Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поправьте меня если ошибаюсь, но ангина же будучи недолеченной может давать абсоллютно ебанутые пост-эффекты, куда жосче чем у других болезней. У жены сестра переходила на ногах, в итоге инфекция ушла в ноги и сожрала колени натурально, уже 2я операция теперь - вставка херни железной.

Да. Потому что стрептококк который вызывает ангину обладает перекрестынми антигенами с человеком. Из-за чего очень часто появляются аутоиммунные осложнения на различные органы ( чаще все сердце, почки). Поэтому ангина считается серьезным заболеванием и важно пропить фулл курс АБ и контроль у участкового после выздаровления.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, какие бады юзаете? Можете посоветовать?

Обращался к знакомой врачихе терапевту с просьбой посоветовать какие-нибудь витаминки/Бады (в последнее время какое-то хуевое состояние, апатия, сонливость, упадок сил, стрессы частые на фоне проблем дома и на работе), короче посоветовала вот эту хуйню

ec3ef3f1f2b796204264d4a5a8a84652.png

Говорит "попробуй, базарю еще захочешь"  :trollface: Посоветовала пить минимум 2 месяца, лучше даже 3 для максимального эффекта.

Чутка погуглил, вроде и правда крутые, своих денег, наверное, стоят. Там большая линейка, есть для волос, для повышения либидо и т.д. отдельные 

http://mansformula.ru/products

Пью 2 недели, эффекта особого пока не заметил, но постараюсь месяца 2 минимум пропить, тем более скоро осень, простудный период и тд  :buba:

У нас в Нск 684 рубля на месяц пачка стоит.

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

Обращался к знакомой врачихе терапевту с просьбой посоветовать какие-нибудь витаминки/Бады (в последнее время какое-то хуевое состояние, апатия, сонливость, упадок сил, стрессы частые на фоне проблем дома и на работе), короче посоветовала вот эту хуйню

Говорит "попробуй, базарю еще захочешь" :trollface: Посоветовала пить минимум 2 месяца, лучше даже 3 для максимального эффекта.

Чутка погуглил, вроде и правда крутые, своих денег, наверное, стоят. Там большая линейка, есть для волос, для повышения либидо и т.д. отдельные

Пью 2 недели, эффекта особого пока не заметил, но постараюсь месяца 2 минимум пропить, тем более скоро осень, простудный период и тд :buba:

почему ты дал линк на сайт этого продукта, а не на исследования, которые доказывают эффективность этой параши
MetamFarmer и Twinpeakz понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну бактериальная ангина жесткая, читал исследования где говорилось что процент именно бактериальных ангин ниже 50%. Но тут тоже стоит учитывать, что когда я был мелкий и на приеме у педиатра мне ставили ангину, то через день мне приходили брать посев, ща же выезжая на ангину и спрашивая у родителей узнаю, что посев вообще никто не сдавал, в общем статистика штука такая.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

какие  нахуй исследования, всем и так понятно что хуета

кек

Поделиться сообщением

Говорит "попробуй, базарю еще захочешь" :trollface: Посоветовала пить минимум 2 месяца, лучше даже 3 для максимального эффекта.

Пью 2 недели, эффекта особого пока не заметил, но постараюсь месяца 2 минимум пропить, тем более скоро осень, простудный период и тд :buba:

почему ты дал линк на сайт этого продукта, а не на исследования, которые доказывают эффективность этой параши

Я так глубоко не гуглил, это же не жизненно важное какое-то лекарство, а просто БАД

Ориентировался по отзывам. На мой субьективный взгляд явно получше, чем Алфавит, Компливит и всякое такое

Ну и как бы я НЕ советую прям юзать, я просто поделился личным опытом. Надо будет - сам поищет подобные статьи  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну бактериальная ангина жесткая, читал исследования где говорилось что процент именно бактериальных ангин ниже 50%. Но тут тоже стоит учитывать, что когда я был мелкий и на приеме у педиатра мне ставили ангину, то через день мне приходили брать посев, ща же выезжая на ангину и спрашивая у родителей узнаю, что посев вообще никто не сдавал, в общем статистика штука такая.

стараются не ставить ангину. не помню почему точно, там типа пздц какой-то с бумагами санстанции и тд.(ну и статистику не хотят портить наверное) Лечат без посева. пока этот посев придет тебе все равно надо лечить ребенка поэтому назначают лечение в слепую и смотрят на динамику. Вроде так.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Ориентировался по отзывам. На мой субьективный взгляд явно получше, чем Алфавит, Компливит и всякое такое

получше, чем нихуя, кульно

ну когда-нибудь ты узнаешь, что не нужно принимать никакие добавки, если у тебя нормально питание

ggg.gif

Поделиться сообщением

получше, чем нихуя, кульно

ну когда-нибудь ты узнаешь, что не нужно принимать никакие добавки, если у тебя нормально питание

Стараюсь питаться нормально (т.к. гастрит и хелико), но в любом случае прям сбалансированно и разнообразно питаться, чтоб прям все нужные микроэлементы и витамины в организм попадали не всегда получается. Потому и решил попить, посмотрим в итоге на эффект :nate:

Поделиться сообщением

прям все нужные микроэлементы и витамины в организм попадали не всегда получается
тебе кажется 

ggg.gif

Поделиться сообщением

стараются не ставить ангину. не помню почему точно, там типа пздц какой-то с бумагами санстанции и тд.(ну и статистику не хотят портить наверное) Лечат без посева. пока этот посев придет тебе все равно надо лечить ребенка поэтому назначают лечение в слепую и смотрят на динамику. Вроде так.

Ну я примерно так и понял, нам еще запрещают краснуху, корь и т.д. ставить. Я как то привез скарлатину в приемник по договорённости с инфекционистом из-за лихорадки, так меня потом со скандалом заставили карту переписывать с диагнозом ветрянки, в общем почему-то только ее ставить можно.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ради этого момента я и стал модером

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поливитамины та еще хуета. Они же друг другу мешают всасываться. А какой-нибудь алфавит заебешься принимать. Лучше принимать таргетно. Словил невралгию - хуйнул витаминов В, долго мучаешься от тревоги - хуйни магния и т. д.

В детстве кстати один раз ангиной болел месяц (пиздец, конечно). После этого ни разу долго ею не болел, хотя раз или два диагностировали, но проходило быстро и безболезненно.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

бон акву купил?

Нет, обычная магазинная фильтрованная вода на разлив. 

Плохая или что ? 

Поделиться сообщением

бон акву купил?

Нет, обычная магазинная фильтрованная вода на разлив. 

Плохая или что ? 

не вся хорошая

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу воды - Власов ключ недавно появилась на прилавках и вот она вообще пиздатая. Раньше брал люкс воду, но сейчас она чисто как вода из под крана, а иногда вообщн дикой хуйней отдает какой-то. Архыз ещё топчик. Бон Аква и Аква минерал сговнились за ласт 3 года.

Говорю сейчас о негазированных, газированные на мой взгляд вообще 0 смысла пить.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Обычный человек (+- здоровый) получает витамины из пищи (опять же если она сбалансирована), и принимать витамины не по назначению также чревато последствиями а-ля гипервитаминоз. Нехватку витаминов, как и других микро-макро элементов дефолтный человек не может осознать, т.е нужно обращаться к специалистам, чего опять же дефолтный человек делать не желает и предпочитает соответствовать стадному образу жизни доверяя рекламе (весьма убедительной для незнающего люда, и собственно для них и создающегося) советам родичей,друзей,подруг и т.д и т.п . Как итог -здоровье у людишек и +бабки для фармкомпании.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Ахуеть какая еще бонаква

Вы состав ее чекали? Там русским по белому пишут Вода из центрального водоснабжения и продают по 50р литр

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...