healms #9182 19 августа 2018 Могу провести онлайн врачебную консультацию, кому нужно пишите ( не бесплатно офк ). Соблюдение врачебной тайны гарантирую что то немного болит, чем лечить?Чем то офкэксперт в треде Приехал значит такой на плохо 70 лет А бабка без сознания и трясется. Ебнул 200 джоулей Бабка пришла в себя, но несла хуйню, шо ща за хлебом сходит не надо ее трогать. Немножко атропинчиком разогнал, вроде в себя пришла, на морфина так ваще всю дорогу чистушки пела. Неконтролируемый эрекция канеш после такого говна.на бабку надеюсь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9183 19 августа 2018 Приехал значит такой на плохо 70 летOfftopic:ебать это фибрилляция желудочков или желудочковая тахикардия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9184 19 августа 2018 (изменено) Тахикардия с широкими комплексами, видать желудочковая, на выходе оим Изменено 19 августа 2018 пользователем pendel Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9185 20 августа 2018 Расшифруйте графики для простых работяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9186 20 августа 2018 Кто тут понимает в донорстве крови? А то я что то шарился по законам о здаче крови не совсем понял. Мне кто то тут может обьяснить, разьяснить пару моментов.задавай ответы, 10 раз осталось сдать до почетного донора кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9188 20 августа 2018 Подливает томатный сок и лутает бабки, вот ублюдок Sympathy, TOP_EU, ReAIver's и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9189 21 августа 2018 Кто тут понимает в донорстве крови? А то я что то шарился по законам о здаче крови не совсем понял. Мне кто то тут может обьяснить, разьяснить пару моментов.задавай ответы, 10 раз осталось сдать до почетного донора насколько хуево в первые разы после процедуры? сколько эта хуевость продоожается? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9190 21 августа 2018 Кто тут понимает в донорстве крови? А то я что то шарился по законам о здаче крови не совсем понял. Мне кто то тут может обьяснить, разьяснить пару моментов.задавай ответы, 10 раз осталось сдать до почетного донора Сколько платят за сдачу крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9191 21 августа 2018 Кто тут понимает в донорстве крови? А то я что то шарился по законам о здаче крови не совсем понял. Мне кто то тут может обьяснить, разьяснить пару моментов.задавай ответы, 10 раз осталось сдать до почетного донора насколько хуево в первые разы после процедуры? сколько эта хуевость продоожается?Сдавал 2 раза. 1 раз сам ходил, 2 позвонили, мол моя кровь нужна ( в центр матери и ребёнка ) спасать жизни женщины при родах, ну я офк пошел. В первый раз помню ходил с одним челом, так он после сдачи откинулся в обморок лул. Сидел сначала рофлил по типу " и это все? думал будет хуже и т.д" а через минуту уже лежал без сознания. Я конечно заорал тогда . Бтв там медсестры молоденькие были так они испугались сразу, спрашивают меня у вас то хоть все нормально ? Ну я офк говорю лучше постойте рядом а то я себя не оч чувствую . А так в целом было неплохо. Главное на голодный желудок не идти. Я офк похавал сначала + давление как у космонавта, так что все было найс. И да, спас мать с ребенком - стал послом Будды на земле sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9192 21 августа 2018 первые пару раз мне было хуево минут 15 после сдачи, потом заебись. Ну слабость есть офк небольшая весь день, в первые разы, потом похуй. Платят копейки вообще, 500 рубасов, чисто зайти перекусить после сдачи. Ну на сколько я знаю в разных регионах по разному, там от прожиточного минимума вроде зависит. За плазму больше платят, но я ни разу не ходил ее сдавать. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9193 21 августа 2018 сдавать сперму прибыльнее,но там по здоровью жестко проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9194 21 августа 2018 Кто тут понимает в донорстве крови? А то я что то шарился по законам о здаче крови не совсем понял. Мне кто то тут может обьяснить, разьяснить пару моментов.задавай ответы, 10 раз осталось сдать до почетного донора насколько хуево в первые разы после процедуры? сколько эта хуевость продоожается?Когда сдавал первый раз было нормТолько я сдал минимум 300 мл или скок там Ещё дали мне дали рофл на обед в столовке на 40 гривеньПодарил его знакомого девушки лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9195 21 августа 2018 ощущения после от твоего организма конкретно зависятлично я ничего вообще не ощущал, садился в тачку и ехал дальше по делам @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9196 21 августа 2018 Кто тут понимает в донорстве крови? А то я что то шарился по законам о здаче крови не совсем понял. Мне кто то тут может обьяснить, разьяснить пару моментов.задавай ответы, 10 раз осталось сдать до почетного донора насколько хуево в первые разы после процедуры? сколько эта хуевость продоожается?Сдавал 2 раза. 1 раз сам ходил, 2 позвонили, мол моя кровь нужна ( в центр матери и ребёнка ) спасать жизни женщины при родах, ну я офк пошел. В первый раз помню ходил с одним челом, так он после сдачи откинулся в обморок лул. Сидел сначала рофлил по типу " и это все? думал будет хуже и т.д" а через минуту уже лежал без сознания. Я конечно заорал тогда . Бтв там медсестры молоденькие были так они испугались сразу, спрашивают меня у вас то хоть все нормально ? Ну я офк говорю лучше постойте рядом а то я себя не оч чувствую . А так в целом было неплохо. Главное на голодный желудок не идти. Я офк похавал сначала + давление как у космонавта, так что все было найс. И да, спас мать с ребенком - стал послом Будды на земле да да, а потом всякие топ еу и каррасы моим воздухом дышат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9197 21 августа 2018 поясните про прокол лобных пазух, кто сталкивался, а то у меня фронтит, какие подводные камни? (2 недели ходить с дыркой и трубкой во лбу). Сама операция болезненная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9198 21 августа 2018 поясните про прокол лобных пазух, кто сталкивался, а то у меня фронтит, какие подводные камни? (2 недели ходить с дыркой и трубкой во лбу). Сама операция болезненная?ну тебе дырку во лбу сверлить будут,сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9199 21 августа 2018 только с дыркой в горле ходил 10 дней кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9200 21 августа 2018 поясните про прокол лобных пазух, кто сталкивался, а то у меня фронтит, какие подводные камни? (2 недели ходить с дыркой и трубкой во лбу). Сама операция болезненная? ну тебе дырку во лбу сверлить будут,сам как думаешь?Думаю будет ахуенно, с учётом того, что это местный наркоз, то есть я в сознании буду во время этой херни + потом промывка пазух и уколы в жопу 3 раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение