TOP_EU #8901 18 июля 2018 кто-то ходил к психотерапевту?я так понимаю частный врач на учет поставить не может и в пнд не отправит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8902 18 июля 2018 послушает тебя и выпишет тебе на 40 гривен антидепрессантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8903 18 июля 2018 @@pendel ты? E1azor, nameless и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8905 19 июля 2018 Ой бля развели, 75% рашки работает по 1. Самое забавное что после огласки нихуя не изменится, т.к. зачем платить 2 если можно 1. Тут видать парнишка недавно работать начал, обывателям нельзя показывать страх, в любой непонятной ситуации надо делать умное серьезное ебало. А так ну приехал один на тяжеляк, делай что можешь, даже если это заведомо юзлесс, один хуй с тебя взятки гладки. Реанимация в одного это ваще только змс. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8906 19 июля 2018 Вообще всегда в скорой минимум 3 человека приезжало,+ водитель странно.А если с 5 этажа тянуть тело как это в соляного сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8907 19 июля 2018 Разговор про деревни и села же В городах офк со скорой все лучше в плане персонала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8908 19 июля 2018 Так скорая и не таскает. 3 чела реанимация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8909 20 июля 2018 Хахахах короче у меня оказалось барабанная перепонка лопнула нахуй. Будут оперировать, вчера положили в больницу. Благо по ДМС и палата на 2 с теликом, толкании, холодосом и столиком с чайником. Тупа лакшери. (Думаю нахуя мне это ухо ваще?)Как так вышло? пили, друг нахуярился и полез на 4х огромных хачей. Вернее он зацепился с одним, а трое других ваще были вне ситуации.Я пытался сказать им типа "Ребяты, да он даже идет с трудом, забейте" и тут мне в середине фразы въебывает один из них в висок, ещё двое помогают по челюсти и губе. Я устоял но застанился на 2-3 секи. И вот мой друг-боец уже лежит на земле и даже не сопротивляется. Я подлетаю и оттаскиваю всех чертей. Говорю какого хуя? Ухо слышать стало на 30-40 процентов. Пошел в больницу и дальше операшка. Вот сегодня сняли швы и приехал домой. Самое хуевое что ухо пришили криво блядь оно топорщится, а раньше были нормаьлные такие уши, красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8911 20 июля 2018 Хахахах короче у меня оказалось барабанная перепонка лопнула нахуй. Будут оперировать, вчера положили в больницу. Благо по ДМС и палата на 2 с теликом, толкании, холодосом и столиком с чайником. Тупа лакшери. (Думаю нахуя мне это ухо ваще?)Как так вышло? пили, друг нахуярился и полез на 4х огромных хачей. Вернее он зацепился с одним, а трое других ваще были вне ситуации.Я пытался сказать им типа "Ребяты, да он даже идет с трудом, забейте" и тут мне в середине фразы въебывает один из них в висок, ещё двое помогают по челюсти и губе. Я устоял но застанился на 2-3 секи. И вот мой друг-боец уже лежит на земле и даже не сопротивляется. Я подлетаю и оттаскиваю всех чертей. Говорю какого хуя? Ухо слышать стало на 30-40 процентов. Пошел в больницу и дальше операшка. Вот сегодня сняли швы и приехал домой. Самое хуевое что ухо пришили криво блядь оно топорщится, а раньше были нормаьлные такие уши, красивые! Вот так впрягайся за тупых друзей, которые не могут себя контролить во время отдыха. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8912 20 июля 2018 (изменено) осталось 9 дней еще до конца инкубационного периода ветрянки ебучей (21 день будет) все это время температура 37, как же заебало. Не особо хуево, но вечером за компом сил сидеть даже нет на улицу тоже не выхожу почти так все заебись было, нет блять, челу надо было поехать погулять имея температуру с утра и заразить меня он еще написал сегодня что типа у ее подруги было такое что весь инкубационный период температура 37, а потом накрыло нахуй Изменено 20 июля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8913 20 июля 2018 Хахахах короче у меня оказалось барабанная перепонка лопнула нахуй. Будут оперировать, вчера положили в больницу. Благо по ДМС и палата на 2 с теликом, толкании, холодосом и столиком с чайником. Тупа лакшери. (Думаю нахуя мне это ухо ваще?)Как так вышло? пили, друг нахуярился и полез на 4х огромных хачей. Вернее он зацепился с одним, а трое других ваще были вне ситуации.Я пытался сказать им типа "Ребяты, да он даже идет с трудом, забейте" и тут мне в середине фразы въебывает один из них в висок, ещё двое помогают по челюсти и губе. Я устоял но застанился на 2-3 секи. И вот мой друг-боец уже лежит на земле и даже не сопротивляется. Я подлетаю и оттаскиваю всех чертей. Говорю какого хуя? Ухо слышать стало на 30-40 процентов. Пошел в больницу и дальше операшка. Вот сегодня сняли швы и приехал домой. Самое хуевое что ухо пришили криво блядь оно топорщится, а раньше были нормаьлные такие уши, красивые! Вот так впрягайся за тупых друзей, которые не могут себя контролить во время отдыха. ну в его оправдание скажу, что он пьет редко и накидался как свинья скорее по моей оплошности. Я как опытный лударь мог бы ему подсказать.Ну и после всего он извинялся несколько раз. Короче я его не виню да и драка дракой, пускай бы разбирались типы 1х1. Нахуя бить в висок человеку, который пытается урегулировать конфликт ещё и подло так, что я не видел удара? Хачи че с них взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8914 20 июля 2018 ну в его оправдание скажу, что он пьет редко и накидался как свинья скорее по моей оплошности. Я как опытный лударь мог бы ему подсказать. Ну и после всего он извинялся несколько раз. Короче я его не виню да и драка дракой, пускай бы разбирались типы 1х1. Нахуя бить в висок человеку, который пытается урегулировать конфликт ещё и подло так, что я не видел удара? Хачи че с них взять Необъяснимо но факт- пытающийся разнять пьяную драку получит пизды быстрее дерущихся. В своей компании всегда являлся самым адекватным в попойках, и в пьяных разборках трижды на моей памяти пытался остановить конфликт, и всегда мне пытались дать пизды(и ни разу не дали, лол). В последний раз уже на опыте, говоря примирительную речь перед оппонентом начал маневры уклонения, в итоге пьяный дебик только махнул рукой по воздуху. intuiciya_Genadiya, GoldRobot, ReAIver's и 1 другому понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8915 20 июля 2018 Я прост и сам любитель иногда файтнайт устроить, но на прямой конфликт не иду. Просто бывает сталкиваешься с людьми, которые готовы подраться ради того чтоб пар выпустить. Вот это моя тема ибо дальше разбитых носов и губы дело не дойдет. Такие люди всегда помогут подняться и пивком угостят (если отпиздят тебя по итогам, а иначе твоя задача уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8916 20 июля 2018 Не, драки это точно не мое. Я от конфликтов и потасовок ничего кроме лишнего стресса и неприятных повреждений не получаю, да и драться не умею. И отношение к тому человеку, который меня ударил, никак уже не поменяется на дружелюбное- берсерк мод онли. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8917 20 июля 2018 помню в школе всегда когда пиздил кого-то и после финальных ударов, такая тревога охватывала, что челик может инвалидом остаться или чето в голове у него перемкнет и овощем станет и меня посадят ебать помню пересрал когда 1 чел сознание потерял ,тупа одно из самых страшных воспоминаний в жизни, лет с 15 вообще не пиздился ни разу серьезно ,ну его нахуй,лучше тактично отступить чем получть пизды/покалечить кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8918 20 июля 2018 Я прост и сам любитель иногда файтнайт устроить, но на прямой конфликт не иду. Просто бывает сталкиваешься с людьми, которые готовы подраться ради того чтоб пар выпустить. Вот это моя тема ибо дальше разбитых носов и губы дело не дойдет. Такие люди всегда помогут подняться и пивком угостят (если отпиздят тебя по итогам, а иначе твоя задача уже) Так а что со слухом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #8919 20 июля 2018 Я прост и сам любитель иногда файтнайт устроить, но на прямой конфликт не иду. Просто бывает сталкиваешься с людьми, которые готовы подраться ради того чтоб пар выпустить. Вот это моя тема ибо дальше разбитых носов и губы дело не дойдет. Такие люди всегда помогут подняться и пивком угостят (если отпиздят тебя по итогам, а иначе твоя задача уже) Так а что со слухом? пока хзоперашку бахнули но мне месяц с ватой в ухе ходить офк не слышно пока, но врач сказал збс все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8920 20 июля 2018 Я прост и сам любитель иногда файтнайт устроить, но на прямой конфликт не иду. Просто бывает сталкиваешься с людьми, которые готовы подраться ради того чтоб пар выпустить. Вот это моя тема ибо дальше разбитых носов и губы дело не дойдет. Такие люди всегда помогут подняться и пивком угостят (если отпиздят тебя по итогам, а иначе твоя задача уже) Так а что со слухом? пока хзоперашку бахнули но мне месяц с ватой в ухе ходить офк не слышно пока, но врач сказал збс все Я чет небольшой шок словил с заявления, что лопнула перепонка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение