TobiTheSlayer #9761 1 октября 2018 найс фото, долбаебйодом залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9762 1 октября 2018 Ошибка доступада сразу в больничку иди, пусть снимки делаютпару месяцев назад случайно ёбнул мизинцем об тумбу. Все выходные проебланил дома, а в понедельник понял что в обуви ходить анриал. В итоге нашли трещину в пальце. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9763 2 октября 2018 Какаята ебучая тумба смогла вывести из строя бывшего бойца ато, хех мда. ReAIver's понравилось это У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9764 3 октября 2018 Вчера давление ебануло, лежал полдня в кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9765 3 октября 2018 Нормально тебе У меня каждый день давление поднимается примерно до 150/90, хожу охуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9767 3 октября 2018 Тут кто нибудь шарит на счет употребления стероидов? Sympathy понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9768 3 октября 2018 Глюкокортикостероидов? я шарю , задавай вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9769 3 октября 2018 Я думаю он не про гкс, а про тестостерон и прочие забавы для "спортсменов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9770 3 октября 2018 Хочу начать принимать Туринабол(хлордегидрометилтестостерон) Какие подводные? Стоит ли идти к врачу за консультацией? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9771 3 октября 2018 Но не стоит радоваться, несмотря на увеличение мышечной массы у анаболиков есть побочные действия. Побочные эффекты возникают не сразу, а спустя некоторое время. Итак, среди побочных действий можно увидеть следующие:Увеличение груди у мужчин.Заболевания печени.Проблемы с кожей.Возникновения сердечнососудистых заболеваний. Проблема возникает из-за увеличения «плохого» холестерина и уменьшении «хорошего».Повышается кровяное давление. Это может привести к сердечному приступу.Возникновение аденомы простаты и проблемы с потенцией.Опухоль представительной железы.Снижение мужской активности и либидо.Потеря волос.Замедление физического развития.Уменьшение размера яичек.Нарушения водно-электролитного баланса в организме.Изменение жирности кожи.Психические изменения.Желудочно-кишечные расстройства.Увеличение сердца.Ослабление иммунной системы.Это основные побочные действия от употребления анаболиков. Перед тем как решиться на употребление стероидов сто раз подумай о своем решении. Стоит ли оно того? Может тебе лучше больше времени уделять физическим нагрузкам и употреблять белковую пищу, чем потом всю жизнь лечиться от воздействия стероидов. Каждый организм индивидуален, поэтому побочные действия у всех могут быть разными. Учтите этот факт перед применениям анаболиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9772 3 октября 2018 С такой хуйней надо в топик спортсменов пиздоватькофейок пейте Ты рофлишь? Кофе повышает давление, щас бы с 150/90 кофейка хлебнуть zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9773 3 октября 2018 Боли пост. Кароч заебали меня зубы, вот вроде и чищу и полоскаю, даже от кровоточивость дёсен избавился вроде и от отпуска до отпуска к стоматологу хожу, оставляю все отпускные. При этом сколько раз лечил ебаные пульпиты ничего ваще не болело, ну типа пью горячее дискомфорт, пошел к зубному, пульпит. Вот в течение 2 месяцев начала в одном месте воспаляется десна, безболезненно, без температуры, в общем ничего кроме дискомфорта в виде ощущения инородного предмета нет. Через пару тройку дней всё проходит. На днях воспаление опять в одном месте, правда уже с выделяющийся гноем, по типу свища. Ну ебаный в рот. Пошел к хирургу зубному. В итоге гиперцементоз (верхушка корня по снимку шар), киста, 1,5 чистого кайфа когда зуб выламывают ломом нахуй. 3 подхода с интервалом по 20 минут, челики сидящие в очереди видя как опухает мое ебало с каждым подходом бегут из очереди. В общем ща анастезии окончательно отпустила, ловлю фантомные боли как будто прям ща стамеской в эту лунку ебут. На удивление удаление зуба в отличае от лечения бесплатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #9774 3 октября 2018 Как насчёт поменять стоматолога? Поспрашивай у старших, они шарят обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9775 3 октября 2018 как-то с флюсом гонялвырвали не тот зуб через пару дней температура под 40 и половина ебала опухшаяпосле этого каждые полгода к стоматологу заглядываюстал использовать нити, не могу уснуть перед сном если не почищу но всё равно кариес вылазиет зато у знакомых по 1-2 пломбы в 20+ ахуенно steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9776 3 октября 2018 так у меня норм стоматолог, я бы зубы эти нахуй поменялкак-то с флюсом гонялвырвали не тот зуб через пару дней температура под 40 и половина ебала опухшаяпосле этого каждые полгода к стоматологу заглядываюстал использовать нити, не могу уснуть перед сном если не почищу но всё равно кариес вылазиет зато у знакомых по 1-2 пломбы в 20+ ахуеннода таже хуйня, тоже нитями пользуюсь, от сладкого почти отказался, хуй знает откуда этот кариес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9777 3 октября 2018 Кариес - это инфекционное заболевание. Неважно сколько ты чистишь. Чистка убирает остатки еды, что может отсрочить размножение бактерии. Так что единственный выход - идти к стоматологу и проходить обследование каждые 6 мес. Бтв детям кариес передается от родителей когда они ему ложку облизанную дают или целуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9778 3 октября 2018 cпасибо дружище steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9779 3 октября 2018 так у меня норм стоматолог, я бы зубы эти нахуй поменялкак-то с флюсом гонялвырвали не тот зуб через пару дней температура под 40 и половина ебала опухшаяпосле этого каждые полгода к стоматологу заглядываюстал использовать нити, не могу уснуть перед сном если не почищу но всё равно кариес вылазиет зато у знакомых по 1-2 пломбы в 20+ ахуеннода таже хуйня, тоже нитями пользуюсь, от сладкого почти отказался, хуй знает откуда этот кариес Тебе должны были проводить реминерализующую терапию. К тому же, терапевт должен был указать посредством гигиенической оценки (индекс гигиены), какие места ты плохо чистишь и какие проблематичные.Работаешь на каком-то предприятии вредном или живешь возле? Вредные привычки имеются? Питание? Жалобы со стороны ЖКТ?Кариес - это инфекционное заболевание. Неважно сколько ты чистишь. Чистка убирает остатки еды, что может отсрочить размножение бактерии. Так что единственный выход - идти к стоматологу и проходить обследование каждые 6 мес. Бтв детям кариес передается от родителей когда они ему ложку облизанную дают или целуютЧего, чего? Кто тебе такую чушь сказал? Кариес развивается в следствие того, что выделяется виноградная кислота, которая провоцирует развитие кариеса. Бактерии, которые их выделяют априори есть в ротовой полости и будут всегда, вне зависимости от того, кто тебя поцелует или ложку в рот положит.И чистка зубов не только убирает остатки еды. Также улучшает местный иммунитет, изменяет pH слюны к нейтральному уровню. Если зубная паста содержит в себе достаточное количество Ca2+ (Кальция), то обеспечит снижение проницаемости тканей, увеличивает прочность и твердость костной ткани и эмали, противоотечное, противовоспалительное, противоаллергическое, реминерализующее действие.И не стоит забывать, что зубные пасты бывают разного состава, так как та или иная зубная паста назначается при определенных патологических процессах.как-то с флюсом гонялвырвали не тот зуб через пару дней температура под 40 и половина ебала опухшаяпосле этого каждые полгода к стоматологу заглядываюстал использовать нити, не могу уснуть перед сном если не почищу но всё равно кариес вылазиет зато у знакомых по 1-2 пломбы в 20+ ахуенноСоветую тебе приобрести ирригатор. Очень полезная вещь. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9780 3 октября 2018 Найс хуйню высираешь. Streptococcus mutans - причина по которой у человека возникает кариес, она не бывает априори у человека с рождения. Как и любая бактерия, она попадает в человеческий организм извне. Как раз они переводят сахарозу в молочную кислоту, что вызывает разрушение зубной эмали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение