Slarky #8681 9 июля 2018 так всё тусоваться будем разве что где-то в пивнухах, я ебал зависать в твоей проспидованной хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #8682 10 июля 2018 Какое снотворное взять чтобы пофиксить ебанутый режим сна( засыпать в 8 утра просыпаться в 6 вечера).Проблема именно уснуть а не с самим сном. Варианты пофиксить без фармы не подходят, уже сколько раз фиксил и при малейшем сбое о5 сутки переворачиваються днем сплю ночью умираю. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #8683 10 июля 2018 Триптофан или мелатонин попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8684 10 июля 2018 Триптофан или мелатонин попробуй.эх щас бы гормончиками закинуться кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8685 10 июля 2018 Иди к врачу и попроси рец на гидазепам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8686 11 июля 2018 Срочно, какиет таблетки можно пиьь при обостреннии гемороя, чтобы нн раздражали желкдок, потому что детралекс походу раздражает, а мне нельзя И еще если я по пкрвых буду пить детралекс, то чем можнопофиксить побочку от него на желкдок? Фосфплюгелем? А как его пить ,до или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8688 11 июля 2018 Срочно, какиет таблетки можно пиьь при обостреннии гемороя, чтобы нн раздражали желкдок, потому что детралекс походу раздражает, а мне нельзя И еще если я по пкрвых буду пить детралекс, то чем можнопофиксить побочку от него на желкдок? Фосфплюгелем? А как его пить ,до или после?никакие таблетки свечи хуярь и то профита немного, пиздуй оперируй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8689 11 июля 2018 А ты уверен, что у тебя геморой? Может просто шишка на очке выскочила. Если она, то свечи и под прохладной водой жопу мыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8690 11 июля 2018 Ну так шишка епта, у меня стабильно каждый год такая хуйня именно летом, прошлые года она не проходила от 2 до 10 дней, но я и не лечил ее, а сейчас надо быстро фиксить, свеча не помогла, купил гепариновую мазь, моюсь под холодной водой Еще купил детралекс, но боюсь хавать ,ибо хуево на жноудок говорят, но я хз, если после запить фосфалюгелем мб норм будет? И да крови нету сейчас, сука изза чего тааая хуйня, я и пить бросил, и курить бросил, и накротики не употребляю, и качалку бросил, и с детства кажлый год такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8691 11 июля 2018 бля вот у тебя судьба какая нелегкая ааххаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #8692 11 июля 2018 И еще, вот понабирали щас в аптеку молоденьких симпатичных девочек, а потом иди и покупай свечи от гемора или баночку на калл под анализы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8694 11 июля 2018 ну когда уточняют что это не для себя то это 100% детект омежки и сразу понятно что он себе покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #8695 11 июля 2018 Бля, вам не похуй че рандом продавщица подумает? Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8696 11 июля 2018 Ребята, не слушайте челибаса на красном. Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусы. До этого момента просто измените свое питание в соответствие с общепринятыми рекомендациями, наладьте режим с полноценным сном и делайте специальные упражнения для заднего прохода. Подробнее погуглите в инете, но общий принцип, что вы подтягиваете сфинктер и половые органы (мочеполовую диафрагму) вверх 10-15 раз, потом делаете перерыв пару минут и продолжаете. Всего 2-3 подхода, за день хорошо довести до 200-300 раз и забудете про проблемы с задним проходом. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8697 11 июля 2018 Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусы Кишка Нихуёво челебас сверху стелет Можно пруфы на исследования, в которых говорится, что при второй стадии вся эта хуйня помогает и приводит к ремиссии? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8698 11 июля 2018 надо было ориджен жрать, теперь только операция, геморой вместе с прямой кишкой вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8699 11 июля 2018 Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусы Кишка Нихуёво челебас сверху стелет Можно пруфы на исследования, в которых говорится, что при второй стадии вся эта хуйня помогает и приводит к ремиссии? Справедливо. Сделаю подборку и пришлю тебе в ЛС. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8700 11 июля 2018 Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусыКишка Нихуёво челебас сверху стелет Можно пруфы на исследования, в которых говорится, что при второй стадии вся эта хуйня помогает и приводит к ремиссии?Справедливо. Сделаю подборку и пришлю тебе в ЛС. Зачем в лс, сюда давай, только учти, что мне интересны именно исследования In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение