GoldRobot #8661 6 июля 2018 (изменено) ?Это риал так. Кого то от кофе может в сон клонить наоборот. Изменено 6 июля 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8662 6 июля 2018 а кому-то друг сон отбивает в прямом смысле этого слова gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8663 6 июля 2018 Тьфу блять. Кто о чем, а ПД о пидорах. Кефино влияние, не иначе. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8664 6 июля 2018 ?Это риал так. Кого то от кофе может в сон клонить наоборот.при передозе кофеина он работает как снотворное кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8665 6 июля 2018 ?Это риал так. Кого то от кофе может в сон клонить наоборот.ну от растворимого In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8666 8 июля 2018 Топ еу, дибил нахуй, не надо ничего там чистить. Можешь даже утром идти хавать, Я как то пришел к нему, говорит иди за перчами, про еду ниче нн спрашивал, ну я сходил за перчами, а там еще и медсестра была, милфочка сексотнаяя, ну вот дальше то было самое интересн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8667 8 июля 2018 Топ еу, дибил нахуй, не надо ничего там чистить. Можешь даже утром идти хавать, Я как то пришел к нему, говорит иди за перчами, про еду ниче нн спрашивал, ну я сходил за перчами, а там еще и медсестра была, милфочка сексотнаяя, ну вот дальше то было самое интересн....Почему тогда везде написано что надо Даже на сайтах у мед центров куда я идти хотел Я вот думаю идти к частному врачу или больницу,раньше был уверен что лучше к частному , но почитал форумы и везде пишут что там никакой ответственности врачи не несут и только деньги будут выкачивать,а советуют идти к практикующим врачам которые по КД операции делают,но бля я вчера был в больнице по другому вопросу и я ебал там находится среди спидозных бабок и хуй попадешь ещё,врачи высокомерные и невежливве мудаки, а погуглил отзывы о частных в моем городе,так там один врач убил несколько лет назад бабу на операционном столе,а другой сидел за какие-то схемы в больнице,остальные нонеймы Ехать в другой город что-ли чтоб жопу лечить,ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8668 8 июля 2018 Прочёл последние 6 страниц. Я так не орал в Веселинках, как в этом топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8669 8 июля 2018 Топ еу, дибил нахуй, не надо ничего там чистить. Можешь даже утром идти хавать, Я как то пришел к нему, говорит иди за перчами, про еду ниче нн спрашивал, ну я сходил за перчами, а там еще и медсестра была, милфочка сексотнаяя, ну вот дальше то было самое интересн....Почему тогда везде написано что надо Даже на сайтах у мед центров куда я идти хотел Я вот думаю идти к частному врачу или больницу,раньше был уверен что лучше к частному , но почитал форумы и везде пишут что там никакой ответственности врачи не несут и только деньги будут выкачивать,а советуют идти к практикующим врачам которые по КД операции делают,но бля я вчера был в больнице по другому вопросу и я ебал там находится среди спидозных бабок и хуй попадешь ещё,врачи высокомерные и невежливве мудаки, а погуглил отзывы о частных в моем городе,так там один врач убил несколько лет назад бабу на операционном столе,а другой сидел за какие-то схемы в больнице,остальные нонеймы Ехать в другой город что-ли чтоб жопу лечить,ахуетья думаю, ты не найдешь ни одного хирурга с опытом, у которого не оказывалось трупа на столеСабж в том, что большинство врачей из частных работают и в гос. Приходишь в кабинет, задаешь покемону вопрос "как вы относитесь к доказательной медицине", если слышишь чото, кроме "положительно", сьябываешь оттуда нахуй GoldRobot понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8670 8 июля 2018 гайс а это нормально что у меня голова закружилось когда я на табуретку встал (lol) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #8671 9 июля 2018 гайс а это нормально что у меня голова закружилось когда я на табуретку встал (lol)Да, это от перепада высот. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8672 9 июля 2018 какие венерические выявляет анализ крови ( и мочи?) в обычной поликлинике? гонорею или хламидиоз, например, могут выявить? или нужно обращаться в специализированное, платное место для сдачи анализов? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8673 9 июля 2018 Ты давай стори пили сначала, потом мб поможем советом/добрым напутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8674 9 июля 2018 какие венерические выявляет анализ крови ( и мочи?) в обычной поликлинике? гонорею или хламидиоз, например, могут выявить? или нужно обращаться в специализированное, платное место для сдачи анализов?На ВИЧ/Сифилис могут и в обычной взять, но зачастую делается довольно долго (неделю+)А вообще с этим в КВД, наверное. Ну или в частную - Инвитро и тд larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8675 9 июля 2018 какие венерические выявляет анализ крови ( и мочи?) в обычной поликлинике? гонорею или хламидиоз, например, могут выявить? или нужно обращаться в специализированное, платное место для сдачи анализов?их мазками с хуя детектят же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8676 9 июля 2018 сифилис/вич с крови, а так лучше в квд пиздуй larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8677 9 июля 2018 а погуглил отзывы о частных в моем городе,так там один врач убил несколько лет назад бабу на операционном столе,а другой сидел за какие-то схемы в больнице интересный городок, однако скаммер на скаммере Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8678 9 июля 2018 Ты давай стори пили сначала, потом мб поможем советом/добрым напутствием) да нет никакой прям стори, 3го июня трахался с девулей, а неделю назад она трахалась с другим и сейчас у него вроде как признаки гонореи, причём заразиться он мог только от неё, ибо ни с кем целый год не трахался, получается, что и я мог заиметь, хотя опять же, у меня и у неё симптомов нет, но т.к после нашего соития прошло 4 недели и если допустить, что я всё-таки заразился, то оч переживаю за развитие хронической формы этого дерьма, поэтому лучше бы провериться быстренько Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8679 9 июля 2018 Ты давай стори пили сначала, потом мб поможем советом/добрым напутствием) да нет никакой прям стори, 3го июня трахался с девулей, а неделю назад она трахалась с другим и сейчас у него вроде как признаки гонореи, причём заразиться он мог только от неё, ибо ни с кем целый год не трахался, получается, что и я мог заиметь, хотя опять же, у меня и у неё симптомов нет, но т.к после нашего соития прошло 4 недели и если допустить, что я всё-таки заразился, то оч переживаю за развитие хронической формы этого дерьма, поэтому лучше бы провериться быстренько если за месяц не вылезло то все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8680 9 июля 2018 Ты давай стори пили сначала, потом мб поможем советом/добрым напутствием) да нет никакой прям стори, 3го июня трахался с девулей, а неделю назад она трахалась с другим и сейчас у него вроде как признаки гонореи, причём заразиться он мог только от неё, ибо ни с кем целый год не трахался, получается, что и я мог заиметь, хотя опять же, у меня и у неё симптомов нет, но т.к после нашего соития прошло 4 недели и если допустить, что я всё-таки заразился, то оч переживаю за развитие хронической формы этого дерьма, поэтому лучше бы провериться быстренько если за месяц не вылезло то все норм ну в некоторых редких случаях инкубационный период может составлять месяц и больше, так что хз Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение