Дэфрэл #9661 27 сентября 2018 a, b, c, d, eлучшие In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9662 27 сентября 2018 лучшие витамины из овощей и фруктов всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9663 27 сентября 2018 (изменено) @@pendel Что показывает анализ крови? (в контексте)Бэкграунд: пару дней назад сидел,кушал, смотрел сирик и началась ебанутая боль в солнечном сплетении(первый раз такое случилось за все время) сначало было терпимо, потом я начал охуевать от боли(просто болело не тошнило итд), как-будто ножом хуярят внутри, вызвал такси доехал до приемного покоя(было 2 часа ночи) меня приняли взяли кровь, сказали анализ хороший (все в норме) говорят останешься до утра с утра снова возмем, утром нихуя не изменилось(вплане анализов) но болеть перестало - потом пришел хирург: сказал что все нормально типа , ну и кароче меня выписали. Но чето мне нихуя не нравится какие-то ощущение в груди неприятные на протяжении пары дней.Дак вот, анализ крови же не может наебать? Изменено 27 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9664 28 сентября 2018 Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9665 28 сентября 2018 Смотря какого вида боль. Бывает из за всевозможных проблем с позвоночники и одс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9666 28 сентября 2018 @@DiMyRG братишка расскажи как сам, как послеоперационный период проходит, че с самочувствием Рили интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9667 28 сентября 2018 витаминный комплекс посоветуйте, пожалуйста, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9668 28 сентября 2018 супрадин, энергия твоей жизни, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9669 28 сентября 2018 витаминный комплекс посоветуйте, пожалуйста, блятьты даун ешь фруктыэта хуйня не усваиваетсяты еще в ммм вложись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #9670 28 сентября 2018 (изменено) Ну видать всякие АЛТ, АСТ брали чтоб панкреатиты исключать, сдвиги лейкоцитарной формулы влево - картина воспаления, низкий гемоглобин - кровотечение, если перфорация язвы и т.д., а УЗИ не делали? Ну видать гастрит ебетНет узи не делали сказали, что все норм я хз ебанутые сука. На днях поеду сделаю, просто шок, а не врачи 1 раз за 26 лет в больничке побывал и то всем впадлу было определить, че за хуйня произошла Изменено 28 сентября 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9671 28 сентября 2018 (изменено) На использование аппаратуры не было угрожающих жизни показателей по результатам анализов, все сделали по протоколуХз чего тут удивляться то Изменено 28 сентября 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9672 28 сентября 2018 Втф блять, просыпался ночью из-за того, что нога левая нога болела в области икры, помню, что пытался найти позу, как положить ноги так, чтобы сука не болела, долго не получалось, потом заснул. Раньше у меня было подобное, типа если я засыпал, положив одну стопу на другую, ну нога на ногу, то тож бывало просыпался из-за боли, но она совсем другая была и + не болела по утру вообще. А сейчас просыпаюсь не болит, трогую икру — совсем немного побаливает. Встаю — уже посильнее болит, но только если касаюсь пяткой пола, если ставил только носок, не чувствовал вообще. Ща чекнул, спокойно могу ходить, наступая на пятку, ну и вообще чисто на пятках, но есть всё равно небольшой дискомфорт в области икр. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9673 28 сентября 2018 (изменено) Мышечный спазм? (Свело ногу)От недостатка кальция или чего там Изменено 28 сентября 2018 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9674 28 сентября 2018 Мышечный спазм? (Свело ногу)От недостатка кальция или чего тамНе похоже на спазм, хз+я творог ему не по кд, но раз-два в недели, хз с чего там недостаток кальция In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9675 28 сентября 2018 Анализ на мочевую кислоту сдавал когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9676 28 сентября 2018 (изменено) Обычная судорога, с кем ни бывает Мож в квартире холодно Изменено 28 сентября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9677 28 сентября 2018 Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9678 28 сентября 2018 Обычная судорога, с кем ни бывает Мож в квартире холодноЯ не помню, чтобы судороги болели на утро. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9679 28 сентября 2018 раз в полгодика такая же хуйня бывает, просыпаюсь от сводящей боли в икрах на ноге, утром чуть побаливает при напряге, через пару часиков проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9680 28 сентября 2018 Нормой мочевой кислоты в крови принято считать определенные показатели: у детей 120–300 ммоль/л;у женщин 160–320 ммоль/л;у мужчин 200–420 ммоль/л.quote name="КАПИБАРА" post="22565856" timestamp="1538125239"] Да, с год назад, было вроде чот около 6.5-7.0Странные у тя показатели если норма другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение