Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

я в сознании буду

Ох

Ебань

Сил тебе мужик, я бы на измене был упиздец.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ну мне ногу резали при местном наркозе,я и то очковал,ничего не чувствовал,только сам разрез,но боли не было, а тут кость сверлить в голове,жесть :trollface:

как ты довел до такого состояния то?

Поделиться сообщением

сука как же заебало месяц без ебли из-за члено-болезни ебаной

почесал яйцо и вот ты уже дрочишь

кста все кто базарил про камбек с бывшей, что она инстантно пробудит в себе свою ебанутость - были правы на сто проц

ток тут я уже изи задоджил на самом раннем этапе

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

это в каком веке оперируют фронтит сверля лоб? ты по омс чтоли делаешь?  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Мне сказали, что есть 2 метода - один сверление, это устаревший и варварский метод, и есть прокол, то есть тебе просто тонкую дырку делают, засовывают туда катетор и потом через него промывают в течении 2ух недель. Других способов лечить острый фронтит нету.

Как довел себя до такого состояния? А я и не знал до определённого времени, что у меня эта херня. когда начала по кд болеть голова, пошёл сделал рентген, сказали, что у меня гноя в лобных пазухах много, пошёл к Лору, он спросил часто ли у меня бывает насморк, я ответил что никогда, он сказал, что скорее всего у меня нету оттока, то есть гной все время скапливался и что это довольно опасно, т.к. мозг рядом находится и нужно ложиться в больницу и делать прокол. Такие вот дела. Земля пухом короче, но я решил, что буду ложиться в больничку на днях, т.к. невозможно ходить даже уже, каждый шаг или резкое движение отдаёт резкой болью в голову. Бтв больше всего стремно укол с анестезией в лоб делать, потому что мне сказали, что там боль будет как во время укола в нерв зуба только по всей голове, а дальше по идее норм будет.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Поднялась ночью температура до 39. Потом упала до 38.1, щас 10 утра и она сново около 39. Немного тошнит. Нужно ли сбивать? Можно ли вызвать рвоту, чтобы легче стало? Как это сделать лучше всего? Двумя пальцами в рот?

Поделиться сообщением

?????

а тебе антибиотики не прописывали в совокупе с процедурами "кукушкой"? 

прост симптомы 1в1 мои 2 года назад 

Поделиться сообщением

Так, написал на пд и начал блевать. Но ничего не вышло. Просто покашлял. Я и не ел особо днём. Стало легче. Что можете посоветовать, пожалуйста?

Поделиться сообщением

Так, написал на пд и начал блевать. Но ничего не вышло. Просто покашлял. Я и не ел особо днём. Стало легче. Что можете посоветовать, пожалуйста?

пей воды и блюй. что еще советовать то? 

Поделиться сообщением

пей воды и блюй. что еще советовать то?

Промываю желудок так типа?

Поделиться сообщением

Выпей сколько сможешь воды, желательно возле места куда будешь блевать, например толчка, потом 2 пальца в рот и погнал.

Отвечаю repression, т.к. с телефона неудобно на каждый пост отдельно отвечать. Мне врач сказал, что препараты дадут только временный эффект и в моём случае нужно физическое вмешательство + препараты.

Поделиться сообщением

Хз отравление ли, потому что я ничего не ел. Скорее всего тошнит от температуры.

Так мне пить воду или нет :(

Ночью когда температура 39 была, я пошёл в туалет и было расстройство. После этого резко (я прямо почувствовал) упала до 38.1

Поделиться сообщением

Хз отравление ли, потому что я ничего не ел. Скорее всего тошнит от температуры.

Да, пей 2-3 стакана и блюй, потом ещё раз, если чувствуешь что не все вышло
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Отвечаю repression, т.к. с телефона неудобно на каждый пост отдельно отвечать. Мне врач сказал, что препараты дадут только временный эффект и в моём случае нужно физическое вмешательство + препараты.

ну я бы сходил еще к кому нибудь на консультацию. все же с дыркой в носу не оч. 

физическое вмешательство это и есть кукушка - но это чтото вроде насоса из пазухи который выкачивает все это дерьмо. главный фактор - пробьет ли она заложенность. мне пробило, хотя насморка не было так же. 

Поделиться сообщением

Так дырка то будет не в носу, а во лбу, жидкость будут вводить через катетор в лоб, а выходить она вместе с гноем будет через нос. Я уже в принципе все узнал у знакомой, которая в этой сфере работает, просто хотел узнать кому тут такую хрень делали, сильно больно или терпимо. А В носу вроде при гайморите делают

Поделиться сообщением

Ночью когда температура 39 была, я пошёл в туалет и было расстройство. После этого резко (я прямо почувствовал) упала до 38.1

рото-вирусную подхватил гдет

кек

Поделиться сообщением

температура с тошнотой мб аппендикс вызывает, говорят может даже без пальпации боли особой в животе не вызывать. аккуратнее, не доведи по перитонита. а еще как вариант желудочный грипп. ну это полегче аппендицита конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Температура с тошнотой (симптом интоксикации) превратилась в Оки, отравление, аппендицит, кишечный грипп. Как будто в гугле вбил симптомы ей богу и начал читать статьи копирайтеров для домохозяек. А еще скорее всего это рак или волчанка.

Когда будет 39 выпей парацетамол, а воды пей побольше не чтоб блевать, а чтоб интоксицая не так сильно ебала. Ну тоесть обратно исключительно через хуй выводить.

Изменено пользователем pendel
Kefa понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

шо за хуйня может быть, под правой лопаткой какая-то боль непонятная, на мышечную не похожа, уже неделю :hmm: застудить/потянуть спину не мог нигде.

боль при вздохе бтв

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...