Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

iNsiG

Медицинский тред

Рекомендованные сообщения

как он выздоровеет, если ты у лоров не узнал ничего до сих пор?

Если ты, идиот, не знаешь правил этикета, то это совсем не мои проблемы.

Нашёлся мне тут умник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что тут интересоваться у чела хронический ринит. Он полечился 2 дня и пишит ебать бесплатная медицина не помогает. Ты выполни весь курс что тебе прописали и соблюдай все рекомендации что дали и тогда ты не вылечиться нет. Ты выйдешь мб в ремиссию. И если продолжишь выполнять рекомендации твои жалобы снова не появится. (но не факт). Потому что ринит ХРОНИЧЕСКИЙ.

Изменено пользователем Twinpeakz
kve1 понравилось это

Поделиться сообщением

здарова гайс

у меня +5 лет в носоглотке образуются прозрачные сопли/слизь которые анрил высморкать и приходиться отхаркиваться,а потом выплевывать(это пиздец есл чесн :fie:

чз каждые 5-20 минут приходиться отхаркивать и сплевывать комок слизи на платок/асфальт  :fffuuu:

на людях или когда с тяной иду вообще пиздец стремно эту процедуру проделывать ибо выгляжу как быдлан,который по кд плюется)

запиздел к врачу сказали хронический ринит/фарингит и назначили курс лечения

ходил по кд на кварц и промывания носоглотки офк 0 улучшений(здарова бесплатная медицина)

сталкивался кто с подобной проблемой?как вообще эту хуету лечить?   тупа адские муки посоны pepehands

у меня точно такие же симптомы были, думал что гайморит, оказалось что аллергия из-за смены работы

пришлось уволиться, потому что приходилось каждые 20 минут закапываться каплями, чтобы нос начал дышать

еще такая же хуйня бывала при акклиматизации на море, но там утренние пробежки в течение ~недели все приводили в норму

1.0

Поделиться сообщением

(изменено)

Он полечился 2 дня и пишит ебать бесплатная медицина не помогает. Ты выполни весь курс что тебе прописали и соблюдай все рекомендации что дали и тогда ты не вылечиться нет.

ты читать умеешь?какие два дня?я же написал,что по кд к врачу ходил zemlyapuhom

весь курс лечения прошел и до сих пор соблюдаю режим(даже пить курить бросил)

в течении месяца каждый ебучий день ходил в эту ебучую помойку на промывания носоглотки вот эти дерьмом

image?id=851436056530&t=0&plc=WEB&tkn=*h

и кварцевание носа и рта+еще месяц этой хуйней промывал носоглотку https://www.piluli.ru/product/Kompleks_Dolfin_dlya_promyvaniya_polosti_nosa?utm_referrer=https%3a%2f%2fwww.google.ru%2f&fa821dba_ipp_key=v1541664302485%2fv3394bdc3fda985b457b219163aeca6afa04ab3%2fOjEDek%2fI31trenZk2My%2bnQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid=1540901393151%2fsMtqIPTIir2L8S68%2f4kkhDU0ywKFld%2fCkK3YmtQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid2=sMtqIPTIir2L8S68%2f4kkhDU0ywKFld%2fCkK3YmtQ%3d%3d&fa821dba_ipp_uid1=1540901393151+курс таблов  

Потому что ринит ХРОНИЧЕСКИЙ.

спс кеп

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Сегодня бабушка была у зав отделением краевой больницы Лора,доцент взял за прием 5к, посоветовал гомеопатию Omegalul эту страну не спасти, сжигатйе нахуй

ReAIver's и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Сходил я кароч к врачу на счет шишки на сгибе локтя - дали направление на операцию в центр сосудистой хирургии, тромбоз какой-то  zemlyapuhom  Держу в курсе офк :buba:

кек

Поделиться сообщением

"Хронический ринит" мало о чем говорит, потому что он лечится. Устанавливаете тип ринита или причину и проходите лечение, все. ??????????

Поделиться сообщением

"Хронический ринит" мало о чем говорит, потому что он лечится. Устанавливаете тип ринита или причину и проходите лечение, все. ??????????

весь курс лечения прошел 

??????????

Поделиться сообщением

(изменено)

весь курс лечения прошел

??????????
че там по первой части второго предложения, если не знаешь до сих пор, то меняй врача

ты спрашиваешь про опыт лечения рандомного ринита, в этом нету смысла

Изменено пользователем Slups
MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

весь курс лечения прошел

??????????
че там по первой части второго предложения, если не знаешь до сих пор, то меняй врача

прочитай внимательно выше,что я написал про врачей,мою болезнь и курс лечения

ты спрашиваешь про опыт лечения рандомного ринита, в этом нету смысла

так и напиши сразу

найс редачишь кст

хз вообще про вид ринита,офишл в карточке написано,что хронический ринит и все pepehands

завтра обследование в военкомате,там у лора спрошу мб че дельное посоветует :trollface:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

:agaaga:

в военкомате мб че дельное посоветует

кек

Поделиться сообщением

все вы все соблюдайте, а на деле... Прям блеать ты тыкой хороший пушистый все делал. И даже неуменьшились симптомы, все как было так и осталось, а то и хуже стало.

Поделиться сообщением

пездоц умираю

часов в 5 утра проснулся от боли в боку под правым ребром

печень? апендикс?

день на работе как то поднывало не так что бы остро но не приятно

может из за тяжестей вчера подымал или продуло или че может быть  ?

Поделиться сообщением

(изменено)

мб продуло, а мб аппендикс, а мб ты беременный. А МБ пиздуй к врачу, если тебя это беспокоит, а не на продоте спрашивай. Если тут тебе кто и мог помочь он тебе по твоему описанию нехуя не скажет. Не видя твою тушку и без нормального анамнеза, с последующими анализами.

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

вызывайте псих бригаду, у нас тут буйный

кек

Поделиться сообщением

пездоц умираю

печень? апендикс?

может из за тяжестей вчера подымал или продуло или че может быть ?

Конда ты уже повзрослеешь дитка? Сто раз блять на одни и теже грабли наступаешь инвалид ума блять. Тяжесть поднял без разминки, потянул мышщу, потный легко одетый на распашку до авто дошёл с дома, продуло. Помри уже блять.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Доброго дня суток, на днях меня продуло (форточку в минус 20 по кд открывал из-за жары в комнате) или замерз на улице в своих осенних шмотках. В общем суть такова, что я стал тупить по кд, в том смысле что стал забывать слова и термины и вспоминать их по 1 мин и более, а это пиздец как мешает моей учебе (или это все-таки самовнушение из-за моего ОКР). Возможно ли такое из-за того что продуло или простудил голову, спасибо. А так у меня по кд уже 2 или 3 день ноющая боль в лобной части головы.

ШО

Поделиться сообщением

пездоц умираю

печень? апендикс?

может из за тяжестей вчера подымал или продуло или че может быть ?

Конда ты уже повзрослеешь дитка? Сто раз блять на одни и теже грабли наступаешь инвалид ума блять. Тяжесть поднял без разминки, потянул мышщу, потный легко одетый на распашку до авто дошёл с дома, продуло. Помри уже блять.

пишу не с целью получить совет кудат о бежать или тп а просто из за поддержки больше 

типо выживешь хуйня

или пиздец это первый признак инфаркта ты рип через 5 мин 

ну типо того понял

Поделиться сообщением

Доброго дня суток, на днях меня продуло (форточку в минус 20 по кд открывал из-за жары в комнате) или замерз на улице в своих осенних шмотках. В общем суть такова, что я стал тупить по кд, в том смысле что стал забывать слова и термины и вспоминать их по 1 мин и более, а это пиздец как мешает моей учебе (или это все-таки самовнушение из-за моего ОКР). Возможно ли такое из-за того что продуло или простудил голову, спасибо. А так у меня по кд уже 2 или 3 день ноющая боль в лобной части головы.

Жалобы серьезные. Советую тебе обратиться к врачу, как можно скорее. В помощь терапевт+ЛОР.

Поделиться сообщением

Да поздно ему уже к врачам идти. Этот процесс уже не остановить. А дальше только лоботомия.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...