TOP_EU #9341 30 августа 2018 Я раньше жрал вот такую банку,типо 2 месяца потом перерыв 2,щас перестал,хз есть ли смысл, какого-либо буста не заметил,но хуже тоже не будет думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9342 30 августа 2018 (изменено) у меня мама как-будто в секту попала и рассказывает мне постоянно, какие хорошие это продукты http://rain.kiev.ua/ ничего особо не нагуглилна амазоне отзывы хорошие есть какая-то инфа? мб пьет кто-то? ссылка просто с гугла, она не там покупает Изменено 30 августа 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9343 30 августа 2018 а чем она руководствуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9344 30 августа 2018 "Магнитный браслет от давления" -дальше не осилил соре zemlyapuhom Zelol и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9345 30 августа 2018 отзывами и статьями в интернете, что офк может быть фейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9346 30 августа 2018 направленный на детоксикацию и очищение организма хули не добавили имба слово "шлаки" Мистер плюсовый и ReAIver's понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9347 30 августа 2018 блэт пд хэлпуйтепринимал душ и немножко вьебал напором воды себе в ухо. Уже неделя тупо ухо заложенное. Я ебать и прыгал и Слава Украине кричал ( шутка ), палочками ватными заебался туда тыкать, крч нихуя не выходит пофиксить. Ночью стараюсь спать на боку и как результат на утро ухо влажное ( немного воды вытекает ). Блин это продолжается всю неделю. Могут быть осложнения? и чем фиксить Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9348 30 августа 2018 неделю блять? как такое возможно втфну и хули ты здесь пишешь, а не у лора в кабинете говоришь это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9349 30 августа 2018 могутиз простого возможно пробкафиксить лором ну или подожди ща мужики исследования по твоему вопросу поищут steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9350 30 августа 2018 да бля работа новая, когда тут по врачам бегатьв начале лета пробку фиксил. В тот день тоже заложило, но к вечеру прошло. Офк чувствовался легкий дискомфорт ( в сравнении с прошлой промывкой пробки ). Да ясен хуй эта врач-чувыдла чето напартачила.утром кста нашел неплохой фикс: плечом прижимался к уху ( типа создавал давление или чё там хз крч) держал секунд 20 и резко отжимал. Сразу ухо мокрое + после пары повторов процедуры на 1-2 минуты проходила заложенность. Все еще надеюсь что пройдёт самону, если дело пахнет писюнами, то офк пойду к лору, хули делать. Как главный топана скажет, та и сделаю zemlyapuhom Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9351 31 августа 2018 палочками ватными заебался туда тыкать хуево тебе пробку пофиксили скорее всегоофк надо идти к лору, неделя с заложеным ухом это же пиздец у меня было такое что ухо не работало пару дней (2 раза такое было, между ними 5+ лет, мб больше), ехал к лору, он вымывал это все (достаточно больно бтв было, но не супер долго) и все заебок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9352 31 августа 2018 свечку ебучую в ухе зажги (в аптеках продаются) если это пробка канеш @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iRage #9353 31 августа 2018 Едь к Лору, пускай пробивает ухо тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9354 31 августа 2018 свечку ебучую в ухе зажги (в аптеках продаются) если это пробка канеш вот этого не слушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9355 31 августа 2018 Перекись в ухо налей и лежи чилься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9356 31 августа 2018 кто-нибудь сталкивался тут с дисфункцией кишечника? Чем лечили А то врачи ебаные навиписывали на 8к всякой хуеты monkamega кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9357 31 августа 2018 (изменено) свечку ебучую в ухе зажги (в аптеках продаются) если это пробка канеш Ты хотел сказать "в церкви"? кто-нибудь сталкивался тут с дисфункцией кишечника? Чем лечили А то врачи ебаные навиписывали на 8к всякой хуеты monkamegaЕсли реально какая-нибудь хуйня, а не просто дисбактериоз, то лечение ЖКТ примерно во столько и обходится. Какой-нибудь ганатон 3 месяца пить при эрозии желудка - это уже пиздец в копеечку выходит. Изменено 31 августа 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9358 31 августа 2018 а не просто дисбактериоз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9359 31 августа 2018 блэт пд хэлпуйтепринимал душ и немножко вьебал напором воды себе в ухо. Уже неделя тупо ухо заложенное. Я ебать и прыгал и Слава Украине кричал ( шутка ), палочками ватными заебался туда тыкать, крч нихуя не выходит пофиксить. Ночью стараюсь спать на боку и как результат на утро ухо влажное ( немного воды вытекает ). Блин это продолжается всю неделю. Могут быть осложнения? и чем фикситьТряси головой заложенным ухом вниз. Будет болеть голова - но шо делать.Можешь купить спрынцовку и промыть себе ухо - несколько раз брызнуть в него. ,Что даже лучше. Палочки - говно... ни в коем случаи не надо. Повредишь ушко и будешь глухой как деда. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9360 31 августа 2018 Тряси головой заложенным ухом вниз. я так и делал - не помогает Палочки - говно... ни в коем случаи не надо. да у меня там вода в ухе, поэтому я тыкал палочкой в надежде там всё немного высушить я не эксперт, но мне кажется, водичка попала под серную пробку и не может выйти наружу. Но как там может быть пробка если мне в начале лета промывали ухо. Ну всё, до вечера Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение