Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

делал мрт сегодня и чето голова болит весь день, это может быть связано? :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ко мне такого сверхразума привезли сегодня прямиком на стол. У далбоеба минус ебало от такой хуйни, открыл коробку там от мозгов одно мокрое место осталось zemlyapuhom

мог бы и поподробнее рассказать)

Ну о таких вещах говорить достаточно сложно. Еще и описать так, чтобы не звучало заумно и без лишних деталей. В общем привезли чела который занимался то ли самолечением, то ли гомеопатией, до последнего не хотел к врачам, вот оно и вышло ему "боком". Когда привезли в госпиталь было уже поздно пить боржоми. Вот и попал бедолага ко мне "в гости" на стол. Увы политика Дюпри не позволяет излишних подробностей, дабы не травмировать нежную детскую психику большинства собравшихся. Так что, некоторым деталям лучше остаться "за кадром"   :_:

а ты кто по специальности?

Судебно-медицинский эксперт. Эксперт в области криминалистики  :smile:

Увы политика Дюпри не позволяет излишних подробностей
??????????????????????????

чот не понимаю, это вообще в мою сторону пук был 

Я вообще то по шок-контенту отписал

Шок-контент

На Продоте мы не терпим расчлененку, трупы и все, что как-то связано с подобными темами. monkamega 

А ты так же кидай в хайдспойлере с пометкой 18+, впечатлительным, эпилептикам и т.д. не открывать  :trollface:

18+

eSkJa3J.jpg

делал мрт сегодня и чето голова болит весь день, это может быть связано? :palevo:

Лучше не рискуй и перекрестись, мб даже свечку поставь

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Болит плечо при занятиях в зале, а иногда и дома, когда, например, чашку в руку берешь. Сходил к хирургу, он мне найз прописал, полуспиртовые примочки и нейробион. И сказал, плечо не нагружать. Таблетосы купил, а вот примочки хз, делать ли?

Я вообще сомневаюсь, что это поможет

Плечо не вылетало? Мб привычный вывих

Сделай Рентген на всякий

Да не, не вылетало.

А по теме 18+, у мегя знакомый был, патологоанатом, он мне как-то рассказывал, что хуже всего пахло из того, что ему попадалось на учебе и работе. Вот там норм рофлы были, но я уже не помню, что топ1 было

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Нет, если только у тебя нету металлических инородных тел в голове

Поделиться сообщением

"Мальчики, мы вам печенье приготовили..."

Поделиться сообщением

прищемил ноготь на пальце, и под ногтем все посинело

если не трогать палец - просто ноет, чуть коснусь фалангой чего-либо - пиздец боль

само пройдет, или лучше пошуршать до травмпункта? каккие ваще варианты есть

1.0

Поделиться сообщением

трещина/перелом. Ноготь с пальца слезет в любом случае

кек

Поделиться сообщением

Ну очевидно что поврежден ноготь, и по всей видимости ему уже энивей борода. Вопрос в том, насколько быстро пойдёт загноение пальца. Когда инфекция пойдёт в палец ( а она сто пудов пойдёт ) нужно будет резать, что бы вывести гной. Если не резать - пойдёт в гангрену, а это уже 100% минус палец (если не вся ступня). Затем инфекция пойдёт вверх по кровотоку пока не начнётся абсцесс внутренних тканей и тело не сгниёт изнутри. Но последний выбор всегда остаётся за тобой

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Щас бы умереть от септического шока из- за того что челу лень сходить в травмпункт.

Поделиться сообщением

(изменено)

По твоему описанию хочешь чтобы тебе помогли? фотку пальца хоть бы скинул, а вообще пиздуй на приём, если беспокоит.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Пассатижами его вырви

Поделиться сообщением

Уважаемые, подскажите, как прокачать сопротивляемость болезням? А то ветерок подул, сразу нос забивает и голова деревянная

Поделиться сообщением

Начни хоть с закаливаниям для начала, + нормированное питание (овощи ,фрукты там маст хэв) ну и офк спорт как минимум зарядка по утрам.

Недавно кстати читал, что маструбация помогает повысить иммунитет, как раз можешь провести эксперимент наглядно так сказать на личном опыте. Тут главное не переусердствовать а то станешь невосприимчивым не только к микробам, но и женщинам

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

https://webm.video/i/wEW5Cj.mp4 чем можно так сильно отравиться?

Есть подозрение, что это кадры из 2го сезона Американского вандала
Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Вместо закаливания просто гуляй ежедневно. Овощи ок, спорт тоже ок. 

с мастурбации в голос. я бы тогда никогда не болел нахуй )) 

Поделиться сообщением

Питаюсь нормально, в августе даже на скакалке по утрам выходил прыгать в течении недели, а потом было чето типа 12 градусов, я вышел в футболке, попрыгал и все гг

Поделиться сообщением

Питаюсь нормально, в августе даже на скакалке по утрам выходил прыгать в течении недели, а потом было чето типа 12 градусов, я вышел в футболке, попрыгал и все гг

Подход к иммунитету должен быть комплексный, а в этом понимании не только правильное питание и соблюдение режима - в первую очередь это поход к аллергологу-иммунологу

Сдашь необходимые анализы, чтобы выяснить все возможные болячки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...