи. То тогда ято желать? Как ее нормализировать? Бухать же походу ваще нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8608 28 июня 2018 бля вчера пивка выпил литра 3 и чето в районе печени закололо пиздец, ща поменьше болить но сру водой. Це шо за хуйня Не первый раз такое бтв, и всегда после пивасаПоходу у тебя с желчным траблы, сходи сделай узи брюшной полости натощак, там все видно будет. тут согл, мне давным давно в пьяной драке всадили фронткиком в бок и колики всякие были етцтоже думал что печень, но мне сходу сказали, что она не может болеть, а после узи сообщили, что у меня деформирован желчный (как следствие застои желчи) Сходил в приемный покой, сделали анализы, сказали четко все. Хирурга вызвали дежурного - сказал го ложись, буду наблюдать, я отказался. Сказал если через сутки не пройдет нихуя - то скорее всего аппендицит. Держу в курсе кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8609 28 июня 2018 Париет почитал инструкцию, это типа тех табл что я сейчас пью? Мои називаються паноцид. Ну ок гастродуоденит понятно, а если в желчном желяи многовато и застой желяи. То тогда ято желать? Как ее нормализировать? Бухать же походу ваще нельзя?Хз, может и такие же. А может и нет.Пей самогон)Можешь ещё пароварку где-нибудь раздобыть. Говорят, что при проблемном желудке - норм штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8610 28 июня 2018 Хеликобактер лечится дисциплинированной диетой и режимом дня.Нормализуешь питание - и всё становится нормально. Срок нормализации - месяц.Эх сейчас бы думать, что бактерию можно ликвидировать диетой и режимом))), когда есть несколько схем эррадикации ХП, каждая из них содержит минимум 1 антибиотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8611 28 июня 2018 Хеликобактер и иже с ним является условно-патогенной микрофлорой и если твой иммунитет в порядке, то организм прекрасно справляется с бактериями и вирусами.Конечно, следить за режимом, сном и питанием требует силы воли, проще сожрать антибиотик на основании пенициллина и продолжать разлагаться. K0m3kadz3 и JDS понравилось это Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8612 29 июня 2018 Лучше помолится богу или отвар бабкин выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8613 29 июня 2018 ∧смени ебучую аватаркуБля, я вот в.ахуе, а.почему хеликобактер уколами не лечишь, меньшеий вред на организм жеЯ вот мазок сдавал, когда зонд глотал, и вроде бы не нашли хеликко, но нашди гастрлдуоденит, много желчи , и воспаление двенадцатиперстногоСкажите мне бухать раз в месяц можно?Гастродуоденит у каждого второго.Я когда лежал в институте гастроэнторологии, такую же херню нашли. Сказали, что питаться надо нормально.Но у меня единственный дискомфорт с желудком, когда чай с лимоном на голодный желудок пью ( пил ). Полчаса, где-то, дискомфорт и отрыжка.Париет норм таблетки. Отец курсами пропивает. Говорит после париета можно хоть гвозди жрать. Но у него какая-то не операбельная язва. Хз, можно ли пить эти таблетки при более "лайтовых" болячках. Париет хорошие таблетки, но лютый оверпрайс, мне гастроэнтеролог прописала Хайрабезол, действующее вещество и эффект практически 1 в 1, но стоит в 2 раза дешевле Вообще такое ощущение, что превращаюсь в ипохондрика (как некоторые тут ). По зиме было пару раз такое, что немел кончик указательного пальца на правой по вечер и на левой руке возле мизинца область ладони + покалывания небольшие были. Обратился к неврологу - говорит, мол, возможно шейный хондроз (там вроде как раз подходят симптомы). Правда других каких-то проявлений не было - ни болей, ни головокружения, спина и шея не устают вроде. Потом началась эта эпопея с гастритом и хелико, про хондроз этот гипотетический вообще забыл + не беспокоило ничего. А вчера вечером чето ни с хуя начала болеть шея (через некоторое время прошла) и опять онемение небольшое в ладони левой + покалывания monkas monkas monkas monkas monkasЗаебало это всё пиздец как, чувствую себя каким-то стариком ебаным, сходил седня к тётке знакомой, сделал УЗИ шеи бесплатно, говорит с сосудами всё ок, надо желательно МРТ грудного/шейного отдела позвоночника делать, ну и к квалифицированному неврологу, а не к бабке Сраке из районной поликлиники monkamegaВот думаю теперь сижу, стоит ли записаться pepethinkВроде и не беспокоит особо, хуй знает. Может просто на нервной почве хуйня какая-то, может поза неудобная за компом и рука затекает с шеей monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8614 29 июня 2018 Да нахуй, сейчас бы по полсуток за компом сидеть и удивляться что шея спина болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8615 2 июля 2018 кто-нибудь делает прививки от гепатита? кого-то это вообще волнует? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8616 2 июля 2018 Мне в детстве прокплывали курсПотом правда в школе лишний раз укололи разок и чуть не сдох из-за этого, в остальном живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8617 2 июля 2018 тож думал что их только в детстве колят Последнюю прививку в 23 делали от столбняка вроде кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #8618 3 июля 2018 Сейчас обнаружил что левый и правый глаз видят разные оттенки. Правый более насыщенный, а в левом цвета более тусклые. Когда оба глаза открыты оттенок смешивается в средний. Хуй знает, то ли генетика (батя в 40 стал плохо различать цвета) то ли оттого что солнечная сторона слева (24/7 за пк) Никогда не думал что можно вот так взять и проебать цветовосприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8619 3 июля 2018 Сейчас обнаружил что левый и правый глаз видят разные оттенки. Правый более насыщенный, а в левом цвета более тусклые. Когда оба глаза открыты оттенок смешивается в средний. Хуй знает, то ли генетика (батя в 40 стал плохо различать цвета) то ли оттого что солнечная сторона слева (24/7 за пк) Никогда не думал что можно вот так взять и проебать цветовосприятие.вероятнее генетика, раз у отца такая хуета была.Вопрос по сабжу - какого хуя все норм препараты для лечения ЖКТ имеют оверпрайс кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8620 3 июля 2018 Сейчас обнаружил что левый и правый глаз видят разные оттенки. Правый более насыщенный, а в левом цвета более тусклые. Когда оба глаза открыты оттенок смешивается в средний. Хуй знает, то ли генетика (батя в 40 стал плохо различать цвета) то ли оттого что солнечная сторона слева (24/7 за пк) Никогда не думал что можно вот так взять и проебать цветовосприятие.У тебя врожленные 3д очки с аппаратной функцией Боке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение