Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

помню эта розовая херня еще неделю смыться не могла, и я ходил с еле заметными розовыми точками на лице как еблан думаю что никто не замечает

Изменено пользователем cherkash

Поделиться сообщением

Эта розовая хуета фукорцин называется :nate:

Поделиться сообщением

болел ветрянкой 2 раза, мелким и тоже в 22  :hmm:  по ощищениям пиздец конечно, думал рипнусь, предлагали госпитализацию - отказался офк  :buba:  Домой блять целый консилиум приезжал каждый день, следили за состояниям, типо второй раз редкость пиздец заразится ей и могут осложнения всякие быть monkamega  бтв пизда со скорой сказала шо я пизжу и у меня не ветрянка, что второй раз ей заразится нельзя и въебала тупо чето от температуры, офк не помогло нихуя( у меня 40,2 была) и съебала  :lol:

кек

Поделиться сообщением

Пизда в прошлое воскресенье что то в глаза попало. Уже почти неделю глаз болит, закапывают глаз какой от ебалой. В ласт три дня глазам настолько пиздец, что на улицу анреал выйти слишком светло, на свет дико реагируют, в помещении более менее тут освещение не яркое, ну все равно 5 минут норм, а потом мин 10 дикого пиздеца. Сегодня пойду в больницу так как платно уже хуй записаться только на некст неделю. Какие подводные камни с глазами будут. Стоит поводыря заводить?

Поделиться сообщением

попало в один глаз, а пизда обоим?  :lolpray:

кек

Поделиться сообщением

Ну хуй знает на свет реагируют теперь два глаза.

Поделиться сообщением

Болел в мае прошлого года ветрянкой, первый раз (24 года), заразился от ребенка, недели две был инкубационный период, чухал ся норм, потом началась сыпь, дня три побыла темпа, но ее даже сбивать жаропонижающими не пришлось. Сыпь была, не скажу что мало, но и не все тело в нем. За неделю прошло все. Главное следи за температурой, и без нужды не сбивай, если чувствуешь себя более менее норм, то и с 38 можно держатся, а вот если уже 39 то офк сбивать надо.

Поделиться сообщением

Пизда в прошлое воскресенье что то в глаза попало. Уже почти неделю глаз болит, закапывают глаз какой от ебалой. В ласт три дня глазам настолько пиздец, что на улицу анреал выйти слишком светло, на свет дико реагируют, в помещении более менее тут освещение не яркое, ну все равно 5 минут норм, а потом мин 10 дикого пиздеца. Сегодня пойду в больницу так как платно уже хуй записаться только на некст неделю. Какие подводные камни с глазами будут. Стоит поводыря заводить?

Дружище у тебя конъюнктивит. Один из симптомов это ощущение будто под веками песок

Поделиться сообщением

парни, годноту вам принес

Поделиться сообщением

Дружище у тебя конъюнктивит. Один из симптомов это ощущение будто под веками песок
у меня чувствова не песка а осколка какого то и он один и перемешается по глазу, при этом у меня бы и второму глазу была бы пизда, и это длится уже 6 дней. И очень сильно на свет глаза реагируют и глаз болит дико, ну местами. Бывает эту ебалу я не чувствую проморгаюсь и пизда настает.

Хотя почитал и вроде более менее подходит, ну хуй знает, оно или нет. Но такого дикого дискомфорта с глазами не было

Поделиться сообщением

мб паразит какой? :palevo:

Поделиться сообщением

Прошел тест по шкале Либовица, получил 104 балла и самый высокий уровень социофобии из всех возможных,а отвечал я максимально честно и даже не думал что такое будет,если я пойду к психиатру и все расскажу есть шанс получить пособие или пенсию там или социофобия не считается у нас серьезным заболеванием?

https://www.nmikhaylova.ru/shkala-libovitsa-dlya-otsenki-simptomov-sotsiofobii-liebowitz-social-anxiety-scale/

Поделиться сообщением

мб паразит какой? :palevo:

мож у него такая хуйня  monkamega 

шок-контент

http://ru.all-parasites.com/wp-content/uploads/2016/11/opistorhoz_chervi-0001.jpg

кек

Поделиться сообщением

пашли нахуй хуесосы со своими паразитами, у меня аж глаза заслезились. 

Поделиться сообщением

это черви полезли

кек

Поделиться сообщением

Прошел тест по шкале Либовица, получил 104 балла и самый высокий уровень социофобии из всех возможных,а отвечал я максимально честно и даже не думал что такое будет,если я пойду к психиатру и все расскажу есть шанс получить пособие или пенсию там или социофобия не считается у нас серьезным заболеванием?

https://www.nmikhaylova.ru/shkala-libovitsa-dlya-otsenki-simptomov-sotsiofobii-liebowitz-social-anxiety-scale/

Ещё такое получил

Шкала Бека:

выраженная депрессия (средней тяжести). Вы набрали баллов: 25.

Вам необходима консультация специалиста.

Поделиться сообщением

∧ это все изза хуевого?

Поделиться сообщением

Социофобы в выраженной депрессии по определению не смогут скамить, так шо расслабь булки.

kve1 понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2883724046.png

это наверно связано с тем, что я не люблю всякие тусы

хуйня тест, я вполне общительный парниша

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Ну так 31 это супер социоблядь,пошел нахуй просто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...