Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

a, b, c, d, e

лучшие

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

лучшие витамины из овощей и фруктов

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@pendel 

Что показывает анализ крови? (в контексте)

Бэкграунд: пару дней назад сидел,кушал, смотрел сирик и началась ебанутая боль в солнечном сплетении(первый раз такое случилось за все время) сначало было терпимо, потом я начал охуевать от боли(просто болело не тошнило итд), как-будто ножом хуярят внутри, вызвал такси доехал до приемного покоя(было 2 часа ночи) меня приняли взяли кровь, сказали анализ хороший (все в норме) говорят останешься до утра с утра снова возмем, утром нихуя не изменилось(вплане анализов) но болеть перестало - потом пришел хирург: сказал что все нормально типа , ну и кароче меня выписали. Но чето мне нихуя не нравится какие-то ощущение в груди неприятные на протяжении пары дней.Дак вот, анализ крови же не может наебать? 

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Смотря какого вида боль. Бывает из за всевозможных проблем с позвоночники и одс.

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

@@DiMyRG братишка расскажи как сам, как послеоперационный период проходит, че с самочувствием

Рили интересно

Поделиться сообщением

витаминный комплекс посоветуйте, пожалуйста, блять

Поделиться сообщением

супрадин, энергия твоей жизни, блять

Поделиться сообщением

витаминный комплекс посоветуйте, пожалуйста, блять

ты даун ешь фрукты

эта хуйня не усваивается

ты еще в ммм вложись 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебет

Нет узи не делали сказали, что все норм я хз ебанутые сука. На днях поеду сделаю, просто шок, а не врачи 1 раз за 26 лет в больничке побывал и то всем впадлу было определить, че за хуйня произошла   :avtorklif:

Изменено пользователем iloveurmommy

Поделиться сообщением

(изменено)

На использование аппаратуры не было угрожающих жизни показателей по результатам анализов, все сделали по протоколу

Хз чего тут удивляться то

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

Втф блять, просыпался ночью из-за того, что нога левая нога болела в области икры, помню, что пытался найти позу, как положить ноги так, чтобы сука не болела, долго не получалось, потом заснул. Раньше у меня было подобное, типа если я засыпал, положив одну стопу на другую, ну нога на ногу, то тож бывало просыпался из-за боли, но она совсем другая была и + не болела по утру вообще. А сейчас просыпаюсь не болит, трогую икру — совсем немного побаливает. Встаю — уже посильнее болит, но только если касаюсь пяткой пола, если ставил только носок, не чувствовал вообще. Ща чекнул, спокойно могу ходить, наступая на пятку, ну и вообще чисто на пятках, но есть всё равно небольшой дискомфорт в области икр.

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Мышечный спазм? (Свело ногу)

От недостатка кальция или чего там

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Мышечный спазм? (Свело ногу)

От недостатка кальция или чего там

Не похоже на спазм, хз

+я творог ему не по кд, но раз-два в недели, хз с чего там недостаток кальция

ggg.gif

Поделиться сообщением

Анализ на мочевую кислоту сдавал когда-нибудь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычная судорога, с кем ни бывает :dunno:

Мож в квартире холодно

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0

ggg.gif

Поделиться сообщением

Обычная судорога, с кем ни бывает :dunno:

Мож в квартире холодно

Я не помню, чтобы судороги болели на утро.

ggg.gif

Поделиться сообщением

раз в полгодика такая же хуйня бывает, просыпаюсь от сводящей боли в икрах на ноге, утром чуть побаливает при напряге, через пару часиков проходит

1.0

Поделиться сообщением

Нормой мочевой кислоты в крови принято считать определенные показатели:

у детей 120–300 ммоль/л;

у женщин 160–320 ммоль/л;

у мужчин 200–420 ммоль/л.quote name="КАПИБАРА" post="22565856" timestamp="1538125239"]

Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0

Странные у тя показатели если норма другая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...