Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

гомеопатические, а чо?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Это как, для геев чтоли? Шучу, просто интересуюсь кто как заправляеться

Поделиться сообщением

Ангина это не просто "горлышко болит", а серьёзное инфекционное заболевание, вызываемое попаданием инфекции в миндалины. В таких случаях необходима консультация врача который назначит медикаментозные препараты, занятие самолечением может только ухудшить состояние, что в конечном итоге приведет к осложнениям, когда инфекция распространится глубже вплоть до менингита. Тогда точно  zemlyapuhom

morency понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Питере у каждого 3 зимой фолликулярная ангина, половина лечится ослиной мочей, не вымирают. Я эти налеты у себя по 5 раз за год уже как само собой разумеющееся воспринимаю, они уже даже дискомфорта особо не вызывают, кроме субфибрильной температуры пару дней.

Изменено пользователем pendel
morency понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ангина изи лечится раствором Люголя, правда всегда блюю после него  :buba:

кек

Поделиться сообщением

Ангина изи лечится раствором Люголя, правда всегда блюю после него :buba:

Ну думаю все окей можно продолжать в том же духе

Поделиться сообщением

В Питере у каждого 3 зимой фолликулярная ангина, половина лечится ослиной мочей, не вымирают. Я эти налеты у себя по 5 раз за год уже как само собой разумеющееся воспринимаю, они уже даже дискомфорта особо не вызывают, кроме субфибрильной температуры пару дней.

а физиотерапия - это хуета?

Поделиться сообщением

убивай бактерий массажем, всё ок

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если у меня зигота какая-то красная на задней стенке с детства и нихуя не болит. шо это? ну болею, как дефолтный чел 1 раз осенью, 1 раз зимой

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

ща погоди, тут все проф лоры, диагностируем тебе по описанию + пока можешь закинуться бадам, добавить немного гомеопатии и уебать этой красноте током

MetamFarmer понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

А что думаете про иглоукалывание?

Поделиться сообщением

не знаю как, но работает

кек

Поделиться сообщением

не знаю как, но работает
Деньги приносит
xLightdoom понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Парни а из за хуевой воды может быть пизда горлу/слизистой етс

Я раньше магазинную воду исключительно пил и все было заебись, но ласт время стали привозить из какого то источника(типо колодец, хуй знает короче) и вот вкус у воды пиздец отвратный по сравнению с магазинной , но думаю вода как вода, пихуй, пил ее пару недель и как раз все это началось?

Сегодня бтв отказался пошел снова магазинную купил, гляну че будет, может реально вода такая хуевая что горло шкребет  :hmm:

Поделиться сообщением

бон акву купил?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Среди магазинских вод самая очищенная и пиздатая это акваминерале, чуть похуже шишкин лес, все остальное моча с привкусом металла

Поделиться сообщением

Поправьте меня если ошибаюсь, но ангина же будучи недолеченной может давать абсоллютно ебанутые пост-эффекты, куда жосче чем у других болезней. У жены сестра переходила на ногах, в итоге инфекция ушла в ноги и сожрала колени натурально, уже 2я операция теперь - вставка херни железной.

Поделиться сообщением

(изменено)

У шишкиного леса вкус какой-то странный, а вот святой источник 10/10

святой источник я тебя огорчу одна из самых парашных

За все детство 1 раз лежал в больничке и из-за ангины. Мне было где-то лет 4-5. Я вообще в детстве часто болел именно ангиной, но в тот раз чет прям пиздец был. Мамка вызвала скорую и меня положили. Лежал в палате первые пару дней один. Палата была на 4ых, 2 тумбочки. Родители мне привезли раскраски всякие игрушки. Лежал короче 1 чилил. Потом ко мне подселили чувака примерно такого же возраста, что и я. И меня какого-то хуя переместили на соседнюю кушетку, что без тумбочки, а этому пидору отдали тумбочку, но я тгда этому особого значения не придал. Кормили не помню как, но запомнился вкуснейший гороховый суп, я даже добавки просил. Потом к нам подселили на оставшиеся две кушетки две пизды. Они были старше нас года на три наверно. Тогда я узнал, что такое средний палец, что он означает. Пожаловолся мамке, она обещала этой пизде его оторвать, если она еще раз его покажет. Эти пезды постоянно подстрекали челика схавать из тумбочки мои конфеты. У меня прям от этого пригорало. Я уже молился когда меня выпишут от этих долбоебов. Спустя две недели меня выписали, а они остались. Лечили я хуй знает чем меня, помню только, что мне захуячили 11 уколов в жопу в одну полупопию и 9 в другую.

Кароче для меня тогда был пиздец стресс. Я жил в ламповой обстановке детского садика и двора, где твои друзья и ты с ними играешь. А тут блять какая-то обшарпаная больничка, 2 недели с рандом уебками. Тогда я понял, что на свете есть мрази и они одного со мной возраста.

На конфеты было похуй, все равно болело горло, просто сам факт, что мое берут без спроса, пока я сплю меня выбешивал.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...