Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

так всё тусоваться будем разве что где-то в пивнухах, я ебал зависать в твоей проспидованной хате

Поделиться сообщением

Какое снотворное взять чтобы пофиксить ебанутый режим сна( засыпать в 8 утра просыпаться в 6 вечера).Проблема именно уснуть а не с самим сном. Варианты пофиксить без фармы не подходят, уже сколько раз фиксил и при малейшем сбое о5 сутки переворачиваються днем сплю ночью умираю. Спасибо

Поделиться сообщением

Триптофан или мелатонин попробуй.

Поделиться сообщением

Триптофан или мелатонин попробуй.

эх щас бы гормончиками закинуться

кек

Поделиться сообщением

Иди к врачу и попроси рец на гидазепам

Поделиться сообщением

Срочно, какиет таблетки можно пиьь при обостреннии гемороя, чтобы нн раздражали желкдок, потому что детралекс походу раздражает, а мне нельзя

И еще если я по пкрвых буду пить детралекс, то чем можнопофиксить побочку от него на желкдок? Фосфплюгелем? А как его пить ,до или после?

Поделиться сообщением

в чем заключается обострение? 

Поделиться сообщением

Срочно, какиет таблетки можно пиьь при обостреннии гемороя, чтобы нн раздражали желкдок, потому что детралекс походу раздражает, а мне нельзя

И еще если я по пкрвых буду пить детралекс, то чем можнопофиксить побочку от него на желкдок? Фосфплюгелем? А как его пить ,до или после?

никакие таблетки  :lol: свечи хуярь и то профита немного, пиздуй оперируй 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

А ты уверен, что у тебя геморой? Может просто шишка на очке выскочила. Если она, то свечи и под прохладной водой жопу мыть.

Поделиться сообщением

Ну так шишка епта, у меня стабильно каждый год такая хуйня именно летом, прошлые года она не проходила от 2 до 10 дней, но я и не лечил ее, а сейчас надо быстро фиксить, свеча не помогла, купил гепариновую мазь, моюсь под холодной водой

Еще купил детралекс, но боюсь хавать ,ибо хуево на жноудок говорят, но я хз, если после запить фосфалюгелем мб норм будет?

И да крови нету сейчас, сука изза чего тааая хуйня, я и пить бросил, и курить бросил, и накротики не употребляю, и качалку бросил, и с детства кажлый год такое

Поделиться сообщением

бля вот у тебя судьба какая нелегкая

ааххаха сука

1.0

Поделиться сообщением

И еще, вот понабирали щас в аптеку молоденьких симпатичных девочек, а потом иди и покупай свечи от гемора или баночку на калл под анализы

Поделиться сообщением

скажи шо это бате  :hmm:

кек

Поделиться сообщением

ну когда уточняют что это не для себя то это 100% детект омежки и сразу понятно что он себе покупает :lol:

Поделиться сообщением

Бля, вам не похуй че рандом продавщица подумает? Пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Ребята, не слушайте челибаса на красном. Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусы.

До этого момента просто измените свое питание в соответствие с общепринятыми рекомендациями, наладьте режим с полноценным сном и делайте специальные упражнения для заднего прохода. Подробнее погуглите в инете, но общий принцип, что вы подтягиваете сфинктер и половые органы (мочеполовую диафрагму) вверх 10-15 раз, потом делаете перерыв пару минут и продолжаете. Всего 2-3 подхода, за день хорошо довести до 200-300 раз и забудете про проблемы с задним проходом.

Трикстер

Поделиться сообщением

Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусы

Кишка  :lol:

Нихуёво челебас сверху стелет  :lol: Можно пруфы на исследования, в которых говорится, что при второй стадии вся эта хуйня помогает и приводит к ремиссии? 

ggg.gif

Поделиться сообщением

надо было ориджен жрать, теперь только операция, геморой вместе с прямой кишкой вырезать

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Оперировать геморрой стоит исключительно на запущенной третьей и четвертых стадиях, когда кровавая кишка вываливается в трусы

Кишка :lol:

Нихуёво челебас сверху стелет :lol: Можно пруфы на исследования, в которых говорится, что при второй стадии вся эта хуйня помогает и приводит к ремиссии?

Справедливо. Сделаю подборку и пришлю тебе в ЛС.

Трикстер

Поделиться сообщением

Кишка :lol:

Нихуёво челебас сверху стелет :lol: Можно пруфы на исследования, в которых говорится, что при второй стадии вся эта хуйня помогает и приводит к ремиссии?

Справедливо. Сделаю подборку и пришлю тебе в ЛС.

Зачем в лс, сюда давай, только учти, что мне интересны именно исследования

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...