Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

Ошибка доступа

да сразу в больничку иди, пусть снимки делают
пару месяцев назад случайно ёбнул мизинцем об тумбу. Все выходные проебланил дома, а в понедельник понял что в обуви ходить анриал. В итоге нашли трещину в пальце.

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Какаята ебучая тумба смогла вывести из строя бывшего бойца ато, хех мда.

ReAIver's понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Вчера давление ебануло, лежал полдня в кровати.

Поделиться сообщением

Нормально тебе

У меня каждый день давление поднимается примерно до 150/90, хожу охуеваю

Поделиться сообщением

Тут кто нибудь шарит на счет употребления стероидов?

Sympathy понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Глюкокортикостероидов? я шарю , задавай вопросы.

Поделиться сообщением

Я думаю он не про гкс, а про тестостерон и прочие забавы для "спортсменов"

Поделиться сообщением

Хочу начать принимать Туринабол(хлордегидрометилтестостерон) Какие подводные? Стоит ли идти к врачу за консультацией?

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Но не стоит радоваться, несмотря на увеличение мышечной массы у анаболиков есть побочные действия. Побочные эффекты возникают не сразу, а спустя некоторое время. Итак, среди побочных действий можно увидеть следующие:

• Увеличение груди у мужчин.
  • Заболевания печени.
  • Проблемы с кожей.
  • Возникновения сердечнососудистых заболеваний. Проблема возникает из-за увеличения «плохого» холестерина и уменьшении «хорошего».
  • Повышается кровяное давление. Это может привести к сердечному приступу.
  • Возникновение аденомы простаты и проблемы с потенцией.
  • Опухоль представительной железы.
  • Снижение мужской активности и либидо.
  • Потеря волос.
  • Замедление физического развития.
  • Уменьшение размера яичек.
  • Нарушения водно-электролитного баланса в организме.
  • Изменение жирности кожи.
  • Психические изменения.
  • Желудочно-кишечные расстройства.
  • Увеличение сердца.
  • Ослабление иммунной системы.

Это основные побочные действия от употребления анаболиков. Перед тем как решиться на употребление стероидов сто раз подумай о своем решении. Стоит ли оно того? Может тебе лучше больше времени уделять физическим нагрузкам и употреблять белковую пищу, чем потом всю жизнь лечиться от воздействия стероидов. Каждый организм индивидуален, поэтому побочные действия у всех могут быть разными. Учтите этот факт перед применениям анаболиков.

Поделиться сообщением

С такой хуйней надо в топик спортсменов пиздовать

кофейок пейте 

Ты рофлишь? Кофе повышает давление, щас бы с 150/90 кофейка хлебнуть  zemlyapuhom

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Боли пост. Кароч заебали меня зубы, вот вроде и чищу и полоскаю, даже от кровоточивость дёсен избавился вроде и от отпуска до отпуска к стоматологу хожу, оставляю все отпускные. При этом сколько раз лечил ебаные пульпиты ничего ваще не болело, ну типа пью горячее дискомфорт, пошел к зубному, пульпит. Вот в течение 2 месяцев начала в одном месте воспаляется десна, безболезненно, без температуры, в общем ничего кроме дискомфорта в виде ощущения инородного предмета нет. Через пару тройку дней всё проходит. На днях воспаление опять в одном месте, правда уже с выделяющийся гноем, по типу свища. Ну ебаный в рот. Пошел к хирургу зубному. В итоге гиперцементоз (верхушка корня по снимку шар), киста, 1,5 чистого кайфа когда зуб выламывают ломом нахуй. 3 подхода с интервалом по 20 минут, челики сидящие в очереди видя как опухает мое ебало с каждым подходом бегут из очереди. В общем ща анастезии окончательно отпустила, ловлю фантомные боли как будто прям ща стамеской в эту лунку ебут. На удивление удаление зуба в отличае от лечения бесплатное.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Как насчёт поменять стоматолога? Поспрашивай у старших, они шарят обычно

Поделиться сообщением

как-то с флюсом гонял

вырвали не тот зуб через пару дней температура под 40 и половина ебала опухшая

после этого каждые полгода к стоматологу заглядываю

стал использовать нити, не могу уснуть перед сном если не почищу но всё равно кариес вылазиет

зато у знакомых по 1-2 пломбы в 20+ 

ахуенно

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

так у меня норм стоматолог, я бы зубы эти нахуй поменял

как-то с флюсом гонял

стал использовать нити, не могу уснуть перед сном если не почищу но всё равно кариес вылазиет

ахуенно

да таже хуйня, тоже нитями пользуюсь, от сладкого почти отказался, хуй знает откуда этот кариес

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Кариес - это инфекционное заболевание. Неважно сколько ты чистишь. Чистка убирает остатки еды, что может отсрочить размножение бактерии. Так что единственный выход - идти к стоматологу и проходить обследование каждые 6 мес. 

Бтв детям кариес передается от родителей когда они ему ложку облизанную дают или целуют

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

так у меня норм стоматолог, я бы зубы эти нахуй поменял

как-то с флюсом гонял

ахуенно

да таже хуйня, тоже нитями пользуюсь, от сладкого почти отказался, хуй знает откуда этот кариес

Тебе должны были проводить реминерализующую терапию. К тому же, терапевт должен был указать посредством гигиенической оценки (индекс гигиены), какие места ты плохо чистишь и какие проблематичные.

Работаешь на каком-то предприятии вредном или живешь возле? Вредные привычки имеются? Питание? Жалобы со стороны ЖКТ?

Кариес - это инфекционное заболевание. Неважно сколько ты чистишь. Чистка убирает остатки еды, что может отсрочить размножение бактерии. Так что единственный выход - идти к стоматологу и проходить обследование каждые 6 мес. 

Бтв детям кариес передается от родителей когда они ему ложку облизанную дают или целуют

Чего, чего? Кто тебе такую чушь сказал? Кариес развивается в следствие того, что выделяется виноградная кислота, которая провоцирует развитие кариеса. Бактерии, которые их выделяют априори есть в ротовой полости и будут всегда, вне зависимости от того, кто тебя поцелует или ложку в рот положит.

И чистка зубов не только убирает остатки еды. Также улучшает местный иммунитет, изменяет pH слюны к нейтральному уровню. Если зубная паста содержит в себе достаточное количество Ca2+ (Кальция), то обеспечит снижение проницаемости тканей, увеличивает прочность и твердость костной ткани и эмали, противоотечное, противовоспалительное, противоаллергическое, реминерализующее действие.

И не стоит забывать, что зубные пасты бывают разного состава, так как та или иная зубная паста назначается при определенных патологических процессах.

как-то с флюсом гонял

ахуенно

Советую тебе приобрести ирригатор. Очень полезная вещь. (:

Поделиться сообщением

Найс хуйню высираешь. Streptococcus mutans - причина по которой у человека возникает кариес, она не бывает априори у человека с рождения. Как и любая бактерия, она попадает в человеческий организм извне. Как раз они переводят сахарозу в молочную кислоту, что вызывает разрушение зубной эмали. 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...