Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Я раньше жрал вот такую банку,типо 2 месяца потом перерыв 2,щас перестал,хз есть ли смысл, какого-либо буста не заметил,но хуже тоже не будет думаю

https://i0.tabletki.ua/_assets/img/abc/goods/4990/Vitrum-4990.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня мама как-будто в секту попала и рассказывает мне постоянно, какие хорошие это продукты

http://rain.kiev.ua/

ничего особо не нагуглил

на амазоне отзывы хорошие

есть какая-то инфа? мб пьет кто-то?

ссылка просто с гугла, она не там покупает

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

отзывами и статьями в интернете, что офк может быть фейком

Поделиться сообщением

направленный на детоксикацию и очищение организма

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

хули не добавили имба слово "шлаки"

Мистер плюсовый и ReAIver's понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

блэт пд хэлпуйте
принимал душ и немножко вьебал напором воды себе в ухо. Уже неделя тупо ухо заложенное. Я ебать и прыгал и Слава Украине кричал ( шутка ), палочками ватными заебался туда тыкать, крч нихуя не выходит пофиксить. Ночью стараюсь спать на боку и как результат на утро ухо влажное ( немного воды вытекает ). Блин это продолжается всю неделю. Могут быть осложнения? и чем фиксить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

неделю блять? как такое возможно втф

ну и хули ты здесь пишешь, а не у лора в кабинете говоришь это

ggg.gif

Поделиться сообщением

могут

из простого возможно пробка

фиксить лором

ну или подожди ща мужики исследования по твоему вопросу поищут

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

да бля работа новая, когда тут по врачам бегать
в начале лета пробку фиксил. В тот день тоже заложило, но к вечеру прошло. Офк чувствовался легкий дискомфорт ( в сравнении с прошлой промывкой пробки ). Да ясен хуй эта врач-чувыдла чето напартачила.

утром кста нашел неплохой фикс: плечом прижимался к уху ( типа создавал давление или чё там хз крч) держал секунд 20 и резко отжимал. Сразу ухо мокрое  + после пары повторов процедуры на 1-2 минуты проходила заложенность. Все еще надеюсь что пройдёт само

ну, если дело пахнет писюнами, то офк пойду к лору, хули делать. Как главный топана скажет, та и сделаю zemlyapuhom

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

палочками ватными заебался туда тыкать

:palevo: 

хуево тебе пробку пофиксили скорее всего

офк надо идти к лору, неделя с заложеным ухом это же пиздец

у меня было такое что ухо не работало пару дней (2 раза такое было, между ними 5+ лет, мб больше), ехал к лору, он вымывал это все (достаточно больно бтв было, но не супер долго) и все заебок было

Поделиться сообщением

свечку ебучую в ухе зажги (в аптеках продаются) если это пробка  канеш  :hmm:

Поделиться сообщением

Едь к Лору, пускай пробивает ухо тебе

Поделиться сообщением

вот этого не слушайте

Поделиться сообщением

Перекись в ухо налей и лежи чилься

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

кто-нибудь сталкивался тут с дисфункцией кишечника? Чем лечили  :hmm: А то врачи ебаные навиписывали на 8к всякой хуеты  monkamega

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел сказать "в церкви"?  :hmm:

кто-нибудь сталкивался тут с дисфункцией кишечника? Чем лечили  :hmm: А то врачи ебаные навиписывали на 8к всякой хуеты  monkamega

Если реально какая-нибудь хуйня, а не просто дисбактериоз, то лечение ЖКТ примерно во столько и обходится. Какой-нибудь ганатон 3 месяца пить при эрозии желудка - это уже пиздец в копеечку выходит.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

а не просто дисбактериоз
  :lol:  :lol:  :lol:  :lolpalm:

ggg.gif

Поделиться сообщением

блэт пд хэлпуйте

принимал душ и немножко вьебал напором воды себе в ухо. Уже неделя тупо ухо заложенное. Я ебать и прыгал и Слава Украине кричал ( шутка ), палочками ватными заебался туда тыкать, крч нихуя не выходит пофиксить. Ночью стараюсь спать на боку и как результат на утро ухо влажное ( немного воды вытекает ). Блин это продолжается всю неделю. Могут быть осложнения? и чем фиксить

Тряси головой заложенным ухом вниз. Будет болеть голова - но шо делать.

Можешь купить спрынцовку и промыть себе ухо - несколько раз брызнуть в него. ,Что даже лучше.

Палочки - говно... ни в коем случаи не надо.

Повредишь ушко и будешь глухой как деда.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тряси головой заложенным ухом вниз.

я так и делал - не помогает

Палочки - говно... ни в коем случаи не надо.

да у меня там вода в ухе, поэтому я тыкал палочкой в надежде там всё немного высушить :trollface:

я не эксперт, но мне кажется, водичка попала под серную пробку и не может выйти наружу. Но как там может быть пробка если мне в начале лета промывали ухо. Ну всё, до вечера

w7ROXKSJ8d0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...