cherkash #8781 13 июля 2018 (изменено) помню эта розовая херня еще неделю смыться не могла, и я ходил с еле заметными розовыми точками на лице как еблан думаю что никто не замечает Изменено 13 июля 2018 пользователем cherkash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8782 13 июля 2018 Эта розовая хуета фукорцин называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8783 13 июля 2018 болел ветрянкой 2 раза, мелким и тоже в 22 по ощищениям пиздец конечно, думал рипнусь, предлагали госпитализацию - отказался офк Домой блять целый консилиум приезжал каждый день, следили за состояниям, типо второй раз редкость пиздец заразится ей и могут осложнения всякие быть monkamega бтв пизда со скорой сказала шо я пизжу и у меня не ветрянка, что второй раз ей заразится нельзя и въебала тупо чето от температуры, офк не помогло нихуя( у меня 40,2 была) и съебала кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8784 13 июля 2018 Пизда в прошлое воскресенье что то в глаза попало. Уже почти неделю глаз болит, закапывают глаз какой от ебалой. В ласт три дня глазам настолько пиздец, что на улицу анреал выйти слишком светло, на свет дико реагируют, в помещении более менее тут освещение не яркое, ну все равно 5 минут норм, а потом мин 10 дикого пиздеца. Сегодня пойду в больницу так как платно уже хуй записаться только на некст неделю. Какие подводные камни с глазами будут. Стоит поводыря заводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8785 13 июля 2018 попало в один глаз, а пизда обоим? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8786 13 июля 2018 Ну хуй знает на свет реагируют теперь два глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8787 13 июля 2018 Болел в мае прошлого года ветрянкой, первый раз (24 года), заразился от ребенка, недели две был инкубационный период, чухал ся норм, потом началась сыпь, дня три побыла темпа, но ее даже сбивать жаропонижающими не пришлось. Сыпь была, не скажу что мало, но и не все тело в нем. За неделю прошло все. Главное следи за температурой, и без нужды не сбивай, если чувствуешь себя более менее норм, то и с 38 можно держатся, а вот если уже 39 то офк сбивать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8788 13 июля 2018 Пизда в прошлое воскресенье что то в глаза попало. Уже почти неделю глаз болит, закапывают глаз какой от ебалой. В ласт три дня глазам настолько пиздец, что на улицу анреал выйти слишком светло, на свет дико реагируют, в помещении более менее тут освещение не яркое, ну все равно 5 минут норм, а потом мин 10 дикого пиздеца. Сегодня пойду в больницу так как платно уже хуй записаться только на некст неделю. Какие подводные камни с глазами будут. Стоит поводыря заводить?Дружище у тебя конъюнктивит. Один из симптомов это ощущение будто под веками песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8790 13 июля 2018 Пизда в прошлое воскресенье что то в глаза попало. Уже почти неделю глаз болит, закапывают глаз какой от ебалой. В ласт три дня глазам настолько пиздец, что на улицу анреал выйти слишком светло, на свет дико реагируют, в помещении более менее тут освещение не яркое, ну все равно 5 минут норм, а потом мин 10 дикого пиздеца. Сегодня пойду в больницу так как платно уже хуй записаться только на некст неделю. Какие подводные камни с глазами будут. Стоит поводыря заводить?Дружище у тебя конъюнктивит. Один из симптомов это ощущение будто под веками песоку меня чувствова не песка а осколка какого то и он один и перемешается по глазу, при этом у меня бы и второму глазу была бы пизда, и это длится уже 6 дней. И очень сильно на свет глаза реагируют и глаз болит дико, ну местами. Бывает эту ебалу я не чувствую проморгаюсь и пизда настает.Хотя почитал и вроде более менее подходит, ну хуй знает, оно или нет. Но такого дикого дискомфорта с глазами не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8792 13 июля 2018 Прошел тест по шкале Либовица, получил 104 балла и самый высокий уровень социофобии из всех возможных,а отвечал я максимально честно и даже не думал что такое будет,если я пойду к психиатру и все расскажу есть шанс получить пособие или пенсию там или социофобия не считается у нас серьезным заболеванием? https://www.nmikhaylova.ru/shkala-libovitsa-dlya-otsenki-simptomov-sotsiofobii-liebowitz-social-anxiety-scale/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8793 13 июля 2018 мб паразит какой? мож у него такая хуйня monkamega шок-контент кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8794 13 июля 2018 пашли нахуй хуесосы со своими паразитами, у меня аж глаза заслезились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8796 13 июля 2018 Прошел тест по шкале Либовица, получил 104 балла и самый высокий уровень социофобии из всех возможных,а отвечал я максимально честно и даже не думал что такое будет,если я пойду к психиатру и все расскажу есть шанс получить пособие или пенсию там или социофобия не считается у нас серьезным заболеванием? https://www.nmikhaylova.ru/shkala-libovitsa-dlya-otsenki-simptomov-sotsiofobii-liebowitz-social-anxiety-scale/Ещё такое получил Шкала Бека:выраженная депрессия (средней тяжести). Вы набрали баллов: 25. Вам необходима консультация специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8798 13 июля 2018 Социофобы в выраженной депрессии по определению не смогут скамить, так шо расслабь булки. kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8799 13 июля 2018 (изменено) это наверно связано с тем, что я не люблю всякие тусы хуйня тест, я вполне общительный парниша Изменено 13 июля 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8800 13 июля 2018 Ну так 31 это супер социоблядь,пошел нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение