GoldRobot #9201 21 августа 2018 я в сознании буду ОхЕбаньСил тебе мужик, я бы на измене был упиздец. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9202 21 августа 2018 ну мне ногу резали при местном наркозе,я и то очковал,ничего не чувствовал,только сам разрез,но боли не было, а тут кость сверлить в голове,жесть как ты довел до такого состояния то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9203 21 августа 2018 сука как же заебало месяц без ебли из-за члено-болезни ебанойпочесал яйцо и вот ты уже дрочишькста все кто базарил про камбек с бывшей, что она инстантно пробудит в себе свою ебанутость - были правы на сто процток тут я уже изи задоджил на самом раннем этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9204 21 августа 2018 это в каком веке оперируют фронтит сверля лоб? ты по омс чтоли делаешь? zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9205 22 августа 2018 Мне сказали, что есть 2 метода - один сверление, это устаревший и варварский метод, и есть прокол, то есть тебе просто тонкую дырку делают, засовывают туда катетор и потом через него промывают в течении 2ух недель. Других способов лечить острый фронтит нету. Как довел себя до такого состояния? А я и не знал до определённого времени, что у меня эта херня. когда начала по кд болеть голова, пошёл сделал рентген, сказали, что у меня гноя в лобных пазухах много, пошёл к Лору, он спросил часто ли у меня бывает насморк, я ответил что никогда, он сказал, что скорее всего у меня нету оттока, то есть гной все время скапливался и что это довольно опасно, т.к. мозг рядом находится и нужно ложиться в больницу и делать прокол. Такие вот дела. Земля пухом короче, но я решил, что буду ложиться в больничку на днях, т.к. невозможно ходить даже уже, каждый шаг или резкое движение отдаёт резкой болью в голову. Бтв больше всего стремно укол с анестезией в лоб делать, потому что мне сказали, что там боль будет как во время укола в нерв зуба только по всей голове, а дальше по идее норм будет. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9206 22 августа 2018 Поднялась ночью температура до 39. Потом упала до 38.1, щас 10 утра и она сново около 39. Немного тошнит. Нужно ли сбивать? Можно ли вызвать рвоту, чтобы легче стало? Как это сделать лучше всего? Двумя пальцами в рот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9207 22 августа 2018 ?????а тебе антибиотики не прописывали в совокупе с процедурами "кукушкой"? прост симптомы 1в1 мои 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9208 22 августа 2018 Так, написал на пд и начал блевать. Но ничего не вышло. Просто покашлял. Я и не ел особо днём. Стало легче. Что можете посоветовать, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9209 22 августа 2018 Так, написал на пд и начал блевать. Но ничего не вышло. Просто покашлял. Я и не ел особо днём. Стало легче. Что можете посоветовать, пожалуйста?пей воды и блюй. что еще советовать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9210 22 августа 2018 Так, написал на пд и начал блевать. Но ничего не вышло. Просто покашлял. Я и не ел особо днём. Стало легче. Что можете посоветовать, пожалуйста?пей воды и блюй. что еще советовать то? Промываю желудок так типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9211 22 августа 2018 Так, написал на пд и начал блевать. Но ничего не вышло. Просто покашлял. Я и не ел особо днём. Стало легче. Что можете посоветовать, пожалуйста?Выпей сколько сможешь воды, желательно возле места куда будешь блевать, например толчка, потом 2 пальца в рот и погнал. Отвечаю repression, т.к. с телефона неудобно на каждый пост отдельно отвечать. Мне врач сказал, что препараты дадут только временный эффект и в моём случае нужно физическое вмешательство + препараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9212 22 августа 2018 если это отравление, то ты проебался уже с промыванием по таймингамтерпи «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9213 22 августа 2018 Хз отравление ли, потому что я ничего не ел. Скорее всего тошнит от температуры. Так мне пить воду или нет :(Ночью когда температура 39 была, я пошёл в туалет и было расстройство. После этого резко (я прямо почувствовал) упала до 38.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9214 22 августа 2018 Хз отравление ли, потому что я ничего не ел. Скорее всего тошнит от температуры.Так мне пить воду или нет :(Да, пей 2-3 стакана и блюй, потом ещё раз, если чувствуешь что не все вышло Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9215 22 августа 2018 Отвечаю repression, т.к. с телефона неудобно на каждый пост отдельно отвечать. Мне врач сказал, что препараты дадут только временный эффект и в моём случае нужно физическое вмешательство + препараты. ну я бы сходил еще к кому нибудь на консультацию. все же с дыркой в носу не оч. физическое вмешательство это и есть кукушка - но это чтото вроде насоса из пазухи который выкачивает все это дерьмо. главный фактор - пробьет ли она заложенность. мне пробило, хотя насморка не было так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9216 22 августа 2018 Так дырка то будет не в носу, а во лбу, жидкость будут вводить через катетор в лоб, а выходить она вместе с гноем будет через нос. Я уже в принципе все узнал у знакомой, которая в этой сфере работает, просто хотел узнать кому тут такую хрень делали, сильно больно или терпимо. А В носу вроде при гайморите делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9217 22 августа 2018 Хз отравление ли, потому что я ничего не ел. Скорее всего тошнит от температуры. Так мне пить воду или нет :(Ночью когда температура 39 была, я пошёл в туалет и было расстройство. После этого резко (я прямо почувствовал) упала до 38.1рото-вирусную подхватил гдет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9218 22 августа 2018 температура с тошнотой мб аппендикс вызывает, говорят может даже без пальпации боли особой в животе не вызывать. аккуратнее, не доведи по перитонита. а еще как вариант желудочный грипп. ну это полегче аппендицита конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9219 22 августа 2018 (изменено) Температура с тошнотой (симптом интоксикации) превратилась в Оки, отравление, аппендицит, кишечный грипп. Как будто в гугле вбил симптомы ей богу и начал читать статьи копирайтеров для домохозяек. А еще скорее всего это рак или волчанка.Когда будет 39 выпей парацетамол, а воды пей побольше не чтоб блевать, а чтоб интоксицая не так сильно ебала. Ну тоесть обратно исключительно через хуй выводить. Изменено 22 августа 2018 пользователем pendel Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9220 22 августа 2018 шо за хуйня может быть, под правой лопаткой какая-то боль непонятная, на мышечную не похожа, уже неделю застудить/потянуть спину не мог нигде.боль при вздохе бтв кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение