Grohuf #8981 25 июля 2018 Не полностью, но при плохих нервах да, начинает все по пизде идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #8982 25 июля 2018 че-то пару дней уже пержу ядерными отходами и поносит через раздве недельки назад траванулся и закидывался активированным углем как перестать пердеть-дристать и начать жить нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #8983 25 июля 2018 (изменено) Смекту попробуй^ Изменено 25 июля 2018 пользователем Psychedel1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8985 25 июля 2018 че-то пару дней уже пержу ядерными отходами и поносит через раздве недельки назад траванулся и закидывался активированным углем как перестать пердеть-дристать и начать жить нормально?есть инфа, что активированный уголь юзлес и помогает только при спец отравлениях In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8986 25 июля 2018 Энтерофурил. kve1 и Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8987 26 июля 2018 Кароч последнее время стало трясти иногда руки резко как будто током бьютТак уже месяца четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #8988 26 июля 2018 Кароч последнее время стало трясти иногда руки резко как будто током бьютТак уже месяца четыре Это может быть следствием пережатых сосудов или спазмированных мышц. Как с физической активностью? Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8989 26 июля 2018 (изменено) Кароч последнее время стало трясти иногда руки резко как будто током бьютТак уже месяца четыре Изменено 26 июля 2018 пользователем healms ReAIver's понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8990 26 июля 2018 (изменено) Кароч последнее время стало трясти иногда руки резко как будто током бьютТак уже месяца четыре Если бы была какая-то патология, то тремор кистей бы был постоянным, тут скорее всего что-то несерьезное, связанное с эмоциональным фоном или перенапряжением.Обратись к терапевту с таким вопросом, назначит какие-нибудь успокоительные простые И проверься на диабет, резкий тремор рук может быть еще и при внезапном падении сахара в крови, возможно у тебя еще только на начальных стадиях.Вообщем не советую прям тянуть с выяснением причиныЯ еще вспомнил, что у тебя аллергия -- при приеме ГКС могут такие симптомы возникать, если идет синдром отмены.Но это редкость большая Изменено 26 июля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #8991 26 июля 2018 да это последствия модераторства кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8992 26 июля 2018 Если бы была какая-то патология, то тремор кистей бы был постоянным, тут скорее всего что-то несерьезное, связанное с эмоциональным фоном или перенапряжением.Обратись к терапевту с таким вопросом, назначит какие-нибудь успокоительные простые да я тоже думаю что эт прост я ебнулся такто в целом все норм, обезбол уже месяц не принимаю monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8993 27 июля 2018 уснул головой к окну, теперь горло болит Кароч последнее время стало трясти иногда руки резко как будто током бьютТак уже месяца четыре мб у тебя всегда руки трясутся, просто ты не замечаешь этого?у меня с самого детства руки трясутся, и очень редко так как ты описал. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8994 27 июля 2018 Насколько феназепам сильнее грандаксина? (лекарства одной группы, но второй вызывает меньшую зависимость)несравнимо вообще, это как сравнивать гусеницу и реактивный самолетграндаксин -- атипичный бензо он не напрямую на бензорецепторы садится, он увеличивает сродство бензорецепторов к эндозепинам, эндогенным аналогам бензодиазепинов, и к другим, классическим бензо и он вообще-то, как считается, не дает привыкания и пристрастия и он очень слабый, по некоторым обзорам - его анксиолитический эффект вообще сомнителен и недоказан это как сравнивать гусеницу и самолет это не в сотни раз, это препараты разного класса но вот добавлять его к традиционным бензо, я иногда добавляю Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8995 28 июля 2018 А к кому вообще обращаются с проблемами бессонницы, к тому же психиатру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8996 28 июля 2018 К сомнологуХотя я сомневаюсь, что в кичкасе имеются подобные спецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #8997 28 июля 2018 К нервологу можно если ссышь к психиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8998 28 июля 2018 А к кому вообще обращаются с проблемами бессонницы, к тому же психиатру?Бессонницы тоже разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #8999 29 июля 2018 Бтв сплю по 3-4 часа последнюю неделю,сегодня вообще не спал и чувствую себя вполне хорошо,я становлюсь сверхчеловеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9000 29 июля 2018 Нет У тебя же эти проблемы из-за образа жизни 100%. Зачем тебе врач? Чтобы супер таблетку дал какую-то? Хотя ты вроде и к врачу не пошёл даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение