Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

?

Это риал так. Кого то от кофе может в сон клонить наоборот.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

а кому-то друг сон отбивает в прямом смысле этого слова gachigasm

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Тьфу блять. Кто о чем, а ПД о пидорах. Кефино влияние, не иначе.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

?

при передозе кофеина он работает как снотворное  :buba:

кек

Поделиться сообщением

?

ну от растворимого 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Топ еу, дибил нахуй, не надо ничего там чистить. Можешь даже утром идти хавать,

Я как то пришел к нему, говорит иди за перчами, про еду ниче нн спрашивал, ну я сходил за перчами, а там еще и медсестра была, милфочка сексотнаяя, ну вот дальше то было самое интересн....

Поделиться сообщением

Я как то пришел к нему, говорит иди за перчами, про еду ниче нн спрашивал, ну я сходил за перчами, а там еще и медсестра была, милфочка сексотнаяя, ну вот дальше то было самое интересн....

Почему тогда везде написано что надо

Даже на сайтах у мед центров куда я идти хотел

Я вот думаю идти к частному врачу или больницу,раньше был уверен что лучше к частному , но почитал форумы и везде пишут что там никакой ответственности врачи не несут и только деньги будут выкачивать,а советуют идти к практикующим врачам которые по КД операции делают,но бля я вчера был в больнице по другому вопросу и я ебал там находится среди спидозных бабок и хуй попадешь ещё,врачи высокомерные и невежливве мудаки, а погуглил отзывы о частных в моем городе,так там один врач убил несколько лет назад бабу на операционном столе,а другой сидел за какие-то схемы в больнице,остальные нонеймы :lol:

Ехать в другой город что-ли чтоб жопу лечить,ахуеть

Поделиться сообщением

Прочёл последние 6 страниц. Я так не орал в Веселинках, как в этом топане.

Поделиться сообщением

Почему тогда везде написано что надо

Даже на сайтах у мед центров куда я идти хотел

Я вот думаю идти к частному врачу или больницу,раньше был уверен что лучше к частному , но почитал форумы и везде пишут что там никакой ответственности врачи не несут и только деньги будут выкачивать,а советуют идти к практикующим врачам которые по КД операции делают,но бля я вчера был в больнице по другому вопросу и я ебал там находится среди спидозных бабок и хуй попадешь ещё,врачи высокомерные и невежливве мудаки, а погуглил отзывы о частных в моем городе,так там один врач убил несколько лет назад бабу на операционном столе,а другой сидел за какие-то схемы в больнице,остальные нонеймы :lol:

Ехать в другой город что-ли чтоб жопу лечить,ахуеть

я думаю, ты не найдешь ни одного хирурга с опытом, у которого не оказывалось трупа на столе

Сабж в том, что большинство врачей из частных работают и в гос. Приходишь в кабинет, задаешь покемону вопрос "как вы относитесь к доказательной медицине", если слышишь чото, кроме "положительно", сьябываешь оттуда нахуй

GoldRobot понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

гайс а это нормально что у меня голова закружилось  когда я на табуретку встал (lol)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

гайс а это нормально что у меня голова закружилось когда я на табуретку встал (lol)

Да, это от перепада высот.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

какие венерические выявляет анализ крови ( и мочи?) в обычной поликлинике? 
гонорею или хламидиоз, например, могут выявить? 

или нужно обращаться в специализированное, платное место для сдачи анализов?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ты давай стори пили сначала, потом мб поможем советом/добрым напутствием

Поделиться сообщением

На ВИЧ/Сифилис могут и в обычной взять, но зачастую делается довольно долго (неделю+)

А вообще с этим в КВД, наверное. Ну или в частную - Инвитро и тд

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

их мазками с хуя детектят же

Поделиться сообщением

сифилис/вич с крови, а так лучше в квд пиздуй

larryokiff понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

а погуглил отзывы о частных в моем городе,так там один врач убил несколько лет назад бабу на операционном столе,а другой сидел за какие-то схемы в больнице
интересный городок, однако  :hmm:  

скаммер на скаммере

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

)

да нет никакой прям стори, 3го июня трахался с девулей, а неделю назад она трахалась с другим и сейчас у него вроде как признаки гонореи, причём заразиться он мог только от неё, ибо ни с кем целый год не трахался, получается, что и я мог заиметь, хотя опять же, у меня и у неё симптомов нет, но т.к после нашего соития прошло 4 недели и если допустить, что я всё-таки заразился, то оч переживаю за развитие хронической формы этого дерьма, поэтому лучше бы провериться быстренько 

Поделиться сообщением

)

да нет никакой прям стори, 3го июня трахался с девулей, а неделю назад она трахалась с другим и сейчас у него вроде как признаки гонореи, причём заразиться он мог только от неё, ибо ни с кем целый год не трахался, получается, что и я мог заиметь, хотя опять же, у меня и у неё симптомов нет, но т.к после нашего соития прошло 4 недели и если допустить, что я всё-таки заразился, то оч переживаю за развитие хронической формы этого дерьма, поэтому лучше бы провериться быстренько 

если за месяц не вылезло то все норм 

Поделиться сообщением

)

если за месяц не вылезло то все норм 

ну в некоторых редких случаях инкубационный период может составлять месяц и больше, так что хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...